но хоть уже гордость появилась...я помню 90-е..там гордится вообще нечем было..
так что процесс идет...
насчет займов(имхо)
это не такие гиганские деньги для гос-ва,и я воспринимаю это,как начало вовлечение иностранных капиталов в России..чем здесь больше чужого бабла,тем больше лоббируются интересы России..ибо закон-защищай свои инвестиции - самый главный..
насчет закупки американских облигаций:
если раньше,в 90х,при кудрине и прочих-это было просто выводом денег для сдерживания экономики,то сейчас этим бумагами оплачивается множество закупок,ибо выходит дешевле...так же и прочие финансовые взаимодействия..
отследите движение по закупке-продаже бумаг,и убедитесь..
так что,визги о поддержке американской экономике-это все эхо москвы и ежи с ними.
и по теме:
сирию не сольют..но начать там мировое мочилово тоже нельзя..почему бы и нет?спросите вы...вот моя мысля:
1.загорится весь регион..ибо нейтралитета здесь не будет..
2.кол-во беженцев увеличится в большие разы..причем в европу
3.из за наплыва беженцев в европе начнется гражданская война..или можете назвать ее война местных за выживание..
4.и вот тогда уже в огромном неконтролируемом потоке,убегая от военного положения в европе, все ломанутся к нам,ломая границы и уничтожая все на своем пути...европейцы,арабы и прочие зверьки..
5.материк америка-далеко и на замке,в любом варианте развитя событий в плюсе и сново доминирует..
вот как то так...кратко,для уменьшения букв))