Животный секс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarkus61
3.09.2016 - 20:05
1
Статус: Offline

Приколист

Вот это йух у черепаха! Пятая нога!!! ЯПовец? blink.gif

[^]
ОдуванчикЪ
3.09.2016 - 20:06
5

Шутник

Цитата (OBrian @ 3.09.2016 - 22:55)
ОдуванчикЬ, не обращай внимания на .удаков - продолжай! Очень интересно.

Да лааадно, я не из злопамятных) Мне тоже интересно...было!

Большие панды признаны исчезающим видом и имеют низкий уровень рождаемости. Китайские учёные из исследовательского центра панд в Ченгду пришли к выводу, что плохая рождаемость обусловлена в том числе и тем, что природа плохо «спроектировала» животных. Самки больших панд готовы размножаться только один раз в год на протяжении 72 часов, причём только от 12 до 24 часов в этом периоде они могут быть успешно оплодотворены. Самцы же имеют непропорционально маленькие пенисы, из-за чего половой акт возможен только в строго определённой позиции, и это положение самцы знают плохо.

Животный секс

[^]
Astol
3.09.2016 - 20:08
3

Ярила

Я вот чего то репу чешу, моя бывшая, первая, жирафоф собирает, уж больше тыщи. Живет с молодым мужем, в намибию тут пару лет назад ездила, а тут вона чего оказывается! upset.gif

[^]
ОдуванчикЪ
3.09.2016 - 20:11
0

Шутник

Цитата (Astol @ 3.09.2016 - 23:08)
Я вот чего то репу чешу, моя бывшая, первая, жирафоф собирает, уж больше тыщи. Живет с молодым мужем, в намибию тут пару лет назад ездила, а тут вона чего оказывается! upset.gif

Так што, што из этого следует, а???

[^]
JTV
3.09.2016 - 20:11
3

Ферганский-Пеликанец

Ну ка запилите картинку как самец богомола довольно курит после Секса. gigi.gif

[^]
Astol
3.09.2016 - 20:15
0

Ярила

Цитата (ОдуванчикЪ @ 3.09.2016 - 20:11)
Цитата (Astol @ 3.09.2016 - 23:08)

Так што, што из этого следует, а???

Ну, наверное, как в рот нассать и полюбиться!.. rulez.gif cool.gif

[^]
dedpixai
3.09.2016 - 20:17
6

дэтэктар унывава гавна

От жэж жывотные

Животный секс

[^]
ОдуванчикЪ
3.09.2016 - 20:25
0

Шутник

Цитата (JTV @ 3.09.2016 - 23:11)
Ну ка запилите картинку как самец богомола довольно курит после Секса. gigi.gif

Вот и запилите. Через попу он курит, естесс)

[^]
ОдуванчикЪ
3.09.2016 - 20:31
3

Шутник

Самцы птиц-шалашников для привлечения внимания самок строят изящные беседки из прутьев, украшая их цветами, ракушками, ягодами, крыльями бабочек и другими красивыми предметами. Эти беседки не выполняют никакой полезной функции. При этом шалашники не гнушаются разорять постройки других самцов или воровать из них украшения для своей беседки. Поэтому по количеству украшений самка может определить силу самца и способность защищать своё имущество.
Где живёт самый знаменитый холостяк в мире?

Животный секс

[^]
ОдуванчикЪ
3.09.2016 - 20:34
2

Шутник

Пингвины Адели строят гнёзда для кладки яиц из гальки. Когда соседние пары отвлекаются, эти пингвины не стесняются воровать их камни. А некоторые самки ради камней занимаются проституцией, хотя имеют постоянного партнёра. Они находят одиноких самцов, которые тоже делают гнёзда в надежде завести свою семью, позволяют им спариться с ними и после этого уносят один или несколько камней в своё гнездо.

Животный секс

[^]
ОдуванчикЪ
3.09.2016 - 20:47
0

Шутник

Разные виды акул рожают детей по-разному. Существуют яйцекладущие и живородящие акулы, а также промежуточный вариант — яйцеживородящие. У них развитие яиц и вылупление из них молоди происходят внутри нижней расширенной части яйцевода, обычно называемой маткой. Некоторые личинки акул после вылупления могут оставаться в матке и питаться неоплодотворёнными яйцами.

Животный секс

[^]
ОдуванчикЪ
3.09.2016 - 20:49
0

Шутник

В конце 1920-х годов профессор Илья Иванов проводил опыты по скрещиванию шимпанзе и человека, но не добился результатов «за» или «против» этой гипотезы. Опыты должны были продолжиться в Сухумском зоопарке, и даже нашлись женщины-добровольцы для осеменения спермой обезьян. Однако из-за ареста Иванова в 1930 и последующей его смерти в 1932 году эксперименты были прерваны.

Животный секс

[^]
Kubo
3.09.2016 - 21:19
1

Юморист

Бывают в жизни злые шутки
Сказал петух слезая с утки
Перебежал через улицу
И залез на курицу

[^]
KVV66
3.09.2016 - 21:19
1

Ярила

За жирафа сука обидна :))

[^]
радар
3.09.2016 - 21:23
2

Ярила

Дорогой наш сын уже повзрослел и ты должен рассказать ему о сексе.
начни с жучков червячков а потом плавно перейди к людям, понял?
ОК!
Сынок помнишь мы с тобой на прошлой неделе ходили в публичный дом?
да папа хорошо запомнил.
Так вот представляешь оказывается всё то же самое есть даже у жучков и червячков!!!

[^]
fin4
3.09.2016 - 21:38
2

линкор Нева

каракатицы ,сцуко - хитрые .
хороший пост. позеленил .
а тасманийские дьяволы - настоящие @баки. слышали бы вы , как они кричат .
реально жилы стынут в организме. bow.gif

[^]
EddyGood
3.09.2016 - 22:13
0

Приколист

biggrin.gif

Животный секс

[^]
kensajou
3.09.2016 - 22:21
2

Уральский подмосквич

Цитата (ОдуванчикЪ @ 3.09.2016 - 18:52)
Очень многие дамы начинают заливаться писклявым голоском и вести себя по-детски. Ученые списывают это не только на желание проверить отцовские качества жениха, но и занизить себе возраст.

Ага. Не только животные. Есть такие девушки. Самой 30+, а всё сюсюкает, шепелявит, вместо "р" "л" произносит, типа она такая вся масенькая. Я как такое встречал, сразу по съёбкам. А кому-то нравится, кто-то верит, что она и правда "масенькая деффачка".

Тошней всего, когда бабы и в 40+/- себя так ведут.
Провожал тут одну с корпора в бытность холостым. Мне было 26, ей лет 38-39, но выглядела шикарно и ухоженно. Да и я пьяный. Ну по дороге зарулили в парк с летними кафешками, которые допоздна работают. И понеслось сюсюканье. "Нозки устали у девочки, надо её на лучках домой нести". Вызвал такси, водителю назвал её адрес (благо сама сорок раз говорила, где она живёт), посадил на заднее сиденье, дверь за ней захлопнул и нырнул в метро

Собственно, от животных мы не особо отличаемся. Цель-то одна у всех. хули там rulez.gif

Это сообщение отредактировал kensajou - 3.09.2016 - 22:25

[^]
sumoran
4.09.2016 - 00:44
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 3.09.2016 - 22:21)
Очень многие дамы начинают заливаться писклявым голоском и вести себя по-детски. Ученые списывают это не только на желание проверить отцовские качества жениха, но и занизить себе возраст.

Ага. Не только животные. Есть такие девушки. Самой 30+, а всё сюсюкает, шепелявит, вместо "р" "л" произносит, типа она такая вся масенькая. Я как такое встречал, сразу по съёбкам. А кому-то нравится, кто-то верит, что она и правда "масенькая деффачка".

Тошней всего, когда бабы и в 40+/- себя так ведут.
Провожал тут одну с корпора в бытность холостым. Мне было 26, ей лет 38-39, но выглядела шикарно и ухоженно. Да и я пьяный. Ну по дороге зарулили в парк с летними кафешками, которые допоздна работают. И понеслось сюсюканье. "Нозки устали у девочки, надо её на лучках домой нести". Вызвал такси, водителю назвал её адрес (благо сама сорок раз говорила, где она живёт), посадил на заднее сиденье, дверь за ней захлопнул и нырнул в метро

Собственно, от животных мы не особо отличаемся. Цель-то одна у всех. хули там rulez.gif

Ну выпила дама, захотелось кокетства! Нежный какой). А ведь мог и отнести, раз женщина шикарная.

[^]
КоляЗиЛОВ
4.09.2016 - 10:57
0

Приколист

Почему нередко так получается, то жить по-собачьи, то выть по-волчьи, то уподобляться барану с новыми воротами и очень часто быть козлом, если не отпущения, то зачастую просто... козлом. Ничто братьям нашим меньшим не чуждо, как и нам. У кого есть желание провести параллель - заходите, буду очень рада)))
Получилась такая вот подборочка.

У многих млекопитающих брачные игры достаточно короткие и простые. У других, наоборот, игры перед спариванием являются сложным и многошаговым ритуалом их поведения. Ухаживание животных не обходится и без «конфетно-букетного периода», когда самцы преподносят своим возлюбленным куски пищи и просто подарки. Так, самец шимпанзе дарит своей ненаглядной самые большие и вкусные кусочки. Очень распространен такой тип соблазнения и у птиц. При этом самка, желая узнать, будет ли ее избранник хорошим отцом, прикидывается птенцом и ждет от него не только угощений, но и трогательной заботы. Пингвины в качестве подарков презентуют своим милым перья.
Очень многие дамы начинают заливаться писклявым голоском и вести себя по-детски. Ученые списывают это не только на желание проверить отцовские качества жениха, но и занизить себе возраст. Такое поведение характерно, например, для волчиц. Исключением являются домашние кошки, которые во время свиданий с котом начинают мяукать таким низким голосом, что из милой кошечки превращаются в крупную тигрицу.
Морские львы обходятся с самками очень строго: при попытке самки уйти к другому самцу оба набрасываются на нее и каждый пытается перетянуть её на свою сторону. Поскольку самцы значительно преобладают самок в весе, в результате таких поединков самку нередко разрывают на части.
Был замечен интересный случай, когда самки носорогов кокетничали с автомобилем, прижимаясь к ним и принимая их за самцов. Такое часто случается из-за того, что зрение носорогов очень плохое.
Перед спариванием самка жирафа должна помочиться в рот самца.Это делается для того, чтобы определить, будет ли самка достойной подругой. Самец жирафа подходит к самке сзади и трётся об неё головой, пока она писает. Если самка особенно заинтересована в каком-то определённом самце, она будет его преследовать и тереться шеей об его шею до тех пор, пока он не согласится попробовать её мочу. Если жираф сам выбрал какую-то самку, ему нередко приходится вступать за неё в бой с другим самцом. Несколько странным является тот факт, что после ожесточённой драки с применением шеи и копыт, усталые самцы часто переходят ко взаимным ласкам с последующим половым актом. Зоологи приводят такие цифры: в случае, если жираф имеет секс, от 74% до 95% случаев — это секс с другим самцом, а не спаривание с самкой.

А у нас немного по другому...

[^]
Shuriksss
4.09.2016 - 11:22
1

Юморист

Мозамбикский сом коварен.

[^]
MosheKogan
4.09.2016 - 12:14
0

Ярила

Цитата (fin4 @ 3.09.2016 - 21:38)
каракатицы ,сцуко - хитрые .
хороший пост. позеленил .
а тасманийские дьяволы - настоящие @баки. слышали бы вы , как они кричат .
реально жилы стынут в организме. bow.gif

Стынет кровь в жилах, а из тебя надо делать гвозди.
Не было б лучше в мире гвоздей, дубовых!

[^]
maarika
4.09.2016 - 13:25
0

Приколист

Спасибо!познавательно ))

[^]
ОдуванчикЪ
4.09.2016 - 16:35
1

Шутник

Цитата (maarika @ 4.09.2016 - 16:25)
Спасибо!познавательно ))

Всегда пожалуйста) Я рада, что понравилось.

[^]
перст
5.09.2016 - 19:06
0

Ярила

я о жирафах был лучшего мнения gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25361
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх