Деревенская жуть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ravenzpua
19.01.2017 - 15:36
3
Статус: Offline

Приколист

продам свежий кирпич

[^]
хермитков
19.01.2017 - 15:38
5

Ярила

мелкий был у бабушки в деревне боялся до ветру идти. я был уверен, что меня похитят инопланетяне.

[^]
kraken777
16

Ярила

батя тебе в дюшес точно ничего не добавлял ?

[^]
wed85
12

IT-серфер

у А.Бушкова есть пару томиков на эту тему, там куча страшилок называется "Сибирская жуть"

[^]
malex78
19.01.2017 - 15:41
4

Мастер

спасибо подрочил серанул! зелененьким

[^]
GarrisonKAz
19.01.2017 - 15:43
1

Ярила

Я бы сходил познакомился. Может отсыпят..

[^]
sergukovs
19.01.2017 - 15:44
22

Хохмач

Я в это районе служил в своё время.
Ходили ночью по тайге. На следующий день по следам поняли, что за нами медведь ходил всё это время. А мы ни сном ни духом.
Вот это реально страшно. Но правда задним числом.

[^]
sedmoy
19.01.2017 - 15:45
12

‪‪‪

В тему требуется кот с лампой

Деревенская жуть

[^]
shuna
19.01.2017 - 15:47
11

Ярила

Ну ка скиньтесь по рублю
А не то я натравлю
Свою бабку натравлю..
rulez.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал shuna - 19.01.2017 - 15:49

[^]
Diggis
19.01.2017 - 15:54
9

Юморист

Цитата (sedmoy @ 19.01.2017 - 15:45)
В тему требуется кот с лампой

пздц!!! твоему коту самому нужно ставить кота с лампой! lol.gif

[^]
ДиванныйСпец
19.01.2017 - 15:56
7

Ярила

Цитата (ivasy @ 19.01.2017 - 14:54)
3-летний приехал к бабке в деревню. И закрывал ей на ночь ставни.

Дрова колол и печку топил, все норм, хуле...

Это сообщение отредактировал ДиванныйСпец - 19.01.2017 - 15:56

[^]
RomanKu
19.01.2017 - 15:59
43

Ярила

Напомнило. Тоже в деревне жили тогда. Собрались рано утром батя с другом на рыбалку, а я отказался. Младший брат с ними пошел. Я проснулся когда рассвело, позавтракал и пошел гулять. Мама говорит будешь у пруда посмотри рыбаков, ато время к 11, а их нет до сих пор. Пришел на пруд, а они там спят втроем. Я присел, новых червей насадил, рыбачу... Тут батя просыпается, смотрит на меня красными глазами и говорит: "Сынок, мы спать пошли, соберешь потом все?". И ушли... А я потом тащил на себе 5 удочек и 2 велика...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
saraksh
19.01.2017 - 16:04
18

MakeLlove Not War

В Алпатовке веселее.
«Есть в Приуралье деревня Алпатовка. Не скажешь, что и приметная. Деревня как деревня. Кажется, две сотни дворов. Не более. Несмотря на свою пятисотлетнюю историю, Алпатовка так и не разрослась и не стала городом. Рядом с Алпатовкой темный лес. Жуткий такой…
Еще при Петре, говорят, сам князь Меньшиков зарулил в этот лес и оставил там полсвиты. За что потом был здорово избит Петром Первым. Далее, все, наверное, помнят из учебников истории сакраментальную фразу, произнесенную одним из лидеров Пугачевского восстания Салаватом Юлаевым: «Емельян! Я привел тебе пять тысяч башкир!» Такая была фраза. Ну так вот, на самом деле башкир было не пять, а десять тысяч…
Если один мужик тащил у другого гуся, то другой, даже если эту кражу и видел, — молчок. И шел в гости на гуся. Не принято было в Алпатовке кого бы то ни было обвинять. Приходил потерпевший к своровавшему вместе с ним гуся есть.
— Эх! — говорил. — А у меня гусь пропал сегодня.
— Да что ты?! — удивлялся налетчик, уминая мякоть с гусиной ножки. — В лес, должно быть, ушел?
— Видать, в лес.
— Да-а…
Они ели гуся вместе и оба знали, что это за гусь и откуда… Но строить какие-либо версии, помимо лесных считалось у алпатовских просто дурным тоном…»
(А.Г. Селин, «Алпатовка»,)
lol.gif

[^]
Terem1
19.01.2017 - 16:07
12

Приколист

Я бы не стал детские впечатления выдавать как взаправду, потому как, у маленьких детей воображение очень красочное. Сам "помню", как видел бабайку, которая по лестнице поднималась и в дверь стучала, при чём всё в красках, как будто по настоящему было.
А так, самое жуткое, что до сих пор не могу объяснить (хотя скорее, просто приснилось), когда на даче, в старой купленной времянке, ложился спать и помню, что на улице светло было, белые ночи. А я, когда светло, плохо засыпаю, ещё думал, что долго ворочаться придется. В итоге, закрываю глаза, и секунд через пять, как-будто проваливаюсь в кровать, при этом погружаясь в темноту. Лежу на боку, и чувствую, как одна половина тела уходит во тьму, а в другой глаз солнце слепит, и мне так любопытно стало, захотелось посмотреть, что будет дальше. А потом жуткий страх пробрал, и решил что ну его на х.й! открыл глаза, не мог понять, что это было.
Другая история, когда проснулся, лежу на спине, в позе мертвеца, руки на груди скрещены, а сверху какая-то женщина уперлась в грудь и смотрит в упор. Потом, потихоньку растворилась, а я окончательно проснулся, типа сон во сне был. Дело было в пансионате, я от туда свалил в этот день (раньше срока), но не из за испуга, а просто надоело отдыхать)))

[^]
Saleh99
19.01.2017 - 16:09
8

Ярила

Мы на краю села с тобой давно живём,
Нечистая родня нас хочет съесть живьём,
Смотри в окно глядит твой умерший отец,
Ещё немного ждать и нам придёт конец.

Я говорил тебе что лучше не ходи,
В сортиры по ночам, избави Господи,
Но ты была горда, я вижу результат,
Бездыханный твой труп они низвергли в ад.

[^]
jekur1981
19.01.2017 - 16:14
1

Ярила

Цитата (DenMorrison @ 19.01.2017 - 14:45)
А вот интересно, что было бы если бы они дождались когда те трое озеро обойдут и подойдут поближе?

Да бухнули бы вместе, и всего делов)))) lol.gif

[^]
AK651035
19.01.2017 - 16:24
7

Ярила

Посмотрел Пятница 13,в Пятницу 13го,на огороде ночью ссать с ножом ходил,Андрейка,тогда 11годиков

[^]
BastaD
19.01.2017 - 16:25
-3

Хохмач

Цитата (EvilPirate @ 19.01.2017 - 15:50)
Вам в помощь

А ЗАЧЕМ ЕМУ ДВА МЕЧА? о_О

[^]
Benzoni
19.01.2017 - 16:33
53

Шутник

В далеком 85-м году дело было old.gif , жили мы в деревне Таловая (Красноярский край). Я еще мелкий был. Так вот такая же фигня - родители всегда на ночь шторы на окнах задергивали и нам подходить запрещали пока не рассветет. Мне вот глубоко посрать было что там происходит, интереса особо не было, тем более летом хоть сколько угодно смотри, а зимой открытыми шторы не держали. И шанцевый инструмент всегда в сенях стоял: лом там, лопаты и т.п.
Ну о шанцевом инструменте это вообще отдельную историю рассказать можно, и сибирякам можно и не слушать даже. А вот про окна... Я до сих пор помню... В одно зимнее утро меж родителей разговор громким шепотом прошел, мол, с собакой что-то не так. Ну пока они отвлеклись - мы с брательником (точнее он со мной - все же старше немного) за двери шмыг. Собаки нашей нету. Поискали, позвали - тишина. Ну и погребли за ворота, выходим - брательник сразу вдоль улицы нарезал, а я за санками вернуться решил. Разворачиваюсь - БЛЯЯТЬ!! Ну не так закричал но очень похоже было (батя говорил потом).
Наша собачка на заборе висит, придушенная, глаза выпучены и язык свисает, пена клочками обмерзшая и весь забор где она висела когтями изодран!!!

Успокоили меня мамка с папкой, санки вручили и на горку отправили.

А почему в окна то смотреть по ночам нельзя было? А ответ прост. Зимою в деревню волки заходили. А жители местные крепко запирали двери-ворота, особенно стайки с домашними животными, ну и окна задергивали, а то волки в окна заглядывали слюною истекая. Ну дети и напугаться могли.
В ту ночь отец ворота не плотно закрыл, звери в ограду прошли - до коровы не добрались, все истоптали а собака наша на цепи сидела. Так она со страху через забор прыгнула - а цепи не хватило, вот и повесилась.

[^]
Volfgard
19.01.2017 - 16:42
1

Ярила

Инсайдер где подслушано?))

[^]
Vichko
19.01.2017 - 16:50
21

Ярила

Есть на одном форуме тема про привидения, если хотите, годных историй накидаю. Много интересных на самом деле.

А у самой было разок в детстве: сколько мне лет было точно не помню, жила тогда с родителями у бабульки своей в трехкомнатной квартире с длинным коридором. Заходишь, сразу туалет с ванной, кухня, а потом длинный коридор и вдоль него 3 комнаты по очереди расположены. Проснулась я как-то с утра и сижу в средней комнате, родителей не было, то ли на работу ушли, то ли уезжали тогда куда - не помню. Бабушка по квартире ходит по хозяйству шуршит. Я сижу во второй по счёту комнате и около входа в квартиру напротив кухни стоит большое зеркало. В нём отражается вход на кухню и мне это зеркало прекрасно видно. Вижу в нем бабушка отражается (вернее я подумала, что это бабушка с полотенцем на голове, типа как после ванной) - раз там показалась в зеркале, второй, будто на кухне ходит. Ну ходит и ходит, я сижу мультики смотрю свои. И тут бабушка выходит из комнаты позади меня, т.е. только что быть на кухне она не могла. Волосики то на голове зашевелились у меня тогда.

[^]
gosaptekar
19.01.2017 - 16:56
0

Шутник

Это где-то под Сторожевском, чтоли деревня? Не такая там и глушь))) За грибами в ту сторону ездим в конце лета.

[^]
Олегофф
19.01.2017 - 17:12
0

Приколист

Insaider,,что то ты сегодня разошёлся!То про огоньки в лесу,то про бабкины ставни...Запойное состояние? Береги себя!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DartFox
19.01.2017 - 17:24
12

Гипнотизирую фунфырики

Можете хоть обаржаться, но я лично сталкнулся с таким, чему нет объяснения. Уже потом, мне батюшка сказал, что ко мне ночью приходила мора. На мой немой вопрос, он ответил знаете что? Наша церковь всё это знает, но вам смертным это знать низя, вот так.

[^]
Bayarin
19.01.2017 - 17:25
28

Хохмач

Как нить тоже расскажу историю.. Только женился и сьебаться что бы от тещи купили в деревне самый старый дом.на что денег хватило. С женой поругались она к маме ушла пожить..Ночью такой треш началься в избе. Сидел всю ночь к предбаннике с топором. молился что бы быстрее рассвет настал.
Кустанайская область в казахстане.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61880
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх