Чекист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олегофф
20.12.2016 - 23:25
2
Статус: Offline

Приколист

"Потом он сказал мне чтоб я готовился поступать в Высшую школу КГБ, у него связи и он мне поможет. Война в Чечне, на перевод куда я. "

Вот тут я не очень понял- ТС ,извини,но сыплются на деталях...какая Высшая школа ,да ещё и КГБ для рядового состава ?И какой б...дь КГБ пусть даже в 95-м например?!!!
А ,вообще,с праздником!!!
Ну и Зеленки за Чекистов!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Олегофф - 20.12.2016 - 23:37

[^]
Зомбер
20.12.2016 - 23:27
-3

Балагур

щас всех стукачей пересчитаем, хотя судя по огромному количеству коментов они тут палиться не собираются, просто плюсуют тему))

[^]
laf75
20.12.2016 - 23:30
2

Ярила

Цитата (avebersek @ 21.12.2016 - 00:25)
Цитата (ПростоТит @ 20.12.2016 - 21:52)
Прости ТС, ничего личного, но...

Как может чекист с высшим образованием, да еще и психологическим, писать так безграмотно. Ты, или придумал историю, или недостоин своей судьбы.

Пост за ТС. Не поверишь, высшее юридическое, на руководящих должностях, но как писать приказ, или комерчессское,или..., в ворде ошибки проверяю))), Ну не помню всех правил, горю на работе-некогда, а, секретаршу не дают)

Такая же херня , только у меня и секретарша есть, точнее была , только читал и подписывал. lol.gif

[^]
кодехе
20.12.2016 - 23:32
3

Приколист

Не будем спорить Правда или Нет.
А завтра поднимем по 100 за тех кто в поле.

[^]
hhurik
20.12.2016 - 23:37
4

Ярила

Цитата (laf75 @ 20.12.2016 - 23:16)
Цитата (hhurik @ 21.12.2016 - 00:09)
Цитата (SAABaka @ 20.12.2016 - 22:42)
Настоящий чекист

Кстати, какой, нах, в 1994 году чекист? СССР благополучно просрали и уже года три как торжественно отреклись от заветов карающего меча партии. Даже обзываться стали - ФСК.

Ввиду трудностей с финансированием и тягой к прелестям товарного изобилия - потихоньку пытались крышевать нарождающийся бизнес, но поскольку были в загоне - люто ненавидели конкурентов из числа ментов. К новоявленным олигархам вообще пошли в обслугу.

Так что не чекисты они гниды черн

Еслиб не контразведка , сосал бы ты сейчас Россию распилили давно, а то что тебе бабки у подъезда сказали , херня полная. moderator.gif

Ну вот они страну и попилили между собой, как до власти дорвались. Кому - вентиль, кому - таможенная граница. Некоторые даже по приколу шубохранилища понастроили, кто-то по старинке - кооператив у озера.

А ты продолжай усваивать сосать, причмокивая , пропаганду из ящика.
Я не злопамятный, просто злой и у меня память хорошая ©

Это сообщение отредактировал hhurik - 20.12.2016 - 23:39

[^]
Придурок
20.12.2016 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (avebersek @ 21.12.2016 - 02:25)

Пост за ТС. Не поверишь, высшее юридическое, на руководящих должностях, но как писать приказ, или комерчессское,или..., в ворде ошибки проверяю))), Ну не помню всех правил, горю на работе-некогда, а, секретаршу не дают)

Какой же ты чекист, если тебе секретарши не дают? Неправильный какойта чекист.

[^]
laf75
20.12.2016 - 23:40
5

Ярила

Цитата (Олегофф @ 21.12.2016 - 00:25)
"Потом он сказал мне чтоб я готовился поступать в Высшую школу КГБ, у него связи и он мне поможет. Война в Чечне, на перевод куда я. "

Вот тут я не очень понял- ТС ,извини,но сыплются на деталях...какая Высшая школа ,да ещё и КГБ для рядового состава ?И какой б...дь КГБ пусть даже в 95-м например?!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тогда не очень принимали новые Ельцинские названия, он боялся этого органа и всеми силами его уничтожал, в те года уходили со службы лучшие кадры. А за КГБ и ЧК всегда гордость была, даже когда я поступал на службу , предпочтение детям крестьян и рабочих, если хоть день в торговле - иди мимо, не патриотично настроен - туда же. Вся твоя поднаготная, родственики за границей - до свиданья, кто то сидел - туда же. Кадровая политика там своеобразная от Феликса Едмундовича осталась. Так что там ребята свое дело знают и честь погон берегут.

[^]
Silver035
20.12.2016 - 23:42
-3

Юморист

Цитата (laf75 @ 20.12.2016 - 19:20)
Было это в далеком 94 году , служба в армии, в городе Братске. Попал в ВВС ПВО РО РХБЗ . Жесткая дедовщина , причем извращенная , потому что оставалось два призыва, в общем не сахар, кто служил поймет. Случился у меня залет , и встал я вечным дневальным, спать с открытыми глазами стоя быстро научился, один с дедами в казарме это что то , я готов был на что угодно лишь бы слинять с казармы, и боги услышали меня . Подошел ротный с озадаченым видом , и спросил - пилить , гвозди забивать умеешь? Я ответил так точно! Тогда пиздуй в штаб там тебя ждут. Оказалось начальник особого отдела хотел отрезать часть коридора чтоб в кабинет прихожка была, а моя задача выложить стену и вставить железную дверь . Я как положено строевым сделал доклад "Товарищ майор рядовой такой то прибыл", на что он улыбнулся и спросил как тебя зовут, я ответил "Андрей", Он сказал что зовут его Владимир Леонидович и что он меня будет звать по имени , ну а я соответственно по имени отчеству. В наличии были только цемент и дверь, кирпич и песок надо было "добыть" , ох это и трудно сделать духу, но перспектива дневалить мне казалась еще более нудной. Кирпич песок был найден, доставлен и так как я кладкой в принципе ни когда не занимался получился волнистый жедевр, на что Владимир Леонидович посмеялся и сказал что он найдет штукатурщика и тот все исправит. Потом началась внутренняя отделка кабинета и даже закончив ремонт я так и остался при особом отделе , так же неся со всеми службу. Но вечерами мог спокойно слушать музыку читать книги , а библиотека была в основном психологического содержания, Фрейд , ЮНГ, теории личности. Иногда я заходил , а на столе были разбросаны документы, я естественно был любопытен но не болтлив. На его вопрос " читал ли я документы " я отвечал что нет , на что он говорил ты даже вверх ногами не смотря на них должен читать. Потом он сказал мне чтоб я готовился поступать в Высшую школу КГБ, у него связи и он мне поможет. Война в Чечне, на перевод куда я постоянно писал рапорта, но все эти рапорта оказывались у него на столе, а он мне говорил, "Андрей, нечего туда мясом ехать , подготовишься и поедешь". Потом он исчез, и однажды на построении нам объявили , что майор Косолапов Владимир Леонидович геройски погиб в Чечне. Для меня это был шок, пришел новый особист, я ему просто отдал ключи и даже разговора у нас не получилось. После дембеля я подал документы в ФСБ и через восемь месяцев проверки поступил на службу , так же поступил на факультет психологии

Пиздеж это - "инициативников" в контору никогда не брали, и невозможно было одновременно служить в конторе и учиться в гражданском вузе cool.gif

[^]
Юзерочичичек
20.12.2016 - 23:45
1

Ярила

"Университетом" академия не была.
Факультета психологии не было.

[^]
elenita1
20.12.2016 - 23:49
2

Ярила

Вечная память майору Косолапову.

P.S. Я почему-то верю ТСу. Хотя народ тут пишет "пиздёжь"... Мне вот верится. Гибель хорошего человека на войне - это правдоподобно. А вот если бы хороший человек до генеральского чину дослужился - да, маловероятно.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 20.12.2016 - 23:51

[^]
laf75
20.12.2016 - 23:51
2

Ярила

Цитата (Юзерочичичек @ 21.12.2016 - 00:45)
"Университетом" академия не была.
Факультета психологии не было.

Я в гражданском ВУЗе учился , заочно, все разрешалось и так же потом с ПДК в отдел , куда возьмут переходишь и офицера получаешь, а дальше по успехам , можно и дальше учиться. В Чичне опера были так они по Китайски только так балакали. Я и не писал что в акдемию поступил.

[^]
DAS1970
21.12.2016 - 00:09
4

Ярила

Маленькая историйка. Друг у меня есть, вместе на заставе служили. Друг деревенский из муромских лесов, да и сам, как Илья-Муромец, лом загнет и распрямит. И вот приехал кнам как раз в этот день особист побеседевоть с личным составом. Войска и так КГБ, а тут еще и особист КГБ. Вызвал Димана и вопрос ему: "А ты знаешь, что сегодня за праздник?" Диман ему прямо и отвечает: "Конечно знаю. Никола-зимний сегодня." Особист аж глаза вытращил: "Какой Никола? День КГБ сегодня!" Вобщем выгнал Димана, не стал с ним разговаривать. А Диман один из лучших был на заставе, в малочисленность за пятерых службу тащил.

[^]
YarFinik
21.12.2016 - 00:13
3

Шутник

Цитата (Reisen @ 20.12.2016 - 22:40)
Что-то для "чекиста", да еще закончившего университет, повествование какое-то скомканное. Абзацев нет, знаки препинания не всегда на месте, сам рассказ "с пятого на десятое". Извини, не верю. upset.gif

У Вас получается что все чекисты филологи-профессионалы какие то, а за грамматические ошибки их увольняют без выходного пособия)))

[^]
YarFinik
21.12.2016 - 00:17
2

Шутник

Цитата (hhurik @ 20.12.2016 - 23:09)
Цитата (SAABaka @ 20.12.2016 - 22:42)
Настоящий чекист

Кстати, какой, нах, в 1994 году чекист? СССР благополучно просрали и уже года три как торжественно отреклись от заветов карающего меча партии. Даже обзываться стали - ФСК.

Ввиду трудностей с финансированием и тягой к прелестям товарного изобилия - потихоньку пытались крышевать нарождающийся бизнес, но поскольку были в загоне - люто ненавидели конкурентов из числа ментов. К новоявленным олигархам вообще пошли в обслугу.

Так что не чекисты они гниды черн

Вы товарищ по единицам судите обо всех. Везде и всегда были нехорошие люди. А чекисты в основном выполняют невидимую работу, чтобы вы и ваши близкие могли спать спокойно не особо задумываясь об угрозах. Одна "Альфа" чего стоит...

[^]
балу9
21.12.2016 - 00:18
4

Ярила

Я попал на срочную аж в 24 года. У меня за плечами уже было кое-что,включая определённый жизненный опыт. В то время как мальчишки моего призыва мечтали о том,что они замутят на гражданке, я в уме пересчитывал чеки ВПТ в рубли и обратно,думая о том, какую купить машину и как. И вот я дежурный по роте. И заруливает в роту особист. Фамилия,как щас помню Соколов. Улыбается от уха до уха,знакомимся,далее распросы: про где учились,как мама,есть ли девушка(жена),берёт меня под ручку,гуляем-беседуем. И такое дутьё в уши несколько раз подряд. Смотрю я него,а он на год моложе меня, и думаю(жду) - когда же ты милок выйдешь на финишную прямую?? И наконец,как-то ,как бы между прочим следует вопрос,а не хотел ли кто-нибудь украсть патроны и какие настроения среди офицеров! Ну,наконец-то!Вот он,блядь момент истины! biggrin.gif Далее предложение сотрудничества, et cetera... Не знаю,оценил бы К.С.Станиславский, но я включил дурака от души! Пообещал усилить бдительность! За два года потом может видел его разок или два.
Номер в/ч не назову, но скажу,что было это в Брянске 1981-83.

[^]
laf75
21.12.2016 - 00:21
0

Ярила

Цитата (балу9 @ 21.12.2016 - 01:18)
Я попал на срочную аж в 24 года. У меня за плечами уже было кое-что,включая определённый жизненный опыт. В то время как мальчишки моего призыва мечтали о том,что они замутят на гражданке, я в уме пересчитывал чеки ВПТ в рубли и обратно,думая о том, какую купить машину и как. И вот я дежурный по роте. И заруливает в роту особист. Фамилия,как щас помню Соколов. Улыбается от уха до уха,знакомимся,далее распросы: про где учились,как мама,есть ли девушка(жена),берёт меня под ручку,гуляем-беседуем. И такое дутьё в уши несколько раз подряд. Смотрю я него,а он на год моложе меня, и думаю(жду) - когда же ты милок выйдешь на финишную прямую?? И наконец,как-то ,как бы между прочим следует вопрос,а не хотел ли кто-нибудь украсть патроны и какие настроения среди офицеров! Ну,наконец-то!Вот он,блядь момент истины! biggrin.gif Далее предложение сотрудничества, et cetera... Не знаю,оценил бы К.С.Станиславский, но я включил дурака от души! Пообещал усилить бдительность! За два года потом может видел его разок или два.
Номер в/ч не назову, но скажу,что было это в Брянске 1981-83.

Ну че ты, служба такая lol.gif

[^]
балу9
21.12.2016 - 00:21
1

Ярила

Ну, да. С Праздником конечно!

[^]
балу9
21.12.2016 - 00:34
3

Ярила

Цитата
Вы товарищ по единицам судите обо всех. Везде и всегда были нехорошие люди. А чекисты в основном выполняют невидимую работу, чтобы вы и ваши близкие могли спать спокойно не особо задумываясь об угрозах. Одна "Альфа" чего стоит...

Ребята! Альфа-суперпрофессионалы! Но на них свет клином не сошёлся. Простой пример. Племяш пошёл на собеседование в ФСБ в Москве. Человек,который с ним беседовал, произвёл на него охуительное впечатление своей образованностью,эрудицией,тактом,мудростью наконец и всё это в совокупности нужно назвать профессионализмом. Вот пожалуйста - человек на переднем крае борьбы за безопасность государства! А кто-то скажет:"Хули там,просто кадровик". Не "просто".

[^]
JarHead
21.12.2016 - 01:07
0

Когда же кончатся патроны?

Что то как то слабенько. И абзацы бы не помешали

[^]
сержяп
21.12.2016 - 01:28
2

Юморист

Лаф75. Не мечи бисер, ну сам знаешь перед кем...

[^]
aleks4g
21.12.2016 - 02:24
2
Статус: Online

Ярила

Это ,в общем-то,счастье,встретить в нужное время хорошего,умного и компетентного человека.
Это-как хороший учитель в школе.Повезёт-и учиться будешь с удовольствием и толк от учёбы будет.
Мне,к сожалению,не везло с учителями.

[^]
Танкред
21.12.2016 - 02:26
3

Огненный Змей

ТС, с праздником!

[^]
ДобрыйЭх
21.12.2016 - 07:02
-2

Ярила

спасибо господин ПЖ что через своих агентов опять напоминаешь про день ФСБ, в нормальных странах 100 лет не было войны (уже давно все поняли что можно жить и без войны), потому что бабка Лиза даже сейчас закидывает арабов славянским мясом.

Это сообщение отредактировал ДобрыйЭх - 21.12.2016 - 07:04

[^]
skinich
21.12.2016 - 07:05
2

Шутник

Служил в Братске с 1992 по 1999, Косолапова знал, но не близко, по отзывам сослуживцев хороший и человек, и офицер, что не всегда совпадает.

[^]
Alex762
21.12.2016 - 07:08
1

Ярила

Андрей Фёдорович, пишите ещё! Вам есть что рассказать людям!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93779
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх