немного доработал для рассылки, замечания приветствуются
Политик, вор и работник нашей фирмы умерли и попали прямиком в ад.
Политик говорит "Я скучаю по своей стране. Мне бы позвонить да узнать как у всех там дела" Он звонит и разговаривает минут 5, после чего спрашивает "Ну дьявол, и во сколько же мне обошёлся этот звонок?"
Дьявол отвечает "5 миллионов долларов".
Политик выписал ему чек и сел обратно в своё кресло.
Вору стало завидно, и он закричал "Теперь моя очередь! Я тоже хочу позвонить корешам из своей банды и разузнать как у них там."
Он позвонил и наговорил 2 минуты, после чего спрашивает "Ну, дьявол, а сколько я должен?"
Дьявол отвечает "10 миллионов долларов".
Вор с самодовольным видом выписал чек и вернулся обратно в кресло.
Работнику нашей фирмы стало ещё завидней, и он тоже начал кричать "Я хочу позвонить нашим сотрудникам, менеджерам и партнёрам"
Он позвонил работникам фирмы и на протяжении 20 часов говорил с ними насчёт его клиентов, о новых счетах, услугах, которые последнее время представляла компания, о последних слухах, он болтал, болтал и болтал, после чего спросил "Ну, дьявол, сколько я должен тебе заплатить за звонок??"
Дьявол отвечает "20 долларов"
Работник компании ошеломленно смотрит на дьявола и переспрашивает "Двадцать долларов? Всего то?"
На что дьявол ему отвечает:
Звонки из ада в ад расцениваются как местные.
ЗЫ
Local сложнее всего перевести… может быть и звонок внутри своей сети. Может быть исходящие местные, внутренние вызовы итд