Анекдоты., лента на 28.09.07.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terror
28.09.2007 - 13:37
0
Статус: Offline

Шутник

Пошел мужик на охоту и прихватил с собой сына, охотиться поучить. Подошли к берлоге, мужик палкой разбудил спящего медведя, тот злющий презлющий! Ну мужик с сыном на дерево забрались, а медведь следом лезет. Тут отец говорит сыну:"Смотри сынок, как я с первого выстрела медведю левое яйцо отстрелю!" И правда, с первого выстрела отстрелил. Тот еще больше ревет, но лезет. Отец опять говорит:"Смотри сынок, как я со второго выстрела ему правое яйцо отстрелю!" И отстрелил. Медведь еще громче ревет, но лезет. "А теперь, сынок, с третьего выстрела, я ему член отстрелю!" Тут сын не выдерживает и орет:" Батя, в башку стреляй, чую не Ёбать нас лезет!!!"

Добавлено в 13:42
В лесу переполох.
Все разбегаются кто куда, прячутся по норам и дуплам, залазят на верхушки деревьев, прыгают в овраги...
Малютка зайчик останавливает пробегающего мимо ежика:
- Эй колючка, что случилось? Куда все прячутся?
- Ты что, не слышал? В лесу появился Вежливый Лось!
- Вежливый Лось? А кто это такой?
- Ну ты косой даешь! Это же самый страшный из лосей, он всех ебет! Вех подряд! Прячся, пока не поздно!
Зайчик испугался, залез под самый густой кустик, закрыл глаза лапками... Да, и на всякий случай заткнул свою попку пробкой из-под бутылки.
Прошла минута, две... Вдруг позади зайчика раздался громкий ЧПОК, и вежливый голос сказал:
- Добрый день. gigi.gif

[^]
Astro
28.09.2007 - 14:20
0
Статус: Offline

Весельчак

Разговор в деревне:
- Слушай, у нас сегодня в клубе будет концерт "Кому за 30". Приходи,
повеселимся!?
- Конечно, встречаемся возле клуба.
На следующее утро:
- Слушай, а ты че не пришел вчера?
- Да ты же говорил там вечер "Кому за 30", а я вчера померял - у
меня только 28!

Это сообщение отредактировал УдавКаа - 30.09.2007 - 07:50

[^]
teshik
28.09.2007 - 15:29
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

-Я ево эбу, смарю она ыдет.
-кто, она?
-ево отэц.
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5216
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх