Студенческие истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luter
11.10.2016 - 14:19
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (DoktorLobano @ 26.09.2016 - 08:32)
обманчиво туповат и прост, как кирпич.

Вот верно подмечено, про обманчиво туповат. Знавали мы таких гриш.
Весь семестр бухает по трем разным общагам. За неделю до зачета ни сном ни духом про курсовой проект по ПАХТу (процессы и аппарты). И начинается: "ой, ребят, помогите, рассчитайте, начертите!", "я вам какие хош лекции из общаги достану, пива ящик поставлю" и т.д. Согласился по доброте душевной, так этот гавр чуть ли ни первым побежал работу сдавать, а потом предопу пел, что мол он еще и группе помогал с расчетами, поскольку ему видите ли самому так понравилось, так понравилось, что он курсач быстренько сделал, а потом нам, страждущим, советом помогал. В итоге за свою пятерку еще пободаться с преподом пришлось - я же не сам, а "с помощью друга".

Это сообщение отредактировал Luter - 11.10.2016 - 14:21

[^]
Xenophob
11.10.2016 - 14:21
0

Ярила

Лобанов? Это он?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ОренБерг
11.10.2016 - 14:38
1

Весельчак

Отличный рассказик. Сам уже 20 лет регулярно с врачами побухиваю (с другом и его коллегами по работе), интересно и ржачно слушать эти медицинские байки. Начинали со студентами, а сейчас уже многие КМН защитили, докторские пишут- всё равно, пацаны пацанами.

[^]
point027
11.10.2016 - 15:10
2

Ябрила

Цитата
- Слушай, мне преподшу найти надо. У неё ещё фамилия такая странная – то ли Грузовик то ли Камаз.
Зачёт Гриша подписал только через полчаса, когда Светлана Викторовна перестала кататься по полу от смеха.

Я бы подумал, что этой фразой выписывают себе пропуск в армию

[^]
fisher48
11.10.2016 - 15:46
5

Шутник

добавлю отсебятины))) у моей жены одноклассница(сейчас неплохой физиотерапевт) в свое время училась в нашем славном первом меде.пишу с ее слов как помню. очередной зачет или экзамен-не суть важно.предмет сдачи связан непосредственно с лЕкарством-что-то типа анатомии.да простят меня эскулапы-я не врач.в приемной комиссии главенствует старенький профессор,старичек благообразного вида с бородкой,которая еще при царе начинала свой рост. отвечать выходит девушка,отличница,красавица курса,идущая на красный диплом.вопрос касался мужского достоинства.девушка рассказала все прекрасно про ПЕНИС.профессор выслушал очень внимательно,да и задает красавице вопрос:"пенис-это по латыни!!!а как по русски то называется?" дивчина стояла,краснела,потела,а потом тихонечко выдала-ХУЙ. как как вы сказали?-спросил профессор." ХУЙ!"-выдала наша красотка,красная как свекла.
отсмеявшись и вытерев слезы профессор молвит:"вообще то это называется половой член!!!но за находчивость ставлю вам отлично"

[^]
drdolgoff
11.10.2016 - 15:58
0
Статус: Online

Ярила

Знакомый рассказывал, как такому же студенту, в глаза не видевшему преподавательницу, "подсказали" с ее именем: Шишара Магомедовна. И когда он к ней так обратился, старушенция почему-то по полу от смеха не каталась.

[^]
123asd321
11.10.2016 - 16:29
0

Ярила

[QUOTE=Еxplorer,11.10.2016 - 13:33]

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 11.10.2016 - 16:36

[^]
Turboman
11.10.2016 - 16:45
2

Приколист

Цитата (Версания @ 11.10.2016 - 14:05)
Был у меня однокурсник по фамилии Лось. Кстати на лося он был и похож. Косая сажень в плечах и вытянутое лицо с толстыми губами. По описанию очень напоминает Гришу из истории ТС))) Так вот. На очередной сессии и очередном зачете, Лось, продираясь как лось, через нашу толпу возле аудитории, каждого тряс на предмет "а ты выучил?", вздыхал, воздевал очи к небу и каждому жаловался, что не сдаст "вот клянусь, незачет будет". Зашли в аудиторию, взяли билеты, сели готовиться. Лось вздыхал, ерзал и репетировал жалостливый вид. Встает мой друган Леха Ломакин и идет к преподу сдавать. Че-то долго там мурыжился, вылез на тройбай и довольный, прижимая к груди зачетку, идет на выход. Препод пододвигает к себе зачетную ведомость, мы с завистью провожаем взглядом свободного Леху.....и ту над нашими головами пролетает шипящее "бляяяяяяяяяя"... Все с удивлением взирают на препода, препод взирает на нас и говорит "Кто Лось?". Головы поворачиваются к Лосю, Лось встает и с нервным тиком начинает мямлить, что он еще не готов. Препод усталым голосом велит дать ему лосиную зачетку, Лось дает, препод ставит тройбан и "свободен" говорит значитца.... Лось в ахуе уходит, мы в ахуе провожаем его глазами, немая сцена.... А препод всего лишь в ведомости фамилией ошибся. Лосю вместо Ломакина зачет поставил. Вот так горе-студент, сладко спавший по ночам, не зубривший ночи напролет, сдал один из самых важных зачетов на четвертом курсе.

Ты все-таки определись, что вы сдавали? И что Лось получил - зачет на зачете или тройку на экзамене? upset.gif

[^]
ChebSer
11.10.2016 - 16:50
0

Ярила

Цитата (fisher48 @ 11.10.2016 - 15:46)
добавлю отсебятины))) у моей жены одноклассница(сейчас неплохой физиотерапевт) в свое время училась в нашем славном первом меде.пишу с ее слов как помню. очередной зачет или экзамен-не суть важно.предмет сдачи связан непосредственно с лЕкарством-что-то типа анатомии.да простят меня эскулапы-я не врач.в приемной комиссии главенствует старенький профессор,старичек благообразного вида с бородкой,которая еще при царе начинала свой рост. отвечать выходит девушка,отличница,красавица курса,идущая на красный диплом.вопрос касался мужского достоинства.девушка рассказала все прекрасно про ПЕНИС.профессор выслушал очень внимательно,да и задает красавице вопрос:"пенис-это по латыни!!!а как по русски то называется?" дивчина стояла,краснела,потела,а потом тихонечко выдала-ХУЙ. как как вы сказали?-спросил профессор." ХУЙ!"-выдала наша красотка,красная как свекла.
отсмеявшись и вытерев слезы профессор молвит:"вообще то это называется половой член!!!но за находчивость ставлю вам отлично"

Я еблась с интиллегентом
Дома на завалинке.
Девки, пенис - это хуй,
Только очень маленький!

[^]
iiintegral
11.10.2016 - 16:53
0

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Взоржал. Смачно взоржал)))

[^]
Версания
11.10.2016 - 17:23
0

Весельчак

Цитата (Turboman @ 11.10.2016 - 16:45)

Ты все-таки определись, что вы сдавали? И что Лось получил - зачет на зачете или тройку на экзамене? upset.gif

lol.gif действительно)))) конечно же про тройку я сказала образно, чтоб донести что еле вытянул зачет idea.gif

[^]
AK651035
11.10.2016 - 17:49
1

Ярила

Тоже байка,из которой выросла быль ибо сам был свидетелем и соучастником:когда абитуриент ищет кого то в меде и спрашивает как найти его,просто советуешь искать Риму Пуденди)))))))Дословный перевод-срамная щель,сиречь пизда

[^]
Balenok
11.10.2016 - 18:01
2

Шутник

Цитата (Сторожка @ 26.09.2016 - 08:36)
Страшно лечиться сейчас.

А вы еще какашками во врачей покидайте, покачайте права на тему "должны", "обязаны", так вообще обосретесь от страха...
У бабок травами переломчики лечить будете...

[^]
MaestroKZ
11.10.2016 - 18:52
0

Юморист

Был у меня однокурсник по фамилии Лось. Кстати на лося он был и похож. Косая сажень в плечах и вытянутое лицо с толстыми губами. По описанию очень напоминает Гришу из истории ТС))) Так вот. На очередной сессии и очередном зачете, Лось, продираясь как лось, через нашу толпу возле аудитории, каждого тряс на предмет "а ты выучил?", вздыхал, воздевал очи к небу и каждому жаловался, что не сдаст "вот клянусь, незачет будет". Зашли в аудиторию, взяли билеты, сели готовиться. Лось вздыхал, ерзал и репетировал жалостливый вид. Встает мой друган Леха Ломакин и идет к преподу сдавать. Че-то долго там мурыжился, вылез на тройбай и довольный, прижимая к груди зачетку, идет на выход. Препод пододвигает к себе зачетную ведомость, мы с завистью провожаем взглядом свободного Леху.....и ту над нашими головами пролетает шипящее "бляяяяяяяяяя"... Все с удивлением взирают на препода, препод взирает на нас и говорит "Кто Лось?". Головы поворачиваются к Лосю, Лось встает и с нервным тиком начинает мямлить, что он еще не готов. Препод усталым голосом велит дать ему лосиную зачетку, Лось дает, препод ставит тройбан и "свободен" говорит значитца.... Лось в ахуе уходит, мы в ахуе провожаем его глазами, немая сцена.... А препод всего лишь в ведомости фамилией ошибся. Лосю вместо Ломакина зачет поставил. Вот так горе-студент, сладко спавший по ночам, не зубривший ночи напролет, сдал один из самых важных зачетов на четвертом курсе.

Тройбан это либо экзамен был, либо дифзачет, с оценкой который, извините. Слонёнок.жпг

Универ давно закончил, но все ещё помню

[^]
Деменция
11.10.2016 - 19:05
0

Юморист

поржала))) у нас тоже такой был))) Русик из кабарды))) Он правда с рятого курса в армию пошел))) Но позже,как я слышала ,закончил и сейчас дохтуром трудится)))

[^]
SuperMurzik
11.10.2016 - 19:23
0

Ярила

А это студенты нет, не Дагестанской медицинской академии, а Астраханской :)

местные туда поступить почему-то не могут(ЕГЭ наверное плохо сдают), зато кавказ запросто.

А вы говорите Гриша :)

Студенческие истории

[^]
RUIronMan
11.10.2016 - 20:01
1

асечный магнит

Цитата
а че то и не грустил никто. зато с паралельного потока народ выходил грустный - кому 4 поставили вместо 5, кому 3 вместо 4...

Вот этого я никогда не понимал, видимо потому, что всегда учился дерьмово и любой оценке выше двойки был рад, как ребёнок.

[^]
Evlampiy
11.10.2016 - 20:01
0

Обнинский

у нас тоже препод был, вел численные методы оптимизации (ЧМО), собственно так его и звали, хотя по паспорту он был Юлий Антонинович... знаменит тем, что сажаж пропускавших лекции, давал чисты лист и гонял по всему курсу... на вопрос взять билет, отвечал - "а вдруг вы его знаете", это был мой последний экзамен в универе, сдавал его 3 раза, все равно только 4, да и то когда комиссию потребовал

[^]
reinekke
11.10.2016 - 20:24
0

Приколист

Цитата (Еxplorer @ 11.10.2016 - 15:33)
Ошибся один раз в названии коэффициента: вместо проскальзывания сказал скольжения, и то по причине многочасового мозготраханья.

Как раз правильно будет "коэффициент скольжения" - отношение скорости скольжения колеса к скорости его качения без скольжения при ведущем режиме или к его реальной скорости при тормозном режиме.

[^]
Еxplorer
11.10.2016 - 20:42
0

Балагур

Цитата (reinekke @ 11.10.2016 - 20:24)
Ошибся один раз в названии коэффициента:  вместо проскальзывания сказал скольжения, и то по причине многочасового мозготраханья.

Как раз правильно будет "коэффициент скольжения" - отношение скорости скольжения колеса к скорости его качения без скольжения при ведущем режиме или к его реальной скорости при тормозном режиме.

Бро, это "Детали машин", в моём вопросе был именно коэффициент проскальзывания)))

[^]
reinekke
11.10.2016 - 20:57
0

Приколист

Цитата (Еxplorer @ 11.10.2016 - 22:42)
Цитата (reinekke @ 11.10.2016 - 20:24)
Ошибся один раз в названии коэффициента:  вместо проскальзывания сказал скольжения, и то по причине многочасового мозготраханья.

Бро, это "Детали машин", в моём вопросе был именно коэффициент проскальзывания)))

Виноват, осознал. Вопрос снят. Прошу меня извинить. hat.gif

[^]
maxas33
11.10.2016 - 22:54
0

Ярила

Цитата (2aibolita @ 26.09.2016 - 08:51)
Ну много левых бзло дисциплин, таких ка история КПСС, физика, философия и т.д.

педиатрия... :)))

[^]
abrikos45
12.10.2016 - 08:16
0

Хохмач

Цитата (Еxplorer @ 11.10.2016 - 20:33)
У меня тоже такой принципиальный препод был, по предмету "Детали машин". Я к нему весь семестр на лекции не ходил, появился только на предпоследнюю. Он на меня пристально так посмотрел, а к слову - я ростом 2 метра, очень заметный, говорит: Ты кто такой?
Короче говоря, вот так познакомились, посмеялись, а сессия близко)) Мне другие преподы с кафедры говорят, которые практику вели: пиздец тебе, парень, чисти сапоги, 100% не сдашь, он пиздецки злой (я к нему и на последнюю лекцию не соизвоил).
Готовился к экзамену по нескольким вариантам конспектов его лекций (за разные года, студенты - они люди добрые), по учебникам разных авторов.
На экзамене в аудиторию зашел первым, вышел последним, вся группа меня за дверью ждала, переживала. Он меня прогнал по всему курсу, я исписал 30 листов А4 , вывел десятки формул всяких и т.д. Ошибся один раз в названии коэффициента: вместо проскальзывания сказал скольжения, и то по причине многочасового мозготраханья.
Этот тип поставил мне тройбан, вместо заслуженной пятерки, и, кстати, обломал повышенную стипуху)) Зато всем продемонстрировал свои крутость и ослиное упрямство.

Короче, студенты, посещайте лекции)))

я так же сдавал "Историю педагогики". как мне преподша сказала, выпустив из аудитории последним: "ходил бы на лекции, 5-ку бы получил" rulez.gif

[^]
BelArtGen
12.10.2016 - 08:18
0

Юморист

Цитата (Lomamaisty @ 26.09.2016 - 11:21)
Ну наконец- то ты решился сам публиковать свои истории на ЯПъе!

А по сабжу: Верю, что из Гриши вышел хороший доктор!!!

Это копипаста была на Пикабу недели 2 назад...

[^]
Версания
12.10.2016 - 12:34
0

Весельчак

Цитата (MaestroKZ @ 11.10.2016 - 18:52)

Тройбан это либо экзамен был, либо дифзачет, с оценкой который, извините. Слонёнок.жпг

Универ давно закончил, но все ещё помню

Всего лишь двумя комментами выше я уже обьясняла это расхождение в рассказе. Я закончила универ в 2003 и тоже все хорошо помню. Еще раз повторюсь, что о тройке сказала, что бы было понятно что зачет был еле вытянут. cool.gif biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36776
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх