Уклонисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ollergun
30.01.2017 - 10:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (igor19680 @ 30.01.2017 - 07:43)
а у нас был другой прикол. куча отслуживших парней решила перевестись в военно-медицинскую академию. мед. комиссию в военкомате ни прошел ни один. все охренели, когда призывали на срочную были годны без ограничений.

Для поступления в военные ВУЗы требования по здоровью выше, предполагается, что люди своё здоровье гробить будут не год или два, а как минимум лет двадцать. В былое время умудрялись анализы менять, и подставлять более здоровых товарищей для осмотра, или просто подписи врачей подделывали, если печать не ставилась на листе осмотра. Вот потом за службу болячек то всплывало после диспансеризации от поступивших "здоровых" курсантов.

[^]
ЗлойКупидман
30.01.2017 - 10:56
2

матершинник

армия это не только хорошее слово, но еще и очень хорошее дело..

[^]
Baco
30.01.2017 - 11:11
2

Юморист

Цитата (СевероЗапад @ 30.01.2017 - 10:35)
Отслужил. Дома не раз снилось, что "опять призывают, я такой -служил же сука! Но все-равно забирают". А раз приснилось, что "отслужил, призвали еще раз (было же во сне) и уже третий раз забирают!" Вот я прихуел с того сна)))
Но уже лет 20 не видел таких снов и слава богу)

Мля, как так.. Мне тоже самое сниться.. Стою в военкомате, в трусах, с документами, объясняю что служил, военник найти не могу. Мне говорят нифига, собирайтесь, пойдете в армию..
Сниться начало недавно, с полгода как, раз пять уже было.
Это притом что дембель мой 15 лет назад был..

[^]
Vetalar
30.01.2017 - 11:13
2

Ярила

а что за семёнов такой? я вроде как в беларуской медицине 15 лет уже. больше того - у меня хороший друг в госпитале на машерова подполковником служит - тоже от него этой фамилии не слыхал...

[^]
dlrex
30.01.2017 - 11:16
3

Инженегр

Ко мне ночью приходили. В армию приглашать. Показал военник - ушли. Потом сам на контракт ходил.

[^]
Fonzy
30.01.2017 - 11:25
6

Ярила

У меня интересней история была: я короче решил в армию не идти, и не пошел. Все.

[^]
stormwiu
30.01.2017 - 11:28
2

浪漫

Мне частенько сны снятся, что меня второй раз на срочку призывают и служу в той же части)

[^]
Cache
30.01.2017 - 11:41
1

Почетный ЯПер

Как с фамилией-то повезло! Убегайло! cool.gif

[^]
fujik
30.01.2017 - 11:44
1

Юморист

Цитата (igor19680 @ 30.01.2017 - 13:43)
а у нас был другой прикол. куча отслуживших парней решила перевестись в военно-медицинскую академию. мед. комиссию в военкомате ни прошел ни один. все охренели, когда призывали на срочную были годны без ограничений.

Тож самое. Отдав долг Родине в качестве летехи-старлея, поимел некоторое желание продолжать отдавать долг, но уже в качестве полноценного ахфицера. Увы, не прошел комиссию по неврологу, хотя двумя годами ранее получил заключение "здоровкакбык".

[^]
Vadios
30.01.2017 - 11:48
4

Ярила

Цитата (igor19680 @ 30.01.2017 - 07:43)

У меня был похожий случай, когда я в 1994-м поступал в ВВА имени Монино Ю.А. Гагарина. На приёмной медкомиссии стою со спущенными штанами перед хирургом Мерабишвили. Он осматривает-ощупывает мою оснастку, со всей дури штрыкает пальцем в какое-то отверстие моей тазовой кости под кожей где-то там где промежность переходит в мошонку так, что всё что находится в этой самой мошонке подскочило куда-то к подбородку. А потом заявляет с ядрёным грузинским акцентом, что у меня на этой самой мошонке варикозное расширение вен и, мол, если хочешь учиться, зайди ко мне опосля с пузырём коньяка полюбовно решим твой вопрос. Но при этом в своей графе ставит отметку "годен, здоров". Я от него выхожу и думаю: "Что-то фигня какая-то - в армии с этим самым варикозом служить могу, а в академии учиться не могу? Чушь собачья. Лохотрон какой-то. Хер ему на лопате". Так к нему и не сходил, академию благополучно закончил, в армии до ОШМ после 25 календарей дослужил, двоих детей сотворил и ничему его варикоз не помешал.

[^]
PRAS
30.01.2017 - 11:48
3

Ярила

Цитата (Форзейль @ 30.01.2017 - 08:42)
у Загорцева есть замечательный рассказ "Чувство глубокого непатриотизма" там похлеще случай был:

Тоже про этот рассказ вспомнил. Что-то пропал Горец. Давно не пишет. И не слышно про него ничего...
Может в Сирию поехал советником, а может и черножопиков гоняет по горам Кавказа по своей старой многолетней привычке.
Последний раз о нем слышал, когда мне книжка его пришла из Улан-Уде, где он служил не так давно.

[^]
Max922
30.01.2017 - 12:01
1

старатель

Ничего необычного:)) я вот например дважды присягу принимал. Первый раз после суворовского училища поступив в Краснодарское шифровальное,мне 17 лет было. Отчислили. Второй раз в 20 лет,когда пошёл на срочку. И два военника:))

[^]
JohnD
30.01.2017 - 12:01
5

Хохмач

Знакомая хрень )
Будучи уже курсантом академии сплю себе дома, никого не трогаю, Звонок в дверь, джинсы нацепил и плетусь открывать. Дальше меня скручивают доблестные сотрудники милиции и в бобик. Оттуда в Железнодорожный на сборный пункт. И главное, всем пофиг, когда я сто раз пытался объяснить, что я курсант и им же лучше меня отпустить. Короче целый день протусовался в Железке, пока дозвонились, пока все выяснили. Даже домой отвезли. А потом со страху, потеряли мое дело в военкомате, но это уже другая история.

P.S. По закону подлости женился на девушке, которая жила прям у сборного пункта и какое-то время вынашивал план мести, глядя из окна ))) Потом переехали. А потом и вообще развелись.

[^]
Malegik
30.01.2017 - 12:18
0

Приколист

Цитата (Prost62 @ 30.01.2017 - 07:03)
эт чо...Вот у нас в деревне семья переехали из солнечной казахии - два парня -близнецы призывного - повестка - 2 года, чечня и прочие ништяки. Вернулись. Четыре года не могли получить Российское блять гражданство. Их чуть всех не выселили нахуй...

Пиздите вы походу батенька.
Сам оттуда приехал, год гражданство ждал, с военкомата 2 раза приезжали и услышав что гражданства нет, паспорта нет уезжали с наказом обязательно посетить военкомат по получении оного.

[^]
iKarlson
30.01.2017 - 12:38
2

Шутник

Довелось служить также лейтенантом. Устроили сразу после получения диплома, без свободных дней.
Служил около дома в военкомате.
Спустя 4 месяца службы получаю повестку.
Пришлось идти в другое отделение и спрашивать какого.
Сказали что с места моей службы должны были сообщить им о том что мне присвоено звание и я призван, но не сообщили.

Так что армия и тут нечему удивляться.

[^]
Rado2
30.01.2017 - 12:46
6

Шутник

Поступил в летное училище гражданской авиации в 1984 после первого курса в 85 забрали в армию - сняли бронь со всех училищ, отслужил достойно - пришел старшиной в 1987 г. и в этот год бронь всем училищам обратно вернули. Доучился 2 и 3 курс на выпуске дают офицерское звание, только надо пройти полевые сборы - 2 месяца. Приехали в часть, а там нас давно ждали соскучились по "духам", прапора и старослужащие привыкли что с училищ приезжают салаги гражданские. Выдали старую форму, еще с застежкой на горле, погоны уже зеленые. Нас было 30 человек с училища, когда вышли на плац вальяжной походкой, все прихуели. Из нас только двое были старшими сержантами, все были в широких красных лычках.

[^]
SerkTLT
30.01.2017 - 13:19
1

Юморист

Цитата (Prost62 @ 30.01.2017 - 07:03)
эт чо...Вот у нас в деревне семья переехали из солнечной казахии - два парня -близнецы призывного - повестка - 2 года, чечня и прочие ништяки. Вернулись. Четыре года не могли получить Российское блять гражданство. Их чуть всех не выселили нахуй...

у мну так же было, отслужил, пошел менять паспорт или с пропиской что то было, уже не помню, не суть. А мне ФМС, а вы товарищ ни хрена не гражданин РФ, вам что бы стать оным нужно пройти кучу кругов ада и т.д. и т.п., собрали все бумаги, что родился я тут, а в славном г. Ташкенте жил с такого по такое (по 93-й) и атестаты местные им показывали, где то месяца три а может и более гоняли. Было это 2001-2002гг. Нет, вы не гражданин, а как же я попал в армию и принял присягу..... ?
Показав им военник, они приуныли но не особо. blink.gif
Пошли к начальнице какого то отдела в ФМС, все сказали и показали в который раз.
Она - садись, пиши текст. Написал и все, 15 минут иопта.

[^]
sandata43600
30.01.2017 - 13:36
1

Атеист

Почитал. поржал.

Про друга своего вспомнил. у него история была не такая канешн как у ТСа, но я тоже ржал аки конь. Не с военкомата и служивых, а со своего друга.

Сама история.
Есть у меня друг Славик. (чтоб не палить контору назовем его Витя). роста 150 см. то бишь не гигант. В футбол любил пиздюком играть. на этой почве и познакомились (я его на районный чемпионат по большому и мини футболу возил.)
Пришел пиздык его детству, школа позади. и его начинают тянуть в армию. а он яснопень не хочет. ибо 150 см при весе менее 50 см. в Армии делать нех.
Но пару штук зелени решили всё. вот у него отсрочка на руках. мы даже после футбола обмыли. И этот Витя решает поступить в Батайск на водителя паровоза. Ну был такой прикол что в РЖД наверно до якунина машинистам платили овержохуя денег. Витя поступил.
Дальше самое интересное. Чтоб остаться в сисеме РЖД и получать охуенные бабки нужна Армия. Ну Витя в военкомат после окончания этого техникума. тем более служить только год. тем более гдето-с кемто на Железке договорились... Медкомиссия его комиссует по состоянию здоровья с букетом неизлечимых болезней.
2 штуки зелени опять делают своё дело. Витя идёт в Армию. Служит в Дагестане "черной летучей мышью". Год как положено. Потом после того как РЖД бабки машинистам урезали - остался по контракту еще на три года кажется. Полгода назад виделся с ним. Бугай шопесец. килограмм 80 мышц... правда при том же росте. а рост ему как раз и не помеха оказалось...
так что таки дела.

[^]
svarnoy5
30.01.2017 - 13:39
1

Весельчак

Цитата (zolotit @ 30.01.2017 - 05:53)
Похожая история была про бравого десантника, но там повеселее.

Не про десантника , а про морпеха книга Загорцева ,, Водки летчикам не давать"! dont.gif

[^]
idk
30.01.2017 - 13:52
1

Ярила

Цитата
вот вам смешно, а мне нет-нет даи присницца, что вышел новый указ, мол по второму кругу призываем или по-ошибке по-новой призвали, я хожу всем рассказываю, что я уже блять старый, и служил уже 2 года - всем похер - бери грит, автомат и пиздуй в строй! gigi.gif

снилось неоднократно.
прихожу, а там пацаны все наши, и я думаю "мы же уже дембеля, как вы с нами управлятся будете?"
после службы заходил в военкомат, попал как раз в момент призывной комиссии.
товарищ страшный прапорщик на входе меня на комисиию повторно отправил gigi.gif
ну че делать, я пошел. но меня быстро послали на три буквы, сказав мне, чтоб я не выебывался.

[^]
edelveys0404
30.01.2017 - 14:15
0

Ярила

Жил на первом курсе в одной комнате с парнишкой. В 1889 году студентов призывать перестали. Но отсрочка дается один раз. В общем пока учились ему раза четыре повестка случалась. Первый год муж его сестры - препод АГУ как-то договорился,чтоб не отчислили. После остальных курсов -как, не знаю. Но ни один курс не закончил успешно. После учебы снова повестка была гарантированная. Решил идти в милицию. Не взяли. Устроился в УФСИН -зону караулить. Через год перевелся в районный отдел-опером. Через 5 лет узнаю-он районный судья.
При встрече -спросил как-то: уклонистов от армии судил? Посмеялся только.
Вот как надо уклоняться, пока уклонялся - карьеру сделал,которая только прет.

[^]
кАрАпУзЬКа
30.01.2017 - 14:16
0

Приколист

Веселые буковки,посмеялась,держи зеленочки

Уклонисты

[^]
Простой
30.01.2017 - 14:39
4

Ярила

Цитата (stormwiu @ 30.01.2017 - 11:28)
Мне частенько сны снятся, что меня второй раз на срочку призывают и служу в той же части)

Вот, блин, ЯП какой-то колдунский сайт. Сегодня во сне полночи с автоматом шарился. Как щаз помню - ни разу из рук не выпустил. И пацаны все мои сослуживцы. И все молодые, а я сегодняшний, хотя уже 15 лет, как майором на пенсию свалил и во сне я это осознаю, но карамультук один хрен крепко в руках держу. Проснулся - руками мац-мац... Нету автомата. Да и друзей уж многих нет.
На сборы бы куда хоть на месяц взаправду призвали, но уже немощен и стар. Да и не берут мою ВУС на сборы.

[^]
Свояк
30.01.2017 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Zero17 @ 30.01.2017 - 07:33)
вот вам смешно, а мне нет-нет даи присницца, что вышел новый указ, мол по второму кругу призываем или по-ошибке по-новой призвали, я хожу всем рассказываю, что я уже блять старый, и служил уже 2 года - всем похер - бери грит, автомат и пиздуй в строй! gigi.gif

В восмидесятых некоторым пришлось по два раза служить.
С 82-го с институтов пацанов стали в армию забирать. Учиться оставались естественно только те, кто уже отслужил. Ну или болезные. А военные кафедры никто тогда еще не отменил. В моем тряпошном институте учили на войне как служит зампотыл. Из какого сукна шьется солдатская шинель, а какой артикул у сапог юфтевых с кирзовыми голенищами.
Так вот к концу учебы выяснилось, что военная кафедра не может выполнить разнарядку по пиджакам. Некого служить посылать, все уже служили. Пришлось им административный ресурс подключать и заставлять студентов писать заявления: мол прошу меня снова послать в доблестную армию, только теперь уже офицером.

[^]
DoubleShadow
30.01.2017 - 14:55
0

Юморист

Вернулся со "срочки" в 1998 качественно осенью.Весна 1999года,Май,выхожу из метро (Москва,если что) где раньше рынок большой был. Подходит сотрудник МВД-документы,хуё-моё,а Вы служили?И тащит меня в Икарус,где сидят уже человек 30 возраста от 18 до 25-27.Я ему:я служил!А в ответ:сейчас в военные разберуться и запихивает меня в этот автубос (я позволил).Там сидит уёбище-майорище и нухуя не слушает:Доков нет?Изволь сидеть в автобусе!
Блять!Съездил к бабе поебаться...Отхожу вглубь,осматриваюсь,что бы не привлекать внимание и меня собо не видно,открываю окошко,уперевшись руками в стекло и вывернувшись из окна,включаю събатор.Пиздошил-дай Боже!Не оборачивался.
За мной даже кто-то стартанул из этих дибилов.Ага:"Если отдых-то активный,если праздник-то спортивный!" © Я марафон пробегал с автоматом и "десятку" на время.
Не догнали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51933
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх