Космодром - вновь наступил на грабли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Losagregat
14.09.2016 - 10:21
1
Статус: Offline

Приколист

Почему то перед выборами столько негатива вылазит((( Я и не подозревал о его существовании( Работал и на Собете и в Бованенково. В ЗПГС и ОМС.... Я согласен.Канторы бывают разные.Но вы то сами куда смотрите????

[^]
Pafnuti
14.09.2016 - 10:23
1

Ярила

У вас там в тайге по гектару на рыло раздают, чем не житье?

[^]
sanysey
14.09.2016 - 10:30
0

Ярила

Оно, конечно печаль-бИда, но где фотографии всего этого безобразия? Сейчас камеры даже в самые дешёвые кнопочные телефоны впихивают. Я уж не говорю про "мыльницы"которые и 20 лет назад у каждого второго были.

[^]
Newvovan1973
14.09.2016 - 10:45
3

Ярила

Пиздец, даже нет слов. Когда-нибудь это все рванет и вряд ли у полицаев и нацгвардии хватит патронов, чтобы убить всех протестующих с семьями...

[^]
iLester
14.09.2016 - 10:46
0

Приколист

Цитата (top77art @ 14.09.2016 - 05:27)
и вот такие все "достижения" власти. оковтирательство , громкие слова и тотальное воровство . разруха

по ссылке ТСа увидел интересное обьявление. это как? какой в этом смысл работодателям ?

Покупаешь у них смены или ежемесячные платежи. Стоимость зависит от отчереди раздачи. Просто как всегда "забыли" указать что было написано мелким почерком .

[^]
iLester
14.09.2016 - 10:48
3

Приколист

Цитата (ведмъети27 @ 14.09.2016 - 05:45)
Цитата
Пост написан настолько профессионально-литературным стилем,

Чё то даже ни одного слова матом. должно быть " нахуйзахуй " в каждом предложении - или не водитель писал?

А по-твоему водитель обязательно должен быть тупым безграмотным быдлом, не способным без мата связать двух слов ?

[^]
vikin9g
14.09.2016 - 10:49
0

Балагур

После приказа затянуть пояса , работодатели частники снизили зп , не так много трудоспособного населения, зачем провоцировать во всероссийском масштабе работодателей ввергать трудоспособных рабов в нищету. Не справляется так и нечего в думе штаны протирать.

[^]
bakiv
14.09.2016 - 11:03
0

Ярила

Автор. Запорожец тоже считается машиной, но почему то всерьез это никто не воспринимает. То же самое и про шарагу в которой ты работал, название бизнес, а по факту это чья та чиновничья конторка, то есть другими словами это очередное детище компашки оборотней чинушей масти.
Честный частный бизнес ведётся, контролируется, а при случае и кошмарится у нас в России как положено, можешь быть в этом уверен.

[^]
AiMos
14.09.2016 - 11:07
5

Ярила

Хрен знает. Думал, у нас уже все знают о кидках на Восточном, ан нет - не все. Доверчивые люди у нас, верят слову человеческому и по 100 раз на грабли наступают.
Сам с Благовещенска, на Восточном только "посмотреть" бывал, но кинутых там достаточно знаю.

[^]
Yaburka
14.09.2016 - 11:17
3

Ярила

За четыре года построить в жопе мира космопорт, растратить сотни миллиардов, назвать космодром и город именем психопата и недоучки с четырьмя классами гимназии, запустить единственную ракету с тремя железяками (один из спутников весом аж 1500 граммов).

4 года - 1 пуск (одна из трёх железяк так и не заработала, та самая, "недоношенная", в 1,5 кг весом).
Второй пуск "обещали" аж в декабре, я это помню.

Написанному верю: это фото с натуры.

Это сообщение отредактировал Yaburka - 14.09.2016 - 11:18

[^]
БояринМороз
14.09.2016 - 11:21
4

Балагур

Нормальное кидалово , не только для космодрома , но и для всего севера , с вахтовой работой .
Вот стоит городок Нарьян -Мар , а там контор с призывами потрудиться в тундре вахтовым методом , больше чем пивных ларьков. Процентов на 70 , гольное на ебалово как и весь север с фантастическими зарплатами .
Помню аж , на Инзырее строители Глобо Инженеринг , устроили забастовку.
Как рассказывал охранник Лукомовский , как к ним приходил с местного руководства и просил ловить , за малейшую провинность , что бы выкинуть и не платить.
Их МОРЕ , этих контор и человек для них , обыкновенное дерьмо. 200000000000000000000000 подумайте , если вас сманивают на север.

Это сообщение отредактировал БояринМороз - 14.09.2016 - 11:27

[^]
воха7
14.09.2016 - 11:32
0
Статус: Online

Ярила

Все на много проще.
Есть народ, есть чинуши и владельцы фирм, есть царь со свитой.
В России постоянные напряги между народом и царем, а пользуются этим именно средние и мелкие чинуши, как средние и мелкие фирмачи. Ничего не меняется по одной причине, попытка народа менять царей или свиту, по итогу, ничего не приносит ибо средняя касата как была, так и остается и пока этого никто не понял, так и будем жить.

[^]
uliss63
14.09.2016 - 11:55
4

Приколист

Цитата (Tulaserg @ 14.09.2016 - 10:10)
Цитата (сamel @ 14.09.2016 - 05:00)
Отработал уже неделю, а договора со мной Баскаков так и не подписал.

Дочитал до этой фразы - дальше бессмысленно. Либо текст написали сочинятели сериалов,либо одно из двух,но скорее первое чем второе)

Такое наебалово происходит потому, что если поехать в обратку, то это за свой счёт, а учитывая удаленность Восточного - достаточно накладно. Далее, начальство обещает подписать договор, но ... всегда возникают какие то проблемы, то бланков нет, то печать у Генерального а он в Москве, приедет подпишем и т.д. Через 2 недели Договор всё таки приносят, а там указаны совсем другие суммы, с отговоркой что это всё для налоговой, а тебе всё по-чесноку, как договаривались. Или уёбывай за свой счет и 2 недели работы подари дяде. Работали, теперь уже, знаем. Специально держат алкашей, чтобы им не платить, на Боярку и 3000 в месяц достаточно и несколько непьющих - типа ТС, или я - работу то делать надо. Мне повезло, всё таки через 3 месяца полностью рассчитали, только с дорогой наебали, билеты (оригиналы) я им отправил а деньги за них не получил. Сейчас работаю в родном городе хоть и за меньшую зарплат, зато сытый и здоровый..

[^]
Chitinec
14.09.2016 - 12:00
3

Юморист

Описано кидалово обычное.
У меня так брата в Мирном кинули и всю бригаду.
Туда только самолетом добираться.
Работал вахтой на буровой полтора месяца.
Условия проживания пиздец..воды нет столовой нет постираться негде.
На смену встаешь в 6 утра--пьешь чай и едешь на буровую
там весь день без обеда пашешь--приезжаешь вечером в лагерь--помыться негде--надо топить снег или лед--пока растопишь баню натаскаешь снега и льда--начинаешь варить ужин--поужинал--приходишь а воды уже нет--кто-то успел помыться пока ты ужиналsmile.gif
в общем пришлось мне брату вахтовику деньги высылать на билет до Красноярска на самолет .
В итоге ему вернули только деньги за билеты на дорогу--остальное работал за спасибо.
Потом работал в Норильске в шахте на буровой 2 месяца--там кинули с оплатой сверхплановых метров--вместо обещанных 250 тыс.руб получили
по 180 тыс.руб

Это сообщение отредактировал Chitinec - 14.09.2016 - 12:03

[^]
AK76
14.09.2016 - 12:03
3

Балагур

Цитата (proxor1 @ 14.09.2016 - 05:09)
Вопрос один нахуя работать без договора?

А выбора нет, можно работать, а можно не работать и дома сидеть.

[^]
bukabubuka
14.09.2016 - 12:05
1

Шутник

Даже если и вброс перед выборами,подобного у нас навалом. У Путина внешняя политика и ходы вроде правильные, но внутренняя политика такой лютый пизде*. КГБшник да..но хозяин в стране отвратительный. Но и альтернативы нет ..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
proxor1
14.09.2016 - 12:08
-1

Вельзевул

Цитата (AK76 @ 14.09.2016 - 12:03)

А выбора нет, можно работать, а можно не работать и дома сидеть.

Выбор есть всегда не надо ля ля dont.gif

[^]
MagicShah
14.09.2016 - 12:13
0

Весельчак

Цитата (top77art @ 14.09.2016 - 06:27)
по ссылке ТСа увидел интересное обьявление. это как? какой в этом смысл работодателям ?

Водитель платит за аренду авто и % с заказов (моя версия)

[^]
ТоптуновПотапов
14.09.2016 - 12:16
4
Статус: Online

Ярила

Это в неризиновой без договора работники сливают на второй день, но даже там, в нормальных с виду конторах, нет-нет, но наебут с договором. Я уже второй год работаю без договора, но зарплату платят. Правда с отпуском непонятки: а кто работать будет?

Все умные пока в тепле сидят, но стоит выйти/выехать на просторы необъятной за то, что качаешь права могут где нибудь намять бока. И таких контор как грязи - пройти чистеньким не получиться.

[^]
стасиг
14.09.2016 - 12:20
2

агент Смит

с ТС полностью согласен. Сам ИП дальнобою по тундре у себя на Таймыре и такие конторы периодически предлагают мне контракты. Однажды увез с законсервированной буровой троих вахтовиков, про которых забыли. Они три недели куковали там, пока я не решил срезать маршрут и натолкнулся на них. Тут появляются такие левые конторы, а бедолаги рабочие потом уехать с вахты не могут, условия такие же как у ТСа тока прибавьте дубак -40° Самые хитрожопые это: ООО Паяха и ООО Дестрой всячески увиливают и с неохотой договор заключают, техника у них тоже убитая в говно все 90-ых годов.

[^]
TermenGroove
14.09.2016 - 12:44
13

Юморист

сам был там 2 раза,наебалово - образ жизни и национальная идея,в 2015-16 году уже гастеры в закрытой зоне работали,без всяких документов!хотя пропускной режим и стратегический объект!а работали они за 2\3 от того - что на оплату работ по кладке и отделке,треть в карман прорабы и мастера кладут,по документам - их,гастеров - как бы и нет!!русские,вахтовики и местные за 3 года охуев от кидалова и порядков зоны непонятного режима - уже не едут!!!только те - кто вообще эльф или не в курсе - наивно верят,что на месте оформят официально..ага.... ЩАЗЗ!!!!80% работают на "честном слове" проходимцев всех калибров(своим уродам отдельный "привет" передам при случае!!)Не хочешь без оформления работать - на АВИТО наберут пачками других.
Да через "кадровые агентства".На ANTIJOB есть отзывов много.
в общем - опять патриотический высер про стройку века по всем каналам - но какими усилиями и сколь воруют - не особо говорят,миллиарды найти не могут.
сам судился 2 раза - все в доле - прокуратура,СК и прочие,спускают на тормозах.Только по понятиям можно теоретически прижав козлячью артель-субподрядчика - выбить.
ну а в депрессивных регионах,таких как Восточная Сибирь - работы нету тупо!!!но даже при отсутствии работы местные с Шимановска или Благовещенска не горят желанием работать на "стройке века"!
На Алтае - тоже нет работы,2\3 на вахтах,вот и работает конвейер поставки бедолаг и наивных в эти скопища пиздеца.На Север в рабские условия,Якутию в углы медвежьи,на рыбообработку на Курилы и Сахалин(тоже не могут уехать после путины)
и господа успешные.сидя в офисах - не думайте,что у нас в стране закон соблюдается и эльфийский взгляд на эту проблему мягко говоря - неуместен,в посте нету предвыборного ничего,а отражение того,что пиздец не прекращается. Скатайтесь, хотяб в ПТО поработайте.ИТР тоже там кидают успешно.
Население всё больше разделяется на эльфов и орков,а людей всё меньше становится - то есть - социальная напряжённость нарастает и ничего хорошего в этом нет.На волне предвыборной могут пиздеть много,но решения как не было - так и не будет по ходу.

Это сообщение отредактировал TermenGroove - 14.09.2016 - 12:47

[^]
CrazyHostage
14.09.2016 - 12:57
0

Ярила

я не понимаю что здесь можно обсуждать. вы хотите сказать, что у бывалого вахтовика такой слог? в целом автор изначально взял правдоподобную историю, только там было про бухарика, который пошел работать без оформления. а потом уже, для большего сочувствия читателем, автор добавил герою благородства.
советую автору потусоваться рядом с настоящими работягами, которые подолгу находятся на тяжелой работе в сугубо мужском коллективе. даже если в такой коллектив попадают женщины, они начинают быстро меняться. автор, не надо брезговать общением с низшим классом, это только на благо твоего великого творчества.

[^]
Yaxzvawe
14.09.2016 - 12:59
1

Who cares?

Цитата (Newvovan1973 @ 14.09.2016 - 10:45)
Пиздец, даже нет слов. Когда-нибудь это все рванет и вряд ли у полицаев и нацгвардии хватит патронов, чтобы убить всех протестующих с семьями...

Всего хватит. Ленский расстрел и Кровавое воскресенье, например. Можно ещё и более свежие события в Новочеркасске при кукурузнике вспомнить.

[^]
gapanowitsch
14.09.2016 - 13:04
4

TOTUL FUTUT

Цитата (Murchello @ 14.09.2016 - 11:23)
Кролятина
Цитата
Не раскачивайте лодку - крысы спят.

Тебя раскачать - только дунуть.
Пост написан настолько профессионально-литературным стилем, специально доведенным до "народного изложения", что сомневаться в очередной предвыборной "заказухе" даже не приходится. Работают люди. Регятся и тут же в бой!
За умы "электората". Хотя, какие нахер, умы, за банальные головы...

ты долбоеб и не лечишься.
Я эту тему знаю и за слова ТСа поручиться могу, а вот ты откуда нарисовался? Чей холоп? Заказуха еб твою мать.
Вся Амурка знает, что космодром наебалово, поэтому туда никто не едет, ТС наверное с другого региона

[^]
Matiass
14.09.2016 - 13:17
2

Ярила

Конечно, в более приятных условиях, но так же однажды поработал, с зарплатой кинули. Так же обещали договор, даже компенсацию за задержку начала работ.
В итоге, две недели поработал и нахуй всё послал, домой уехал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38658
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх