Люблю веганов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trtlexx
12.09.2016 - 22:24
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (artlion @ 12.09.2016 - 21:54)
У-у-у-у убийцы помидоров.

у-у-у-у убил! )) lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Flаnkеrr
12.09.2016 - 22:42
-8

Приколист

Ну вот если честно автор сего опуса дебил не менее веганов. ТС хотел выебнуться на модной теме обсирания веганов и обасрался сам.
1) Хотите верьте, хотите нет, но во многих сырных соусов действительно нет сыра.
Погуглите веганские сырные соусы без сыра.
2) Веганские продукты в виде мясных? И что? Да хоть в виде говна, Вам-то какое дело? Пьют же люди безалкогольное пиво, обманывают себя никотиновыми пластырями. Ну не хочет человек есть соевую массу, хочет соевую куриную ножку. Тем более колбаса и соски в среднем ценовом диапозоне из сои+отработки мясного производства.
3) Органическое пиво. Автору показалось это ибануццо смешным. Опять же ТС, не поленись, залезь в инет. Там ты узнаешь, что это пиво без клейковины (глютамат), на который у некоторых людей аллергия. ну не могут они другое пиво пить, так что же теперь смеяться?

Про завышенный ценник в ресторане по сравнению с рынком, хммм. ТС, а ты вообще был в ресторанах?
Так что, у ТС общий занавес в голове. Проехать на модной теме не удалось, обосрался.
Минус влепил заднеприводный ТС втихаря? Ты хоть объяснись мил человек. Я-то тебе плюс в тему поставил.

Это сообщение отредактировал Flаnkеrr - 12.09.2016 - 22:51

[^]
Archie
12.09.2016 - 22:52
20

Юморист

Цитата (Flаnkеrr @ 12.09.2016 - 22:42)
Ну вот если честно автор сего опуса дебил не менее веганов.

Веган что ле? :)

1. да, сыра там нет. Просто почитай состав. Помимо прочего, это соус на основе майонеза. Т.е. уже априори допускается наличие животных жиров.
2. вот тут уже моё лично мнение. Хотите жрать траву, жрите траву. Не надо лепить из неё свинью.
3. Угу, клейковина, глютамат... А ничего, что тот же самый глютамат является неотъемлемым составляющим многих злаковых? т.е. каким образом можно назвать вещество из которого искусственным способом удалили один из его природных компонентов - органикой? :) Ну а по поводу цены - я уже писал выше, что можно купить за те же 600 р. А так же, сколько это будет стоить, если покупать самому.

Удачи ;)

Это сообщение отредактировал Archie - 12.09.2016 - 22:55

[^]
girasole
12.09.2016 - 22:58
3

Ярила

Несколько раз были посланы на йух веганы за то что сказали мне что мех на воротнике моей куртки это позор, есть мясо это тоже плохо по отношению к животным, а тем самым временем были обуты в кожаную обувь. Пока веган не лезет со своими нравоучениями мне на него фиолетово, но как только начинает пропагандировать , посылается на Йух.

Это сообщение отредактировал girasole - 12.09.2016 - 22:59

[^]
bigr0fl
12.09.2016 - 22:59
3

Шутник

alik.gif

Люблю веганов

[^]
Vansanches
12.09.2016 - 23:00
11

Приколист

вегетарианские салаты очень полезны, так как они помогают усваивать хорошо прожареный стейк)

[^]
Flаnkеrr
12.09.2016 - 23:04
8

Приколист

Цитата (Archie @ 12.09.2016 - 22:52)

1. да, сыра там нет. Просто почитай состав. Помимо прочего, это соус на основе майонеза. Т.е. уже априори допускается наличие животных жиров.
2. вот тут уже моё лично мнение. Хотите жрать траву, жрите траву. Не надо лепить из неё свинью.
3. Угу, клейковина, глютамат... А ничего, что тот же самый глютамат является неотъемлемым составляющим многих злаковый? т.е. каким образом можно назвать вещество из которого искусственным способом удалили один из его природных компонентов - органикой? :) Ну а по поводу цены - я уже писал выше, что можно купить за те же 600 р. А так же, сколько это будет стоить, если покупать самому.

Удачи ;)

Нет дружок,я не веган, эти товарищи мне не по пути. Я просто не понимаю этого "Ату его, ату!" Типа модно посмеяться над ними, дай-ка и я пердану.
1) Еще раз говорю Вам, заходите на яндекс набираете ну хотя бы "сырный соус без сыра" и акуеваете. И да, майонеза там тоже нет.
2)Что лепить из еды, это Вы уж оставьте тем. кто будет ее есть. Ваше мнение глубоко им побоку. Вы еще прокукарекайте какого куя индийцы в десерт перец кладут или про сыр с личинками у итальянцев. Вообще из разнообразной еды принято делать разнообразные формы и визуальные образы. Или вы едите хлеб только в виде колосьев, заедая клубнем картофеля и грызя рыбу с чешуей? Или все таки по-другому?
3)А ничего ,что некоторые злаковые не содержат глютен (я сперва ошибся, написав глютамат). И ничего не надо ни откуда удалять, вижу у ТСа поднялся градус жопоболи.
И еще раз про ценообразование в ресторанах, открою ТСу глаза на то, что обычно (чуть более чем дохуя) в ресторанах цена больше, чем если бы вы собрали это блюдо на рынке. Акуеть,да?
Опять же,я не веган, просто часто вижу посты не далеких ТСов, пытающихся пропердеться на эту тему.

[^]
Shader
12.09.2016 - 23:05
5

Балагур

Ученые провели эксперимент, сажали к растениям всяких букашек и замеряли химический состав листьев, химический состав листьев менялся и выделял вещества которые должны были отпугнуть или убить паразита. Из чего пришли к выводу что растения чувствуют что их едят. Стейк который лежит у Вас дома, уже никогда не будет коровой или хрюшкой. А вот листик почти любого растения, даже оторванный от основного стебля, при надлежащем уходе, вполне может вырасти в полноценное растение. Т.е он живой и чувствует боль...

Уважаемые веганы, как хотите теперь с этим, так и живите.

© инет

[^]
Виноградов
12.09.2016 - 23:13
5

Язвительный романтик

ТС узнал про маркетинг. Молодец. Боюсь, узнает про воронку продаж - из комы не выведем! )))

[^]
Archie
12.09.2016 - 23:15
7

Юморист

Цитата (Flаnkеrr @ 12.09.2016 - 23:04)
Нет дружок,я не веган, эти товарищи мне не по пути. Я просто не понимаю этого "Ату его, ату!" Типа модно посмеяться над ними, дай-ка и я пердану.

ОМГ. Во что же вы себя вгоняете.

1. Вы мой пост читали? Ну да, можно сварганить сырный соус без сыра. Но вегатерианка в общепите кушающая сырный соус вместо сыра... стындно...
2. было бы им пох, они бы ели массу. и не выделывались :)
3. Глютен и глютамат, если не вдаваться в подробности, одно и то же. Ну и для понимания на счет цен: 1. цена на соевый продукт прилично выше, чем на оригинал. 2. добавляя пару заветных слов, продукт продается в разы дороже. В вашем любимом джаганате продается ореховая паста за 470 рублей за 200 гр, при этом отличается от нутелы только наклейкой на банку (да-да, банка такая же)

и да, по поводу правок. До этого момента редактировал только орфографию. :)

Это сообщение отредактировал Archie - 12.09.2016 - 23:24

[^]
Sinuscosinus
12.09.2016 - 23:18
5

Приколист

Я к веганам отношусь нейтрально, главное, чтобы они другим людям не причиняли вреда.

[^]
одинизмногих
12.09.2016 - 23:19
0

Понаостававшийся

Цитата (Archie @ 12.09.2016 - 22:49)
Люблю веганов...

Так, стоп. Теперь подробно: как готовишь, с каким соусом, и протчии кулинарные особенности.
vilka.gif blin.gif broil.gif popcorn.gif

[^]
Archie
12.09.2016 - 23:22
0

Юморист

Цитата (одинизмногих @ 12.09.2016 - 23:19)
Цитата (Archie @ 12.09.2016 - 22:49)
Люблю веганов...

Так, стоп. Теперь подробно: как готовишь, с каким соусом, и протчии кулинарные особенности.
vilka.gif blin.gif broil.gif popcorn.gif

Главное, "запечатать" бока. Ну и лучше всего жарить без соусов, только перец и соль, розмарин при расжарке до мяса. а вот уже на стол, при готовом продукте, поставить перечный соус cool.gif

Это сообщение отредактировал Archie - 12.09.2016 - 23:23

[^]
Sinuscosinus
12.09.2016 - 23:31
4

Приколист

Моему папе, когда он последний раз ходил в горы, в буквальном смысле пришлось на себе тащить такого вегана. Молодого мужчину довольно высокого и немелкого шатало, он падал. Моему отцу стало его жалко и он ему помогал, все в группе думали, что они старые знакомые с моим отцом( или им удобно был так думать). Моему отцу тогда было под 60. Ну не ешь ты мясо, так тогда не берись за тяжелый физический труд.

[^]
Flаnkеrr
12.09.2016 - 23:33
4

Приколист

Цитата (Archie @ 12.09.2016 - 23:15)
Цитата (Flаnkеrr @ 12.09.2016 - 23:04)

ОМГ. Во что же вы себя вгоняете.

1. Вы мой пост читали? Ну да, можно сварганить сырный соус без сыра. Но вегатерианка в общепите кушающая сырный соус вместо сыра... стындно...
2. было бы им пох, они бы ели массу. и не выделывались :)
3. Глютен и глютамат, если не вдаваться в подробности, одно и то же. Ну и для понимания на счет цен: 1. цена на соевый продукт прилично выше, чем на оригинал. 2. добавляя пару заветных слов, продукт продается в разы дороже. В вашем любимом джаганате продается ореховая паста за 470 рублей за 200 гр, при этом отличается от нутелы только наклейкой на банку (да-да, банка такая же)

1) В общепите в сырном соусе точно сыра не будет. Так что отчасти она права, а что она сожрет вместо сыра не ваше дело.
2) Вы кушаете котлетку? Или вы выделываетесь кушая котлетку, так жрите фарш и не выделываетесь!
3) Погуглил слово Джаганат (сперва со страху подумал джамаат). Нет, не любимый, пока вы не написали не знал о его существовании.
А ведь и правда глютен и глютамат почти одно и тоже,вот я не знал.
Ну и для понимания цен:1. цена на соевый фарш 200 гр = 33 рубля.
2. про джаганат писал уже, каждый дрочит как он хочет. Айфонисты вообще очередь затевают за свои обмылком.
Я просто что хотел до вас донести. Вы пытались просраться на тему "Давайте поржем над веганами, смотрите какие они дебилы", но сами жидко обсерились тем, что вы-то не лучше, и даже более ограничены. если осмотреться вокруг себя то вы наверное сможете увидеть тупого стоящего перед вами у банкомата (ну пиздец, пин-код не может набрать!). Тетю Клаву покупающую колбасу в составе которой мясо только на обертке в слове мясо. Или коллегу по работе, выебывающегося новым смартфоном, но вы-то знаете, что жрет он доширак так как все деньги ушли на телефон. И вот на самой вершине горы тупых индивидов стоит наш герой ТС в сверкающих доспехах и шапочке из фольги. Уж его-то не наебешь. Он знает, что в ресторане кушать дороже, чем купить на рынке и приготовить самому. Он берет в общепите гамбургер только со 100 %-й мясной котлеткой. И никогда не позволит себя обмануть съев дранники не в виде картошки!

[^]
Archie
12.09.2016 - 23:41
5

Юморист

Цитата (Flаnkеrr @ 12.09.2016 - 23:33)
1) В общепите в сырном соусе точно сыра не будет. Так что отчасти она права, а что она сожрет вместо сыра не ваше дело.
2) Вы кушаете котлетку? Или вы выделываетесь кушая котлетку, так жрите фарш и не выделываетесь!
3) Погуглил слово Джаганат (сперва со страху подумал джамаат). Нет, не любимый, пока вы не написали не знал о его существовании.
2. про джаганат писал уже, каждый дрочит как он хочет. Айфонисты вообще очередь затевают за свои обмылком.
Я просто что хотел до вас донести. Вы пытались просраться на тему "Давайте поржем над веганами, смотрите какие они дебилы", но сами жидко обсерились тем, что вы-то не лучше, и даже более ограничены. если осмотреться вокруг себя то вы наверное сможете увидеть тупого стоящего перед вами у банкомата (ну пиздец, пин-код не может набрать!). Тетю Клаву покупающую колбасу в составе которой мясо только на обертке в слове мясо. Или коллегу по работе, выебывающегося новым смартфоном, но вы-то знаете, что жрет он доширак так как все деньги ушли на телефон. И вот на самой вершине горы тупых индивидов стоит наш герой ТС в сверкающих доспехах и шапочке из фольги. Уж его-то не наебешь. Он знает, что в ресторане кушать дороже, чем купить на рынке и приготовить самому. Он берет в общепите гамбургер только со 100 %-й мясной котлеткой. И никогда не позволит себя обмануть съев дранники не в виде картошки!

Как же вас порвало то... Просраться пытался я, а обосрались Вы. Да так, что при этом и раскрыли в себе отъявленного вегана. Покрыть нечем, и пишете **ергу всякую.

Успокойтесь уже, и перед тем как что то комментировать, постарайтесь хотя бы почитать, что пишут. gigi.gif

[^]
Flаnkеrr
12.09.2016 - 23:46
2

Приколист

Цитата (Archie @ 12.09.2016 - 23:41)
Цитата (Flаnkеrr @ 12.09.2016 - 23:33)

Как же вас порвало то... Просраться пытался я, а обосрались Вы. Да так, что при этом и раскрыли в себе отъявленного вегана. Покрыть нечем, и пишете **ергу всякую.

Успокойтесь уже, и перед тем как что то комментировать, постарайтесь хотя бы почитать, что пишут. gigi.gif

Еще раз повторюсь, к веганам я никоим образом не отношусь. А вот Вас что-то часто закидывает в места их обитания. То у Вас знакомый содержит ресторанчик. То вас волею случая опять заносит в веганам. Да и названия магазинов Вы знаете. Спрашивается, а не пидарок веган ли-ты часом? lol.gif
И в отличии от Вашей мелкой душонки минуса не леплю, потратил по плюсу на Ваши посты и на тему. Мне не жалко.

[^]
Archie
12.09.2016 - 23:53
4

Юморист

Цитата (Flаnkеrr @ 12.09.2016 - 23:46)
Еще раз повторюсь, к веганам я никоим образом не отношусь. А вот Вас что-то часто закидывает в места их обитания. То у Вас знакомый содержит ресторанчик. То вас волею случая опять заносит в веганам. Да и названия магазинов Вы знаете. Спрашивается, а не пидарок веган ли-ты часом? lol.gif
И в отличии от Вашей мелкой душонки минуса не леплю, потратил по плюсу на Ваши посты и на тему. Мне не жалко.

о, смотрю уже батхерт пошел:)

Просто в отличие от Вас я живу в Москве и могу рассуждать на тему цен в этом городе. Так же, в отличие от Вас я могу себе позволить сходить в заведение, которое отличается от привокзальной рюмочной. Ну и опять же, в отличие от Вас, я не реагирую на "знаки", которые ставят в плане одобрения или неодобрения на этом сайте. А если Вас это волнует ( а судя по тому, что Вы на это обратили внимание, Вас это ппц как волнует), то это Ваши проблемы.

А, говоря по-русски, вообще не **ет. Убейся ап стену, выпий йаду gigi.gif

[^]
Thogda
12.09.2016 - 23:55
23

Я за любой кипишь, но только с мясом)

Люблю веганов

[^]
grably
12.09.2016 - 23:58
3

Анус Ректальный

Цитата (Archie @ 12.09.2016 - 21:49)
"я обычно вместо сыра прошу сырный соус. Ну а что, мне сказали, что в нем нет сыра"

Дофига такого. Или ты думаешь что в "чипсах со вкусом краба" и в "сухариках со вкусом чёрной икры" есть реально краб с икрой?? lol.gif

Так вот, в меню было ОРГАНИЧЕСКОЕ пиво по цене в 300 деревянных за бутылку. Ну, подумал я, ДР же, грех не выпить, и заказал это пиво. По вкусу - на уровне балтики 3. Собственно вопрос - а бывает ли НЕорганическое пиво? :)

"Органическое" в данном случае это значит с минимумом пищевой химии, из зерна, выращеного без злоебучих удобрений.
Вкус тут не фактор.
"Неорганическое пиво" - это просто обычное.

[^]
Flаnkеrr
13.09.2016 - 00:02
9

Приколист

Цитата (Archie @ 12.09.2016 - 23:53)
Цитата (Flаnkеrr @ 12.09.2016 - 23:46)
Еще раз повторюсь, к веганам я никоим образом не отношусь. А вот Вас что-то часто закидывает в места их обитания. То у Вас знакомый содержит ресторанчик. То вас волею случая опять заносит в веганам. Да и названия магазинов Вы знаете. Спрашивается, а не пидарок веган ли-ты часом?  lol.gif

о, смотрю уже батхерт пошел:)

Просто в отличие от Вас я живу в Москве и могу рассуждать на тему цен в этом городе. Так же, в отличие от Вас я могу себе позволить сходить в заведение, которое отличается от привокзальной рюмочной. Ну и опять же, в отличие от Вас, я не реагирую на "знаки", которые ставят в плане одобрения или неодобрения на этом сайте. А если Вас это волнует ( а судя по тому, что Вы на это обратили внимание, Вас это ппц как волнует), то это Ваши проблемы.

А, говоря по-русски, вообще не **ет. Убейся ап стену, выпий йаду gigi.gif

Логика и доводы кончились, начались понты. Мне насрать в какую вы рюмочную в своей Москве ходите, и уж Вас не должно касаться в какую и где хожу я.
То что, Вы в отличии от меня живете в Москве я вообще не понял, это плюс Вам или минус, что Вы хотели этим сказать-то? И почему Вы решили, что я не смогу сходить в туже рыгаловку в какую ходите Вы? А про "знаки" я высказал, потому что ничем ни аргументируя (кроме фекальных масс изо рта), Вы позволяете оценивать мой пост (или в Москве у светло-синих так и есть?) втихаря гадя.
Вы конечно простите нас неМосквичей, мы бывает косорыловки выпьем и ваших столичных кунштюков с баловством под хвост понять не могём. Но Вы держитесь там, помните смеяться над веганами модный тренд, а если Вы в тренде, то все двери в московские рюмочные (да,да даже вокзальные) перед Вами открыты.

[^]
anikifya
13.09.2016 - 00:10
1

Ярила

Цитата (hecAth @ 12.09.2016 - 22:08)
Люблю веганов. Очень часто слышу про них плохие слова, мол они то, они это, и вообще, дебилы!А я вот их люблю.

А по моему он над ними просто постебался?

нифига себе постебался - он их ест gigi.gif

[^]
ivasy
13.09.2016 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Archie @ 12.09.2016 - 22:52)

3. Угу, клейковина, глютамат... А ничего, что тот же самый глютамат является неотъемлемым составляющим многих злаковых? т.е. каким образом можно назвать вещество из которого искусственным способом удалили один из его природных компонентов - органикой? :) Ну а по поводу цены - я уже писал выше, что можно купить за те же 600 р. А так же, сколько это будет стоить, если покупать самому.

Удачи ;)

1. Да.
2. Да. Не любишь мясо - зачем его лепить из овощей? Овощи я ем в виде овощей, а мясо в виде мяса, мне в голову не придет лепить из него виноград или морковку.
3. Речь про глютен (глютамат - это из другой оперы). В остальном Да!

Это сообщение отредактировал ivasy - 13.09.2016 - 00:12

[^]
Archie
13.09.2016 - 00:15
1

Юморист

Цитата (Flаnkеrr @ 13.09.2016 - 00:02)

Логика и доводы кончились, начались понты. Мне насрать в какую вы рюмочную в своей Москве ходите, и уж Вас не должно касаться в какую и где хожу я.
То что, Вы в отличии от меня живете в Москве я вообще не понял, это плюс Вам или минус, что Вы хотели этим сказать-то? И почему Вы решили, что я не смогу сходить в туже рыгаловку в какую ходите Вы? А про "знаки" я высказал, потому что ничем ни аргументируя (кроме фекальных масс изо рта), Вы позволяете оценивать мой пост (или в Москве у светло-синих так и есть?) втихаря гадя.
Вы конечно простите нас неМосквичей, мы бывает косорыловки выпьем и ваших столичных кунштюков с баловством под хвост понять не могём. Но Вы держитесь там, помните смеяться над веганами модный тренд, а если Вы в тренде, то все двери в московские рюмочные (да,да даже вокзальные) перед Вами открыты.

ОМГ! что же Вы творите то:)

Сначала жжете про ценники в мск ресторанах, а потом как бы и не при чем. :) Т.е. откуда вы знаете, какие цены в мск заведениях, если Вы там ни разу не были? хотя о них писали :)

"Логика и доводы кончились, начались понты." - ну Вы как бы перестали логично отвечать после первого своего поста:) Вам про Фому, а Вы даже не про Ерему, а про Изольду:)

Ну и опять же, Вы со своего первого сообщения пошли в наступление. Говоря фразы не впопад. Позже перешли на оскорбления. Но когда Вам говорили факты (пример - глютамат \глютен), вы простоделали это не существенным.

Так что, идите как в задницу)

[^]
Flаnkеrr
13.09.2016 - 00:22
3

Приколист

Цитата (Archie @ 13.09.2016 - 00:15)
Цитата (Flаnkеrr @ 13.09.2016 - 00:02)

ОМГ! что же Вы творите то:)

Сначала жжете про ценники в мск ресторанах, а потом как бы и не при чем. :) Т.е. откуда вы знаете, какие цены в мск заведениях, если Вы там ни разу не были? хотя о них писали :)

"Логика и доводы кончились, начались понты." - ну Вы как бы перестали логично отвечать после первого своего поста:) Вам про Фому, а Вы даже не про Ерему, а про Изольду:)

Ну и опять же, Вы со своего первого сообщения пошли в наступление. Говоря фразы не впопад. Позже перешли на оскорбления. Но когда Вам говорили факты (пример - глютамат \глютен), вы простоделали это не существенным.

Так что, идите как в задницу)

ТС ты уже вышел из рюмочной мне не доступной? В каком посте я писал про цены в московских ресторанах-то? Я их знать не знаю, и нигде про них не писал. Наверное последний бокал неорганического пива "Балтика-9" не пошло Вам на пользу.
А вот Вы как раз таки и называли конкретные цены на товар.
Получается, что ТС начинает спорить сам с собой. Приписывая свои посты другим людям. Вы там это, осторожней в Москве-то. А вот другой товарищ говорит, что глютамат и глютен вещи одинаковые по сути. Свои ошибки я признаю, а вот Вы уже в состоянии "грогги" как я понимаю. Завтра в ПТУ, не проспи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31480
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх