Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бюджетник23
9.11.2016 - 15:05
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Yuzz38 @ 9.11.2016 - 16:15)
Цитата
Начал просить анального секса. Попробовали - не понравилось, и проблемы у меня там. Затем, я где-то вычитала и сказала, что анального секса требуют мужчины, у которых есть склонности к гомосексуализму

вот нихера себе...
sad.gif

Ну ни пидар я чесно слово lol.gif

[^]
snouded
9.11.2016 - 15:07
1

Весельчак

Цитата (insaider @ 9.11.2016 - 13:19)
на самом деле работа моей мечты - заматывать все подряд в полиэтиленовую пленку и оборачивать подарки в упаковочную бумагу

Какой ценный сотрудник Почты России пропадает зазря!

[^]
insaider
9.11.2016 - 15:17
18

RIP

Не люблю когда мужчина, если делает что-то по дому, гвоздь вбивает, полочку вешает, требует чтобы я была в качестве ассистента, молоток подай, принеси. Ладно если действительно нужна помощь, а то так " на подхвате, стой рядом, а когда закончит, я должна все убрать и вымыть. Когда я готовлю он же рядом не стоит, картошку не чистит на суп и посуду потом не моет. Так почему нельзя сделать всё самому от начала до конца? Бесит.

Год назад произошло самое страшное событие в моей жизни. Я сошла с ума. Испытала весь спектр - от сильной паранойи до галлюцинаций. Уже на пике своего сумасшествия я выбежала утром из дому в одних тапочках и домашней одежде, приставала к проходящим мимо людям и разговаривала с вороной, думая, что та сейчас превратится в человека. Каким-то чудом, отец увидел меня и словил, вызвал скорую.. Потом все как в кошмаре. Уже в психиатрической больнице меня еле удерживало семь человек. Я думала, что врачи хотят меня убить, брыкалась и не давала сделать укол. Все было как во сне. Меня силой привязали к кровати, но я не успокоилась после укола и сама себя отвязала, попыталась сбежать. Мне сделали второй укол и я заснула. Спала больше суток. Отсыпалась, потому что перед этим я долго не спала и практически ничего не ела, была очень худой. Диагнозом было "острое полиморфное психотическое расстройство", короче - психоз. В больнице меня продержали месяц, где были очень неплохие условия, но мне было там ужасно. Я насмотрелась на психически больных, когда пришла в себя, но и с некоторыми даже подружилась. Потом, как меня выписали, почти год принимала нейролептики, от которых я была как овощ. Принимала антидепрессанты, так как не видела смысла жизни и после пережитого считала себя "неполноценной психически больной".. Сейчас всё хорошо, я уже не сижу на таблетках. Хожу в университет, стараюсь вести здоровый образ жизни и читаю книги.

Пришла я однажды домой, и вижу картину маслом, за компьютером сидит моя бабушка, причем не просто сидит и тупо смотрит в экран, а пишет что-то моему другу, который мне нравится. Спрашиваю у бабушки, что это такое, а она мне выдает: "Ты же оставила компьютер включенным, он сильно гудел и я не могла уснуть, и я решила его выключить, а тут бац и сообщение: "Привет, киска моя", я решила пообщаться с мальчиком" На мой вопрос, что дальше бабушка сказала, что я ему нравлюсь, и что завтра мы идем в кино.

[^]
iCanGet
9.11.2016 - 15:20
-6

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Чет подзаебали эти истории. Как будто истории болезней пациентов психушки читаешь

[^]
Sollydiz
9.11.2016 - 15:24
36

Наши демоны нас берегут ©

Спасибо за подборку этих историй. Уже сколько раз писано было - да пофиг, придумано или нет, они забавные, глупые, трагичные - микрорассказики такие. Не срач, не политота, не пропаганда. Единственное - нафига похабщиной дополнять каждый раз, причем зачастую - пардон - низкопробно и тупо. Это про типа фанатские продолжения.

[^]
Borl
9.11.2016 - 15:42
7

Ярила

Цитата (Мухряк @ 9.11.2016 - 14:08)
"Я из небольшого поселка, в котором нет работы/перспектив и тд. В 18 уехала далеко в другой город. Сейчас Мне 19 лет. Я хорошо зарабатываю. Помогаю маме. Часто путешествую. Дарю друзьям и родным дорогие подарки. Дорого одеваюсь и хожу по ресторанам. Мама мной гордится, ведь я устроилась в хорошую кампанию и "выбилась в люди", одноклассники завидуют моему успеху "она же троишница и прогульщица" А я на самом деле работаю в мужском массажном салоне (дрочу мужикам) и так тошно на душе..." - год живет отдельно и часто путешествует...ага))

Ну как путешествеут. Возят. По вызовам. И хорошо что не в багажнике!

[^]
Akkanakh
9.11.2016 - 15:49
20

Приколист

Цитата (insaider @ 9.11.2016 - 13:20)
Работаю в фирме, занимающейся арендой лимузинов. Я девушка, 20 лет. Так как сейчас не свадебный сезон и заказов почти нет, все сотрудники в отпусках (я дежурный менеджер), в том числе и водители. Но сегодня появился выгодный заказ и перед тем, как отправить машину, ее нужно приготовить (помыть, заправить и тд). Мои робкие надежды, что кто-нибудь из водителей бросит свой отпуск и примчится подзаработать перед Новым Годом, не оправдались. Делать было нечего (очень не хотелось отказываться от денег), сама помыла лимузин, подключила аккумулятор хотя раньше никогда этого не делала (забавно было наблюдать удивленные лица проходящих мимо мужчин на стоянке - молодая девчонка копается под капотом лимузина), заправилась и поехала на заказ. Горжусь собой! Очередное доказательство, что девушки могут легко управляться с автомобилями любых размеров)

и категория D у барышни волшебным образом открылась в правах? Кто не в курсе: лимузины часто останавливают гаишники на предмет "а есть ли у водителя категория D, то есть право управлять" .... тададам... АВТОБУСОМ. Мне это рассказал сам водила лимузина из прокатной конторы, говорит что поначалу, пока не примелькался, тормозили по 3 раза на дню. Причем, с его слов, все лимузины именно этой категории, так как лимузинов массой меньше 3 тонн в принципе не бывает, плюс пассажиры, вот тебе более 3,5 тонн как нефиг делать.

[^]
Бойцоваямышь
9.11.2016 - 15:52
1

Ярила

В детстве я любила советские мультики, но еще мое детство - это диснеевские мультики. "Красавица и чудовище", "Король лев", "Спящая красавица", "Алладин" и т. д. Сейчас столько негатива вываливают на них, что страшно читать. В "Красавице и чудовище" стали видеть историю о меркантильной барышне из села. В "Король лев" картонных героев и сексуальный подтекст (?!). В "Алладине" пропаганду секса и материальных ценностей. А в "Золушке" некоторые бездельницу и феминистку разглядели. Что за?! Это прекрасные, добрые мультики о любви, семье, храбрости. Зачем все выворачивать наизнанку и выискивать грязь? Неужели все и правда стали злее и циничнее? Это мое детство. И когда я пересматриваю эти мультики, меня переполняет ощущение прекрасного. А кто хочет найти грязь, тот всегда ее найдет.

Насчет "Красавицы и чудовища", не скажу про истории о меркантильной барышне из села, но чайл-фри считают её своей иконой.

Подслушано

[^]
KEN12
9.11.2016 - 15:53
-3

Ярила

!Сказали ей, мол, если бы тогда не сдали её в детдом, не разбогатели бы так. Зато теперь их поздние дети живут хорошо, ибо зачаты были по плану. Сказали, что это их последняя встреча, т. к. они ей не родители, ибо не воспитывали, и что она им не соответствует."

- без обид, но в этом проявлен весь снобизм москвичей.

Это сообщение отредактировал KEN12 - 9.11.2016 - 15:54

[^]
grekmex
9.11.2016 - 15:55
4

Ярила

Цитата
Работаю в фирме, занимающейся арендой лимузинов. Я девушка, 20 лет. Так как сейчас не свадебный сезон и заказов почти нет, все сотрудники в отпусках (я дежурный менеджер), в том числе и водители. Но сегодня появился выгодный заказ и перед тем, как отправить машину, ее нужно приготовить (помыть, заправить и тд). Мои робкие надежды, что кто-нибудь из водителей бросит свой отпуск и примчится подзаработать перед Новым Годом, не оправдались. Делать было нечего (очень не хотелось отказываться от денег), сама помыла лимузин, подключила аккумулятор хотя раньше никогда этого не делала (забавно было наблюдать удивленные лица проходящих мимо мужчин на стоянке - молодая девчонка копается под капотом лимузина), заправилась и поехала на заказ. Горжусь собой! Очередное доказательство, что девушки могут легко управляться с автомобилями любых размеров)

и категория D у барышни волшебным образом открылась в правах? Кто не в курсе: лимузины часто останавливают гаишники на предмет "а есть ли у водителя категория D, то есть право управлять" .... тададам... АВТОБУСОМ. Мне это рассказал сам водила лимузина из прокатной конторы, говорит что поначалу, пока не примелькался, тормозили по 3 раза на дню. Причем, с его слов, все лимузины именно этой категории, так как лимузинов массой меньше 3 тонн в принципе не бывает, плюс пассажиры, вот тебе более 3,5 тонн как нефиг делать.

я знал что в этой истории где-то наебалово...спасибо за помощь agree.gif

[^]
rocking1805
9.11.2016 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 9.11.2016 - 15:24)
Спасибо за подборку этих историй. Уже сколько раз писано было - да пофиг, придумано или нет, они забавные, глупые, трагичные - микрорассказики такие. Не срач, не политота, не пропаганда. Единственное - нафига похабщиной дополнять каждый раз, причем зачастую - пардон - низкопробно и тупо. Это про типа фанатские продолжения.

Дк ты же ради похабщины и читаешь все это. Тебя интересует чужое грязное белье - на, получи его без обиняков, нырни в полный абсурд. Не понимаю возмущения по этому поводу. Человек изначально пришел занюхать чужих ношеных труханов, но ему не нравится, когда он находится там сухарики. Э как!

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 9.11.2016 - 16:01

[^]
kirr851
9.11.2016 - 16:08
2

Ярила

Цитата (Akkanakh @ 9.11.2016 - 15:49)

Права, ясень пень, купленные, и сразу всех категорий. Чтоб 2 раза не тратиться.

[^]
Dedperdun
9.11.2016 - 16:36
0

СтарыйФраер

Я из небольшого поселка, в котором нет работы/перспектив и тд. В 18 уехала далеко в другой город. Сейчас Мне 19 лет. Я хорошо зарабатываю. Помогаю маме. Часто путешествую. Дарю друзьям и родным дорогие подарки. Дорого одеваюсь и хожу по ресторанам. Мама мной гордится, ведь я устроилась в хорошую кампанию и "выбилась в люди", одноклассники завидуют моему успеху "она же троишница и прогульщица" А я на самом деле работаю в мужском массажном салоне (дрочу мужикам) и так тошно на душе...

Ага,за год надрочила на все)) gigi.gif

[^]
martin8989
9.11.2016 - 16:39
1

Не ворчи! Помурчи!

Цитата (insaider @ 9.11.2016 - 15:57)
Многие люди не знают, как пить и не страдать от похмелья. Сама такая была и пару раз просыпалась или с головной болью, или с чем похуже. Но жизнь прекрасна, когда ты не смешиваешь алкоголь разного сырья. Вино, коньяк, шампанское - из винограда. Текила, ром - из сахарного тростника; водка, джин, виски - из пшеницы. И пиво это отдельный сорт алкоголя, который мешать нельзя вообще. Не поверите, но придерживаясь этих правил, мы с подругой выпили литр текилы и поллитра рома - чистыми и в коктейлях и на завтра даже как будто не пили

Думаю сегодня же, или в ближайшую пятницу все ЯПовцы будут испытывать эту хитрость на себе gigi.gif
alkash.gif beer.gif alk.gif
И я в том числе. Посмотрим, будет ли похмел alik.gif

[^]
Dedperdun
9.11.2016 - 16:40
4

СтарыйФраер

Цитата (insaider @ 9.11.2016 - 13:32)

Как-то, когда я только поступила в универ, и шла на учебу, ко мне подошел мужик и приказал отсосать. Я испугалась, стала орать, привлекать внимание прохожих и убежала. Спустя ровно год, на втором курсе, снова шла на учебу, подходит до боли знакомый персонаж, и говорит: "Девушка, будьте так любезны, не могли бы вы мне отсосать?". Видимо, за целый год никто так и не отсосал, мужик решил вежливостью брать своё) Посмеялась, говорю, вы уже спрашивали год назад, сорян! )

Ну готовся хули,третий раз он спрашивать не будет

[^]
Tavadi
9.11.2016 - 16:46
13

Ярила

Цитата (Dedperdun @ 9.11.2016 - 16:40)

Как-то, когда я только поступила в универ, и шла на учебу, ко мне подошел мужик и приказал отсосать. Я испугалась, стала орать, привлекать внимание прохожих и убежала. Спустя ровно год, на втором курсе, снова шла на учебу, подходит до боли знакомый персонаж, и говорит: "Девушка, будьте так любезны, не могли бы вы мне отсосать?". Видимо, за целый год никто так и не отсосал, мужик решил вежливостью брать своё) Посмеялась, говорю, вы уже спрашивали год назад, сорян! )

боюсь спросить, откуда знаешь? тебя уже третий раз останавливали? gigi.gif

[^]
Dedperdun
9.11.2016 - 16:50
4

СтарыйФраер

Цитата (Tavadi @ 9.11.2016 - 16:46)
Цитата (Dedperdun @ 9.11.2016 - 16:40)

боюсь спросить, откуда знаешь? тебя уже третий раз останавливали? gigi.gif

Нет,я тот который останавливает...бугагага alik.gif

[^]
Xqandr
9.11.2016 - 16:50
9

Хохмач

У моего брата большие уши, которые торчат почти перпендикулярно голове)) И когда он видит красивую девушку или фотографируется то прижимает их, не руками а мышцами) С детства умел, чем всегда напоминал бабочку: D

Уже третьекассники нашли этот сайт. НЕТУ БЛЯТЬ В УШАХ МЫШЦ. Ухи это блять хрящ покрытый кожей. И тем более нету у людей мышц которые могут управлять положением ушей как у котиков собак.

Цитата (insaider @ 9.11.2016 - 14:57)

Многие люди не знают, как пить и не страдать от похмелья. Сама такая была и пару раз просыпалась или с головной болью, или с чем похуже. Но жизнь прекрасна, когда ты не смешиваешь алкоголь разного сырья. Вино, коньяк, шампанское - из винограда. Текила, ром - из сахарного тростника; водка, джин, виски - из пшеницы. И пиво это отдельный сорт алкоголя, который мешать нельзя вообще. Не поверите, но придерживаясь этих правил, мы с подругой выпили литр текилы и поллитра рома - чистыми и в коктейлях и на завтра даже как будто не пили

Расстрою, но сырьем для Текилы служит Голубая агава которая относится к семейству спаржевых, а Ром преимущественно изготавливают из отходов производства Сахарного тросника который относится к семейству злаковых. Это вообще разное сырье. БУхать надо качественный алкоголь и не сивуху всякую из гаражей.

Это сообщение отредактировал Xqandr - 9.11.2016 - 17:12

[^]
dimerss
9.11.2016 - 17:06
17

Ярила

Цитата (Xqandr @ 9.11.2016 - 16:50)

У моего брата большие уши, которые торчат почти перпендикулярно голове)) И когда он видит красивую девушку или фотографируется то прижимает их, не руками а мышцами) С детства умел, чем всегда напоминал бабочку: D

Уже третьекассники нашли этот сайт. НЕТУ БЛЯТЬ В УШАХ МЫШЦ. Ухи это блять хрящ покрытый кожей. И тем более нету у людей мышц которые могут управлять положением ушей как у котиков собак.

а мне похуй на это.
Умею шевелить ушами и даже каждым ухом по отдельности.

[^]
tigroid
9.11.2016 - 17:09
0

Карликовое животное

Цитата (Xqandr @ 9.11.2016 - 16:50)

Нету. А жаль ((((

[^]
Sollydiz
9.11.2016 - 17:19
18

Наши демоны нас берегут ©

rocking1805
дядь, то, что твои «перлы» не оценены - звиняй, писать лучче надо, а не порнуху и говно везде совать.

[^]
Cink
9.11.2016 - 17:19
1

Юморист

Цитата (insaider @ 9.11.2016 - 14:16)
С мужем женаты 4 года, после рождения ребенка как то отношения ухудшились, я уже думала что и не любит, хотя перед сном говорит эти 3 слова, но это уже дежурная фраза и как ругаемся сразу о разводе говорит. Приезжала к нам в гости общая подруга, муж встретил ее на вокзале, пока ехали, она спросила у него как семейная жизнь, а он ответил, что любит меня и что на работе все разводятся, а он ни за что этого не допустит. Вы не представляете, какое счастье я испытала, как будто мне в первый раз в любви признались.

блин шось напомнило анекдот:
встречаются две подргуи и одна второй говорит :
твой муж на днях такой смешной анекдот рассказал при встрече, я чуть с кровати не упала.

[^]
ДашинПапа
9.11.2016 - 17:23
3

Брат Забрата

Тока вопрос не в тоннаже,а в кол-ве посадочных мест. Газель-маршрутка около 2 тонн весит,на нее надо D. Такая же Газель,но цельнометаллический фургон обойдется кат. В

[^]
Xqandr
9.11.2016 - 17:28
1

Хохмач

Цитата (ДашинПапа @ 9.11.2016 - 17:23)

Тока вопрос не в тоннаже,а в кол-ве посадочных мест. Газель-маршрутка около 2 тонн весит,на нее надо D. Такая же Газель,но цельнометаллический фургон обойдется кат. В

категория "D" - автомобили, предназначенные для перевозки пассажиров и имеющие более восьми сидячих мест, помимо сиденья водителя. Т.е. если газелька по типу соболя на 8 мест то надо B если 9 то все кидрык D (ка на автобус)

Это сообщение отредактировал Xqandr - 9.11.2016 - 17:29

[^]
Ламинария
9.11.2016 - 17:28
10

Мурчаукяс

Цитата (insaider @ 9.11.2016 - 14:03)
Наш двухлетний кот Тимурка первый раз в жизни жил восемь дней без нас с мужем - его самых близких людей. Мы уехали в Стамбул, а его отдали моей маме. Котина, похоже, подумал, что мы его так коварно бросили. И когда Тим нас увидел после прибытия на родину, он вначале был реально в шоке - аж рот открыл. Потом крепко обнял. Три дня был как шелковый - ходил по пятам, мурлыкал, обнимал, приходил с первого раза, когда его звали, горшки не переворачивал, спал рядом. Три дня прошло. Щас такой же, как раньше - хулиган, бандюган, которого только еда интересует. Блин, животные как люди - после долгой разлуки милые несколько дней, а потом все по-прежнему... А ты-то думал, вот человек изменился)

Такая же история)
Когда зашла в квартиру после двухнедельного отсутствия, мой кот с таким изумлением смотрел на меня, как будто не верил, что я настоящая. Несколько дней ходил хвостиком и не оставлял ни на минуту. А потом снова ухуел, как и раньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53776
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх