Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schwartzhog
1.10.2016 - 22:52
0
Статус: Offline

Юморист

большинство-ерунда. Но за мотохруста-позеленил gi.gif

[^]
rocking1805
1.10.2016 - 22:52 [ показать ]
-13
Farthing
1.10.2016 - 23:12
2

Ярила

Цитата
Когда мне было лет 5-6, я с подругой и ее родителями поехала к ним на дачу. На трассе было спокойно, пока с нами не поравнялся мотоциклист. Вскоре он развил нереальную скорость и на повороте просто упал под колеса впереди идущей машины. Задним колесом ему отрезало голову и она откатилась прямо к нам.. Крики, стоны, слезы.. И никто не заметил, как маленькая девочка пошла прикручивать голову обратно, как в мультиках.. Детской травмы нет, вспоминать не противно. Теперь я сшиваю таких летчиков в морге.

Чот пиздец ржу

Это сообщение отредактировал Farthing - 1.10.2016 - 23:13

[^]
froghunter
1.10.2016 - 23:29
9

Хохмач

Ездили недавно к дочери(внук родился).Нянькались там,убирались,по дому хозяйничали - обычные дедо-бабушкинские дела.
Кот там барином проживает. Тилигент весь из себя - здоровая усатая морда, исключительно домашний,в основном дрыхнет, но иногда делает вид , что всего боится и прыгает как заведенный. Карбофосом зовут.
В один из вечеров, заметили, что стал нервничать,вылизывать себя, и хвостом дергать.Дочь встревожилась - всеж таки грудной ребенок . Помыли кота шампунем от блох.Без результата. Зять решил к ветеринару отвезти.Поехали они уже под закрытие вет клиники...
Приезжают - ржут оба до истерики.Рассказывают : врач посмотрел устало кота, начал объяснять про блох, лекарства всякие...Подробно очень, и долго говорил, что с котом делать надо.
Потом замолчал на середине фразы, и спрашивает " ФамилиеИмяОтчество.."
Дочь с зятем переглянулись, и спрашивают - "...КОТА?..." Медсестра свалилась от хохота, но доктор устал, и юмора под конец дня не понимает.
Ну, зять назвался, а потом говорит, что кота звать" Карбофосом" Медсестра медленно сползает с дивана,хохоча.
Доктор серьезно и не улыбаясь : Ну что сегодня за день! То Карбофосы, то Мяучалы, а недавно Гагарин был и Карлсон.
Дочь с зятем : Это как?
Доктор : Как, как... насрал и улетел! Но обещал вернуться.

Мы с женой пару дней хихикали,вспоминая

[^]
Magicgirl
2.10.2016 - 00:03
6

Приколист

Когда нас с другом приняли в пионеры, мы решили это отметить. Сразу после торжественной церемонии украли в гастрономе ящик лимонада и кулёк орехов. Отметили событие за гаражами, обсуждая, какие именно добрые дела нам предстоит совершать теперь, в новом статусе.
Наверное ростовчанин писал. Мало где пакеты называют кульками. Мой муж просто сгорает от стыда, когда в каком-нибудь маркете я прошу кулек. Он то у меня культурный, питерский.

[^]
Voronezher
2.10.2016 - 00:08
0

Ярила

Цитата
Сегодня обратила внимание на рекламки, которые развешивают в подъездах на дверные ручки. И увидела в этом вселенский заговор. В квартирах в которых жильцы на месте их нет, а если человек уехал или по каким-то причинам квартира пустует, они висят неделями. Вот и маячок для вора домушника... Как я раньше не догадалась. Теперь буду на своем этаже со всех квартир эти рекламки снимать!

Сюжет фильма "Пустой дом" Ким Ки Дука. Ничто не ново..

[^]
DrSomebody
2.10.2016 - 00:29
1

Весельчак

Цитата (Magicgirl @ 1.10.2016 - 23:03)
Когда нас с другом приняли в пионеры, мы решили это отметить. Сразу после торжественной церемонии украли в гастрономе ящик лимонада и кулёк орехов. Отметили событие за гаражами, обсуждая, какие именно добрые дела нам предстоит совершать теперь, в новом статусе.
Наверное ростовчанин писал. Мало где пакеты называют кульками. Мой муж просто сгорает от стыда, когда в каком-нибудь маркете я прошу кулек. Он то у меня культурный, питерский.

На Донбассе тоже слово кулёк в обиходе проскакивает....

[^]
Bedlams
2.10.2016 - 00:34
-2

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 1.10.2016 - 22:52)
Подружка из Испании привезла баночку жгучих маленьких перцев. Когда их ешь, то они не такие и жгучие кажутся. Но когда ими какаешь - это скажу я вам АДСКИЙ АД. Так что я какала в ванной, поливая полыхающий пердак холодной водой.

И тут, как назло, заходит муж! А я и не слышала, что он с работы вернулся. Стоит мой суженый, глядит, разинув рот, на сие непотребство и молчит. Пауза длилась минуты полторы, и все это время я неистово срала, не в силах остановиться. Куча была уже такая, что до жопы начинала доставать.

Муж, наконец, вернул себе дар речи и прошипел:

- Аах ты мраааазь!

Кинулся в ванную и начал жрать острое дерьмо! Жадно чавкал еще, сука. А на меня что-то нашло тоже, и я, хоть и заблевала его с ног до головы, но все равно сразу кончила от одного вида, как муж жрет какахи прямо из моего гузна.

Так у нас появилось новое развлечение, а в отношениях - второе дыхание. Какой теперь секс с моим страстным говноедом, закачаешься!
Подруга вот опять в Испанию ломанулась, пилотку поразмять, и я ей заказала целый чемодан перцев. Она, конечно, не понимает, зачем мне столько, но обещала привезти. Жду не дождусь!

Мой мир рухнул sm_biggrin.gif

[^]
wcnd
2.10.2016 - 00:42
3

Ярила

Цитата
Меня запомнили на пике - взяла медаль, улыбнулась, и больше никогда не вернулась в спорт. Все гадают почему. А я на следующее утро не встала. Опухоль, через неделю бы лишилась ноги. Врачи спасли в последний момент, 2 протеза в спине, 8 шурупов.

Вот это как связано? Боль в спине, опухоль и "лишилась бы ноги"?
Если опухоль - онкология, если её победили, то почему спорт табу? Если не победили, то просто уже не жилец. Если грыжа, то какая нахуй опухоль?

Это либо придумка школьника, либо хуёвый перевод с иностранного языка.

А я-то думал, что тут правдивые истории от анонимов пишут...

[^]
blackdiver
2.10.2016 - 00:45
-1

Ярила

Magicgirl
Цитата

DrSomebody
Цитата

Ну пакет семок/орехов не звучит... и это... у бабок раньше именно кульками покупали шоп лузгать, а пакет брали домой, шоп дома в тишине употребить сию наркоту

[^]
Bedlams
2.10.2016 - 00:47
3

Ярила

Херовые соседи, говорите. Ремонт постоянный у них. Вечеринки. Или громко трахаются. Отношения выясняют. У моего соседа петух. Живой, мать его, петух. В квартире. 5 утра, КУКАРЕКУ.
Пятый этаж 10этажного дома,у соседей на лоджии 8 куриц в клетках и петух. Так они еще и трахались, и отношения громко выясняли и шансон слушали на полную громкость. И ничего,нам казалось это забавным.

[^]
Амариллис
2.10.2016 - 00:47
3

Ярила

Цитата
Мы с парнем уже поженились и когда он уехал в командировку, я забрала её себе.

Ой кто-то запизделся!

[^]
Bedlams
2.10.2016 - 00:55
3

Ярила

. Я, придя домой, достала из папиных инструментов маленькие гвозди и вставила в носы своих кроссовок

Жан-Клод "Как Дам!", фильм "Киборг"

Это сообщение отредактировал Bedlams - 2.10.2016 - 01:02

[^]
zvolki
2.10.2016 - 01:03
7

Хохмач

Цитата (Magicgirl @ 2.10.2016 - 00:03)
. Мало где пакеты называют кульками. Мой муж просто сгорает от стыда, когда в каком-нибудь маркете я прошу кулек. Он то у меня культурный, питерский.

Кулек из бумаги сворачивают.

[^]
dekokt
2.10.2016 - 01:22
1

Ярила

Цитата
На входе в универ вместо студенческого с невозмутимым видом показала охраннику прокладку, которую по ошибке достала из сумки. Стыдоба))

верю, мля... я презерватив вместо студенческого как-то показал.

[^]
ДжексонСПБ
2.10.2016 - 03:59
3

Страшный лейтенант запаса

Цитата (insaider @ 1.10.2016 - 12:21)

Мы с любимым поженились тайно. Мы оба студенты, а современная свадьба обходится слишком дорого. Разорились лишь на кольца и то серебряные. Живем раздельно, но иногда ночуем друг у друга. Вчера лежали на кровати. Эти чувства не передать словами.

через пять лет, возможно, он ей вдует.

[^]
Sollydiz
2.10.2016 - 04:25
-3

Наши демоны нас берегут ©

Как там кто-то сказал - наркоманская темка - плюются, а читают) Единственное, милсдарь, продолжающий истории, вас тут как-то пару раз похвалили, однако... пардоньте, но трэшак тож задорно уметь писать все ж надо, у вас чет перебор и, музы видать все ж не всегда витают подле. Последнее прям буэ.

[^]
А100000
2.10.2016 - 07:04
3

А200000

Цитата (insaider @ 1.10.2016 - 14:21)

В пятом классе писали тест по русскому и надо было закончить словосочетания. Было там одно словосочетание, которое запомнилось мне надолго. "Тру... Шахтера" Что бы вы вставили? Половина класса написали "труп" и только я написала "трусы"... Короче, труд шахтеров сейчас никто не оценивает.

Можно было бы просто убрать точки :))

[^]
Сыч
2.10.2016 - 09:01
5

Ярила

Цитата (DrSomebody @ 2.10.2016 - 01:29)
Цитата (Magicgirl @ 1.10.2016 - 23:03)

Раньше везде кулек называли кульком, его скручивали из бумаги в воде конуса, а кончик складывали.

[^]
combatunit
2.10.2016 - 10:29
0

The Drot

Цитата (wcnd @ 2.10.2016 - 03:42)
Цитата
Меня запомнили на пике - взяла медаль, улыбнулась, и больше никогда не вернулась в спорт. Все гадают почему. А я на следующее утро не встала. Опухоль, через неделю бы лишилась ноги. Врачи спасли в последний момент, 2 протеза в спине, 8 шурупов.

Вот это как связано? Боль в спине, опухоль и "лишилась бы ноги"?
Если опухоль - онкология, если её победили, то почему спорт табу? Если не победили, то просто уже не жилец. Если грыжа, то какая нахуй опухоль?

Это либо придумка школьника, либо хуёвый перевод с иностранного языка.

А я-то думал, что тут правдивые истории от анонимов пишут...

Скорее всего грыжа. Просто автор сего опуса не очень умеет в терминологию

[^]
zz0rg
2.10.2016 - 10:40
1

Приколист

Как то так

Подслушано сегодня

[^]
MaestroKZ
2.10.2016 - 11:32
2

Юморист

Цитата
Подружка из Испании привезла баночку жгучих маленьких перцев. Когда их ешь, то они не такие и жгучие кажутся. Но когда ими какаешь - это скажу я вам АДСКИЙ АД. Первый раз в жизни, и надеюсь последний, я какала в ванной поливая попу холодной водой. Под смертной пыткой больше не съем этих перцев!

Зачем перцы? Берем баночку аджики, которую тесть сам делает, наводим со сметаной этакий соус, обмакиваем в него куски курицы из КФЦ и запиваем обильно пивчелой.

С утра похожий аттракцион обеспечен, правда срать в собственную ванну я бы не стал...

Хохотался сегодня. Обычно более уныло.

[^]
Nafanya62
2.10.2016 - 11:54
0

Ярила

Цитата

Наверное ростовчанин писал. Мало где пакеты называют кульками. Мой муж просто сгорает от стыда, когда в каком-нибудь маркете я прошу кулек. Он то у меня культурный, питерский

Да и у нас в Краснодарском крае частенько проскакивает

[^]
КаПиТаHHеМо
2.10.2016 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (Неадекват @ 1.10.2016 - 11:39)
Цитата (Зинзивер @ 1.10.2016 - 11:36)
Цитата
На входе в универ вместо студенческого с невозмутимым видом показала охраннику прокладку, которую по ошибке достала из сумки. Стыдоба))

Ко мне раз мужчина на улице обратился - зажигалку попросил. Я, не глядя, достала из кармана, протянула ему и вижу: мужик завис. Потом отдает мне тюбик помады, говорит "спасибо" и задумчиво уходит с незажженной сигаретой. Ну, перепутала я, зажигалка у меня тоже кругленькая)))

Хорошо что не тампон gigi.gif

Использованный lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
КаПиТаHHеМо
2.10.2016 - 12:08
3

Ярила

Цитата (Nafanya62 @ 2.10.2016 - 11:54)
Цитата

Наверное ростовчанин писал. Мало где пакеты называют кульками. Мой муж просто сгорает от стыда, когда в каком-нибудь маркете я прошу кулек. Он то у меня культурный, питерский

Да и у нас в Краснодарском крае частенько проскакивает

Ростов-на-Дону подтверждает, правильные семачки только в кулёчках ))))
Привет с Боготяновки, тем кто в курсе )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37289
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх