Письмо директора школы родителям учеников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kateriushka
7.11.2016 - 00:09
5
Статус: Offline

Ярила

Ну конечно.
Вы учите различать отметку и оценку. Оценок много - а оценка - ерунда, всего лишь численное выражение оценки.
Моя второклашка получила тройку за контрольную. Её ругать? Тройка за грязь, а ошибок в работе нет, так что ребёнок понимает тему, но ещё не научился аккуратности.
Но зато я требую правильного письма, дома мы говорим на правильном языке, я много читаю детям и заставляю их читать тоже. И за ашыпки по голове гладить не буду, но и ругать тоже - просто лишние занятия не повредят.

Это сообщение отредактировал kateriushka - 7.11.2016 - 00:12

[^]
viorika
7.11.2016 - 04:45
1
Статус: Online

Приколист

Учительница моего старшего сына говорила что каждый ребенок имеет право на плохой день ( на английском это звучит более складно). В Америке нет общих родительских собраний где про твоего ребенка слушают все. Заранее назнченный день, ряд стульев перед дверью класса, на них родители. Заходят в порядке очереди, по одному, можно с ребенком. Я всегда с детьми ходила на собрания, что-бы потом не было заяв со стороны ребенка что учительница что-то перепутала:))

[^]
efedi
7.11.2016 - 04:56
0

Юморист

Цитата (KV4777 @ 6.11.2016 - 19:40)

ШКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА должна быть изучена и запомнена на всю жизнь
она примитивна

Да вот не сказала бы... Меня программа 2го класса по русскому языку озадачивает, порой. Столько нюансов разных, оказывается... У нас было всё проще, а сейчас у них всё как-то по--другому. Вместо "Ё" какое-то "ЙО", к примеру.
Ну и окружающий мир- тоже увлекательный предмет, приходится голову поломать.

[^]
KOJIRHbl4
7.11.2016 - 07:15
1

Прославленный маг Курощуп

Без ремня по сраке или отобранному денди успеваемости не будет совсем. Уж мне ли не знать biggrin.gif

[^]
iana22
7.11.2016 - 07:24
5

Невидимка

Цитата (шаповалочка @ 6.11.2016 - 19:36)
Директор писал сие не подумавши ,или школа у него коррекционная.

Раньше про людей не втыкающими в алгебру и геометрию говорили -дебил, а сейчас это человек с гуманитарным складом ума.

Всё правильно написал, много подростков кончают жизнь самоубийством из-за этих проклятых экзаменов, родители дрючат за плохие отметки, а потом хоронят своего ребёнка.

[^]
Stado
7.11.2016 - 08:49
0

Ярила

Правильно. Нахер химия нужна.
Будут потом проталкивать дурошлёпам фуфломицин с содержанием печени утки в разведении 10 в -400 степени молярных масс.

Это я про Оцилококциннум саркастирую )

Это сообщение отредактировал Stado - 7.11.2016 - 08:52

[^]
Princeburg
7.11.2016 - 09:05
9

Приколист

Все тут такие взрослые и "умные", а смысл письма не вкурили. Смысл, не в том, что бы ребенок неучем был, а в том, что не ну строит задрачивать ребенка на ОТЛИЧНО по всем без исключения предметам.

Это сообщение отредактировал Princeburg - 7.11.2016 - 09:05

[^]
EnragedCat
7.11.2016 - 09:05
8

Хохмач

Эй, комментаторы, вы чего? Речь же не о том, что на учебу нужно забить, а о том, что несданный экзамен - это не катастрофа вселенского масштаба, а просто несданный экзамен. А экзамен при желании и необходимости можно пересдать :)

[^]
kirschrot
7.11.2016 - 09:21
1

Хохмач

Вот это я понимаю, педагог!

[^]
хермитков
7.11.2016 - 09:26
0

Ярила

Как говорил мой декан - "Удовлетворительно" - это государственная оценка" :)

[^]
Ancifero
7.11.2016 - 09:27
-3

Продам гараж

Эта сопливая хуета, скорее всего придумана тупой пиздой из вконтактиков и жежешечки.

[^]
klaudxzar
7.11.2016 - 09:29
2

Приколист

Цитата (Princeburg @ 7.11.2016 - 10:05)
Все тут такие взрослые и "умные", а смысл письма не вкурили. Смысл, не в том, что бы ребенок неучем был, а в том, что не ну строит задрачивать ребенка на ОТЛИЧНО по всем без исключения предметам.

Две пиалы чая этому просветленному и комментатору ниже. Во всеобщем потоке упоротых вскукареков эти люди уловили посыл директора.

[^]
DrDjekel
7.11.2016 - 09:30
0

Приколист

Все правильно написал директор. А то после каждого годового тестирования только и читаешь в новостях как малолетние долбаебы самоубиваются. В Казахстане ЕНТ аналог вашего ЕГЭ, вокруг этого самого ЕНТ столько хуйни творится, учителя в 11 классах только и пугают детей что если не сдадите тест, будете хуи сосать дворником. Сейчас понимаю что надо было съебывать после 9го класса, и идти в колледж поступать на рабочую специальность, сварщиком бы)

[^]
guvijur
7.11.2016 - 09:31
0

Ярила

Хрень полная!!!
Расстраиваться по поводу оценок детей и правда не стоит. Уж тем более не стоит их за это гнобить.
Но вспомним СССР. У нас в голову каждому школьнику впихивали знания принудительно. За неуспеваемость вызывали родителей, ставили над учеником его одноклассников, чтобы они его подтягивали. Итог: американцы глубоко соснули, когда мы первыми полетели в космос.
А сейчас?
Я в ужасе от современной школоты ((((

[^]
pavel68rus
7.11.2016 - 09:36
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 6.11.2016 - 19:40)
ну ну
и получаем недоучек.
один площадь круга не знает как посчитать
другой не знает чем хорей от ямба отличается

как люди не могут понять
ШКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА должна быть изучена и запомнена на всю жизнь
она примитивна
и если человек не может ее освоить целиком, то он умственно отсталый или дремучий леньяй.

ССка, как ты прав....
Только что СТАРШИЙ ПРОРАБ- инженер, мля, человек с высшим итиевомать образованием уточнял у меня формулу площади круга faceoff.gif

[^]
Дизар
7.11.2016 - 09:38
-2

Балагур

Цитата (motya @ 6.11.2016 - 21:22)
одно дело не бить потомство фейсом об тейбл за неспособность принести золотую медаль
и совсем другое - сказать ему "Эй, да похер на ту литературу/математику/биологию, мы тебя и так любим, пойди лучше на велике покатайся"

палку не надо перегибать, короче. Вот директор перегнул. Ну или просто не умеет мысли выражать

У нас в школе (в этом году дочь сдает ГИА) директор рекомендовала общаться с детьми практически так сказала, как Мотя)))
А когда подростки забили на учебу стали вызывать родителей с вопросом: "А чойте не влияите на дитятко? Как ж они теперь сдадутьси?" sm_biggrin.gif

[^]
vbcooper
7.11.2016 - 09:43
-1

Хохмач

Ага, "онижедети". Понадобится, не понадобится - в школе дают минимум. Усвоение школьного материала это не просто запоминание, это прежде всего тренировка мозга. ИМХО, аккуратность исполнения не столь важна, как понимание материала на все 100%. И за это стоит дрюкать.

PS "Гуманитарий" - это политкорректное название дурака. ( © -не моё)

[^]
Darkkom
7.11.2016 - 10:00
0

Ярила

Цитата (iana22 @ 7.11.2016 - 11:24)
много подростков кончают жизнь самоубийством из-за этих проклятых экзаменов, родители дрючат за плохие отметки, а потом хоронят своего ребёнка.

ну давайте будем равняться на каждого ребенка,которому горе-родители не смогли объяснить что надо учиться усерднее,а не с крыши прыгать или вены резать?Почему у меня дети,получив нагоняя за низкую оценку приходят и просят понять,простить помочь разобраться в непонятной теме или пытают учителя на предмет "объясните я не понял\а"?Всегда и везде будут детки,недовоспитанные родителями и\или со слабосформированной стресоустойчивостью и склонностью к дебильным поступкам.На них будем равняться?Или своих будем нормально воспитывать?Как же мы тогда выросли?Получали и 2 и 3 + на соревнованиях проигрывали,но чет не бежали вешаццо,а бежали восполнять пробелы\повышать навыки (спорт) и прочая.Не всегда ребенок,решившийся на суицид делает это на 100% из-за только одних оценок.Там родителей надо трясти по поводу что и как.Закончил школу в 2000 ниразу не слышал,чтобы в нашей или бизлежащих школах были случаи суицида на почве плохой успеваемости.Позже- не отслеживал.
Я считаю себя отцом-тираном ибо спрашиваю с детей столько же,сколько спрашивали с меня,иногда и больше,тк небыло у нас СТОЛЬКО дополнительных источников получения информации=знаний.Максимум ГПНТБ,чаще школьная или обычная библиотека,расположенная поблизости.Когда муссировалась тема про подростков-самоубийц - ознакомил детей,оба сказали примерно следующее "надо было просто поговорить с родителями".И фся любоф.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 7.11.2016 - 10:09

[^]
Neodd
7.11.2016 - 10:00
0

Ярила

Цитата (шаповалочка @ 6.11.2016 - 22:36)

Раньше про людей не втыкающими в алгебру и геометрию говорили -дебил, а сейчас это человек с гуманитарным складом ума.

Ага, 2 высших техническое и гуманитарное. Как просто блин техническое и как сложно гуманитарное. Кому-то наоборот, но я работаю с электродвигателями и турбинами на уровне бог, а в той-же антропологии или социологии или прочем - на уровне малолетнего дитя, но руководство сказало надо получать вторую вышку и развиваться разносторонне)))) Ребенку дам выбор решать самому, да и давить на ребенка смысла нет никакого.

[^]
Бревнограф
7.11.2016 - 10:04
1

Ярила

Цитата (шаповалочка @ 6.11.2016 - 19:36)

После 4 класса перестал втыкать в точные науки. Как живой до сих пор, не знаю!

[^]
Darkkom
7.11.2016 - 10:07
0

Ярила

Цитата (Neodd @ 7.11.2016 - 14:00)
Ребенку дам выбор решать самому, да и давить на ребенка смысла нет никакого.

не совсем согласен.Если бы родители все же надавили-не пошел бы учиться на юриста(не скажу,что в жизни не пригодилось,но по специальности ни дня не работал),а пошел бы на инженера.Сейчас восполняю недочет-получаю второе инженерное ибо надо самому для нормальной работы.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 7.11.2016 - 10:07

[^]
Tenshinur
7.11.2016 - 10:07
0

Кто тут?

А теперь марш делать уроки!

[^]
cOnT3ST
7.11.2016 - 10:09
2

Ярила

Все, описанное в посте должно относиться не к школе, а к ВУЗам.
Если ты не понимаешь школьную программу - ты даун, все остальное - просто отговорки.
Сука, развелось "гуманитариев". Если ты не можешь квадратное уравнение решить, ты - не гуманитарий, ты - долбоёб.

[^]
Darkkom
7.11.2016 - 10:13
0

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 7.11.2016 - 14:09)
Все, описанное в посте должно относиться не к школе, а к ВУЗам.
Если ты не понимаешь школьную программу - ты даун, все остальное - просто отговорки.
Сука, развелось "гуманитариев". Если ты не можешь квадратное уравнение решить, ты - не гуманитарий, ты - долбоёб.

да разве щас есть смысл решать? lol.gif Сайт ГДЗ (Готовые Домашние Задания) работает во всю shum_lol.gif .У меня для детей он заблочен.

[^]
NewsFromAnus
7.11.2016 - 10:14
0

Приколист

в США ведь это работает. Весь мир знает музыку , кино, ТНП из США. Чего не скажешь про Россию. Меня уже не удивляют девочки с двумя высшими- не работающие либо тупо сидящие на планктоньих должностях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40287
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх