О пользе нездоровой еды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lexan20
20.11.2016 - 11:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lirka @ 20.11.2016 - 09:32)
Меня тоже зовут Оля, я вегетарианка. gigi.gif
И если честно, я не представляю что случиться с мужчиной, если он не будет есть мяса)

Подумаешь, бином Ньютона...
Он хватает нож, вилку, баллончик кетчупа и бросается на окружающих... sm_biggrin.gif

[^]
Lirka
20.11.2016 - 11:50
5

Инженер по ОДД

Цитата (Перепетуйя @ 20.11.2016 - 11:42)
Жаль что копипаста. Хотела бы уточнить насчёт свежего яблочного сока. Это действительно так или просто для связки слов? Правда, у меня жесточайшая изжога от яблочного сока, но если это имеет отношение к весу, то я изжогу потерплю, альмагель мне в помощь.
А по сабжу - согласна полностью, если кому то чего - нельзя, то это их личные проблемы, также как и право человека есть то, что он хочет. Если мне сахар нельзя, то это не повод разбивать витрины с пироженками...

Кушайте яблочки, в них пользы больше, нежели в соке, по причине наличия пектина (клетчатки), . В соке же ее нет :)

[^]
Gdialex
20.11.2016 - 11:52
4

Ярила

Цитата (drvz @ 20.11.2016 - 12:18)
ээх. люблю повеселиться,особенно пожрать.

знакомая вегетарианка после моих слов "дура, ты где в сосисках мясо видела?
растительный белок и растительный жир сплошной" хряпала сосиски за милую душу.

Пельмени. Думаю с сосисками еще хуже.
Цитата

Все реализуемые пельмени разделяются на четыре категории в зависимости от количества положенного мяса: «Б», «В», «Г» и «Д» (согласно ГОСТу Р 52675 – 2006). Самые мясные пельмени выпускаются под категорией «Б» — в них мяса должно быть 60-80 процентов. Они же и самые дорогие — свыше 250 рублей за кг. Пельмени «В» стоят немного дешевле — 200-220 рублей, но и мяса в них меньше — от 40 до 60 процентов. Но чаще всего в магазинах можно увидеть пельмени экономкласса - это мясосодержащие полуфабрикаты категорий « Г», «Д» стоимостью около 100 рублей за килограмм. В пельменях «Г» содержится от 20 до 40 процентов, а в «Д» – менее 20 процентов. Остальная часть начинки - соя, вкусовые добавки и всевозможные заменители.

Заметьте, А класса нет совсем. А класс наверное только домашние пельмешки.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 20.11.2016 - 11:52

[^]
КИПон
20.11.2016 - 11:52
21

Ярила

однажды, в гостях, в беседе на кулинарные темы имел неосторожность обмолвиться насчет применения майонеза как такового при приготовлении курицы. блядь... лучше б я хуем перед хозяйкиным лицом помахал и насрал в ее любимый фикус. все не так осрамился бы

[^]
Gdialex
20.11.2016 - 11:55
16

Ярила

Цитата (Kreeder @ 20.11.2016 - 12:49)
ЖКТ человека одинаково не подходит как для мяса, так и для большей части растительной пищи. Идеальны для человека фрукты. Очень много информации на эту тему.

Но что теперь, от мяса отказываться чтоли? Пришел в гости - ешь, что дают.

От веганов небось инфа то? Человек - тварь всеядная.

[^]
tyccon44
20.11.2016 - 11:58
3

Весельчак

А ещё можно с пидорами всякими не общаться

[^]
Alex0053
20.11.2016 - 12:00
4

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 20.11.2016 - 10:07)
проще заставить ортодоксального иудея есть свинину с майонезом, чем убедить вот хотя бы Соню, что глютен — это не заразно, и что аллергии у нее нет, и даже уже все доказано обратно — глютен полезен.

«Ох, я тут ехала двадцать пять тысяч километров, вокруг — ничего, пришлось зайти в Макдональдс, и знаете, я только откусила один маленький крохотный кусочек, да и то — помидора, и все: две недели в реанимации, столбняк, язва желудка, сифилис, золотистый стафилококк, нервный срыв».

bravo.gif

Браво!

Лучше и не скажешь... shum_lol.gif

[^]
Vsesama
20.11.2016 - 12:00
13

Ярила

Встречались в жизни веганы, мне вот глубоко фиолетово. что они жрут, а что нет. но агрессия у них часто зашкаливает. Молодой парень 26 лет- веган, работали вместе.. вечно голодный и злой. Прибегает на работу с пакетом бананов, сжирает их не разжевывая, сам худой, как кобра. ни разу не видели , чтобы он улыбался...Чуть что не по нему, истерика mad.gif
Сама считаю, что ты то, что ты ешь. Культура еды должна быть. Полуфабрикаты, всякие магазинные пельмени не покупаю вообще. Не лень самой приготовить.
А если оказалась далеко от дома, вполне могу посетить какой-нить общепит... и не буду самобичеванием потом заниматься..
ешьте на здоровье и с удовольствием! popcorn.gif

[^]
Змеюк
20.11.2016 - 12:01
1

Приколист

Цитата (Кожаныйшприц @ 20.11.2016 - 11:20)
все веганы педерасты...

Но к сожалению. не все пидорасы веганы dont.gif
Представляете - двойной эволюционный отбор rulez.gif

[^]
eer
20.11.2016 - 12:04
1

Ярила

А всегда всем говорю - ем исключительно только "вредную" еду. smile.gif

[^]
Умеренность
20.11.2016 - 12:06
3
Статус: Online

Легка на подъеб

Перепетуйя
Цитата
Жаль что копипаста. Хотела бы уточнить насчёт свежего яблочного сока. Это действительно так или просто для связки слов?

Действительно так, а свекольно- яблочный- просто улет.

[^]
Lusyen
20.11.2016 - 12:21
13

Юморист

Цитата (ИзСибири @ 20.11.2016 - 11:26)
Как это всё далеко от нас.
Я живу в глубине Сибири, и ни разу в жизни не встречал веганов, сыроедов, аллергиков на лактозу или глютен... Вот вообще не встечал.
Все едят всё, а эти вот закидоны - они и есть закидоны.
То ли мы далековато от "культурно-продвинутых" центров, то ли у нас в принципе тараканов меньше (холодно, вымерзают), то ли там, на Западе, народ от нехер делать ерундой мается.

В Сибири веганов и других "продвинутых" до хера.
В Новосибирске Академгородок мутил воду и потом по всей Сибири рассасывалось это блядство.
Кроме того, очень много в Новосибе, Иркутске и Чите буддистов и кришнаитов. Как появились в 90-х, так и зацепились. Они вообще не жрут много чего...
У меня нет друзей из числа таких. именно потому что они как ни крути, а рано или поздно начинают тебе объяснять, что ты быдло, ешь трупы, а они срут орхидеями, - значит бох их любит...
А я не люблю таких путаниц - с одной стороны люди вроде бы любят сильно все живое, а меня мясоеда - ненавидят шо пиздец...
Ну и нафик с палубы тогда.
Статью поддерживаю
Надо жрать то, что ты любишь,просто не быть фанатом ни в чем.
Я вот беляши с детства обажаю. Вредно. Ну так мы их просто раз в полгода делаем)))Пррраздник))))

Это сообщение отредактировал Lusyen - 20.11.2016 - 12:22

[^]
MisClerical
20.11.2016 - 12:24
6

Почемучка-заебун

Цитата (ИзСибири @ 20.11.2016 - 14:26)
Я живу в глубине Сибири, и ни разу в жизни не встречал веганов, сыроедов, аллергиков на лактозу или глютен... Вот вообще не встечал.
То ли мы далековато от "культурно-продвинутых" центров, то ли у нас в принципе тараканов меньше (холодно, вымерзают), то ли там, на Западе, народ от нехер делать ерундой мается.
Не знаю, но, видимо, это мода дурная такая - сказать за столом "мне этого нельзя, я веган". И подкрепить эту мысль каким-нибудь бредом про негуманность употребления животной пищи.

В Китай скатайся, из глубины-то. Там 99% с непереносимостью лактозы.
Если насчет веганов я еще соглашусь с тобой, что это закидон (с одной оговоркой), то непереносимость лактозы нихуя не блажь, увы.
Оговорка про веганов - у меня есть знакомый, который мясо не может есть физически. По его словам у него от мяса во рту вкус гнили (тлена). Он не доебывается ни до кого, он просто не ест мясо, не потому, что "вот я так решил", а у него отвращение к мясу, вот и все.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 20.11.2016 - 12:25

[^]
motya
20.11.2016 - 12:33
10

почётный сруль

Цитата (КИПон @ 20.11.2016 - 11:52)
однажды, в гостях, в беседе на кулинарные темы имел неосторожность обмолвиться насчет применения майонеза как такового при приготовлении курицы. блядь... лучше б я хуем перед хозяйкиным лицом помахал и насрал в ее любимый фикус. все не так осрамился бы

ну за курицу в майонезе тебя и здесь распнут и выебут, не расслабляйся cool.gif Это не вопрос выебонов, это вопрос логики.
попробуй в сметане

по сабжу: а я в жизни, по-моему, даже вегетарианца настоящего ни разу не видела, шо ж такое-то?
А! Вспомнила! у дочери подруги аллергия на орехи. Все.
Как жить, баб Шур? cry.gif

[^]
valyot
20.11.2016 - 12:43
6

Ярила

и ни разу в жизни не встречал , аллергиков на глютен... Вот вообще не встечал.

У меня сестра аллергик на глютен. Ей совсем совсем его нельзя.

Если съест то рвота понос и прочие прелести, человек весил 40 кг. И лекарств нет, единственный выход, просто исключить из еды.

[^]
Ростелеком
20.11.2016 - 12:44
2

Ярила

Не знаю, но, видимо, это мода дурная такая - сказать за столом "мне этого нельзя, я веган". И подкрепить эту мысль каким-нибудь бредом про негуманность употребления животной пищи.

Такая ж беда, ну хоть разок одним глазком посмотреть на ё..утых.
В Сибири в холода без сала/мяса совсем грустно...

[^]
shrekan
20.11.2016 - 12:52
5

Юморист

думаю что просто все должно быть в меру. фаст фуд действительно вкусный по сравнению с просто гречневой кашей. но это недело когда ребенок наяривает каждый день одновремено пару порций жареной картохи ,мороженку, бургер и литруху колы(фанты и др. )зараз .особенно при нынешней физнагрузке. ожирение и сахарный диабет никто не отменял. а про вышенаписаное тс -это понты для 2-х крупных городов россии. судя как подмосковье переносило отсутствие электроэнергии жителям было пх-й какой чай у них был бы-главное горячий biggrin.gif . а у баб всегда по диетам крыша ехала.

[^]
MisClerical
20.11.2016 - 12:53
7

Почемучка-заебун

Цитата (valyot @ 20.11.2016 - 15:43)
и ни разу в жизни не встречал , аллергиков на глютен... Вот вообще не встечал.

У меня сестра аллергик на глютен. Ей совсем совсем его нельзя.

Если съест то рвота понос и прочие прелести, человек весил 40 кг. И лекарств нет, единственный выход, просто исключить из еды.

А им похуй, "Это блажь и выебоны, все жрут - и ты жри, ишь чо удумала - от глютена срать! Я таких людей не знаю - и ты пиздишь!".
Люди - долбоебы, в основном. Свой скудный жизненный опыт и мизерное окружение они проецируют на всё и всех вообще. Вот один в Сибири не видел аллергиков на глютен и лактозу (хотя китайцы, индейцы и много кто еще вообще не пьют молоко, к примеру). Все - аллергия на глютен и непереносимость лактозы объявляется пиздежом, блажью и никчемными выебонами. Другой, например, контактировал с одним ебанутым веганоидом, который истерил про эмоции коров и прочие страсти. Теперь любой, кто посмеет отказаться от колбаски в присутствии этого оленя, будет объявлен "сраным веганом, упоротой мразью" и полит говном. То есть тот же веганоид, только с обратным знаком.
И этих людей не смущает вообще ничего. Их еще икспердами называют. Они не знают о вопросе вообще ничего - но их мнение авторитетне любого другого, отличного от их. Вот так.
"Вы все тут дураки и не лечитесь, а они стоят в белом пальто красивые".

Это сообщение отредактировал MisClerical - 20.11.2016 - 12:54

[^]
Ogre55
20.11.2016 - 12:59
1

Реликтовый Динозавр

Начитался про шашлычок и прочие ништяки, чуть слюной не захлебнулся. И да, я ем мясо и если кто не ест, то многое теряет. Хотя это их проблемы, но я пошлю наху... любого вегана, который начнёт мне что-то запрещать из еды.

[^]
CrazyMk
20.11.2016 - 12:59
6

Юморист

Дураки,кура в майонезе-класс!!!
А то куру с кровью на костях пересоленную показывают и рассказывают как это вкусно.

[^]
gentlemaniak
20.11.2016 - 13:01
6

Жестокий гений

Цитата (Lirka @ 20.11.2016 - 11:32)
И если честно, я не представляю что случиться с мужчиной, если он не будет есть мяса)
Считаю, что мужчинам потребление мяса (белка животного происхождения) нужнее, нежели женщинам..
Хотя бы по причине большей мышечной массы...

Оля, я мужчина и долгое время вынужденно вегетарианил, из животных продуктов только молочка была, потом слава Богу, рыбу смог включить в рацион.

В общем, жизнь без мяса возможна. Но это намного дороже и ооочеееень замороченно. Приходилось чуть ли не в экселе (поначалу) продумывать рацион, чтобы все аминокислоты получать в нужном количестве. Сначала делал упор на твердые сыры, но быстро разнесло до веса 100+ кг. Не, конечно после больничной диеты и веса в 69 кг при росте 190 я в такой массе был просто красавчиком, но как-то не хотелось становиться еще больше. Потом научился, масса пришла в норму.

Безусловным плюсом стало то, что я узнал много нового о кухнях народов мира и продуктах. Ну и масса впечатлений от общения с разными пищевыми девиантами - веганами, идейными вегетарианцами, сыроедами и т.д. От общения с этичными веганами правда, остался осадок жуткого неприятия этой касты. Ебанутые они. На всю голову.

[^]
VIZAG
20.11.2016 - 13:04
5

Приколист

Хз, по мне так пофиг кто и что есть. Это то же самое, что геи и лесбиянки. Ну ебет там кто то кого то куда то - не мое дело, пока не начинают качать права на каждом углу и пытаться объяснить, что это самое правильное. Так же и веганы. Ну не жрешь ты мясо - не жри, не надо меня учить чем питаться. Никогда не заморачивался на счет того что будут жрать гости по отдельности. Я приглашаю в гости и готовлю свои блюда, не нравится - попей водички из под крана. Я вот категорически не ем печень, любую, кишки наизнанку от одного запаха выворачивает. И был постоянный спор с родственницей моей бывшей пассии - мол ты не ел моего приготовления. Спор закончился, когда она подсунула мне что то с печенью (к слову приготовлено было хорошо, запаха не было, а по виду и не поймешь) и я, не успев добежать до туалета, просто блеванул смачно в раковину с посудой. Ну пришел кто то в гости, если уж совсем не переносишь какой то продукт, всегда можно найти альтернативу или отказаться от приема пищи в целом.

Это сообщение отредактировал VIZAG - 20.11.2016 - 13:12

[^]
BusterK
20.11.2016 - 13:07
3

Хохмач

Цитата (Lomamaisty @ 20.11.2016 - 11:07)
У британцев это называется «причуды»

У русских это называется "выебоны"

[^]
gentlemaniak
20.11.2016 - 13:11
3

Жестокий гений

Цитата (MisClerical @ 20.11.2016 - 12:24)
Оговорка про веганов - у меня есть знакомый, который мясо не может есть физически. По его словам у него от мяса во рту вкус гнили (тлена). Он не доебывается ни до кого, он просто не ест мясо, не потому, что "вот я так решил", а у него отвращение к мясу, вот и все.

Существует еще и такая хрень, как пищевая непереносимость или аллергия на некоторые продукты. Редко, но встречается. Чаще всего на арахис. На мясо тоже бывает (я один из таких), поймал из-за диеты больничной на фоне гипериммунитета, кололи иммуностимуляторы лошадиными дозами. Рыбой не кормили, поэтому ее могу есть, но вот птица и прочее, уже крайне опасно. Естественно, что там в соседней тарелке, хоть истекающий кровью стейк, мне абсолютно по барабану)) Главное, чтоб в мою не попадало, ибо потом придется желудок мыть.

[^]
Lirka
20.11.2016 - 13:12
-1

Инженер по ОДД

Цитата (gentlemaniak @ 20.11.2016 - 13:01)
Цитата (Lirka @ 20.11.2016 - 11:32)
Считаю, что мужчинам потребление мяса (белка животного происхождения) нужнее, нежели женщинам..
Хотя бы по причине большей мышечной массы...

Оля, я мужчина и долгое время вынужденно вегетарианил, из животных продуктов только молочка была, потом слава Богу, рыбу смог включить в рацион.

В общем, жизнь без мяса возможна. Но это намного дороже и ооочеееень замороченно. Приходилось чуть ли не в экселе (поначалу) продумывать рацион, чтобы все аминокислоты получать в нужном количестве. Сначала делал упор на твердые сыры, но быстро разнесло до веса 100+ кг. Не, конечно после больничной диеты и веса в 69 кг при росте 190 я в такой массе был просто красавчиком, но как-то не хотелось становиться еще больше. Потом научился, масса пришла в норму.

Безусловным плюсом стало то, что я узнал много нового о кухнях народов мира и продуктах. Ну и масса впечатлений от общения с разными пищевыми девиантами - веганами, идейными вегетарианцами, сыроедами и т.д. От общения с этичными веганами правда, остался осадок жуткого неприятия этой касты. Ебанутые они. На всю голову.

Я конечно не знаю, может это стереотип, но мой мужчина требует мяса ( работает физически). Я не пытаюсь его переубедить в чем либо, просто делаю упор на белое мясо и рыбу.
Сама же не ем мяса и рыбы ни по каким-либо убеждениям, я его просто не люблю, знаете, как некоторые не любят гречку.
Если честно, я не так сильно слежу за количеством аминокислот и витаминов... Я просто не знаю, какое количество мой организм усвоит...
По поводу денег, получается, что на еду в день я трачу около 5-6 долларов, но пока еще остались запасы летних даров природы)))) Потом конечно будет немного дороже...
Я так понимаю, Вы придерживались вегетарианства, как лечебной кратковременной диеты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37757
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх