Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДашинПапа
31.10.2016 - 14:01
24
Статус: Offline

Брат Забрата

Цитата
Шла домой и увидела, как пьяный мужик яростно пинал листву ногами и кричал: "Да пошло оно все нахуй!". Как же мне хотелось к нему присоединиться...

Горячо поддерживаю

[^]
insaider
31.10.2016 - 14:02
16

RIP

Очень люблю попеть под гитару. Мой репертуар состоит из песен малоизвестных авторов и моих собственных. Потому пою искренне. Но всегда стесняюсь петь при ком-то, как бы меня не уговаривали. И вот, не задался один денек. Вечером было упадническое настроение. Я взял гитару, и что-то меня дернуло пойти на балкон. Перевернул ведро, сел, и начал петь. Сначала тише, потом все громче. Постепенно, окна дома, что напротив меня, начали открываться. Люди молча слушали, а потом я понял, что хочу быть музыкантом.

Мама рассказала такую историю. В возрасте 14-ти лет она поехала в летний лагерь и там всем очень понравилась. Ею восхищались и подражали, особенно все любили мамины длинные шикарные волосы ниже пояса. За мамой бегали мальчики и, соответственно, многие девочки начали ревновать. Стали портить маме жизнь в лагере - то подушку измажут, то обувь спрячут, то кофточку "нечаянно" порвут. Но самым страшным стало вот что. Когда самый популярный старшеклассник публично признался маме в любви, одна девочка подошла к ней с ножницами и, злобно улыбнувшись: "Ой, какие у тебя красивые волосы!", потянула их на себя и отрезала хороший кусок по затылок.

[^]
rocking1805
31.10.2016 - 14:06 [ показать ]
-11
Бойцоваямышь
31.10.2016 - 14:10
8

Ярила

Цитата (insaider @ 31.10.2016 - 13:31)
Недавно делала лимонад, положила в него кубики замороженного льда, всё как надо, но что-то вкус был немного странный. Через неделю мама призналась, что это был не лёд, а замороженный куриный бульон... Зато какой чистый бульон получился!

Кубик замороженного льда? А кусочек масленого масла рецепт не требовал?
Брррр, лимонад с куриным бульоном ...

[^]
insaider
31.10.2016 - 14:19
11

RIP

Шла вечером домой, сократив путь через заброшенную стройку. Услышала внутри постройки возню и мычание, нехило испугалась и решила бежать, в этот момент вскрикнула девушка и я почему-то решила, что смогу помочь. На дрожащих ногах вбежала, закричала, чтоб отпустили её, и я уже вызвала полицию. В потемках все разбежались. Девушка не знала, как благодарить. Они забрали у неё телефон и деньги-отвезла на такси домой. А её отец накричал на меня, за то что я не запомнила их, и не сдала полиции и вытолкал за дверь.

Мой парень бросил меня, сказав, что "Ты не даешь мне жить так, как хочу я, на всю катушку". Прошло три года. Недавно от знакомой узнала, что он умер от передоза. Пожил, хули.

Курили с подругой на пьянке на балконе. Зашёл разговор о любви. Я на тот момент уже целый год была счастлива с парнем. Она же не познала любви и делилась со мной как бы ей хотелось полюбить и найти того самого. Прошёл год и она встретила своего жениха и они улетели первый раз вместе отдыхать. И она не вернулась оттуда живой. Разбились на мотоцикле, жених остался жив. Ей было, бл*ть, 18 лет. Я до сих пор вспоминаю тот разговор на балконе, я счастлива что она успела полюбить, но я погибаю от боли..

[^]
insaider
31.10.2016 - 14:29
11

RIP

Был у нас в меде экзамен у одного преподавателя, который сам написал учебник по своему предмету. Весь материал учили по его учебнику (он об этом не знал). Когда сдавали зачёт, он сказал, что ответили мы неправильно и посоветовал учить по его учебнику. Мы сказали, что по нему и учили, даже принесли ему эту книгу и показали ответ на тот вопрос. Тогда он пошёл в свой кабинет, достал свою личную копию, и только сверившись с ней, с презрительным взглядом сказал:"ну ладно".

"Спасибо" тем уродам, за коррекцию моего имиджа. Купила на днях краску для волос, в гипермаркете. Брала русый. Без задних мыслей смешиваю, наношу на волосы, одеваю шапочку, жду 30 мин. Все нормально, но каково же было мое удивление когда я смыв краску увидела в зеркале ярко-рыжую шевелюру! Я в шоке, хватаю коробку, все в норме, цвет мой, который брала всегда. Кто-то поменял пузырьки в коробках. В магазине предложили вернуть деньги, но смывку оплачивать отказались. Хожу теперь рыжая...

[^]
Бойцоваямышь
31.10.2016 - 14:38
13

Ярила

Цитата (insaider @ 31.10.2016 - 13:31)
Никогда не понимала прелести мужского стриптиза. Что сексуального в том, что лоснящийся качок трясет жопой в стрингах под музыку? Куда эротичнее смотрелось бы, если бы стриптизер в нормальной одежде рубил дрова, таскал огромные бревна или пахал на стройке. Без глупых движений тазом. Вот это пробуждает первобытные инстинкты, как по мне.

Кстати - тоже не понимаю прелести мужского стриптиза. И мне дико не нравятся стринги на мужиках. Вот никаких эротических мыслей не возникает.

[^]
insaider
31.10.2016 - 14:45
16

RIP

Я коллекционирую кукол. У меня большая коллекция, на которую отведена целая стена. Есть разные экземпляры: от простых игровых куколок до эксклюзивных. Соответсвенно, стоит это все тоже не три копейки. Разругалась почти со всеми подругами, потому что не хочу дарить их дочерям своих кукол. Меня материли, мне угрожали, упрекали, проклинали. И все это потому, что я отказывалась отдавать вещь на которую я потратила свои деньги и время. Обожаю людей!

В деревне, когда я была маленькая, мы взяли котёнка девочку, назвали Мурка. Она жила у нас долго, но однажды зимой дедушка затопил печку, когда огонь разгорелся, из печки вылетела вся обгоревшая Мурка, видимо ей было холодно и она решила там погреться. И убежала куда то, и больше не возвращалась, думали умерла где нибудь. Прошло лет 10, дедушка услышал как на крыше пищат котята, посмотрел, увидел ту самую Мурку, только она была совсем старая, и вся ободранная с обгоревшими ушками. Вернулась!

[^]
Бойцоваямышь
31.10.2016 - 14:47
3

Ярила

Цитата (insaider @ 31.10.2016 - 14:29)
"Спасибо" тем уродам, за коррекцию моего имиджа. Купила на днях краску для волос, в гипермаркете. Брала русый. Без задних мыслей смешиваю, наношу на волосы, одеваю шапочку, жду 30 мин. Все нормально, но каково же было мое удивление когда я смыв краску увидела в зеркале ярко-рыжую шевелюру! Я в шоке, хватаю коробку, все в норме, цвет мой, который брала всегда. Кто-то поменял пузырьки в коробках. В магазине предложили вернуть деньги, но смывку оплачивать отказались. Хожу теперь рыжая...

Это бывает. Я как-то купила зубную пасту для чувствительных зубов, в запечатанной заводским способом коробочке лежал тюбик отбеливающей пасты. Хорошо, что тюбик по цвету отличался от картинке на коробке.

[^]
rocking1805
31.10.2016 - 14:47 [ показать ]
-16
парасенаг
31.10.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата (insaider @ 31.10.2016 - 12:47)
Мне 24, у меня двое детей. Все мои друзья хвалят, что не ушла с головой в памперсы и кормления. Восхищаются, что не болтаю вечно о детских проблемах. И все бы ничего, если бы в голове я не ставила галочки: сколько раз уже говорила за вечер о моих детках и сколько ещё можно рассказать, чтобы слушающим не надоело.

Овуляшка с самоконтролем 80LVL lol.gif

[^]
insaider
31.10.2016 - 14:53
15

RIP

В нашей семье живет кот. Ему 28 лет. Да, человеческих 28 лет. Это вся моя жизнь без пары месяцев. Мне кажется, первое, что я помню, был этот чудесный рыжий кот. Он мой лучший друг, мой соратник, часть меня. Его дни рождения мы отмечаем не менее ярко, чем наши. Когда он начинает хандрить, мы все вместе ухаживаем за ним. Но все равно приходит осознание, что его скоро может не стать. И от одной только мысли сердце замирает.

У неё манеры принцессы. Никогда не выйдет из машины, пока я не открою ей сам дверь. Ест исключительно с ножом и вилкой. Всегда представлял её родителей как каких-то аристократических пожилых людей, в большой уютной квартире, всегда прибранной. И вот, пришло время с ними познакомиться. Я очень волновался (вдруг не понравлюсь, я ведь обычный парень, а не принц на белом коне). Да и она не очень хотела меня с ними знакомить, как я думал, тоже понимала, что родителям я её не понравлюсь. И вот, мы едем в квартиру её родителей. Со стороны - обычная 9-этажка, заходим в квартиру, и тут... Все стены обшарпанные, обои ободранные, воняет, как в уличном туалете. По полу разбросаны пустые бутылки из под водки, шприцы. А на пороге стоят мужик и баба (никак язык не поворачивается назвать их "женщина и мужчина"). Все в лохмотьях каких-то обоссанных, синяки под глазами, сами не мылись больше недели. Да плюс ко всему бухие. И тут моя так скромненько говорит со слезами на глазах:"Это мои родители, знакомься". И убегает вниз по лестнице, даже не входя в квартиру. Я за ней. Все стереотипы разрушены. Да, я видел, что она не богата, но она была всегда ухожена и в милых чистых вещах. Женаты уже 4 года, но с родителями её не общаемся.

[^]
insaider
31.10.2016 - 15:10
12

RIP

Когда мне было 18, сестре 15 поехали мы вдвоем к бабушке. Ехать надо на поезде ночь, потом пару часов подождать и пересесть на другой поезд. Едешь сутки, пару часов на автобусе и вот он любимый бабушкин двор. Но мама, когда брала билеты, не посмотрела, что на поезд, на который надо пересаживаться, изменили расписание. Раньше ходил каждый день, а теперь через день. В итоге застряли мы с сестрой на сутки в чужом городе без особых денег. Сходили в город, немного погуляли. Но потом вернулись в зал ожидания. А там познакомились с 2 милиционерами. И пошли к одному из них ночевать, куда-то за город. Парни даже пальцем не тронули. Накормили нас, спать уложили. А утром проводили на поезд. В итоге ещё меня и замуж позвали. Вот так могла бы быть женой замечательного милиционера. И не боялись же ничего...

Мой друг любитель жесткого секса. Вес 110 кг, спортивного телосложения, при росте под 190 см. Об очередном приключении рассказывает так смачно, аж глаза светятся от счастья. Как-то раз, к подруге приехала подруга в гости из другого города и мы решили вместе затусить. У этих все хорошо, дело идет к банальному сексу. Приехали домой разбежались по комнатам, через некоторое время выхожу покурить слышу из их комнаты доноситься охи, вздохи, мат, шлепки, удары, треск кровати. Улыбаюсь и радуюсь за них и продолжаю курить. Везем девочек обратно, друг рядом сидит я за рулем, девочки сзади. Та обняла его, что-то на ухо шепчет, а у друга лица нет, сидит на измене. Понимаю, что-то не так. Проводили девочек и говорю ему - рассказывай. Тут у него открылась варежка: "Ты же знаешь, что я дикий в сексе, но рядом с ней я просто мальчик. Она ненормальная, поехали в мобильный салон, я номер поменяю, она хочет чтобы я к ней приехал в гости и даже может быть навсегда, она говорила, что всю жизнь меня искала. Я ее БОЮСЬ!"

[^]
insaider
31.10.2016 - 15:28
11

RIP

Иногда, по работе, приходится садиться за руль в позднее время ( 23: 00-01: 00). И частенько, особенно в выходные, подбираю ( именно подбираю) пьяных девчонок по 15-17 лет и подбрасываю их до дома. Я без маниакальных наклонностей. А если в следующий раз это буду не я, а какой-нибудь извращенец...

**-*

Вчерашний день был похож на сюжет фильма ужасов. Началось с того, что мне приснился сон: в горшках с цветами обнаруживаю задыхающихся золотых рыбок. Я кидаюсь их спасать, беру в руки, а на каждой рыбке прилеплено по паре белых червячков, таких личинок. И они еще и кусаются. Утром, проснувшись, захожу на кухню - на стене такая личинка. Раз, два. Через несколько часов нахожу еще несколько. Под вечер обнаруживают с десяток на потолке, стенах, окнах кухни. Потихоньку впадаю в ужас на фоне своего сна (это ж пиздец странное совпадение). Понятно, что это личинки моли, но где источник? Начинаю искать в шкафу с крупами и что я нахожу? Их колония зародилась в жестяной банке с пластмассовой крышкой, где у меня лежали орехи. Приподняла крышку - и охуела, там нечто вроде паутины, целая вселенная. Но самое интересное - в крышке прогрызена маленькая дырочка (!), из которой эти суки вылезли, все одновременно, блять. Начинаю смотреть дальше - в каждом пакете с крупой эти твари, в каждой банке, в каждом контейнере, в каждом пакетике с чаем! Это был полнейший пиздец - повсюду полчища личинок! Мерзкие, мерзкие копошащиеся твари! Я вынесла на помойку 6 мешков мусора. Перемыла все, что там было на кухне. Чесалась на нервной почве еще сутки. Если бы мне кто-то рассказал, что такое возможно - не поверила бы. И, собственно, вопрос: а какого хрена мне не приснилось, например, что я выиграла в лотерею? Лучше б такой сон сбылся.

[^]
YoHoN
31.10.2016 - 15:31
44

Шутник

Цитата (rocking1805 @ 31.10.2016 - 14:06)
Мой отец ушел от мамы к Кате. Предавшая меня подруга - Катя. Ещё одна предавшая подруга - Катя. Завистливая телка в потоке, с которой вечно сцепливались языками, в последствии оказалась Катей, играю в команде КВН из трех человек, двое из которых - Кати.. Не умею я нормально строить отношение с Катями.. Недавно ходила к психологу по поводу отца, так как всерьез ни с кем это не обсуждала, а он никак не помогает, что обижает меня. В итоге мне час втирали, что я не права и должна кланяться в ножки и просить прощения, просить вернуться, и вообще я дочь плохая. Выхожу от психолога, а там.. В общем, к Екатерине Валерьевне на консультации я больше не приду.

Эта очкастая швабра всю мою историю записала на видео без палева и выложила на ЮТьюб, где теперь все ухохатываются. И сама, сучка, на рекламе еще зарабатывает - у видео уже полмиллиона просмотров. Вот ведь мразь, а :(

Попал в автокатострофу с девушкой на мотоцикле. В момент, когда столкновение было неизбежно(машина вылетела на встречку) я мог увернуться и спрыгнуть, но я прикрыл её и в итоге: у меня раскроена челюсть, множество переломов, у неё лишь царапины. После 4х дневной комы она бросила меня, попросив передать это через медсестру, как очнусь. Бросила, потому что давно хотела признаться что изменяет, но решила, что сейчас самое время ведь я занят борьбой за жизнь и не буду отвлекаться на эти "пустяки"

Что ж, она права. Бороться за жизнь мне захотелось еще сильнее, ведь теперь я должен встать, очухаться и раскроить поддувало и этой шлюхей, и ее козлиному ёбырю.

В средней школе увлекалась рисованием, получалось так себе, но в целом я была собой довольно. В восьмом классе вызвалась рисовать стенгазету, и в тот момент кто-то из мальчишек выкрикнул: "Да она не умеет рисовать!", через минуту это скандировал почти весь класс. Я стояла, меня била нервная дрожь, ждала реакции классной. Так эта женщина просто просто сказала: "Сядь уже на место", никак не отреагировав на поступок одноклассников. После этого у меня появилось много комплексов, боялась показать своё творчество даже родителям. Прошло несколько лет, поступила на архитектора с лучшим баллом по рисунку, мои работы всегда хвалят, говорят, что я очень талантлива. Так-то!

Но как-то раз делала проект для фирмы, самой аж понравилось - загляденье! Устроила презентацию клиентам (дюжина солидных дядек в пянджаках), и, стоило мне начать, как кто-то заорал:

- Да она же рисовать не умеет!

Сссука, я его узнала тогда - тот самый Веллериан Индюков, дразнивший меня в школе! И опять все начали скандировать это и ржать надо мной. Я заплакала, разбежалась и попыталась выброситься через панорамное окно, но в итоге расшибла себе ебало и теперь лежу в больнице. С заказа меня сняли, из фирмы дали пинка. Нах, дворником пойду работать...

Дочка играла с мячом во дворе и он закатился за гараж. За гаражом пара бомжей на вертеле жарили овчарку, которую любил весь двор (её выпускала бабуля гулять одну). Увидев дочь, завопили "хватай!", благо смогла забежать в подъезд. После работы вместе пошли туда: нас ждали потухший костёр и обглоданные кости. У бабули - хозяйки собаки, не выдержало сердце. Дочь боится выходить одна на улицу. А я ненавижу бомжей.

Они потом и бабушку, откинувшую тапки, скушали - пожарили и потушили с капустой. А следом спиздили из зоопарка бегемота и заебенили такой шашлык, что весь район угощался. Теперь люблю бомжей!

Когда я родилась, буквально через день, папа нашёл щенка в коробке, ему была неделя. Забрал. Так и росли мы с Сэмом вместе, он стал красивым золотистым ретривером. Мы были бандой! Порой, я бросала ради него все, а он в ответ встречал со школы и провожал в неё, рычал на родителей, если они начинали ругать. Мне уже 19, Сэм болел сильно, и однажды он принёс щенка, непонятно откуда! Оказался копией моего. Сэм научил малыша всему, что знал, и умер. Он оставил мне часть себя. А я пытаюсь жить дальше...

Хорошо, что перед смертью Сэм научил Сэма-2 шпилить в приставку - только это и спасает. А, и еще псина заебос тарелки моет, можно больше самой этой хуйнёй не заниматься.

Есть у меня подруга, лет 15 "дружим". И вот в начале дружбы она трахнула моего парня. Узнала я об этом случайно, а ей сказать не смогла. Тупо бросила пацана и стала ждать мести... Сейчас она замужем, двое детей, а я... периодически сплю с её мужем. И делаю это качественно, позволяя ему то, чего он не получает от жены. В силу своей слабости в моем лице, он в порывах страсти делится со мной болью семейной жизни. Прекращать надо. Отомстила сполна. Только очко разъезженное теперь совсем - жд состав проедет, как нехуй делать - и какахи вылетают в форме пушечного ядра, а не огурчика.

Только подруге, кажись, поебать - она сама шоркается с гопником-соседом и еще каким-то пиздюком с работы. Что ж, выходит, зря я старалась :(

Хватит заниматься дибилизмом, не нравится не читай, тупые свои коменнты не стоит тут оставлять не порть тему

[^]
lnet
31.10.2016 - 15:59
2

Ярила

Цитата (insaider @ 31.10.2016 - 15:28)
Иногда, по работе, приходится садиться за руль в позднее время ( 23: 00-01: 00). И частенько, особенно в выходные, подбираю ( именно подбираю) пьяных девчонок по 15-17 лет и подбрасываю их до дома. Я без маниакальных наклонностей. А если в следующий раз это буду не я, а какой-нибудь извращенец...

**-*

Вчерашний день был похож на сюжет фильма ужасов. Началось с того, что мне приснился сон: в горшках с цветами обнаруживаю задыхающихся золотых рыбок. Я кидаюсь их спасать, беру в руки, а на каждой рыбке прилеплено по паре белых червячков, таких личинок. И они еще и кусаются. Утром, проснувшись, захожу на кухню - на стене такая личинка. Раз, два. Через несколько часов нахожу еще несколько. Под вечер обнаруживают с десяток на потолке, стенах, окнах кухни. Потихоньку впадаю в ужас на фоне своего сна (это ж пиздец странное совпадение). Понятно, что это личинки моли, но где источник? Начинаю искать в шкафу с крупами и что я нахожу? Их колония зародилась в жестяной банке с пластмассовой крышкой, где у меня лежали орехи. Приподняла крышку - и охуела, там нечто вроде паутины, целая вселенная. Но самое интересное - в крышке прогрызена маленькая дырочка (!), из которой эти суки вылезли, все одновременно, блять. Начинаю смотреть дальше - в каждом пакете с крупой эти твари, в каждой банке, в каждом контейнере, в каждом пакетике с чаем! Это был полнейший пиздец - повсюду полчища личинок! Мерзкие, мерзкие копошащиеся твари! Я вынесла на помойку 6 мешков мусора. Перемыла все, что там было на кухне. Чесалась на нервной почве еще сутки. Если бы мне кто-то рассказал, что такое возможно - не поверила бы. И, собственно, вопрос: а какого хрена мне не приснилось, например, что я выиграла в лотерею? Лучше б такой сон сбылся.

В конце 90-х компанией смотрели фильм ужасов, где были полчища насекомых. Досмотрели, время уже за полночь. Впечатленные идем на кухню, кто-то включает свет и все видят, как из под выключателя по стене начинают разбегаться тараканы! Воплей было.. :)

[^]
СаняТамбов
31.10.2016 - 16:07
1

Отколист

с херами в ведре вообще жесть....представил даже мурашки по коже

[^]
rocking1805
31.10.2016 - 16:17 [ показать ]
-23
maxel
31.10.2016 - 16:20
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (insaider @ 31.10.2016 - 11:42)
Познакомилась в интернете с парнем, милый, приятный в общении, договорились встретиться. Сказал, что меня ждет сюрприз. Оказалось, что он занимается автоспортом, попросту говоря автогонщик-профессионал. Вывез меня на своей импрезе за город и устроил такое, что словами передать не могу. Я так орала, что сорвала голос. Я в жизни не ездила на такой скорости, было ужасно страшно, что это последние покатушки в моей жизни. Я орала, что он придурок, долбоеб, скотина и убийца, я проклинала его и его потомков, я вспомнила все ругательства, которые слышала в своей жизни, и наверно придумала по ходу дела много новых. Он в ответ на них просто улыбался. Меня трясло, подбрасывало и вжимало в сиденье, а ремень безопасности впивался мне в плечо. Когда он наконец остановился, я разрыдалась от пережитого, влепила ему по роже и потребовала отвезти меня домой. Без лишних слов привез к дому, извинился и уехал. А потом я отпоила себя успокоительным, сижу и думаю - это был самый шикарный момент в моей жизни, ничего круче я не ощущала никогда. Пойду звонить ему, кажется, он меня сразил наповал)

Анекдот: Попала курица под самосвал. Ну покрутило ее повертело между колесами и осями и выкинуло на дорогу. Вся помятая, половины перьев нет, но жива. Встает, отряхивается и думает: "Вот это мужчина! Уж прижал, так прижал, не то, что у нас в курятнике!"

[^]
YoHoN
31.10.2016 - 16:24
28

Шутник

Цитата (rocking1805 @ 31.10.2016 - 16:17)
Цитата (YoHoN @ 31.10.2016 - 15:31)

Хватит заниматься дибилизмом, не нравится не читай, тупые свои коменнты не стоит тут оставлять не порть тему

Хватит кукарекать тут и рассказывать, что хорошо, а что плохо. Не нравится стёб - пиздуй ВКудахте, и там читай и умиляйся.

Кудахтаньем тут занимаешься ты тут, если тебе не нравится тема - пройди мимо, если хочешь показать какой ты остроумный мудак открой новую тему.

[^]
ghjnbdjufp
31.10.2016 - 16:32
9

Юморист

Цитата (KaA73 @ 31.10.2016 - 13:54)
Цитата (insaider @ 31.10.2016 - 10:42)
У меня порез лицевого нерва (паралич).

Я не доктор, но это называется "пАрез"

http://gidmed.com/bolezni-nevrologii/narus...vogo-nerva.html

Грамотеи, блямба .. Свой диагноз не знать !

Меня больше всего история про адреналин в сердце позабавила, пересмотрели Тарантино, не делает так никто, особенно детям

[^]
ghjnbdjufp
31.10.2016 - 16:34
4

Юморист

Цитата (YoHoN @ 31.10.2016 - 16:24)
Цитата (rocking1805 @ 31.10.2016 - 16:17)
Цитата (YoHoN @ 31.10.2016 - 15:31)

Хватит кукарекать тут и рассказывать, что хорошо, а что плохо. Не нравится стёб - пиздуй ВКудахте, и там читай и умиляйся.

Кудахтаньем тут занимаешься ты тут, если тебе не нравится тема - пройди мимо, если хочешь показать какой ты остроумный мудак открой новую тему.

я лично читаю только изза этого стеба, тупее вещей чем в этой теме не видел

любители набежали со шпалами)))

Это сообщение отредактировал ghjnbdjufp - 31.10.2016 - 16:44

[^]
kuroryu
31.10.2016 - 16:37
7

Дракотенок

Цитата (insaider @ 31.10.2016 - 15:29)

Чак Паланик, "Удушье". Мать главного героя занималась т.н. "терроризмом сферы красоты", меняя местами тюбики в коробках краски для волос. В блонд перекладывала черный или рыжий и наоборот. Или кто-то взял на вооружение, или у авторши собственная фантазия кончилась и она воспользовалась тем, что сейчас мало читают.

[^]
Dedperdun
31.10.2016 - 16:54
7

СтарыйФраер

Цитата (insaider @ 31.10.2016 - 12:04)

Я была в 7 классе, когда у мамы появился ухажер, работающий в Министерстве Образования. Понадобилась его помощь, один звонок в школу и началась моя новая жизнь. Учителя все время спрашивали, как у меня дела, поднимали только тогда, когда я тянула руку, прощали прогулы и все в этом духе. Но добил один случай: как-то выходила из здания, тут внезапно подбегает директор, открывает мне дверь, пропуская вперед. А раньше он даже на мое «Здравствуйте! » никогда не отвечал.

Нахуй так пиздеть!!!!!Я сам сын чиновника,Мама- работает в Министерстве Образования и науки,в школе,колледже,универе,везде, всегда, предвзятое отношение было,хотя парень я не хам и грубиян,учился правда не всегда хорошо,но тут написан просто пиздеееееееееец!Дверь ей директор открывал,а хули сразу ковровую дорожку то не постелил?после звонка то?Учителя не спрашивали,ага блять!

[^]
JJLayne
31.10.2016 - 16:57
3

Хохмач

Цитата (ДашинПапа @ 31.10.2016 - 15:01)
Цитата
Шла домой и увидела, как пьяный мужик яростно пинал листву ногами и кричал: "Да пошло оно все нахуй!". Как же мне хотелось к нему присоединиться...

Горячо поддерживаю

И меня с собой возьмите!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39254
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх