Есть у меня хобби - ебать чужих жен. Ну, не могу я удержаться просто и все, даже если жена пиздец некрасивая. Плачу, но ебу, упрямый я. Мне много не надо - крекс-пекс-фекс, и готово, секунд 15, не больше. Обычно и не палюсь поэтому.
Но не далее как неделю назад спалился. Корефан женился на девушке с интересным именем Зольяргал, привезенную им из далеких монгольских степей - друг у меня биолог, изучает поведение северомонгольской тли в условиях северомонгольской безысходности.
Пилять, я удивляюсь, на Зольяргал налезает какая бы то ни была одежда. Несмотря на небольшой рост, она весом и шириной способна потягаться с, к сожалению, ныне вымершим зверем доедикурусом, представителем славного семейства глиптодоновых.
Пока все пили-квасили, я на пальцах объяснился с монголкой, забил ей стрелу и приналег на спиртное. Впитал, аки губка, литруню беленькой и пошел, как на казнь. Иду и спрашиваю себя - а нахуя?? И не понимаю. Просто хуй манит вперед, а я ничего не могу поделать.
Пришел, гляжу и дивлюсь прозорливости потомков Тохтамыша - шар из плоти и крови уже лежит, голенький, на полу и ждет развязки. Ну, пристраиваюсь, дурея от терпкого аромата монгольских телес. Начинаю простые движения, Зольяргал томно урчит, переходя на инфразвук такой мощности, что даже собакам на другом берегу Атлантики становилось не по себе.
Шпилю на вялого, не знаю, как кончить поживее, а тут она еще говорит:
- Мое имя означает Скорпиониха, смотрящая в пропасть тяжелым похмельных утром.
И тут меня вырвало. Я выдернул член, как пробку из бутылки, отлетел назад, стукнулся башкой и отъехал. Помню только, как шматки блевоты скользили вниз по покатым бокам монгольского чуда...
Пришел в себя спустя неделю. Все удалили меня из друзей, даже кошка родителей. Никто не желает меня знать. Но все хуйня, пацаны. Что-то есть в этой монголке, знаете? Вот что-то, ска, есть. Так что и сам теперь решил выйти из больнички и ебануть в те края. У меня в загашнике шестьсот рублей мелочью, не пропаду - на первый год в Монголии хватит, а там устроюсь...
Это сообщение отредактировал rocking1805 - 17.11.2016 - 16:39