Анастасия Топольская, известный украинский диджей, пишет по трагедии с ТУ-154

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orionz
27.12.2016 - 15:31
3
Статус: Offline

не признаю религиозных убеждений

Цитата
"у вас то у вас се у вас у вас у вас.."
я его погоди родная, ты все про нас да про нас.. а у вас то что?
а она мне снова "у вас то у вас се, у вас воруют, у вас коррупция, у вас от у вас се.."
я ей снова, да харе про нас, ты про себя расскажи.

лол, это типичий хохолий приемчик, они даже на япе этим не брезгуют, "авотвыавотувас" – для них это вроде ГОСТа biggrin.gif

[^]
Mattack
1

Приколист

первоисточник
https://www.facebook.com/nastia.dj.ua

[^]
retrostyle
3

Балагур

люди забыли историю

вернее, им "забыли" ее

был один народ - сделали 2 вражеских

разделяй, стравливай и властвуй

[^]
ValeDer
27.12.2016 - 15:34
0

Grammar

Адекватные украинцы и так все это знают. А особей с отбитыми мозгами этим не проймешь. Увы.

[^]
kondrat80
27.12.2016 - 15:38
1

Хохмач

Цитата (maxgena @ 27.12.2016 - 15:23)
Цитата

котэ детектед !!!

На нее в комментариях сразу накинулись скакуасы на тему - как их можно жалеть, ведь "гэта агрэсары".
Вот и видно, что у скакуасов кастрюли на голове, а в этой кастрюле винегрет.

Какая агрессия? Была бы агрессия, ввела бы Россия регулярную армию, то была бы не Светлодарская дуга, а Львовский котел.
но нет, укровермахту тяжко признать, что они воюют не с местными (пусть и с помощью в снабжении с России плюс добровольцы (кстати не только из России)). Поэтому они и придумывают полчища конномонголобурятских дивизий, которым противостоят киборги.

Укры погибают под Светлодарском, а украинская власть не закрывает посолоьствс Россией, спокойненько платит в той же России налоги и еще и торгуется по поставкам газа и других товаров. Я так и представляю, как Советский Союз торгуется с немцами в 1942 году по поставкам зерна и дизтоплива из Германии. Смешно.

Украинской власти просто выгодно держать старну в состоянии перманентной войны - удобно списывать на нее все неудачи и импотенцию в экономике.

Скаклы так же не понимают, до сих пор, что все, что сейчас творится на Украине, они сами начали скачками на майдане и никто у другой. Никто другой.

Даже на Донбассе, объясню на пальцах.

- на майдане свергли легитимного президента, в которого выбирал в том числе и народ Донбасса

- в Киеве села незаконная (как минимум на тот момент) власть, которая полностью на раскоряку легла под американцев и вообще не руководствуется национальными интересами. Шло соревнование - кто быстрее и больше сдаст продаст за похлопывание по плечу от янки

- потом эта власть послала на Восток Украины вооруженные группировки,
т.е. читай - банда захватившая вооруженным способом власть в Киеве отправила другие вооруженные банды на Донбасс. Народ Донбасса стал защищаться. Какие вопросы?

Но свидомиты эту элементарную логику понять не хотят. Вернее не могут. Вера не позволяет.

А Анастасии за пост спасибо. Даже "дружба" с нардепом Лещенко не помешало ей адекватно мыслить и остаться человеком.

--------------------
Летят года, мои, пылинки во Вселенной, лишь только дурость остается… неизменной.

Вы, что действительно думаете два котла под Иловайском и Дебальцево ополченцы спланировали и окружили? Псковские десантники и бурятские танкисты в бермудском треугольнике пропали. Если так, то дальше смотрите Киселева и Соловьева.

Какая, в данном случае, нахуй, разница?

И вообще, на сколько я помню Порошенко сказал, что никаких котлов небыло, иниипет!

[^]
Сашшик
27.12.2016 - 15:39
8

Да ну нах...!

Алилуйя!!!!Она прозрела!
Это та самая пизда,которая "плачу в самолете" потому что лишилась работы в России?
Которая замужем за "воином света" Топольским,убивающим людей на Донбассе,а ебется с депутатом Верховной Рады Лещенко и "дарит" ему десятки миллионов на покупку недвиги?

Я таких уёбищ,которые "не знали" и "не занимались политикой" пару десятков миллионов могу найти на Украине - хатаскрайники называются.Пока муж убивает детей,а ебырь голосует чтобы убийства были законны,пока есть работа в России можно быть "аполитичной" и не обращать внимание на убийства своих же односельчан (пизда эта сама родом с Донбасса,с поселка под Дебальцево и это никак не мешало ей вкусно жрать и сладко спать с Лещенко и Топольским,один из которых косвенно,а второй прямо и непосредственно причастны к смертям людей на Донбассе,в частности в ее родном шахтерском поселке ),а как только работа в России потеряна,сразу появляются вот такие посты.Сразу приходится перекрашиваться и переобуваться.

Лицемерие во всей красе - тварь просто пиарится,чтобы "поклонники" не забыли.
А доверчивые русские конечно же сразу повелись...

Это сообщение отредактировал Сашшик - 27.12.2016 - 15:46

[^]
sergeymit
27.12.2016 - 15:40
1

Хохмач

Это Настя Бьюти, я не поклонник ее творчества, но она знаменитый DJ , выступает на одних площадках с мировыми именами танц музыки.

Это сообщение отредактировал sergeymit - 27.12.2016 - 15:42

[^]
СИБИРЯК154
27.12.2016 - 15:45
6

СВОЛОЧЬ

На один добрый комментарий, тысячи и тысячи злобных и мерзких мерзостей.

Ну а вообще:

Анастасия Топольская, известный украинский диджей, пишет по трагедии с ТУ-154

[^]
YusefDKT
27.12.2016 - 15:49
3

Хохмач

Цитата (prorab38ru @ 27.12.2016 - 15:21)
У нардепа верховной рады Украины Сергея Лещенко на редкость интересная подруга, то квартиру ему купила в центре Киева, то мысли адекватные выражает. Золото а не женщина)

Отличный промоушн будущих гастролей в Россию, денежку нужно отбивать, поиздезжалась с квартирой

[^]
Tajnusagent
27.12.2016 - 15:54
3

Приколист

Цитата (Aranoks @ 27.12.2016 - 15:23)
Думаю таких скоро все больше станет. Но самое шоу когда самые отъявленные скакуны начнут челом в пол бить, жевать шапку и нудить что "бес попутал, братья".
Хотя самые отчаянные ненавистники останутся, они, как выяснилось, всегда были. Просто когда ненавидеть РФ не было мэйнстримом, дома втихоря ненавидели.

Да, ты прав. Будучи на западной, еще лет семь назад разговорились с хозяйкой мини отеля. В ходе беседы было заявлено о ненависти к России. Попытки выяснить корни этой ненависти не увенчались успехом. Видимо это у них в генах, хотя принимать у себя москалей они не гнушались.

[^]
ElGato2010
27.12.2016 - 16:08
0

Ярила

Есть вменяемые украинцы, пусть они не согласные с нашей точкой зрения по Крыму, по ЛДНР, по вопросу братьев-небратьев, но они нормальные и вменяемые люди. С ними можно и нужно разговаривать и договариваться. А есть ебанутые скаклы. Не дай Бог на Украине случится какая нибудь подобная трагедия, я уверен что большинство россиян будет сочувствовать все-таки, а не веселиться (хотя такие имбицилы тоже найдутся).

[^]
Гон
27.12.2016 - 16:14
4

Ярила

для меня что хохлы что чурки- не вижу смысла разделять зерна от плевел.
Все одна вонючая биомасса.

толерасты вы еще тут оправдывайте барбару рынску или как там ее
она же ведь тоже горюет за оркестр... типо тоже сердобольная

Это сообщение отредактировал Гон - 27.12.2016 - 16:15

[^]
5700137
27.12.2016 - 16:23
0

Ярила

НЕ верю...но ЯПвдул...

Это сообщение отредактировал 5700137 - 27.12.2016 - 16:24

[^]
Напиццабы
27.12.2016 - 16:27
2

Юморист

Цитата (maxgena @ 27.12.2016 - 15:23)
Цитата

котэ детектед !!!

На нее в комментариях сразу накинулись скакуасы на тему - как их можно жалеть, ведь "гэта агрэсары".

Какая агрессия? Была бы агрессия, ввела бы Россия регулярную армию, то была бы не Светлодарская дуга, а Львовский котел.
но нет, укровермахту тяжко признать, что они воюют не с местными (пусть и с помощью в снабжении с России плюс добровольцы (кстати не только из России)). Поэтому они и придумывают полчища конномонголобурятских дивизий, которым противостоят киборги.

Укры погибают под Светлодарском, а украинская власть не закрывает посолоьствс Россией, спокойненько платит в той же России налоги и еще и торгуется по поставкам газа и других товаров. Я так и представляю, как Советский Союз торгуется с немцами в 1942 году по поставкам зерна и дизтоплива из Германии. Смешно.

Украинской власти просто выгодно держать старну в состоянии перманентной войны - удобно списывать на нее все неудачи и импотенцию в экономике.

Скаклы так же не понимают, до сих пор, что все, что сейчас творится на Украине, они сами начали скачками на майдане и никто у другой. Никто другой.

Даже на Донбассе, объясню на пальцах.

- на майдане свергли легитимного президента, в которого выбирал в том числе и народ Донбасса

- в Киеве села незаконная (как минимум на тот момент) власть, которая полностью на раскоряку легла под американцев и вообще не руководствуется национальными интересами. Шло соревнование - кто быстрее и больше сдаст продаст за похлопывание по плечу от янки

- потом эта власть послала на Восток Украины вооруженные группировки,
т.е. читай - банда захватившая вооруженным способом власть в Киеве отправила другие вооруженные банды на Донбасс. Народ Донбасса стал защищаться. Какие вопросы?

Но свидомиты эту элементарную логику понять не хотят. Вернее не могут. Вера не позволяет.

А Анастасии за пост спасибо. Даже "дружба" с нардепом Лещенко не помешало ей адекватно мыслить и остаться человеком.

--------------------
Летят года, мои, пылинки во Вселенной, лишь только дурость остается… неизменной.

Вы, что действительно думаете два котла под Иловайском и Дебальцево ополченцы спланировали и окружили? Псковские десантники и бурятские танкисты в бермудском треугольнике пропали. Если так, то дальше смотрите Киселева и Соловьева.

То есть ваш нач генштаба нагло врет? Или он нихрена не владеет информацией?
https://www.1tv.ru/news/2015/01/29/26132-na...chasti_armii_rf

Это сообщение отредактировал Напиццабы - 27.12.2016 - 16:29

[^]
ukrj
27.12.2016 - 16:34
0

бастард Эпикура

Удивительно, с каким завидным постоянством в сети происходит бурление говн по поводу всех этих писем-признаний.
А Насте Топольской можно дать совет не лезть в то, что она сама называет говном. А то можно и вправду по горло испачкаться, таких примеров много.

[^]
Ktoto
27.12.2016 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Transaero @ 27.12.2016 - 17:13)
ну не все же в Украине дебилы. Были и города где цветы несли к консульствам. Просто дебилы громче и чаще орут в сетях, вот и кажется, что нормальных людей там не осталось. Девушку жалко, ее начнут доставать дебилы теперь. Пусть к нам или в Крым перебирается!

Тоже очень интересно, если аборигены из 404 орут, что у них овер дохуйа нормальных, то почему в сети овер дохуйа постов от ненормальных? А где посты от нормальных? Что за фильтр там поставлен, в этой ебучей стране, который пропускает посты от тварей, но не пропускает посты от "нормальных"? Народ мерзопакостный! Есть кому переубедить?

[^]
Dzeko
27.12.2016 - 16:55
0

Весельчак

Цитата (Ktoto @ 27.12.2016 - 16:50)
Цитата (Transaero @ 27.12.2016 - 17:13)
ну не все же в Украине дебилы. Были и города где цветы несли к консульствам. Просто дебилы громче и чаще орут в сетях, вот и кажется, что нормальных людей там не осталось. Девушку жалко, ее начнут доставать дебилы теперь. Пусть к нам или в Крым перебирается!

Тоже очень интересно, если аборигены из 404 орут, что у них овер дохуйа нормальных, то почему в сети овер дохуйа постов от ненормальных? А где посты от нормальных? Что за фильтр там поставлен, в этой ебучей стране, который пропускает посты от тварей, но не пропускает посты от "нормальных"? Народ мерзопакостный! Есть кому переубедить?

В стране пиздец, нормальные люди работают, а не в тырнетах чубами машут

[^]
Ktoto
27.12.2016 - 17:00
1

Ярила

Dzeko
Цитата

из чьих будешь?

[^]
Dzeko
27.12.2016 - 17:01
0

Весельчак

Цитата (Ktoto @ 27.12.2016 - 17:00)
Dzeko
Цитата

из чьих будешь?

Русский я, Москвич cool.gif

[^]
ZangMarsek
27.12.2016 - 17:05
0

Приколист

Я думаю, если разобьется самолет с украинскими журналистами и после этого Топольская почитает комментарии на ЯПе на эту тему, то она возненавидит всех россиян

[^]
Ktoto
27.12.2016 - 17:25
1

Ярила

Dzeko
Цитата

из Киева? rulez.gif

[^]
Kytx
27.12.2016 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Сашшик @ 27.12.2016 - 15:39)
Алилуйя!!!!Она прозрела!
Это та самая пизда,которая "плачу в самолете" потому что лишилась работы в России?

да.да . та самая. они сука на лету переобуваются. но мы то знаем

[^]
Dzeko
27.12.2016 - 17:30
1

Весельчак

Цитата (Ktoto @ 27.12.2016 - 17:25)
Dzeko
Цитата

из Киева? rulez.gif

Нет, в Киеве только послезавтра буду cool.gif

[^]
ИВАН66
27.12.2016 - 17:37
0

Балагур

Цитата (Jenk @ 27.12.2016 - 15:12)
.

ТС , маленькая неточность , но существенная.Ты пишешь - ...кастрюли на голове... Неправильно. Кастрюли были одеты на кастрюли... До сих пор не пойму смысл этого действа...

Это сообщение отредактировал ИВАН66 - 27.12.2016 - 17:37

[^]
Тиндра
27.12.2016 - 17:39
0

Юморист

Цитата
Я думаю, если разобьется самолет с украинскими журналистами и после этого Топольская почитает комментарии на ЯПе на эту тему, то она возненавидит всех россиян

Вы знаете,нормальный адекватный человек не может радоваться чужому горю.И как бы мне не было сейчас горько из-за нашей аварии,и как бы ни было обидно из-за написанного по этому поводу соседями,я всё же не пожелаю такой беды никому.Не нормально это,не должно быть так.
Извините,не по теме..."...пишет по трагедии с ТУ-154."А давно у нас стали говорить не "о трагедии",а "по"?Вы-то ещё в СССР учились,должны помнить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8312
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх