Ревность к вибратору

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
24.09.2016 - 23:12
8
Статус: Offline

Ярила

А мне пожарный один из МЧС историю рассказывал. Вызывают их на ДТП. Приезжают, легковушка обняла тополь. В машине жмур, молодая баба. Вытаскивают, а у неё в пизде вибратор жужжит. Вот так. Словила бедняга кайф от оргазма и не справилась с управлением. Короче, убийцей этот вибратор оказался.

[^]
DAndr0474
24.09.2016 - 23:12
18

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (zombokot @ 24.09.2016 - 22:53)
...короче, дальше у нас был жёсткий спор.
И вот верите, нас было в компании восемь человек, и пацана-то половина поддержала!
Они б тоже не поняли, если бы пришли домой, а там такое...

Че-то напомнило тему на ЯПе.
Армия 150 человек в роте.Спор в курилке,что хуже кунилингус или друга в зад.
И была там такая фраза:когда 142 человека сказали что лучше друга в зад,вот тогда мы 8 пиздолизов призадумались!

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 24.09.2016 - 23:15

[^]
БатракАбрама
24.09.2016 - 23:13
4

Ярила

Цитата (clairefeo @ 24.09.2016 - 23:00)
Блин, так пусть заебет жену до полусмерти - а не наблюдает за перемещениями вибратора по шкафу

2 анекдота в тему

1. Возвращается шахтер с работы со смены за полночь. Устал, как
собака, еле ноги волочит. Разделся кое-как, проходит на кухню
мимо спальни, заглядывает - там его жена с каким-то мужиком в
постели. Шахтер, с удивлением:
- И охота ведь вам...

2 Напрягала одного мужика (М) жена (Ж) до невозможности. Есть не варила, в
квартире страшный бардак, на мужа постоянно орала, короче ужас. Так
достала, что решил он ее убить. Пошел к адвокату (А) посоветоваться как
это лучше сделать.
М говорит: Если я ее зарежу?
А: 15 лет дадут М: а если я ее зарежу в состоянии аффекта?
А: Ну 10 лет.
М: что же делать, не хочется сидеть?
А: есть один способ, ты ее затрахай до смерти и тебе за это ничего не
будет.
Ну пришел вечером мужик домой и давай жену трахать, трахал, трахал, весь
следующий день трахал, не умирает. На третий день идет домой еле ноги
волочит, ну думает все, сегодня точно до смерти затрахаю. Приходит, а
дома чистота, на столе борщик, водочка, жена ему садись милый покушай,
целует его, он в непонятках, спрашивает в чем дело, что за перемены.
Ж: ну видишь любимый ты ко мне по-людски и я к тебе по-людски.

Моется мужьан в душе и смотрит ,три негра тоже моются. У двоих члены черные а у одного белый. Шо за нах? Отстань от нас, мы не негры, мы шахтеры,а к нему вчера жена приехала

[^]
1barsuk1
24.09.2016 - 23:14
4

Юморист

Цитата (Evenger @ 24.09.2016 - 23:06)
Пусть купит себе вагину резиновую и будет в семье лад и покой...

Будут вместе вибратором ебать ризиновую Зину.

[^]
Evenger
24.09.2016 - 23:15
11

Всё летит к ебеням...

Цитата (TraderFX @ 24.09.2016 - 23:11)
Цитата (1barsuk1 @ 25.09.2016 - 01:10)
Ну ты прикинь, - сказал он и сделал сильную паузу, видимо, чтобы я прониклась, - пацан с работы пришёл *ещё одна пауза, почувствовать важность момента*... сутки его дома не было *глубочайшая внушительная пауза, вся глубина предательства*... А там жена с вибратором! Вот как, КАК он себя должен чувствовать?

Да блять с благодарностью себя чувствовать. Пришёл после суток работы домой. Уставший в пизду. Думаешь щас ещё мозги с супружеским долгом ебать будут. А тут ррррррраз и за тебя сделали всю работу без привлечения посторонней помощи.
Это блять как пришёл с работы а жена починила сама протекший кран на кухне. Чё. Охуенчик же.

Может тогда и левый мужик с твоей бабой - нормально, если ты уставший с работы, а ей ебаться хочется?

Я не против вибраторов у женщин, просто высказывание твое - жесть, "жена трахаться хочет а я уставший, нахуй мне оно надо". Если ты не трахаешь жену, ее кто-то другой трахать будет.

Судя по твоему высказыванию, стоит только не трахнуть жену, ее через 5 минут уже кто то другой ебать будет? Ты видать заебамши не приходишь с работы? А ну да, школа же до обеда... Еби кулак, или его кто то другой ебать начнет, иксперт по семейной жизни

[^]
Deins
24.09.2016 - 23:16
2

Славный малый

Ибо нехуй, всё правильно! dont.gif
Котикам тоже не нравится, еси чо.

[^]
shooxer
24.09.2016 - 23:17
4

Ярила

Жену надо оставлять с утра в примерно такой позе. В итоге - нет преград, измен, крепкий брак и все збс)))

Ревность к вибратору

[^]
TraderFX
24.09.2016 - 23:17
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Evenger @ 25.09.2016 - 01:15)
Ну ты прикинь, - сказал он и сделал сильную паузу, видимо, чтобы я прониклась, - пацан с работы пришёл *ещё одна пауза, почувствовать важность момента*... сутки его дома не было *глубочайшая внушительная пауза, вся глубина предательства*... А там жена с вибратором! Вот как, КАК он себя должен чувствовать?

Да блять с благодарностью себя чувствовать. Пришёл после суток работы домой. Уставший в пизду. Думаешь щас ещё мозги с супружеским долгом ебать будут. А тут ррррррраз и за тебя сделали всю работу без привлечения посторонней помощи.
Это блять как пришёл с работы а жена починила сама протекший кран на кухне. Чё. Охуенчик же.

Может тогда и левый мужик с твоей бабой - нормально, если ты уставший с работы, а ей ебаться хочется?

Я не против вибраторов у женщин, просто высказывание твое - жесть, "жена трахаться хочет а я уставший, нахуй мне оно надо". Если ты не трахаешь жену, ее кто-то другой трахать будет.

Судя по твоему высказыванию, стоит только не трахнуть жену, ее через 5 минут уже кто то другой ебать будет? Ты видать заебамши не приходишь с работы? А ну да, школа же до обеда... Еби кулак, или его кто то другой ебать начнет, иксперт по семейной жизни

Дело не в регулярности, а в самом отношении к вопросу. Если относиться к этому "я устал, ща доебется с супружеским долгом" там и вибратор и мужик появится, к гадалке не ходи. Раз устал, два устал, три устал, а потом сопли на ЯПе - "узнал. что жена мне изменяет"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.09.2016 - 23:21

[^]
dedpixai
24.09.2016 - 23:18
2

дэтэктар унывава гавна

Ну прям не зжнаю..ЯП еще и фантазию флкючил и помохбы еще. И... ой таладно, ща нафантазирую, еще Тимура призову,буит про видео просить

[^]
Soul83
24.09.2016 - 23:18
12

10^94 кг/м³

После 15лет совместного секса не только вибратор в ход пойдет, нужно больше разнообразия, иначе супружеский секс превратиться в супружеский долг. В общем ни хуя страшного не вижу, чем бы жена не тешилась лишь бы в удовольствие и не налево.

Это сообщение отредактировал Soul83 - 24.09.2016 - 23:21

[^]
SOBROTHER
24.09.2016 - 23:19
7

опытный котяра ЯПа

Цитата (Evenger @ 24.09.2016 - 23:07)
Цитата (SOBROTHER @ 24.09.2016 - 23:04)
Вот если бы моей жене подарили вибратор, я бы его разобрал, вытащил виброэлемент, отломил щетку от швабры и собрал бы из всего этого охуенную бегающую гусеницу)))Я так уже делал из зубной щетки и виброэлемента для презерватива)

Кого разобрал бы? Дарящего? gigi.gif

Точно! Потом бы вырвал ему кишки, соединил их вместо щетки от швабры с виброэлементом и сделал бы еще более охуенную бегающую гусеницу! А если делать из толстой кишки-то еще и срущую на бегу))))

[^]
dedpixai
24.09.2016 - 23:20
1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (shooxer @ 24.09.2016 - 23:17)
Жену надо оставлять с утра в примерно такой позе. В итоге - нет преград, измен, крепкий брак и все збс)))

Тоже заебись- хорошо зафиксированая баба в предварительных ласках не нуждается

[^]
Lalia
24.09.2016 - 23:20
16

Ярила

Это не ревность.
Ведь тут как, раз с вибратором балуется, значит секса не хватает, а раз не хватает, то я не удовлетворяю.. Вот мужик и обиделся что он не сдюжил и его вибратором заменяют. Не ревность это, а обида за себя любимого.

[^]
dedpixai
24.09.2016 - 23:21
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (SOBROTHER @ 24.09.2016 - 23:19)
Цитата (Evenger @ 24.09.2016 - 23:07)
Цитата (SOBROTHER @ 24.09.2016 - 23:04)
Вот если бы моей жене подарили вибратор, я бы его разобрал, вытащил виброэлемент, отломил щетку от швабры и собрал бы из всего этого охуенную бегающую гусеницу)))Я так уже делал из зубной щетки и виброэлемента для презерватива)

Кого разобрал бы? Дарящего? gigi.gif

Точно! Потом бы вырвал ему кишки, соединил их вместо щетки от швабры с виброэлементом и сделал бы еще более охуенную бегающую гусеницу! А если делать из толстой кишки-то еще и срущую на бегу))))

Вам бы к дохтору, срочнее чем Вы думаете

[^]
srtk
24.09.2016 - 23:24
3

Ярила

Бля... Главное, что бы Маронюх эту тему не прочитал. А то опять фотографии моркови после тещенного употребления выложит.... alik.gif

[^]
pavka62
4

ярила

Мужик отпахал две смены на заводе . Пришел домой злой как собака. Жена ему скорей еду на стол мечет. Он её останавливает и говорит:
--Устал как черт , не до еды. Щас поебемся и спать!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DAndr0474
6

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (Lalia @ 24.09.2016 - 23:20)
Это не ревность.
Ведь тут как, раз с вибратором балуется, значит секса не хватает, а раз не хватает, то я не удовлетворяю.. Вот мужик и обиделся что он не сдюжил и его вибратором заменяют. Не ревность это, а обида за себя любимого.

Как говорил классик:"Железный конь идет на смену крестьянской лошадке!"

[^]
Тибладонт
24.09.2016 - 23:26
1

Ярила

Если вибратор меньше 45-ти см - за измену не считается. dont.gif

[^]
Зайбацу
24.09.2016 - 23:26
12

Приколист

Я жене сам подарил вибратор

[^]
Evenger
24.09.2016 - 23:30
3

Всё летит к ебеням...

Цитата (TraderFX @ 24.09.2016 - 23:17)
Цитата (Evenger @ 25.09.2016 - 01:15)

Дело не в регулярности, а в самом отношении к вопросу. Если относиться к этому "я устал, ща доебется с супружеским долгом" там и вибратор и мужик появится, к гадалке не ходи.

Ну неужели не бывает такого , что устал, ебаться не хочу? Дело совсем не в этом. Если жене медведь подвывать начинает, то ты хоть объебись с ней, баба захочет-мужика найдет на стороне, и кроме как послать ее нахуй ты ничего не сделаешь.. Я бывает поебываю кулак, жена об этом может и догадывается, но в цвет не знает, ее может быть поебывает палец, я об этом тоже в цвет не знаю... В семье должны быть зоны, куда второй половине доступ не нужен... У нас тоже лежит вибратор, и мне не ведомо, использует его жена без меня или нет... даже вот не интересно

[^]
NMNH
24.09.2016 - 23:31
6

Ярила

Цитата (Lalia @ 24.09.2016 - 23:20)
Это не ревность.

Какой он впечатлительный паренек )) Его не Павел случайно зовут?

Возвращается муж из командировки. Входит в дом, а там шум, гам, дым
коромыслом, жена пьяная, незнакомые люди тусуются. Муж всех выгнал,
жене говорит - очумела что ли, чтоб такого больше не было. Жена ему:
- Родной, любимый, прости, больше не повторится!
Опять уехал муж в командировку. Вернулся, а дома опять жена пьяная,
кругом бутылки валяются, мужики голые бродят...
Муж: - Все, развод! сколько можно терпеть!!!
Жена на колени: - Прости, любимый, родной, клянусь, я больше не буду!!!
Ладно, простил, опять уехал, возвращается, открывает дверь и видит -
квартира пустая, мебель вся вынесена, кругом грязь, бутылки, окурки,
а посередине комнаты пьяная жена сидит на корточках и срет на пол.
Муж в ужасе:
- Ну все. Теперь точно развожусь!!!
Жена:
- Как ты жесток, (и, поднатужась) П-п-павел..

[^]
MATPACOBHA
24.09.2016 - 23:37
-1

гыгыгыкалка

Фаллоимитатор и вибратор разные вещицы если че, вибратор это для клиторального оргазма, в п...ду его совать не надо, в данном посте речь о том что они стеснялись им баловаться. Значит мужик о клиторальном оргазме вообще не слышал blink.gif bdsm.gif Вот жена и балуется без него, что бы не нудил под руку. Фаллоимитатор да, надо пихать куда непопадя, и на него можно обидеться, если применение без договорённости с мужем было.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zombokot
24.09.2016 - 23:37
0

Из ада найду тропу,чтобы отомстить врагу

Цитата (Вобля @ 24.09.2016 - 23:10)
бгагагагага.... хуй с этими бородатыми анекдотами... но КАК может задеть настоящего ЯПовца такая тема?!?!?! ...или я чего-то не понимаю?

посмотрел на дату регистрации на сайте.... чёт я старый :)

Я конечно дико извиняюсь за новорег, но Не место красит человека, а человек место.
И да, хотелось бы на какую нибудь Вашу тему взглянуть, за 11 лет проведённых на ЯПе

[^]
TraderFX
24.09.2016 - 23:39
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну неужели не бывает такого , что устал, ебаться не хочу? Дело совсем не в этом. Если жене медведь подвывать начинает, то ты хоть объебись с ней, баба захочет-мужика найдет на стороне, и кроме как послать ее нахуй ты ничего не сделаешь..

Только если бабу не ебать, она найдет тебе замену, даже не будучи особо блядовитой. Ей будет тупо хотеться ебаться. Если совсем прям чистая и непорочная - возможно перед этим пошлет тебя нахуй, либо будет тупо страдать. В любом раскладе нихера хорошего с таким отношением не будет.

Цитата
Я бывает поебываю кулак, жена об этом может и догадывается, но в цвет не знает, ее может быть поебывает палец, я об этом тоже в цвет не знаю... В семье должны быть зоны, куда второй половине доступ не нужен... У нас тоже лежит вибратор, и мне не ведомо, использует его жена без меня или нет... даже вот не интересно

Я ничего против вибраторов, кулаков и пальцем и не говорил, читай внимательнее. Я про саму ситуацию. Чувак работает сутками и для него в порядке вещей, как я понял, "ща с супружеским долгом мне будут ебать мозги". Это нихуя не укрепляет ячейку общества, а к мыслям о походах налево вполне может склонять. И хоть ты усрись со своими шпaлами и верой в то, что "нормальная баба никогда не пойдет налево, хоть ты импотент, скорострел и ебешь ее по праздникам")

[^]
gentlemaniak
24.09.2016 - 23:43
5

Жестокий гений

(Вспоминая про ящик в спальной с горой "игрушек" всех мыслимых форм и размеров) Это ж сколько у меня поводов устроить скандал, оказывается!!! И ведь ей же за каждый придется как-то извиняться! (ушел, довольно потирая руки в предвкушении..)

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 24.09.2016 - 23:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56932
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх