Неадеквашки и адеквашки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldermen
6.09.2016 - 11:02
1
Статус: Offline

Кубическая сила!

Свои пять копеек. Сейчас снимаю однушку. Получилось так, что пришёл её смотреть когда уже шмотки лежали в машине и нужно было куда-то заселяться, т.к. перед этим меня тётка-арендодатель откровенно наебала - была договоренность о заселении, с предыдущей хатки съехал, приезжаю к ней, буквально в соседний дом, а она мне без объяснения причин отказывает. Я уже чуял к тому моменту какую-то подляну, потому что весь день перед заселением она сбрасывала мои звонки. Ну подними ты трубку, скажи что передумала или что там у тебя, нет жеж, надо довести до абсурда.
...Итак, пардоньте за долгую предысторию, стою я в этой однушке, со мной риэлтерша и хозяйка со странно подведёнными глазами и торчащим вверх хвостом на голове. Ну что, квартира неубитая, выглядит прилично, цена конечно завышена по местным меркам процентов на 10-15, ну да у меня цейтнот. Хорошо, ударили по рукам, договор, отдал я деньги за месяц - и тут то блять НАЧАЛОСЬ.
Хозяйка начала выставлять ультиматумы о порядке поведения в квартире - удивительный поток бреда. Запомнилось например категорическое требование не открывать одновременно на смесителях горячую и холодную воду. На мой вопрос, а как тогда, простите, мыться, поток сознания расширился и окреп. Или требование не царапать разделочную доску. Или чтобы я не спал на кровати, а на диване, видимо, потому что на 190 роста у меня 120 веса или х.з. зачем ей это, сам сообразить не могу. К концу этого безапелляционным тоном произнесённого спича, я уже обдумывал, как половчее отобрать у нее деньги.
Как ни странно, прилично повела себя девочка-риэлтерша, взяв с меня полцены за свою работу. Она слушала со мной эту бредятину и ей реально было стыдно. Не приживётся она походу на этой работе.
Хуй с ним, я зачем-то остался (да просто понял, что вырвать деньги назад у этой суки без криминала будет проблематично gigi.gif .)Естественно, сразу открутил напрочь смесители и ещё поцарапал и без того исцарапанную разделочную доску. И сплю я... ну вы поняли.
Пы.Сы. На фоне таких перепе.. перипи.. подобного дерьма решил купить себе жильё.
Пы.Пы. Сы. Вот всегда знал, что бабы, которые хвостик на голове закрепляют как-то на самой макушке - суки все до одной. Бегите от них, мужики. Девушки, не делайте так, пожалуйста.

Простите за многобукв, переживания недавние, не отлегло. Да и пить чего-то бросил.

Это сообщение отредактировал oldermen - 6.09.2016 - 11:07

[^]
skyline0502
6.09.2016 - 11:04
0

Ярила

Прописываете все в договоре и полны

[^]
skyline0502
6.09.2016 - 11:06
3

Ярила

полный порядок. Сам сдаю жилье. Никаких проблем нет. Единственное , что родственники (седьмая вода на киселе) раньше заябывали - пусти деток/дядек/нянек пожить. Сразу ответил, что квартиры ипотечные и отбивают сами себя. Благотворительностью заниматься мне не на что. Подулись и отстали.

[^]
hostchel
6.09.2016 - 12:28
0

Ярилище

Два раза снимал, первый раз после универа, ровно 5 лет, сейчас 1 год и 3 месяца. Повезло, оба раза хозяева-адеквашки))
К первой сам ездил деньги отдавать, живёт в своем доме, всегда с огорода пару пакетов всяких ништяков давала.
Хозяев второй квартиры вообще видел один раз только, и то потому что приезжали переоформлять документы в УК, т.к. живут в другом городе, а квартиру только купили, все вопросы по телефону, деньги на карту.
Ну и я стараюсь адеквашкой быть gigi.gif

[^]
grably
6.09.2016 - 14:53
0

Анус Ректальный

Пиздец какой-то. Совершенно незаконный причём пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8376
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх