Вот ещё то, что я думал эти несколько дней:
У вас есть знакомые, которые работают вахтами? Или, может, вы сами работаете, а может работали.
Ну и разве всегда вы точно уверены, что попали именно в то место, которое вам сказали при устройстве на работу?
Учитывая, что вы на этом месте впервые и знаете о нём весьма поверхностно?
Я вот, к примеру, где то в конце девяностых, ездил на строительство церкви в Адыгее.
Тоже везли нас в ГАЗоне, в закрытом кунге, а на месте строительства, кроме нас было несколько бытовок и всё.
Никаких рядом населённых пунктов не было, кроме заброшенной деревни, куда мы, вобщем то, не ходили, так как график рабочий был бешенный.
Ну и вот, спустя много лет после этого, мы с женой поехали в эту республику покататься на велосипедах.
Я хотел удивить её, показав ту церковь и рассказать как я её строил (не без гордости), но найти не смог.
Я даже не нашёл реку, которую мы пересекали по длинному и узкому мосту очень долго. Потом вы курили, пока водитель менял пробитое колесо, а я смотрел назад и видел этот мост.
И вот спустя немного лет я даже не нашёл тех мест, приблизительно!
После рассказа Романа я смотрю на всё это совсем под другим углом и не понимаю- мне гордиться, радоваться или пугаться?