Смерть вместо Госпремии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
10.12.2016 - 01:31
17
Статус: Offline

Жнец

Иванов - гений.
и не просто гений, а гений в квадрате, он поэт с великолепным чувством юмора, и что скрывать - гений сарказма.
И по заголовку темы:
во времена ОНО, не вписались в рынок миллионы талантливых инженеров, преподавателей, ученых. Так что Иванов - это один из эпизодов краха великой страны и трагедий граждан этой страны.

Это сообщение отредактировал zoleg - 10.12.2016 - 01:35

[^]
VSkilled
10.12.2016 - 01:32
4

Хохмач

Цитата (DokBerg @ 10.12.2016 - 01:03)
Еще один в рынок не вписался.
А ведь как все ломали и оплевывали, дЭмократы...

И оказалось, что вне СССР они нахер никому...

Ну - дык...

«Типичная ошибка интеллигентов!» © (м/ф "Чертёнок №13")

Стоит кому-то стать "медийным лицом", и их - просто пучит от тщеславия и ЧСВ.

Ага... Они сами начинают верить, что способны кому-то "освещать дорогу" силой своего... "необъятного интеллекта".

И - власти, оказывается, просто ДОЛЖНЫ (!) к ним прислушиваться...

Из недавних - "певец ртом Макар Андреев".

Так, и - этот... Всё старался над "совком" подъебнуть. По-еврейски, этак, свысока, надменно.

Увлечённо пилил сук, на котором сидел.

А, когда спилил, вдруг - понял что нахуй никому не нужен, что его использовали как тот гондон, и тупо - выбросили.

Чувствительная "творческая душа" не перенесла такой суровой действительности, вот, и - спился...

А, талантом, надо признать - был не обделён. Только, вот не подумал, что его тонкие намёки и прочие "экзерсисы", тупорылым шуточкам "ниже пояса", в отсутствие цензуры при капитализме - "проигрывают вчистую".

Это сообщение отредактировал VSkilled - 10.12.2016 - 01:33

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
10.12.2016 - 01:32
1

Хохмачь

Обязан ставить Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Булочка
10.12.2016 - 01:35
10

Ярила

И я добавлю, если не возражаете))) По-моему, одна из самых смешных пародий всех времен и народов)))

Ах,тишина - мгновенье передышки!
Он женщину,сгорая от любви,
ухватит за лохматые подмышки,
поднимет к небу,а другой - лови!
Лариса Васильева

Любимец женщин всех без исключенья,
пленять сердца имел он дивный дар.
Не мог он дня прожить без увлеченья,
красавец,бог,поклонник женских чар.

Она была - богиня,совершенство,
в ее очах мерцал волшебный свет,
ее призывный взор сулил блаженство...
Могли они не встретится?О нет!

Ее заметив,он без передышки
пошел на штурм нездешней красоты,
но увидал лохматые подмышки
и - не сдержал внезапной тошноты...

[^]
ЗаИПротив
10.12.2016 - 01:39
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Помню Иванова, его манеру исполнения.Помню, что передача "Вокруг смеха" была после программы Время.

[^]
Булочка
10.12.2016 - 01:40
27

Ярила

Планку Иванов, конечно, держал на высочайшем уровне! Все шутки "ниже пояса" в "Вокруг смеха" были вне закона. Не от ханжества. Просто Иванов считал их низкопробными. И ведь, минуя эту скользкую тему, ухитрялся делать самую смешную передачу! Те, кто вырос на пародиях Иванова никогда в жизни не опустятся до "Аншлагов" с Петросянами и Дубиной Рыговицкой. Ибо дешевка....

[^]
DokBerg
10.12.2016 - 01:43
10

Ярила

Цитата (ober19 @ 10.12.2016 - 01:12)
Помимо кобачков и прочего. Был еще в Советском Союзе журнал: крокодил. И там довольно часто печатался Иванов. А впрвые увидел я его все-таки в передаче Вокруг смеха. И ни один петросян с тех пор не смог мне его заменить. Очень уж понравился сей сатирист. Он был именно советский. эдакий советский интеллигент. Я его, чесслово, до сих пор вспоминаю. Рано ушел.DokBerg
Цитата

Ярила

Да нее. такие как, думаю, украшали СССР. разбавляли, снимали напряжение, так сказать. Не знаю, я только с любовью о нем вспоминаю.

Пока работал на СССР - украшал.

Как начал демократичничать - так и все.
У нашей интеллигенции сплошь такое.
Мало кто из них хорошо устроился в новом мире.

В общем про советскую интеллигенцию на конец 20 века ничего хорошего говорить не хочется. И да, сам идиотом был, чего уж.

Стыдно признаться, думал, что вот сейчас военные блоки ликвидируют, деньги в науку пойдут, мир на земле, человечество поумнеет... Рак победят и проиче беды...
Мы же человеки разумные, как никак...

Тьфу, вспоминать противно. Идиот. как есть идиот.

Потому сейчас злюсь. когда всю ту херню нам опять в уши льют.
Я же помню все то вранье партнеров.

[^]
DokBerg
10.12.2016 - 01:45
4

Ярила

Цитата (zoleg @ 10.12.2016 - 01:31)
Иванов - гений.
и не просто гений, а гений в квадрате, он поэт с великолепным чувством юмора, и что скрывать - гений сарказма.
И по заголовку темы:
во времена ОНО, не вписались в рынок миллионы талантливых инженеров, преподавателей, ученых. Так что Иванов - это один из эпизодов краха великой страны и трагедий граждан этой страны.

Не все инженеры старательно работали на победу капиталистического строя.
Тут наши интеллигенты в первом ряду были.

[^]
Lara948399
10.12.2016 - 01:47
4

Ярила

"Красная Пашечка" - шедевр! Я школьницей знала ее наизусть :)

И еще одна любимая пародия (ну очень их много, любимых)

День в Гиперборее

Как у нас в Гиперборее,
Там, где бегают кентавры,
Соблазнительные феи
Днем и ночью бьют в литавры.

Там лежит раскрытый томик,
Не прочитанный Сатиром.
Там стоит дощатый домик,
Называемый сортиром.

Одиссей свое отплавал,
Греет пузо под навесом.
Перед богом хитрый дьявол
Так и ходит мелким бесом.

Едут музы в Сиракузы,
Не убит еще Патрокл.
На Олимпе в моде блюзы,
Гоголь-моголь и Софокл.

Зевс в объятиях Морфея,
Вельзевул песочит зама.
Незаконный сын Орфея
Спит, наклюкавшись бальзама.

Сел Гомер за фортепьяно,
Звон идет на всю катушку.
Посреди дубравы рьяно
Соблазняет бык пастушку.

Пляшет Плоть в обнимку с Духом,
Сладко чмокая и блея.
А в углу, собравшись с духом,
Сочиняю под Рабле я…

[^]
FedFed
10.12.2016 - 01:48
2

Домосед

что меня удивляет - скольких хороших людей сгубило бухло. и продолжает губить.

[^]
waps
10.12.2016 - 01:51
5

Балагур

на фишках вообще по другому преподносится, здесь - с желчью и злобой, с личной неприязнью.
http://old.fishki.net/2160668-ne-pisal-sti...tml?mode=recent

[^]
asdufa
10.12.2016 - 01:57
6

Весельчак

Талант каких мало! Светлая ему память. А подобные откровения из личной жизни вызывают такое же доверие и отношение как хрентв.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ober19
10.12.2016 - 02:02
4

Приколист

Иванов - гений.
И по заголовку темы:

солидарен полностью. Не вписывались многие талантливые люди, талантом которых не было умение впаривать и наёбывать. Он был именно сатирик. но тонкий сатирик. никаких плоских шуточек. Вообще, после него, я лишь шесть кадров смог принять. те ребята тоже умудрялись балансировать и в пошлость не сваливаться.
Ну а из тех времен еще лицедеи. те еще кадры.

[^]
ober19
10.12.2016 - 02:04
1

Приколист

Цитата (DokBerg @ 10.12.2016 - 01:43)
Цитата (ober19 @ 10.12.2016 - 01:12)
Помимо кобачков и прочего. Был еще в Советском Союзе журнал: крокодил. И там довольно часто печатался Иванов. А впрвые увидел я его все-таки в передаче Вокруг смеха. И ни один петросян с тех пор не смог мне его заменить. Очень уж понравился сей сатирист. Он был именно советский. эдакий советский интеллигент. Я его, чесслово, до сих пор вспоминаю. Рано ушел.DokBerg
Цитата

Ярила

Да нее. такие как, думаю, украшали СССР. разбавляли, снимали напряжение, так сказать. Не знаю, я только с любовью о нем вспоминаю.

Пока работал на СССР - украшал.

Как начал демократичничать - так и все.
У нашей интеллигенции сплошь такое.
Мало кто из них хорошо устроился в новом мире.

В общем про советскую интеллигенцию на конец 20 века ничего хорошего говорить не хочется. И да, сам идиотом был, чего уж.

Стыдно признаться, думал, что вот сейчас военные блоки ликвидируют, деньги в науку пойдут, мир на земле, человечество поумнеет... Рак победят и проиче беды...
Мы же человеки разумные, как никак...

Тьфу, вспоминать противно. Идиот. как есть идиот.

Потому сейчас злюсь. когда всю ту херню нам опять в уши льют.
Я же помню все то вранье партнеров.

подобным идиотом был и я. так как голосовал дважды за ельцина. Верил что он, блять, оболганный герой времени. потом вырос. Человек вообще зависит от информации. а она у нас интересная. что ни говорить. очень интересная.

[^]
ober19
10.12.2016 - 02:07
0

Приколист

Цитата (FedFed @ 10.12.2016 - 01:48)
что меня удивляет - скольких хороших людей сгубило бухло. и продолжает губить.

тут удивляться нечему. это правило. закономерность. и обоснование есть вполне вменяемое.

[^]
ober19
10.12.2016 - 02:10
0

Приколист

Цитата (Булочка @ 10.12.2016 - 01:40)
Планку Иванов, конечно, держал на высочайшем уровне! Все шутки "ниже пояса" в "Вокруг смеха" были вне закона. Не от ханжества. Просто Иванов считал их низкопробными. И ведь, минуя эту скользкую тему, ухитрялся делать самую смешную передачу! Те, кто вырос на пародиях Иванова никогда в жизни не опустятся до "Аншлагов" с Петросянами и Дубиной Рыговицкой. Ибо дешевка....

я согласен в целом, хотя петросян начинал в вокруг смеха. Но помню слова отчима о нем, когда мне было еще лет 8-9: плоский юмор. я вырос и понял. Юмор плоский зато аполитичный. прав был кто сказал, что юмор нельзя поставить на поток.

[^]
ober19
10.12.2016 - 02:17
5

Приколист

Цитата (DokBerg @ 10.12.2016 - 01:45)
Иванов - гений.
И по заголовку темы:

Не все инженеры старательно работали на победу капиталистического строя.
Тут наши интеллигенты в первом ряду были.

Почему-то так получается что как правило, интеллигенты всегда копают под действующую власть. будь то царизм, сталинизм или современная вакханалия.
И вроде бы правы порой, но зачастую зашкаливают, и опьяняют массы своими иллюзиями. именно их благими намерениями строится дорога в ад. по которой который уже век идет Россия.
Но если тех, кто раскачивал царизм можно понять, то тех кто уничтожал советское государство, кто топил Сталина в геббельсовской лжи, вешал н а него чужие ярлыки, понять нельзя никак. Да что говорить, у меня родственник есть близкий, который не понимает не видит, он общается только с подобными и надеется только на помощь заграницы. Верит в святую омереку. я не могу его переубедить, так как о живет терминами кагэбэ, гулаг, и т.д. мышление не критическое совершенно.

[^]
Кулверстукас
10.12.2016 - 02:25
8

Приколист

Господи, как же мы его обожали! Передачу смотрели только ради него. Тяжело осознавать, но ушел вовремя. Не его время наступило: время пошлости и бездарности. Заманался бы он эпиграммы сочинять(((((

[^]
DAS1970
10.12.2016 - 02:43
7
Статус: Online

Ярила

Мал был, но Александра Иванова слушал и даже понимал. На мой взгляд гениальный пародист. Всегда метко, но и не обидно.

[^]
chesanizm
10.12.2016 - 04:24
10

Ярила

Цитата (leoflight @ 10.12.2016 - 00:53)
Но можно ли на основании этой пародии судить о поэте Валентине Сидорове?

Мы как тогда ничего не знали о поэте Валентине Сидорове,так и сейчас это имя ни о чем не говорит.А спроси,кто такой пародист Александр Иванов,многие вспомнят,я не молодежь имею ввиду.А вышеупомянутый В.Сидоров должен быть благодарен пародисту Иванову,что мы о нем хотя бы узнали.Не замечала в его пародиях не злобности,не желчности,а талант да,не отнимешь.

[^]
Bris2
10.12.2016 - 04:57
4

Ярила - динозавр

"Кваса осталось по колено!" - кто помнит.

[^]
MrDeadhead
10.12.2016 - 06:17
13

йокодзуна фотожабы

тончайший юмор и ирония.. благодаря таким, как Иванов, Арканов, Жванецкий, мы не становимся жертвами кривляющихся и бесноватых петросянов-ветровых-степаненко…

[^]
старыймокша
10.12.2016 - 06:32
1

Хохмач

Цитата (КарБид @ 10.12.2016 - 01:02)
"Как из маминой из спальни, кривоногий и хромой выбегает вдруг начальник и бежит к себе домой."

Полностью если можно. Один раз слышал, мне лет14 было. Но ссался кипятком от этой пародии. pray.gif

[^]
старыймокша
10.12.2016 - 06:43
10

Хохмач

В "Вокруг смеха" еще фотоконкурс был-"Что бы это значило?"

[^]
oldcrazydad
10.12.2016 - 06:44
4

Философ-похуист

Цитата (Булочка @ 10.12.2016 - 04:40)

Полностью солидарен agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41624
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх