Когда твои соседи...цыгане!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BesPaniki
7.12.2016 - 06:51
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Крабат @ 7.12.2016 - 04:16)
Пха, когда эти тараканы освоятся на навом месте, пойдёт то, ради чего они собственно перебрались на новое место. А именно торговлю героином.

Уже постил, но тем не менее.
Я про эту херню ещё в 1996 узнал, когда в институте учился. Рядом цыганьё поселилось, варило и банчило героином. Менты мало того, что самих цыган не трогали и данью обложили, так ещё и нарколыг доили по полной. Суки, невозможно было мимо них пройти, чтобы рукава не закатывать доказывая что не нарк. Глаза горят - бабла хочется.
Всё усыпано было шприцами с засохшей кровью.
Ходят такие живые скелеты, вечно шмыгающие носом. "А дайте попииить". Что пацаны, что девчёнки.
- Братиишь, купи мне доозу. Я им доолжен, мне не продадуут.
- Отвянь, я не нарк. Я на учёбу опаздываю.
- Ну братииишь, ну будь человеееком.
- Братииииш!! Ну куда ты!!!
Я из-за этого года три мать и сестру встречал с работы и школы. Особенно после случая когда какой-то нарколыга чуть не зарезал девчёнку молодую. Она так закричала когда нож увидала, обмочилась со страху. Вся округа слышала.

Радуйтесь соседи. Скоро по подьезду пойдёт соответствующий "аромат".
Скоро запах варки героина будут безошибочно определять, даже во сне. cool.gif

Тебя наебали, героин не варят.

[^]
DedCanLiv
7.12.2016 - 06:59
1

Пока еще землянин

Цитата (Шлюз @ 7.12.2016 - 10:45)
В свое время своих соседей припугнул, т.к. на наш участок как к себе домой шастали, то просто пройти - им так ближе, то срежут несколько подсолнухов, то один раз, вообще, застал в курятнике, где сосед из бочки себе зерно отсыпал, что продам дом цыганам, так ведь и типа показ дома цыганам устроил. Привез цыган, пока они типа дом смотрели, их детишки уже ели на соседском участке смородину, бегали по грядкам, собирали из песочницы игрушки и т.д. Потом соседи приходили и просто валялись в ногах, чтобы я не продавал дом цыганам.

У Райкина номер вспомнился, когда учительница смотрины квартиры устроила gigi.gif

[^]
мяусов
7.12.2016 - 07:36
1

Приколист

.сдайте квартиру цыганам. Работает на 100

Ага! И пиздец квартире.Кстати,студенты не лучше;)

[^]
moreru
7.12.2016 - 07:50
3

Хохмач

На прошлой неделе навещал отца в больнице, к нему в палату положили пожилого цыгана спустя пол часа его проведали человек двадцать. У бати спиздили телефон стоимостью 700 рублей (кому он нах.. нужен?). Очень не приятная публика.

[^]
POVORENOK
7.12.2016 - 07:52
3

Весельчак

у меня круче было-я у цыган дом снимал(я русский) дом 200кв метров
правда за скидку им ленолиум постелил....но с женой быди довольны

[^]
HombreDRON
7.12.2016 - 08:12
2

Шутник

Я прошёл через это года полтора назад, правда в более мягкой форме, но и милицию вызывали и самому приходилось ночью подниматься к ним с руганью.
В таких соседях одно обнадёживает, то что они, как правило, плохо платят и их очень быстро выгоняют (мои соседи украли у меня всего полгода спокойной жизни).
Я теперь более лояльно отношусь к различным неудобствам от других соседей, всё это фигня по сравнению с табором. (у отца баба сумасшедшая за стенкой, тоже не подарок, но и она не отравляет жизнь настолько)

[^]
shtepa
7.12.2016 - 08:19
1

Ярила

Цитата (koudmark @ 7.12.2016 - 03:39)
Я тут живу в небольшом посёлочке, я не знаю чего у цыган творится дома. Но по улице ходят они все очень скромненько и воровать боятся, потому что очень регулярно огребают пиздюлей без всякой милиции.

Этой весной 4 цыган птылись разобрать забор брошенной дачи на металл, мимо шёл мой сосед (а воевал он в 1 чеченскую). Итог : 2 цыган убежали - 2 получили пизды и были сданы ментам.

Есть ещё соседушка раньше любил прибухнуть почему то с цыганами. (извращенец какой то) И вот под утро весёлой толпой они проходили пьяные и ни кому не мешали. Но однажды другой мой сосед (строитель а в прошлом кстати боксёр) делал утреннюю пробежку, и эти дурни чего то ему крикнули, двоих он уложил остальные успокоились, Но пришли к нему домой, а дома тот был не один в тот момент (была там весёлая и дружная компания с которой в тёмном переулке больше лучше не встречаться) Итог для цыган стал опять печален.

И вот теперь эти цыгане даже по центральной дороге на своих битых жигулях не ездят (потому что был ещё инцидент) Так что чем цыгане хороши, они к ментам не бегут как большинство гостей гор, у ментов они постоянные клиенты и менты их не особо защищают (если конечно не наркоторговцы, но у нас слава богу не так)

а если нет соседа строителя, в прошлом боксера и другого соседа-участника первой баталии -что ты будешь делать???

[^]
shtepa
7.12.2016 - 08:20
1

Ярила

у меня соседские детки за стеной такое вытворяли -цыгане отдыхают.

Выросли все же. Наконец)))

[^]
argon255
7.12.2016 - 08:50
0

Приколист

Тебе повезло, что квартира съемная! Сначала заяву участковому о сдаче квартиры (зарегистрирован ли договор в налоговой, если нет, то вплоть до статьи) и нарушении общественного порядка. Затем заяву в ЖЭК, о нарушении количества фактически проживающих в квартире. Придет комиссия и пересчитает их по головам, итог следующий счет на коммуналку, твой сосед может не пережить и погонит их сам.

[^]
JOHNQ
7.12.2016 - 08:54
0

Ярила

Цитата (koudmark @ 7.12.2016 - 03:39)
Я тут живу в небольшом посёлочке, я не знаю чего у цыган творится дома. Но по улице ходят они все очень скромненько и воровать боятся, потому что очень регулярно огребают пиздюлей без всякой милиции.

Этой весной 4 цыган птылись разобрать забор брошенной дачи на металл, мимо шёл мой сосед (а воевал он в 1 чеченскую). Итог : 2 цыган убежали - 2 получили пизды и были сданы ментам.

Есть ещё соседушка раньше любил прибухнуть почему то с цыганами. (извращенец какой то) И вот под утро весёлой толпой они проходили пьяные и ни кому не мешали. Но однажды другой мой сосед (строитель а в прошлом кстати боксёр) делал утреннюю пробежку, и эти дурни чего то ему крикнули, двоих он уложил остальные успокоились, Но пришли к нему домой, а дома тот был не один в тот момент (была там весёлая и дружная компания с которой в тёмном переулке больше лучше не встречаться) Итог для цыган стал опять печален.

И вот теперь эти цыгане даже по центральной дороге на своих битых жигулях не ездят (потому что был ещё инцидент) Так что чем цыгане хороши, они к ментам не бегут как большинство гостей гор, у ментов они постоянные клиенты и менты их не особо защищают (если конечно не наркоторговцы, но у нас слава богу не так)

Это пока их мало... поэтому и ведут себя тихо. Обживаются так сказать

[^]
morgunchik14
7.12.2016 - 09:03
0

Ярила

В нашем пгт, цыгане как-то не прижились, могут заехать пытаясь продать какуюнить хуйню или попрошайничать, но негадолго или менты или соседи подкинут им и надолго дорогу сюда забывают.

[^]
Beana
7.12.2016 - 09:08
0

Юморист

Цитата (djmodesto @ 7.12.2016 - 04:24)
В общем...если хотите отомстить соседям....сдайте квартиру цыганам. Работает на 100%.

В связи с вышеперечисленными причинами квартиру цыганам надо не сдавать, а ПРОДАВАТЬ ИМ.
Себе-то мстить зачем?
Потому что когда они съедут, жить в этом прокуренном и прикормленном п...здеце ни хозяину, ни новым жильцам не захочется ни за какие бабки.

[^]
vovanza
7.12.2016 - 09:15
0

Ярила

А я думаю, это начало большооой дружбы ! lol.gif

Когда твои соседи...цыгане!

[^]
tolikop
7.12.2016 - 09:33
0

Ярила

Цитата (2662 @ 7.12.2016 - 06:40)
а я продал домишко на окраине городка цыганам только чтоб умыть суку-соседку,
домик достался от дальнего родственника, пустил квартирантов, чтоб не пустовал, пока продаю, так эта сука-алкашка вместе с сыночком выживали всех квартирантов угрозами, тащили с участка всё и покупателей отгоняли - типа, идите отсюда , дом одно гнильё, покупатели мне звонили и отказывались от дома(я только потом узнал почему)
разозлился и первым же цыганам снизил цену и продал, они мне потом рассказывали как эта дура вопила на всю улицу и меня проклинала lol.gif
они там построили 3х этажный дом

А чем провинился ТС перед сосдями?

[^]
djmodesto
7.12.2016 - 10:54
0

кавалер ордена бани

Цитата (POVORENOK @ 7.12.2016 - 07:52)
у меня круче было-я у цыган дом снимал(я русский) дом 200кв метров
правда за скидку им ленолиум постелил....но с женой быди довольны

сломал систему lol.gif

[^]
Забадай
7.12.2016 - 12:29
0

Весельчак

Пока читал про цыган, мышь с клавой пропала gigi.gif

[^]
koudmark
7.12.2016 - 15:58
0

Приколист

Цитата (shtepa @ 7.12.2016 - 09:19)

а если нет соседа строителя, в прошлом боксера и другого соседа-участника первой баталии -что ты будешь делать???

Это хороший и правильный вопрос. Сам то один я не сказать что ахуительный воин. Но варианты я думаю нашёл бы. Тут где я живу (родственники кроме как ебенями это не называют) всё можно решить не стандартными методами. Но правда "решить" к сожалению могут и в мою сторону.

[^]
klasterus
20.02.2018 - 00:18
0

Обладатель лысой киски

Вот сия беда подо мной заселилась. Дом деревяшка двухэтажная, старая пиздец. Ну и слышимость чуть хуже, чем в общежитии имени монаха Бертольда Шварца. Что интересно, первые две недели доносился только русский говор, потом уже не стеснялись, перемежая языки под настроение. Включали музыку свою так называемую(это блядь вселенская печаль в каждой ноте, бабка ихняя основной жилец), я конечно тнт им погромче. Вняли. Дверь в подъезд не закрывают, суки, хотя она на пружине. Откроют по шире, чтоб застряла . И вся ебучая дворовая живность считает своим долгом обосрать и обоссать площадку между этажами. Пока это главный косяк, что вот дальше будет, живут то не полные 2 месяца пока...

Это сообщение отредактировал klasterus - 20.02.2018 - 00:19

[^]
Crash71
20.02.2018 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (Забадай @ 7.12.2016 - 12:29)
Пока читал про цыган, мышь с клавой пропала gigi.gif

... причём, с ноутбука клава lol.gif

[^]
klasterus
20.02.2018 - 00:31
0

Обладатель лысой киски

Ага, у меня машина стоит под их окном...

[^]
СуперВалера
20.02.2018 - 00:36
0

Ярила

мои соседи два дебила сдали квартиру табору.цагани открыли хостел для вокзальных бомжей .вышибал полицией.
ненавижу всех.

[^]
Girdas
20.02.2018 - 00:43
-1

Похуист

Они хорошо понимают битье и кислоту. Тока лампочки выкрутить. Или личинку бензином облить. На первый раз можно не поджигать.

[^]
ЮЛЕЦ
20.02.2018 - 00:58
1

Балагур

Coollex заебали вы уже своим томми - юмористы недобитые, Петросян смешнее шутит, ну в каждую тему пихают эту картинку, и гордые такие от своего "остроумия"

[^]
Gert
20.02.2018 - 01:03
0

Обитатель инкубатора

Шестнадцатый год, шестнадцатый, хоба 18-й!

Откопали копролит!
Завязывайте, продолжения этого рассказа точно не будет.

[^]
klasterus
20.02.2018 - 01:10
0

Обладатель лысой киски

Это жизнь, пацанчик, моя гребаная жизнь. Будь ссучастлив, что твои соседи нормальные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24510
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх