Будни магазина аксессуаров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Magadanec79
5.12.2016 - 09:21
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 5.12.2016 - 09:15)
Magadanec79
Перевожу.Если ты был пидорасом в детстве,то и в40 лет ты будешь пидорасом.Купил ты у меня игру,которая у тебя не пошла,так это твой косяк и не нужно тащить диск на обмен.Лицензионные диски были дороги шо писец,а возврат брака поставщику,занимал много терпения и времени.Я мог и нахуй послать человека с такой просьбой, мол все вопросы к производителю,и был бы прав,закон позволял.Но я ценил своих клиентов
Лужа-Лужники,Мекка торговли пиратской продукцией оптом,включая псевдолицензию
CD-Был такой носитель,им и сейчас многие пользуются.
Пиздюк-Хитровыебанный(как ему кажется) малолетний идиот.

Ты долбоеб что ли? Я тебя нормально спросил. Продаван ебучий. Сколько раз тебе ебальник твой поганый били?

[^]
Медвекот
5.12.2016 - 09:38
2

Весельчак

Вообще на дисках лицухи, особенно с играми, почти всегда был телефон техподдержки куда товарища, пришедшего со словами - "У меня не работает..." можно было послать без всякого зазрения совести.

Это сообщение отредактировал Медвекот - 5.12.2016 - 09:39

[^]
изюмСвеслом
5.12.2016 - 09:41
1

Ярила

Magadanec79
Что тебе не понравилось?Я тебя оскорбил?Вроде нет!Если написанное про пидорасов ты воспринял на свой счёт,то это твои проблемы.Что такое *лужа* CD и пиздюк,тоже пояснил(бывает что люди не в курсе).
А то что ты перешёл на личности,говорит о том,что слова про пидорасов ты правильно принял на свой счёт.

[^]
изюмСвеслом
5.12.2016 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Медвекот @ 5.12.2016 - 09:38)
Вообще на дисках лицухи, особенно с играми, почти всегда был телефон техподдержки куда товарища, пришедшего со словами - "У меня не работает..." можно было послать без всякого зазрения совести.

Я там пояснил,что ценил клиентов.Постоянники при торговле лицухой,приносили половину выручки и глупо было их терять из-за такой мелочи.

[^]
Медвекот
5.12.2016 - 09:51
1

Весельчак

Цитата (изюмСвеслом @ 5.12.2016 - 09:44)

Я там пояснил,что ценил клиентов.Постоянники при торговле лицухой,приносили половину выручки и глупо было их терять из-за такой мелочи.

Да, это понятно. Сам, в бытность продавана к таким клиентам относился с определенным пиететом и после работы с удовольствием общался с техподдержкой. А покупателю просто менял диск, тем более что начальство всех таких покупателей знало и не возражало.

[^]
изюмСвеслом
5.12.2016 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Медвекот @ 5.12.2016 - 09:51)

Да, это понятно. Сам, в бытность продавана к таким клиентам относился с определенным пиететом и после работы с удовольствием общался с техподдержкой. А покупателю просто менял диск, тем более что начальство всех таких покупателей знало и не возражало.

Я сам себе барином был.Сам арендой и закупкой занимался,сам и торговал.Всю малину обосрали торренты и со скоростным инетом.Ниша была шикарная и не геморройная.Денег конечно не миллионы приносило,но с 30метров на жизнь хватало.

[^]
Медвекот
5.12.2016 - 10:11
0

Весельчак

Цитата (изюмСвеслом @ 5.12.2016 - 09:55)
Цитата (Медвекот @ 5.12.2016 - 09:51)

Я сам себе барином был.Сам арендой и закупкой занимался,сам и торговал.Всю малину обосрали торренты и со скоростным инетом.Ниша была шикарная и не геморройная.Денег конечно не миллионы приносило,но с 30метров на жизнь хватало.

Ну, я, как Вы ранее выразились был чуть старше пизд@ка - в последних классах школы подрабатывал продаваном. rulez.gif И то ЗП хватало на все: и на себя выгулять, и школьных подружек потанцевать и родителям на подарки. cool.gif

[^]
Vetalar
5.12.2016 - 10:14
1

Ярила

бывает по всякому. если прихожу за "серьёзной" техникой то как правило с большего подкован по нюансам... а начинается - "здрасьтечеммогупомочь" "суперпредложение"... а на вопросы связно ответить не может. особенно когда искал БП в компьютер. в "самом крутом" в городе магазе на вопрос о БП корсар в ответ услыхал что корсар только память делает и БП никогда не выпускал... поблагодарил за консультацию и свалил побыстрее. заказывал "из столицы"

[^]
Witaly
5.12.2016 - 10:19
0

Ярила

Цитата
4. Помятый парень просит самую дешевую зарядку с USB. Продаю ему за 100 рублей. Через час возвращается.

П - Слышь, а кабель чо не дал-то?
Я - Вы не просили кабель, эта зарядка продаётся без кабеля. Есть с кабелем, стоит 250 рублей, по качеству получше будет к тому же.
П - Не, ты гонишь, кабель должен быть, ты чо его, заныкал или чо?
Я - Еще раз говорю, эта зарядка не имеет кабеля в комплекте.
П - Кароч так, гони кабель сюда! Быстро!
Я - Кароч так, держи свои 100 рублей, возвращай зарядное и п*здуй отсюда, пока охрану не вызвал.

Это был единственный раз за 4 года, когда я так разговаривал с покупателем.

А зачем USB зарядка без кабеля?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5828
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх