Мой первый "серьёзный" и "взрослый" заработок в 18 лет(1982 год, если что)
- "Самый простой" способ заработать в СССР
-Починил автоматику навозоудалителя
Как правило нигде она не работала, а деревенские электрики чаще всего "не шарили" в относительно сложной системе.
Было это во время обучения в технаре, когда отправили на месяц убирать картоху, свёклу и прочие овощи.
Заплатили 25 рублей за 3 часа работы(ревизия пускателей, восстановление автоматики, в которой покопался местный электрик)
Вообще в СССР, "шабашки" по колхозам и совхозам были одним из самых простых способов заработка:
-Строители, электрики, толковые механики, теплотехники, могли "нарубить капусты" весьма не хило.
Деревенским все эти котельные, АВМ и прочие "навозоудалители" были не очень интересны(назовём это так)
Всю сложную технику как правило ремонтировали городские, это факт!
Ну а если считать ПЕРВЫЕ деньги, то помогал бабуле делать венки и цветы, помогал торговать кедровым орехом.
Лет в 14 починил "электричество"(всегда тянуло к "электрике" и электронике, заплатили 5 рублей.
Разумеется был заядлым "радиогубителем"

- чинил телеки, радиоприёмники
-Стоит ли считать ЗАРАБОТКОМ например, ведро картошки или килограмм мяса или накрытую "поляну"?
В СССР без денег сидели только патологические лодыри или инвалиды.
Ну и кто из моего поколения не зарабатывал на толкучке?
С советскими мотиками было чуть проще, а вот с Явой...
Запчасти выписывали из Посылторга, часто нужных не было, так что выписывали то, что есть- например, поршневую вместо реле-регулятора.
Каждую субботу и воскресенье на толкучку, продаёшь железки "ненужные", покупаешь "нужные"
Толкучка и была "Интернетом" и "техническим" форумом тех далёких времен
Потрещишь с пацанами, посмотришь мотики..
Впрочем, об этом я написал как-то:
+++++++++++++
Во время СССР интернета не было, а общаться владельцам мотоциклов естественно хотелось, хотелось,конечно, и себя показать и мотоцикл…
Клубом для нас являлась «толкучка», в других городах- «барахолка», но в нашем городе именно так – толкучка.
Толкучка первоначально располагалась на окраине города на Черемошках(нет, не опечатка, именно так-«Черемошка»(но это простонародное название, правильно Черемошники).
Перенос толкучки на Хромовку (по названию ближайшего посёлка) был началом конца той толкучки, которую мы знали, сейчас на её месте-Авторынок
К поездке на толкучку готовились за день, два, мыли мотоцикл, полировали.
Тормозные барабаны чистили зубной щёткой, (кстати,полироли времён СССР, были намного лучше, чем современные, не знаю, почему, но это факт).
Критерием полировки являлся тест- сухую тряпку бросаешь на бак и она, скользя по нему падает на землю...
Брюки тщательно отглаживались, туфли чистились до зеркального блеска, шлем также полировался.
Вот чего почти невозможно было купить в СССР- это мотоциклетных шлемов.
Простых было завались, как и очков, но свои очки Uvex я покупал за целых 25 рублей.
Кстати свой шлем я покупал за 30 рублей на толкучке.
Естественно шлема клеили из стеклоткани, потом доводили до товарного вида, продавали естественно, но ценник был фантастических от 50 рублей за «самоклейку», ну а фирменный «колокол», тут цена могла убежать и за 500р…
На толкучку ездили не только пообщаться, но и продать запчасти.
Запчасти выписывали через "Посылторг", часто даже не для своего мотоцикла.
Сколько было связано с этой выпиской, сколько смешных историй.
Например, один знакомый получил посылку(естественно, всё оплачивалась наложенным платежом) с примерно ожидаемой суммой(часто часть заказанного не приходила), с удивлением обнаружил в посылке....
Женские утеплённые панталоны(да, да те которые до колен!)по-моему 60 размера!
Конечно, никто не сознался, но матов было много.
В «Спортоварах» было некоторое количество запчастей, но обычно «мелочь» - запчасти на «Восходы» и «Минск», иногда на «Иж»
Стоило всё достаточно дорого, например, для Явы цилиндр рублей 25, а на толкучке 40.
Но главное была не продажа(конечно не для всех), главное общение, как сейчас говорят тусовка, смотр техники.
Но и денежная составляющая естественно, была не маловажна.
При удачном стечении обстоятельств, можно было, как минимум отыграть часть, а то и все деньги, затраченные на ремонт или апгрейд мотоцикла.
Многие зарабатывали приличные деньги, но я тогда и сейчас, торговать не умел, поэтому просто «отбивал» затраченные на запчасти деньги.
Как ни странно это сейчас прозвучит, очень и очень редко на толкучку посещал ОБХСС и очень очень редко «выкручивал руки» за незаконную торговлю (не то, что сейчас, выйди на рынок, махом найдутся те, кому нужны твои «бабки»
Для тех кто не в теме ОБХСС - Отдел по борьбе с хищениями социалистической собственности.
А вот «опера», частенько ходили по рядам, где продавались запчасти(из песни слов не выкинешь- воровали мотоциклы постоянно).
В общем, отношение к автомобилям и мотоциклам у меня на грани идолопоклонничества, поэтому даже уже после владения несколькими автомобилями, например у гипермаркета, боюсь при открытии двери или загрузке задеть чужое авто.
Кстати и паркуюсь, исходя из тех соображений, чтоб можно было выехать без проблем, пройти даже и километр от места парковки для меня не сложно.
Да и езжу, считаю, аккуратно, хотя мотоциклетная юность и тусовки с мотокроссменами дают о себе знать, грешен, люблю иногда зажечь.
У меня что первая, что вторая жена сначала не понимали, зачем вообще ездить на "толкучку", но съездив раз, уже каждую субботу и воскресенье с утра теребили: "Поехали, поехали!"
Увы, всё это закончилось с приходом к власти сначала Андропова, а потом и Горбачёва- начались облавы, изымание товара и прочие репрессии…
И в итоге, наше общение по большей части ушло в Интернет и редкие встречи на «тусовках» профильных авто.
Сообщество единомышленников, «братьев по рулю» распалось(как в общем и общность, Советский Народ)
Если поехали на толкучку на Черемошку(когда толкучку на Хромовку перенесли, уже не то), помимо мотоциклов, обязательно поход за музыкой.
Даже если ничего не купишь, посмотришь японские магнитофоны, усилители и колонки с которых звучит как правило иностранная музыка, например Акай - (пишу и думаю, вот сейчас всё только компьютер, профессиональная звуковуха даст фору любому усилителю, но всё равно, не то, чисто по визуальным ощущениям) ручки хром, кнопочки, индикаторы, лампочки, катушки крутятся- волшебство...
И стоит такая машина... ну не менее 2500 (мотоцикл Днепр 2100, б/у пятилетний Москвич 412, примерно 3500)
Магнитофоны стоят на деревянных столах, из соседних домов протянуты переноски…
И вся эта техника, как правило, не продаётся, это продавцы магнитофонных катушек с записями.
Солнце играет на хромированных частях, продавцы в джинсах, сосредоточенные и важные….
Это сообщение отредактировал Former64 - 15.09.2016 - 06:21