В МВД разъяснили, что действия съемочной группы "Ревизорро" неправомерны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Duff2019
21.12.2016 - 12:44
3
Статус: Offline

Ярила

Крыша зашевелилась. Ожидаемо было.

[^]
Garik499
34

Ярила

ZulussDed
Цитата
Есть СНиПы, только на основании которых, эту съемочную группу можно смело слать в хуй. Абсолютно законно.

Азаза, СНиПы блеать)))) shum_lol.gif Назови хоть один

Цитата
Пришла бы ко мне в ресторан, целый день бы у меня с инструкциями по ТБ ознакамливалась и пожтехминимум сдавала. Санитарная книжка где? Доступ в спец одежде.

ПТМ то здесь причем?! lol.gif А медкнижки, перчатки, халаты и бахилы у них всегда при себе, в отличие от горе "рестораторов" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 21.12.2016 - 12:46

[^]
вольно
6

Юморист

Одно дело проверять рестораны в Больших Жабокряках, где "дорогие россияне" кушают, а вот московские тошниловки, принадлежащие уважаемым людям, где Мельпомена тусуется, совсем другое.

Тут и крышу и трудящихся второй древнейшей подтянули.

[^]
Ваха
21.12.2016 - 12:45
5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.12.2016 - 12:41)
Интересно, как возопили бы журнашлюшки с Пятницы, если бы к ним в офисы нагрянули журнашлюшки с Рентв и начали бы проверку соблюдения норм пожарной безопасности, трудового законодательства и т.д. и т.п.))))

да ну, это не их профиль. Рентвшники бы у них гнездо рептилоидов разоблачили, к примеру

[^]
bearded
21.12.2016 - 12:45
3

Шутник

Она, конечно, вскрывает все эти факты. Гнилые ресторанчики-то. Но блеать! Методы у неё.. Прёт как быдло-бычара, я мол СМИ, меня не тронь! Какого Беримора она вообще на кухне делает? Пусть хоть 3 шапки наденет и 4 пары перчаток. Посторонний человек на кухне по сути. moral.gif Сама-то справки предоставляет? Может у неё педикулез и стригущий лишай, а она продукты лапает? why.gif

[^]
Shtopar
21.12.2016 - 12:46
41

Аннигилятор

Цитата (ZulussDed @ 21.12.2016 - 15:39)
Бля я ваще хз как ее на кухню пускают?

Пришла бы ко мне в ресторан, целый день бы у меня с инструкциями по ТБ ознакамливалась и пожтехминимум сдавала. Санитарная книжка где? Доступ в спец одежде.

Есть СНиПы, только на основании которых, эту съемочную группу можно смело слать в хуй. Абсолютно законно.

СНиПЫ это Строительные нормы и правила, знаток gigi.gif

По теме, смысл передачи ясен и понятен, подозреваю что негативно отзывающиеся о том что там показывают готовы жрать любое гавно каторое им предложат. Наличие такой передачи свидетельствует о том что РОСПОТРЕБНАДЗОР свои обязанности не выполняет! Было бы все отлично на кухнях и материал бы не из чего было бы клепать

Это сообщение отредактировал Shtopar - 21.12.2016 - 12:50

[^]
Школьница
21.12.2016 - 12:46
13

البنت ساذج

а мне нравится передача.
одно то как технично весь персонал шапочки и перчатки при появлении группы одевает-дорогого стоит.
Были в паре ресторанов по рекомендации Ревизорро. И не поверите, все что было хорошего в передаче осталось таким же хорошим для простых посетителей.
Особенно понравился ресторатор в Волгограде. Он был такой няша с Летучей. А тут мы такие ростовчане и ... он с нами так же любезничал ни чуть не играя, а именно от души.
Приятно очень!!!
Ресторан "водка" в Ростове закрылся. Я там ни раз и не два обедала. Интерьер зала очень крут, посуда обалденная, приборы красивые. Пообедать одному 2 тр. А вот когда мне показали кухню я проблевалась. В шаурмушных чище и навороченее оборудование.. И правильно закрыли.

Так шо попытка препятствовать работе программы-это типичнейшая заказуха и только.
Кстати, Леночка сама просто душка. Истинная леди. Всегда поражаюсь ее такту и корректности. Её сменщица сейчас смотрится менее убедительно и менее корректно, но думаю это пройдет.
Если будут прессовать группу, то я первая петицию организую в поддержку передачи.

[^]
С72
21.12.2016 - 12:48
3

Ярила

Цитата
О, а вот и мусорская крыша забегаловок подтянулась

Чё сразу крыша то?? gigi.gif

[^]
Dandi29
8

Юморист

Цитата (bearded @ 21.12.2016 - 14:45)
Она, конечно, вскрывает все эти факты. Гнилые ресторанчики-то. Но блеать! Методы у неё.. Прёт как быдло-бычара, я мол СМИ, меня не тронь! Какого Беримора она вообще на кухне делает? Пусть хоть 3 шапки наденет и 4 пары перчаток. Посторонний человек на кухне по сути. moral.gif Сама-то справки предоставляет? Может у неё педикулез и стригущий лишай, а она продукты лапает? why.gif

Вот и я о чём!Рестораторов не защищаю,но и она дичь несёт какую-то!И ведёт себя как базарная хабалка! dont.gif

[^]
Bruteforce
3

smoker

Как и действия стопхамов. Убил-бы, блядь! Хоть сам и не автомобилист.

[^]
Garik499
21.12.2016 - 12:50
5

Ярила

Причем вообще МВД здесь??! Эта епархия общего прокурорского надзора!

[^]
testline
7

Один статус сломал, другой потерял

Я вот понять не могу, может кто то мне объяснит. Я когда то работал в гостинице, вот у нас на кухню ресторана хуй кто зайти мог из персонала которые не прошли инструктаж ТБ и не расписались в соответствующем журнале, ебал хозяин за это очень конкретно, потому что был случай, что кому то кипяточка ебанули на ноги случайно и потом хозяина ебли инспекции всякие......Почему такие правила не действуют для этих пизданутых?

[^]
opsss
7

300 пучков петрушки

Цитата
Если будут прессовать группу, то я первая петицию организую в поддержку передачи.

На табе изделие для поддержки, а по теме да пиздец душка, быдло бля, если уж корчить умную рожу могла бы и законы подучить

[^]
Dandi29
21.12.2016 - 12:51
10

Юморист

Цитата (Школьница @ 21.12.2016 - 14:46)
а мне нравится передача.
одно то как технично весь персонал шапочки и перчатки при появлении группы одевает-дорогого стоит.
Были в паре ресторанов по рекомендации Ревизорро. И не поверите, все что было хорошего в передаче осталось таким же хорошим для простых посетителей.
Особенно понравился ресторатор в Волгограде. Он был такой няша с Летучей. А тут мы такие ростовчане и ... он с нами так же любезничал ни чуть не играя, а именно от души.
Приятно очень!!!
Ресторан "водка" в Ростове закрылся. Я там ни раз и не два обедала. Интерьер зала очень крут, посуда обалденная, приборы красивые. Пообедать одному 2 тр. А вот когда мне показали кухню я проблевалась. В шаурмушных чище и навороченее оборудование.. И правильно закрыли.

Так шо попытка препятствовать работе программы-это типичнейшая заказуха и только.
Кстати, Леночка сама просто душка. Истинная леди. Всегда поражаюсь ее такту и корректности. Её сменщица сейчас смотрится менее убедительно и менее корректно, но думаю это пройдет.

Давняя подруга Летучки? lol.gif Щас умру:
"Кстати, Леночка сама просто душка. Истинная леди."

[^]
Gef
43

Ярила

Лично я считаю, что Летучая с ее программой показали то, что творится на кухнях наших ресторанов, пусть с долей шоу.

Меня всегда интересовало, куда девают ту пища, которае приготовлена, но не использована в срок, ответ я получил- никто ничего не выбрасывает:)) ни элитную рыбу в морозилке с годовой просрочкой, ни порезанную недельной давности красную рыбу для ролов, ни остальное, перечислять можно долго.

Поэтому можно что угодно говорить о Летучей, но за эту смелость, которую она взяла на себя - огромная благодарность.

МВД подтянулось, так понятно, сама коррумпированная структура, блин, проверили ресторан начальника:)))
Они видимо до сих пор не различают разницу от своего решения и решения суда.

P.s. А минусят кто, рестораторы, которые продают тухлятину или крышующие мвд-шники, или те, у кого срач куда больший, чем тот который мы видели?

Это сообщение отредактировал Gef - 21.12.2016 - 12:55

[^]
Коловорот33
1

Юморист

Цитата (Школьница @ 21.12.2016 - 12:46)

О, вот и тролли пятничные подтянулись бабки отрабатывать) Что, как жареным запахло - сразу про петиции пищать начали?)))) Хрен вам теперь, а не бабки с рестораторов))))

[^]
DAndr0474
2

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (zzaal @ 21.12.2016 - 12:41)
Отличная работа МВД!
Пусть нас дальше говном кормят...

А ты его не ешь!А то изо рта пахнуть будет неприятно.
Передача блядская.Может скоро они по квартирам пойдут?У меня под хвостом проверять,хорошо или плохо вытер.

[^]
bearded
-7

Шутник

Цитата (Garik499 @ 21.12.2016 - 12:44)
ZulussDed
Цитата

Ты, наверное, удивишься:

Санитарно-эпидемиологическиеправила
СанПиН(СП) 2.3.6.1079-01

14. Организация производственного контроля

14.1. Во всех организациях,независимо от форм собственности, организуется производственный контроль.Производственный контроль осуществляется в соответствии с санитарными правилами«Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических)мероприятий. СП1.1.1058-01», зарегистрированных в Минюсте России, регистрационный № 3000 от 30 октября 2001 г.

[^]
стармех
21.12.2016 - 12:52
5

Ярила

Вот как в провинции, так зашибись, а как в столице так вне закона. Хорошо кто-то в МВД с этих ресторанов кормится! Вот и зашевелились служители закона! А вот кстати и можно проверить, кто в МВД такие заявления делаеть и мы ещё пару триллионов найдём в бюджет страны!

Это сообщение отредактировал стармех - 21.12.2016 - 12:56

[^]
ромчик777
21.12.2016 - 12:52
29

Приколист

А что за кипишь ? Пусть ходит проверяет , кому от этого хуже ?
Не нравится это может только тем кто болт клал на нормы санпина !
Что касается личной неприязни , то тут дело вкуса , кого-то она бесит а кто то и вдул бы ) !

[^]
МамаЛюба
21.12.2016 - 12:53
4

Балагур

Цитата (liloyecuka @ 21.12.2016 - 12:32)

В МВД же, изучив главный "журналистский" закон, пришли к выводу, что представители СМИ не могут вести себя подобным образом.

программа идет минимум два года. dont.gif Долго же закон изучали

[^]
Akela76
1

Ярила

Цитата (Dandi29 @ 21.12.2016 - 12:43)
Цитата (ZulussDed @ 21.12.2016 - 14:39)
Бля я ваще хз как ее на кухню пускают?

Вот дрочеры на Летучую тебя минусят! shum_lol.gif Братан,полностью тебя поддерживаю! bravo.gif Какая-то шалава будет врываться в мой личный ресторан?Да она АХУЕЛА!Вызываешь ментов и пишешь на неё заяву,всё нахуй!
Посмотрел когда-то пару передач,так противно стало!

Люто обнимаю! agree.gif
Я вот ни разу не видел, чтобы она показала на камеру свою санкнижку или справки об отсутствии инфекционных заболеваний, прежде, чем на кухню зайти.
Кто знает чем она болеет? Вдруг у нее открытая форма туберкулеза или чего похуже?

Ну и по стилю - абсолютно согласен, обычная хабалка.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 21.12.2016 - 12:56

[^]
vstgod
19

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 21.12.2016 - 14:43)
Никогда не понимал хозяев, которые боятся какую-то тетку, которая лезет с проверкой к ним в кафе, ресторан и тд. Мало ли какая статься закона о СМИ, пошла отсюда  и всё, не понравилось - обращайся в суд пусть он разрешит тебе вторгаться на мою частную собственность!
И да, разве МВД даёт заключение о правомерности действий программы "Ревизорро"? Я всегда думал - только суд!

Тут ведь ещё какая заковычка есть, хозяину забегаловки, абсолютно без затрат дают пиарить свой бизнес в течении 30-40!!! чтоли или там сколько минут блок, на Федеральном канале!!! Сколько будет стоить такое количество эфира при прямом заказе??? Тото и оно!!!.. А требуется всего то соблюдать правила,чистоту и порядок...
Я хуею с этих бизнесменов...

Это сообщение отредактировал vstgod - 21.12.2016 - 12:55

[^]
Коловорот33
21.12.2016 - 12:54
2

Юморист

Цитата (Gef @ 21.12.2016 - 12:51)
Лично я считаю, что Летучая с ее программой показали то, что творится на кухнях наших ресторанов, пусть с долей шоу.

Меня всегда интересовало, куда девают та пища, которае приготовлена, но не использована в срок, ответ я получил- никто ничего не выбрасывает:)) ни элитную рыбу в морозилке с годовой просрочкой, ни порезанную недельной давности красную рыбу для ролов, ни остальное, перечислять можно долго.

Поэмтоу можно что угодно говорить о Летучей, но за эту смелость, которую она взяла на себя огромная благодарность.

МВД подтянулось, так понятно, сама коррумпированная структура, блин, проверили ресторан начальника:)))
Они видимо до сих пор не различают разницу от своего решения и решения суда.

Ну ты и лупень))) Это разъяснения, а не решение))) У нас любое министерство по спорным вопросам трактования законодательства такие пачками пишет)))

[^]
Garik499
21.12.2016 - 12:54
25

Ярила

Цитата (bearded @ 21.12.2016 - 12:51)
Цитата (Garik499 @ 21.12.2016 - 12:44)
ZulussDed
Цитата

Ты, наверное, удивишься:

Санитарно-эпидемиологическиеправила
СанПиН(СП) 2.3.6.1079-01

14. Организация производственного контроля

14.1. Во всех организациях,независимо от форм собственности, организуется производственный контроль.Производственный контроль осуществляется в соответствии с санитарными правилами«Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических)мероприятий. СП1.1.1058-01», зарегистрированных в Минюсте России, регистрационный № 3000 от 30 октября 2001 г.

Еще как удивился, когда на просьбу привести номер СНиПа, мне начинают СанПиН с умным видом цитировать lol.gif
И да, она не осуществляет производственный контроль.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 21.12.2016 - 12:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52022
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх