Леонид Ивашов: Нам придется схватиться с американцами и турками на сирийской территори

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Миттеран
6.10.2016 - 09:33 [ показать ]
-12
Висбаден
6.10.2016 - 09:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (leoles @ 6.10.2016 - 09:28)
Цитата (pupsolet @ 6.10.2016 - 09:20)
Цитата
Т.е. пиндосам можно влазить в такие дела, а мы должны грустно на это смотреть?
Хватит, насмотрелись. Пора действовать учитывая наши интересы.

бла бла бла
что вы выберите
пенсию или войну в сирии
подумайте хорошенько
пенсию или войну в сирии
надо для начала страну сделать конкурентно способной , чтобы из нее не драпали при первой возможности

нахуй мне эта война если завтра я сдохну потому что жрать не на что?
нахуй мне этот асад когда у меня во дворе бардак
нахуй мне эта конкуренция со штатами когда бесплатно хуй вылечишься

"что вы выберете"...
"бла бла бла...."
Согласен, что страна должна быть конкурентноспособной и т.д.
Но хватит лошиться. Пора начинать показывать что мы снова становимся силой, с которой надо считаться как было при Союзе.
Хватит нам жополизных позорных 90-х.
Мы сильная страна и должны показать это снова всем и в первую очередь пендосам.
А насчет "жрать не на что" - выползем и не из такого выползали.
Асад и мне в хер не уперся, но это пока единственный там политик, лояльный к нам. Этим надо пользоваться и "забирать" потихоньку этот регион себе.

вопрос- на какие шиши? Нефть не растет, давайте урежем бюджет? Или как? что вы предлагаете?

[^]
XraiDoc
6.10.2016 - 09:36
0

Енот потаскун

Насчет F-22 интересная версия. Почему Россия оправдывается всегда? Надо сделать обвинение - пусть пиндосы оправдываются.

[^]
altanus
6.10.2016 - 09:39
0

Ярила

Цитата (straniero @ 6.10.2016 - 09:28)
Цитата (vulcano @ 6.10.2016 - 09:06)
Надо было действовать как американцы: сказать, что пиндосы привезли F-22, что он сбил малазийский боинг и улетел обратно за пределы Украины. Чем не версия?

украина в данный момент вообще похую всем, прошедший и не удавшийся проект по размещению военно морской базы США в Крыму, это не интересно даже самим американцам потомучто проект не просто провалился, а дал шанс России напомнить что она всё таки есть

Не согласен, Крайна будет постоянно использоваться как средство давления на нас поэтому они и будут поддерживать хунтят, и денег дадут....так по минимуму, и глаза на беспредел закроют...

[^]
top77art
6.10.2016 - 09:41
-3

Ярила

Леонид Ивашов: Разве наше правительство работает для укрепления экономики? Либералам либо нужно признать, что они идиоты (вместе с Гайдаром, вместе с Ельциным), либо признать, что они работают как агенты других стран. Потому что атака сочетает с внешней стороны втягивание в войну, на фоне кризиса в экономике это чревато для нас, и есть сходные черты с советским периодом времен Горбачева.

shum_lol.gif

то есть начал правильно про правительство которое работает в интересах запада и тут же себя поправил обвинив во всем либералов которые не имеют отношения к нынешнему правительству

так что не идиотами, а врагами России надо признать все нынешнее правительство РФ , а так же их единственного покровителя .

Это сообщение отредактировал top77art - 6.10.2016 - 09:44

[^]
vulcano
6.10.2016 - 09:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (straniero @ 6.10.2016 - 09:28)
Цитата (vulcano @ 6.10.2016 - 09:06)
Надо было действовать как американцы: сказать, что пиндосы привезли F-22, что он сбил малазийский боинг и улетел обратно за пределы Украины. Чем не версия?

украина в данный момент вообще похую всем, прошедший и не удавшийся проект по размещению военно морской базы США в Крыму, это не интересно даже самим американцам потомучто проект не просто провалился, а дал шанс России напомнить что она всё таки есть

Ну не знаю. В любом случае получилась хорошая такая троянская свинья, которую подложили пиндосы под ЕС(хотя хотели под Россию) bravo.gif

[^]
leoles
6.10.2016 - 09:44
1

Ярила

Цитата
вопрос- на какие шиши? Нефть не растет, давайте урежем бюджет? Или как? что вы предлагаете?

Ну на военку сейчас выделяется нормально.
Обкатывается новое вооружение, "утилизируется" старое. Специалисты набираются правильного опыта.
Это тоже большой плюc.
И не надо опять же забывать о "выхлопе" от этого всего - южные потоки всякие и т.п. - вот и доп. средства в бюджет в перспективе.

[^]
СергейS
6.10.2016 - 09:53
1

Приколист

Ввести полный запрет на наличие банковских счтов и недвижимости, любых активов за рубежом для госслужащих и депутатов всех уровней, членов их семей и родственников. Тогда и поймем, в чьих интересах они действуют .

Это сообщение отредактировал СергейS - 6.10.2016 - 09:53

[^]
лисик
6.10.2016 - 09:57
4

Юморист

Цитата

бла бла бла
что вы выберите
пенсию или войну в сирии
подумайте хорошенько
пенсию или войну в сирии
надо для начала страну сделать конкурентно способной , чтобы из нее не драпали при первой возможности

Ну и нахуй ты тут такой нужен?

[^]
АРИКЕ
6.10.2016 - 10:03
2

Ярила

Вряд ли страна признает юрисдикцию любого суда по Боингу, тем более что сбили его каклостанцы - многие об этом забывают, а зря, германцы на следующий день проговорились, что их разведспутник засек - облучали его два комплекса С-125, они там были только у каклов.
Так что выхлопа быть не должно, а вот давление будет оказываться постоянно, в т.ч. через отбросы пришедшие к власти во многих соседствующих с нами лимитрофах.
Поэтому приходится нашим властям градус повышать, на мой взгляд, правильно делают, к нам эти звери раз в сто лет обязательно приползают, предки слабо посчитались с предыдущими евроинтеграторами - вот и результат, а гуманитарные чтения на тему, что может случиться так, что на некоторых языках Западной Европы некому будет разговаривать и это произойдёт из-за интересов инородцев не помешают.
Цены на нефть снижаются потому, что СА ещё не полыхает из края в край, а может.

[^]
Нэпман777
6.10.2016 - 10:05
-1

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Бедросович @ 6.10.2016 - 09:26)
блядь, каждый божий день по десять тем, о неизбежности войны! кто этим дирижирует? надо свыкаться?

Ну так выборы скоро и в Штатах и у нас. Потом кто-то станет миротворцем и получит профит.

[^]
diplomat66
6.10.2016 - 10:08
4

Ярила

Цитата

бла бла бла
что вы выберите
пенсию или войну в сирии
подумайте хорошенько
пенсию или войну в сирии

Если выберешь пенсию, то война от этого никуда не денется. Только сдохнешь не завтра, а послезавтра, проклиная одинхуй всех и вся.

[^]
yap2014
6.10.2016 - 10:16
2

Приколист

Цитата

бла бла бла
что вы выберите
пенсию или войну в сирии
подумайте хорошенько
пенсию или войну в сирии

в голове у тебя вместо мозга желе, нытик хренов

Это сообщение отредактировал yap2014 - 6.10.2016 - 10:17

[^]
point027
6.10.2016 - 10:19
1

Ябрила

Цитата (XraiDoc @ 6.10.2016 - 09:36)
Насчет F-22 интересная версия. Почему Россия оправдывается всегда? Надо сделать обвинение - пусть пиндосы оправдываются.

Надо найти ещё таких смелых людей в правительстве, у которых за рубежом ни бизнеса, ни детей на обучении, ни денег не было и никогда не будет в дальнейшей перспективе. Чтобы эти люди могли голословно валить на США всякую пургу в режиме нон стоп, лишь изредка потрясывая порошочком в пакете или пробирке в качестве доказательства. А таких дураков нет.

Это сообщение отредактировал point027 - 6.10.2016 - 10:20

[^]
МДФ
6.10.2016 - 10:20
0

Ярила

Цитата

бла бла бла
что вы выберите
пенсию или войну в сирии
подумайте хорошенько
пенсию или войну в сирии

При другом раскладе ты то же можешь сдохнуть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Adothariel
6.10.2016 - 10:21
-1

Смерть в чебуречной

с турками? а как же "дорогой друг Реджеп" и "уважаемые турецкие партнеры"?

или снова удар с ноги в спину будет?

[^]
Никантарэ
6.10.2016 - 10:30
0

Ярила

Все верно и понятно.
Почему не спросили как разрулить это без войны?
Ибо быть пушечным мясом совсем не хочется...Да и дочек кто вырастит?

Это сообщение отредактировал Никантарэ - 6.10.2016 - 10:33

[^]
Alex5476
6.10.2016 - 10:33
3

Балагур

Цитата

Есть такое направление- геополитика, вкратце смысл её в следующем, если расслабиться и не дать вовремя в морду, нагнут раком и выебут в жопу. Если такой долговременный расклад тебя не устраивает, есть много нейтральных стран, где скорее всего можно сохранить свою шкурку в сохранности.

[^]
Shader
6.10.2016 - 10:50
4

Балагур

Вот Вы все хотите, чтобы на мировой арене признали, что Россия один из лидеров, чтобы с нами стали считаться, чтобы перестали тяфкать и т.д.

Так вот:

1. Россия была слабой и ее можно было игнорить - это факт

2. Россия стала вести себя нагло и вызывающе, первое что логично делает Запад - это агрессивная риторика или если по простому - развод на понты, базары типа ты на кого рыпаешься сявка???

3. Сявка мало того, что не испугалась, она выдвинула нелепый, невыполнимый ультиматум или по простому это бросок в залупу.

4. А когда на тебя бросаются в залупу - тут два варианта, либо дать в морду охуевшей сявке и тут кто сильней! Если сильней "Сявка" - это она становится боссом. А это означает война и изменение геополитической карты. Или если ты сильней, то загонешь сявку под шконку зализывать раны - но это опят же война.

Второй вариант - без драки признать "сявку" за равного, а это полный пиздец, если уж сявка тебя зачморила, то зачморят и все остальные.

У штатов три варианта.

1. Выполнить ультиматум и тем самым добровольно лишиться гегемонии.
2. Дать России в морду и проиграть войну и тем самым лишиться гегемонии.
3. Дать России в морду и выиграть войну, обрушить рынок ценных бумаг (сжечь долговые обязательства) это удержать свою гегемонию.

Поэтому у США выбора-то особо нет. Надо дать в морду России. А там как кривая вывезет. Война неизбежна.

Хочется верить, что она пройдет на чужой территории и чужими руками и не перерастет в ядерный конфликт. Что-то типа Кореи или Вьетнама.
Правда ставки сейчас гораздо выше, чем тогда. Гораздо!!!

[^]
marchcat66
6.10.2016 - 10:54
0

Шутник

Цитата
Здесь и Катар с Саудовской Аравией видят "свою долю" – что они протащат газопровод из Южного Парса, их газ вытеснит российский с европейских рынков. И, естественно, американские компании такой огромный куш - более 30 трлн кубометров газа, которые открыты в Персидском заливе и принадлежат Катару, - конечно, не упустят. Они уже считают сотни миллиардов долларов.

Поэтому мы в Сирии?

Нет бля интернациональный долг выполняем

[^]
Непокорный
6.10.2016 - 10:58
0

Смехотворец

Созидание образа внешнего врага хорошо помогает решать внутренние проблемы. Отчасти. Ждем скандального закрытия долларовых счетов у нашей элитки в забугорных банках, скорее всего напрасно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5709
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх