От души братва!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boinov
4.01.2017 - 15:26
2
Статус: Offline

Алкаш-похуист

Напиши обязательно в книгу отзывов и предложений, и на их сайте, если есть такой. Может премию дадут.

[^]
Dispather
4.01.2017 - 15:27
2

Балагур

Цитата (vusov1957 @ 4.01.2017 - 15:20)
Лех, а ты вот 6 тыров снял и когда пришел домой, ты так у себя в кармане бы их и оставил?Без обиды, просто,если бы я снял, то дома я деньги положил бы в выдвижной ящичек . Жена просто бы взяла и все. Или у вас деньги раздельно?

Блять,как-то я сумбурно написал, извините, если непонятно pray.gif pray.gif pray.gif

Я отвечу на вопрос. У меня вся з/п жене уходит, а вот те деньги на которые я себе позволяю выпить пива - все что сверх оклада, подработки, и .тд. У Ольги кончились деньги, так как НГ только что был). А так вообще - она берет у меня, сколько ей надо.

[^]
Чегеваров
4.01.2017 - 15:29
0

Ярила

Возьму на вооружение, хороший метод не давать денег жене. lol.gif

[^]
Dispather
4.01.2017 - 15:31
1

Балагур

Цитата (Чегеваров @ 4.01.2017 - 15:29)
Возьму на вооружение, хороший метод не давать денег жене. lol.gif

Мой семейный бюджет обсудим отдельно)

[^]
zolotko
4.01.2017 - 15:34
2

Та еще прЫнцесса...

Цитата (orbitoclast @ 4.01.2017 - 15:23)
Лех, а ты вот 6 тыров снял и когда пришел домой, ты так у себя в кармане бы их и оставил?Без обиды, просто,если бы я снял, то дома я деньги положил бы в выдвижной ящичек . Жена просто бы взяла и все. Или у вас деньги раздельно?

Блять,как-то я сумбурно написал, извините, если непонятно pray.gif  pray.gif  pray.gif

Да понятно всё. Я к тому что если человек распиздяй и экономить не умеет, то пусть деньги отдаёт женщине своей.

а если женщина,в данном случае жена распиздяйка, не экономная барышня,то лучше все деньги мужу,ну почти все, но стреляю я,иначе у меня ничего не останется в кошельке)

[^]
vusov1957
4.01.2017 - 15:36
1

Ярила

Dispather
Угу, понял, спасибо! Леха, стабильности вам и благополучия по жизни hat.gif

[^]
Dispather
4.01.2017 - 15:43
3

Балагур

Цитата (vusov1957 @ 4.01.2017 - 15:36)
Dispather
Угу, понял, спасибо! Леха, стабильности вам и благополучия по жизни hat.gif

Взаимно)

[^]
Vanya711
4.01.2017 - 16:11
0

Юморист

Цитата (OneStepBack @ 4.01.2017 - 15:05)
И? В чем прикол?

Хвалится что 4 января у него еще 6000 на карте осталось))))

А охрана молодцы.

[^]
Хреновкорень
4.01.2017 - 16:12
1

Весельчак

Цитата (OneStepBack @ 4.01.2017 - 14:05)
И? В чем прикол?

Охранник и ТС не знали этот старый развод с оброненным кошельком.))

Цитата
Один из самых распространенных разводов провинциалов в крупных городах. Жертва мошенников неторопливо шагает по оживленной улице. Его обгоняет спешащий мужчина. Он достает платок (пачку сигарет, зажигалку, телефон и т.д.) и случайно роняет на асфальт бумажник. «Не заметив» этого он, не снижая темпа, идет дальше. Жертва развода, после секундного замешательства, пытается окликнуть мужчину. Однако тот не реагирует и продолжает удаляться. Естественное желание нормального человека – поднять случайно выроненную вещь и догнать «раззяву». Однако его опережает некий паренек, который молниеносно поднимает оброненное и неожиданно, поймав ваш взгляд, толкает вас в сторону. «Что ты кричишь-то?! Глянь, сколько денег! Отойдем сторонку, там наверняка визитка есть, сейчас позвоним». Отвлекшийся гражданин, подняв глаза, окончательно теряет из вида «растяпу». Нужно отдельно отметить, что место аферы выбирается именно такое, чтобы «растяпа» мог быстро и бесследно исчезнуть. Это может быть оживленная торговая улица с множеством магазинчиков, подворотни, подземный переход и так далее. Таким образом, жертве уже некого догонять и она охотнее идет на контакт со вторым аферистом, играющим роль якобы случайного прохожего.

Спектакль продолжается. Визитки в бумажнике, естественно нет, как нет вообще ничего, кроме тугой и привлекательной пачки купюр. Заговорщически шепча, «прохожий» пересчитывает купюры. «Блин, вот это сумма! Я-то студент (бедный инженер, врач и т.д.), тут как раз хватит на подарок девушке (лекарства больной маме и т.д.). В ответ на ваше возмущение – он, конечно, смущается. Я, типа, не это хотел сказать. Что в этом большом городе они хорошо зарабатывают, он, де еще заработает! Но мы же честные люди, телефона нет, что теперь делать? Ментам отнести? Так они все себе прикарманят, да и затаскают потом. Давай пройдемся, тот мужик наверняка вернется, когда обнаружит потерю!

Жертва с «прохожим» идут быстрым шагом, но никого, естественно, не находят. «Прохожий» отводит жертву в подворотню. Все, типа, его нет. Значит тому мужику эти деньги и не нужны особо, еще заработает. Держи по-честному половину, мне его искать больше некогда. Радуйся халяве! С этими словами он забирает половину, оставив у вас в руках вторую и бумажник. Аферист исчезает, жертва все еще не придет в себя от молниеносного развития событий…

Из ступора ее выводит волшебным образом возникший «раззява» с парой здоровяков и его сакраментальная фраза: «Мне сказали, что это Вы подняли мой кошелек. А, вот и он...».

Дальнейший прессинг мы описывать не будем, и без слов понятно, что жертве придется расстаться со всей наличностью и, возможно, не только.

Это сообщение отредактировал Хреновкорень - 4.01.2017 - 16:14

[^]
Sхвостом
4.01.2017 - 16:16
1

Ярила

.

От души братва!

[^]
Sхвостом
4.01.2017 - 16:32
1

Ярила

.

От души братва!

[^]
marchi7
4.01.2017 - 16:38
1

Балагур

Цитата (Rumer @ 4.01.2017 - 15:08)
Как-то грустно от того, что нормальное поведение вызывает у людей удивление. Я сам терял портмоне с миллионами (90-е годы) и мне возвращали. И находил чужое портмоне с долларами и золотом (колечко там было) - возвращал и не требовал ничего за это. Потому что это - нормально. Ну...В моём понимании smile.gif

Я как то случайно спиздил 45 тыщ$, на следующий день вернул, ну что мне в ночь ехать то? Люди чуть не поседели, даже не позвонили, подумали, что спиздил

[^]
Sхвостом
4.01.2017 - 16:41
1

Ярила

Цитата
даже не позвонили, подумали, что спиздил

marchi7 , они уже киллера нанимали

[^]
БабаКлава
4.01.2017 - 16:45
0

Ярила

Здорово апнул.

[^]
marchi7
4.01.2017 - 16:45
0

Балагур

Цитата (Хреновкорень @ 4.01.2017 - 16:12)
Цитата (OneStepBack @ 4.01.2017 - 14:05)
И? В чем прикол?

Охранник и ТС не знали этот старый развод с оброненным кошельком.))

Цитата
Один из самых распространенных разводов провинциалов в крупных городах. Жертва мошенников неторопливо шагает по оживленной улице. Его обгоняет спешащий мужчина. Он достает платок (пачку сигарет, зажигалку, телефон и т.д.) и случайно роняет на асфальт бумажник. «Не заметив» этого он, не снижая темпа, идет дальше. Жертва развода, после секундного замешательства, пытается окликнуть мужчину. Однако тот не реагирует и продолжает удаляться. Естественное желание нормального человека – поднять случайно выроненную вещь и догнать «раззяву». Однако его опережает некий паренек, который молниеносно поднимает оброненное и неожиданно, поймав ваш взгляд, толкает вас в сторону. «Что ты кричишь-то?! Глянь, сколько денег! Отойдем сторонку, там наверняка визитка есть, сейчас позвоним». Отвлекшийся гражданин, подняв глаза, окончательно теряет из вида «растяпу». Нужно отдельно отметить, что место аферы выбирается именно такое, чтобы «растяпа» мог быстро и бесследно исчезнуть. Это может быть оживленная торговая улица с множеством магазинчиков, подворотни, подземный переход и так далее. Таким образом, жертве уже некого догонять и она охотнее идет на контакт со вторым аферистом, играющим роль якобы случайного прохожего.

Спектакль продолжается. Визитки в бумажнике, естественно нет, как нет вообще ничего, кроме тугой и привлекательной пачки купюр. Заговорщически шепча, «прохожий» пересчитывает купюры. «Блин, вот это сумма! Я-то студент (бедный инженер, врач и т.д.), тут как раз хватит на подарок девушке (лекарства больной маме и т.д.). В ответ на ваше возмущение – он, конечно, смущается. Я, типа, не это хотел сказать. Что в этом большом городе они хорошо зарабатывают, он, де еще заработает! Но мы же честные люди, телефона нет, что теперь делать? Ментам отнести? Так они все себе прикарманят, да и затаскают потом. Давай пройдемся, тот мужик наверняка вернется, когда обнаружит потерю!

Жертва с «прохожим» идут быстрым шагом, но никого, естественно, не находят. «Прохожий» отводит жертву в подворотню. Все, типа, его нет. Значит тому мужику эти деньги и не нужны особо, еще заработает. Держи по-честному половину, мне его искать больше некогда. Радуйся халяве! С этими словами он забирает половину, оставив у вас в руках вторую и бумажник. Аферист исчезает, жертва все еще не придет в себя от молниеносного развития событий…

Из ступора ее выводит волшебным образом возникший «раззява» с парой здоровяков и его сакраментальная фраза: «Мне сказали, что это Вы подняли мой кошелек. А, вот и он...».

Дальнейший прессинг мы описывать не будем, и без слов понятно, что жертве придется расстаться со всей наличностью и, возможно, не только.

Сам в такое встрял, рядом со сберкассой в Сургуте было, где вахтовики деньги получали. Все так, да не так, я с охотничего магазина шел, а не из сберкассы, нож в подарок купил ижевский, денег не взял в руки, ножом пригрозил-отпустили. Нахрен полез из любопытства

[^]
Блисс
4.01.2017 - 18:05
1

Весельчак

У меня такая же картина была, магазин с названием дурацким каким-то, то ли Ближайший, толи Удобный, в общем обычный минимаркет. Решили с товарищем водовки употребить, купили водку закуску. Сидим пьем. У меня в кошельке купюра в 5000 руб. и 2 сотки, на кассе протягиваю пятитысячную. Где то через час, а с товарищем пили мы медленно, так как больше поговорить хотелось чем нажраца, говорит он мне Блисс одолжи 500 рублей. Лезу в кошелек, там эти 2 сотки несчастные. Куда делись 4000 тысячи загадка. Думаю либо забыл на кассе, либо кто-то очень ловко у меня их вытащил. А продавец в этом магазине был паренек лет 18 но какой-то скользкий весь, на ужа похож, ни поздоровается, ни улыбнется. Без особой надежды идем туда, парень впервые улыбнулся и возвращает мне деньги, со словами: о хорошо что зашли, а то ума не приложу где вас искать. Так что есть еще честные люди.

[^]
marchi7
4.01.2017 - 18:10
0

Балагур

Цитата (Dispather @ 4.01.2017 - 15:27)

Блять,как-то я сумбурно написал, извините, если непонятно pray.gif  pray.gif  pray.gif

Я отвечу на вопрос. У меня вся з/п жене уходит, а вот те деньги на которые я себе позволяю выпить пива - все что сверх оклада, подработки, и .тд. У Ольги кончились деньги, так как НГ только что был). А так вообще - она берет у меня, сколько ей надо.

Не бывает так, она у тебя все отбирает))))))))))))) Меня папа учил заначки делать, а то как Буратину вытрясут. А в трудные моменты "Ах какой ты хороший, глава семьи". Ага-ага, если бы бабки не прятал, то и не было всего в семье)

[^]
marchi7
4.01.2017 - 18:14
1

Балагур

Цитата (Блисс @ 4.01.2017 - 18:05)
У меня такая же картина была, магазин с названием дурацким каким-то, то ли Ближайший, толи Удобный, в общем обычный минимаркет. Решили с товарищем водовки употребить, купили водку закуску. Сидим пьем. У меня в кошельке купюра в 5000 руб. и 2 сотки, на кассе протягиваю пятитысячную. Где то через час, а с товарищем пили мы медленно, так как больше поговорить хотелось чем нажраца, говорит он мне Блисс одолжи 500 рублей. Лезу в кошелек, там эти 2 сотки несчастные. Куда делись 4000 тысячи загадка. Думаю либо забыл на кассе, либо кто-то очень ловко у меня их вытащил. А продавец в этом магазине был паренек лет 18 но какой-то скользкий весь, на ужа похож, ни поздоровается, ни улыбнется. Без особой надежды идем туда, парень впервые улыбнулся и возвращает мне деньги, со словами: о хорошо что зашли, а то ума не приложу где вас искать. Так что есть еще честные люди.

Я думал корешь у тебя подрезал, хотя у меня таких корешей нет. А так то приятный случай, я даже котенку пошел погладил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5106
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх