Как воруют на Почте России и как я вернул украденное 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯмалеЦ
12.01.2017 - 10:06
4
Статус: Offline

Шутник

Прочитал и немного взгрустнул, две посылки с алиэкспрес уже больше двух месяцев идут. Отслеживание трекеров прекратилось в середине декабря.

[^]
Nikalina
12.01.2017 - 10:07
3

Юморист

Интересная тенденция - маленькая зарплата - можно воровать, плохо учить, плохо лечить. Ау люди, кто на что учился! Все получают ровно столько сколько зарабатывают!

Это сообщение отредактировал Nikalina - 12.01.2017 - 10:07

[^]
cosmo
12.01.2017 - 10:09
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Gigwar @ 12.01.2017 - 09:51)
Цитата (Bayron1 @ 12.01.2017 - 14:40)
Цитата (EricCartman5 @ 12.01.2017 - 10:38)
Правильно все. Посадят 100-200 человек, уволят 1000, может, остальные начнут работать нормально. Только так можно навести порядок, надо выжигать заразу "каленым железом".

а может платить им надо лучше, а то з/п оператора 12000 и это на КрСевере с полярками и северными

Охереть. Им мало платят, значит пусть у меня воруют мои посылки. Охеренная у Вас логика!

Логика как раз охуенная.
На Крайнем Севере 12000 получать на почте - охуительные бабки и стабильная работа.
А логика в том, что среднюю з/п в нашей стране не получает никто.
В больнице все получают по ставке от 1 до 3 прожиточных минимумов, а до средней з/п по России деньги получает главврач с главбухом. Вот такая логика.
И уебанство в том, что в 21 веке люди вынуждены воровать, когда могли бы жить достойно, если бы страной руководили, а не делали вид, что руководят.

[^]
Па4куляПестренькая
12.01.2017 - 10:10
4

Мадам Трулялям

Сейчас тоже бодаюсь с ПР. В декабре в СПб пришел мелкий отслеживаемый пакет, 22 числа покинул цех посылок и отправился в отделение. Как мне оператор поддержки позже сказала, в течение двух дней приходит, но по закону не дольше чем через полторы недели. А регистрации трек номера в отделении нет и нет... Позвонила опять, мне в службе поддержки порекомендовали подойти с паспортом и они типа поищут. Пришла, ссылалась на службу поддержки, на инфу с официального сайта ПР, где сказано что я могу без уведомления попросить поискать - обхамила сволочь, главное ладно бы тётка старая ссученная, так нет, молодая девушка. Создаётся чувство что они спецом таких нанимают. Бейджа нет, пришлось выпытывать имя-фамилию, после чего сказав ей что буду оформлять на неё жалобу получила в спину надменное: "буду ждать!"
Разозлила зараза она меня конкретно. Нашла адрес куда писать жалобу, почитала лайфхаки бывалых и изложила все претензии и за хамство и за несоответствие и некомпетентность и за отсутствие информации о должности и фио. Затребовала письменный ответ с результатами, жду развязки.
Посылку кстати только сегодня получила.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nikalina
12.01.2017 - 10:11
1

Юморист

Цитата (cosmo @ 12.01.2017 - 10:09)
Правильно все. Посадят 100-200 человек, уволят 1000, может, остальные начнут работать нормально. Только так можно навести порядок, надо выжигать заразу "каленым железом".

а может платить им надо лучше, а то з/п оператора 12000 и это на КрСевере с полярками и северными

Охереть. Им мало платят, значит пусть у меня воруют мои посылки. Охеренная у Вас логика!

Логика как раз охуенная.
На Крайнем Севере 12000 получать на почте - охуительные бабки и стабильная работа.
В больнице все получают по ставке от 1 до 3 прожиточных минимумов, а до средней з/п по России деньги получает главврач с главбухом. Вот такая логика.
И уебанство в том, что в 21 веке люди вынуждены воровать, когда могли бы жить достойно, если бы страной руководили, а не делали вид, что руководят.

Ничто не может оправдать воровство!

[^]
Asmodays
12.01.2017 - 10:11 [ показать ]
-10
oldquestion
12.01.2017 - 10:16
3

Ярила

Цитата (Bayron1 @ 12.01.2017 - 07:40)

Недобросовестному похуисту и ворюге сколько не плати, он все равно останется недобросовестным похуистом и ворюгой. Проверено.
А вод при надзирателе с кнутом....
Ну, или что бы всегда помнил, что над ним занесен карающий меч.
А что делать? Такие многие люди - мрази.

[^]
beast6666
12.01.2017 - 10:20
4

Ярила

В Екатеринбурге бы порядок навели уже. С 29 числа, после выхода с таможни безтрековой посылки, она пропала. В инете пишут - что это массовое явление и безтреки тупо пиздят

[^]
cosmo
12.01.2017 - 10:22
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Nikalina @ 12.01.2017 - 10:11)

Логика как раз охуенная.

Опять промашка.
У населения России есть огромные запасы полезных ископаемых и каждый из нас, согласно Конституции, является владельцем этого достояния.
А по-факту, все бабки от продажи природных ресурсов воруются владельцами всяких Газпромов и Роснефтей, например, а оправдывается их воровство необходимостью развивать Север и инфраструктуру за Полярным кругом, в результате чего корпорации несут неимоверные убытки и постоянно просят дотаций из бюджета. И начинать борьбу с воровством в стране нужно именно на том уровне, ведь именно получив дополнительные деньги в экономике можно говорить о будущем страны и повышении уровня жизни простого населения.

Это сообщение отредактировал cosmo - 12.01.2017 - 10:26

[^]
Nikalina
12.01.2017 - 10:25
2

Юморист

Цитата (cosmo @ 12.01.2017 - 10:22)
Цитата (Nikalina @ 12.01.2017 - 10:11)

Логика как раз охуенная.

Опять промашка.
У населения России есть огромные запасы полезных ископаемых и каждый из нас, согласно Конституции, является владельцем этого достояния.
А по-факту, все бабки от продажи природных ресурсов воруются владельцами всяких Газпромов и Роснефтей, например, а оправдывается их воровство необходимостью развивать Север и инфраструктуру за Полярным кругом, в результате чего корпорации несут неимоверные убытки и постоянно просят дотаций из бюджета. И начинать борьбу с воровством в стране нужно именно на том уровне.

Тогда если у Вас украдут посылку (не газпром) прочитаете свой этот пост. И если Вас плохо полечат тоже.

[^]
Andrew556
12.01.2017 - 10:26
3

Приколист

Мало платит им начальство. Вот пусть у начальства и воруют.

[^]
RAYN3
12.01.2017 - 10:27
2

Хохмач

За свое отделение 248016 могу сказать никогда, никаких проблем с ними не было за 8 лет. Ни одной посылки не пролюблено.. Тырят порой куда раньше почтового отделения - таможня, сортировочный центр, вон парнягу с 3 телефонами накрыли недавно во внуково сортировка

[^]
oldquestion
12.01.2017 - 10:28
9

Ярила

Цитата (cosmo @ 12.01.2017 - 09:09)

Вы серьезно?
Отлично.
Если вам не доплатили, пойдите спиздите что-то у соседа. Если лишат премии, обязательно грабаните киоск или магазинчик. Ну, а если штрафанули, или уволили, то уж точно, надо кассира или инкассатора замочить.
И жить ДОСТОЙНО.
А че?
Платят же мало?
Охуеть логика.
И такие ублюдки рядом живут.
Поэтому и страна в жопе.
ибо во всем всегда вам виновато исключительно "сраное руководство" страны.
ИБО понятие "достойно жить" для вас, уродов, это не ДОСТОЙНО жить, а поиметь много бабла, похуй как.

[^]
maugly47
1

Ярила

Цитата (Asmodays @ 12.01.2017 - 08:31)
Не воруют и всё, и посылки стоимостью под 1000 евро приходили и телефоны, хоть бы кто взял. Две недели и посылка из Китая дома. Правда я живу в Эстонии...
P.S. а ещё я люблю есть мясо из мяса, сыр из сыра. Импортозамещение же :D

Прямо рай на земле cool.gif Тере сыбер, мы за тебя рады.Только в Еести, эстонской жратвы все меньше становится, а в России российской больше.

Это сообщение отредактировал maugly47 - 12.01.2017 - 10:32

[^]
KuKa74
1

Ярила

А я один фото заявления изучил?
как-то очень подозрительно все выглядит- пришли, посмотрели на товар, сказали, что заказывали такой же, парень тут же раскололся... Я конечно понимаю, Дзержинск не НН и не Москва по числу жителей, но как-то белыми нитками все шито. Конечно, воруют на ПР, от этого никуда не деться, хотя у меня из 20++ заказов только один не дошел, по диспуту деньги вернули. Но тут вообще какая-то мутная история, нутром чую, фигня какая-то...

[^]
cosmo
12.01.2017 - 10:29
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Asmodays @ 12.01.2017 - 10:11)
Sidonay
Ты ещё мордва голозадая, Грецию тут приплюсуй. Питер и Ленинградская область, а так же скобари - ездят в Эстонию тариться молочкой и мясом, и радуются, что не за тридевять земель в гей мАскве живут, а рядом.

К сожалению вынужден согласиться.
Гонял на НГ по Прибалтике и закусывал там пиво местными мясными деликатесами.
Отвратительно, но они раза в три вкуснее наших и стоят при этом столько же.

[^]
cosmo
12.01.2017 - 10:32
3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (oldquestion @ 12.01.2017 - 10:28)
Цитата (cosmo @ 12.01.2017 - 09:09)

Вы серьезно?
Отлично.
Если вам не доплатили, пойдите спиздите что-то у соседа. Если лишат премии, обязательно грабаните киоск или магазинчик. Ну, а если штрафанули, или уволили, то уж точно, надо кассира или инкассатора замочить.
И жить ДОСТОЙНО.
А че?
Платят же мало?
Охуеть логика.
И такие ублюдки рядом живут.
Поэтому и страна в жопе.
ибо во всем всегда вам виновато исключительно "сраное руководство" страны.
ИБО понятие "достойно жить" для вас, уродов, это не ДОСТОЙНО жить, а поиметь много бабла, похуй как.

Руководство страны АКТИВНО агитирует население страны ПИЗДИТЬ!
Это наша НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ, провозглашаемая Гарантом Конституции.
Звучит она так:
"Если ты знаешь, как спиздить 50 млрд., то тебе ничего не будет"
Вот население и бросается все красть, чтобы попробовать достичь такого результата.
Иначе, Сердюкова бы расстреляли.

Это сообщение отредактировал cosmo - 12.01.2017 - 10:33

[^]
Gigwar
12.01.2017 - 10:32
10

Приколист

Цитата (cosmo @ 12.01.2017 - 16:09)
Логика как раз охуенная.

Да мне в данном вопросе с высокой колокольни кто там сколько получает, на севере или нет - протестуйте, пишите Путину и в Спортлото, но! Я свои деньги, которые мне сказали заплатить за пересылку - заплатил! Я заплатил свои личные деньги за товар! То, что на ПР такие низкие зарплаты - проблема же не моя как таковая, я здесь клиент, который внес оплату согласно тарифов, да, млять, заказываю почту с треками, слежу и ска посылки реально теряются, но почта России пишет отписки мол идите нафиг, ничо не знаем, ждите. она где-то рядом, как та истина в X-Files. Так что с логикой у вас реально проблемы! Какое то мурло, которому просто попалась в руки моя посылка взял - и спиздил ее! Я млять от охеренно богатой жизни заказал посылку с того же алиэкспресс? Так что - ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! И никакие зарплаты не оправдывают то, что они воруют! Ска, я сидел в инженерах отдела ремонта, инженер млять на ремонте военной техники! Получая 12-13 тысяч, и ни болтика не украл, ни литра ГСМ и краски. Даже млять бумагу за свой счет покупал и прочую канцелярию. Да, млять по сути - она украла именно у человека. Не у государства, воровство у которого люди хоть как-то но часто оправдывают, а именно у другого человка, который возможно получает еще меньше ее! Ска. Охеренно блять, пойду соседу пизды вломлю, скажу чо мне денег мало, выставлю всю квартира да продам, ведь я же согласно вашей логике буду прав! Я мало получаю, значит мне это позволено!

[^]
keeper37
12.01.2017 - 10:35
2

Приколист

Расскажу свою историю. Прошло правда уже года три.
Заказывал себе смартфон на всем известной торговой площадке Китая.
Все прошло нормально. Телефон оплатил, товар пришел через 20 дней, трек отслеживался.
Пользовался телефоном недели две. Обнаружился дефект экрана. Вердикт - ремонт с заменой экрана.
Списался с продавцом, он никак по картинкам и видео не хотел определять что случай гарантийный и просил отправить ему телефон на диагностику в официальном сервисе. Что я и сделал.
Отправил только тело телефона, без батареи и задней крышки. Стоимость пересылки обошлась мне в 250 р.
Через месяц продавец пишет, что случай не гарантийный и могут заменить экран, стоимость ремонта 100$. Неохотно, но отправил ему деньги.
Телефон отремонтировали и отправили мне обратно. Посылка (мелкий пакет) с треком.
Трек бился до Москвы. Потом завис... неделя, две, три...
Звоню на почту по горячей линии.
Даю трек.
- "Да посылка в Москве, что-то задержалась... Если через неделю не сдвинется подавайте на розыск."
Через месяц после зависания в Москве я подал с третьего раза заявление на своей центральной почте (отдельная история, не расскажешь, надо петь). При заполнении заявление надо указать имя и фамилию адресата на русском!!! Переводчик мне перевел имя и фамилию продавца как, что-то вроде "Дерево" "Поле". Заипался бодаться с начальником на почте.
Срок рассмотрения заявления - 1 месяц!!!.
Спустя чуть больше месяца получаю письмо от почты России. Смысл такой: Провели работы по поиску, но нихуя не нашли. Просим прощения.
И всё!
Пишу продавцу. Он мне отвечает. Срок давности для претензий у транспортной компании которой он отправлял посылку - 2 месяца (прошло уже почти три).

Вот такая вот история.
Как оказалось, никаких прав на эту посылку у меня нет. Владельцем посылки я становлюсь только при получении, до этого момента им является отправитель.

Пользуясь случаем хочу передать привет тому ПИДАРАСУ который спиздил мой телефон. Чтоб он у тебя в кармане загорелся!

[^]
Шпала
12.01.2017 - 10:40
2

Хохмач

Когда у моего брата украли телефон на почте, я, начитавшись ЯПовских историй, как наказывали Почту России, тоже ему порекомендовал написать претензию в Роскомнадзор с просьбой найти виновных. Так оттуда пришел ответ, смысл такой - Товар из заграницы не является вашей собственностью до момента вручения, а является собственностью отправителя, поэтому нечего расследовать

[^]
Abandibot
12.01.2017 - 10:41
1

Юморист

Sidonay
Ты ещё мордва голозадая, Грецию тут приплюсуй. Питер и Ленинградская область, а так же скобари - ездят в Эстонию тариться молочкой и мясом, и радуются, что не за тридевять земель в гей мАскве живут, а рядом.

Гениально! Это сколько будет стоить литр молочка, если в Эстонию за ним ездить?
Прямо, таки, бизнес-план закупать мясо и молоко в Эстонии и продавать в Питере. Озолотится, наверное можно!

[^]
Нат
12.01.2017 - 10:42
1

Весельчак

Цитата (Bayron1 @ 12.01.2017 - 08:40)

То есть всем, у кого ЗП низкая теперь вопровать надо? а если на месте работы ничего урасть не получается, можно пойти в подворотне моблку отжать?

[^]
cosmo
12.01.2017 - 10:46
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Abandibot @ 12.01.2017 - 10:41)
Sidonay

Гениально! Это сколько будет стоить литр молочка, если в Эстонию за ним ездить?
Прямо, таки, бизнес-план закупать мясо и молоко в Эстонии и продавать в Питере. Озолотится, наверное можно!

Там схема простая:
3-4 покупателя в 1 машине.
Ехать до ближайшего крупного ТЦ (В Нарву или Лаппенранту)
На 2-3 недели затариваются.
Гринкарта 2300, бензин 1000 и страховки жизни по 250 руб. - делят на всех.
А виза за 5-6 тр с длительностью 2 года.
Вот и выходит, что выгоднее для себя привезти что-то оттуда, чем купить за те же деньги тут, но плохого качества.
Я даже знаю лично людей, которые вообще не пользуются наше туалетной бумагой, так как она - полный кал.

Это сообщение отредактировал cosmo - 12.01.2017 - 10:47

[^]
kotemanul
12.01.2017 - 10:48
0

Ярила

Каленым железом выжигать воров. Автору удачи.

[^]
Wait
12.01.2017 - 10:51
4

Хохмач

Логика как раз охуенная.

Да идите в пизду с такой логикой. Кстати вполне может что они воруют посылки у тех людей у которых денег меньше. А толкать ворованное на авито, так к зп еще хз сколько прибавляется. Ворье обычное. Преступники. Вор всегда остается вором, дай ему миллион зарплаты он все равно будет пиздить, он сам по себе такой а не жизнь его такого сделала и тем более руководство, хотя с руководством отдельная история. Очень похожая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45005
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх