Рассуждения донецких про-украинских…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ManBLACK
2.09.2016 - 21:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Я одного не могу понять, раньше при Украине в Донецке было так херово , потому что в милиции, электриками и дворниками работали западенцы и приезжие?? А сейчас местные стали работать?
Та же ситуация в Крыму , раньше при власти были воры, а сейчас нет, но процентов 90 депутатов выходцы из Партии Регионов и точно так же при Украине были при власти.

[^]
yaphunter
2.09.2016 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 2.09.2016 - 22:26)
Цитата (Smtel @ 2.09.2016 - 21:23)
Цитата (Rom1981 @ 2.09.2016 - 21:05)
Я им сочувствую и мне похеру на тяготы и лишения от признания днр-лнр, считаю что мы отвечаем за людей зависших в этом безвластии и должны были признавать официально.

ну справедливости ради, кое-что официально уже есть. например, люди к нам могут из лднр приезжать с их паспортами и номерами.

Это жалкая подачка по сравнению с тем во что мы их втянули. И не надо рассказывать сказки что их просили подождать с референдумом.

Не надо рассказывать сказки про плохую Россию. Даю 200% гарантии, что если бы хотели - отбились бы сами. В 2014 году мужики вооруженные берданками у укров броню отжимали. Слишком много хатаскрайников и этоненашавойна. Вот и весь сказ.

[^]
YoMan78
2.09.2016 - 21:49
4

Мельник

ХЗ я уже начинаю думать, что может пора рискнуть и официально забрать ЛДНР под протекторат. Взвоют конечно, SWIFT отключат, имущество зарубежом отожмут, но в ответ можно прекратить все поставки газа. Жестокая конфронтация и мексиканское противостояние, но логично и даже перспективно.
Правда в таком раскладе я останусь нищим...

[^]
СукаАпасный
2.09.2016 - 21:49
3

Юморист

Цитата
В 2014 году мужики вооруженные берданками у укров броню отжимали.

Сам то в эту хуйню веришь? С берданками... С топорами и вилами, блядь.

Это сообщение отредактировал СукаАпасный - 2.09.2016 - 21:49

[^]
DokBerg
2.09.2016 - 21:51
9

Ярила

Цитата (Smtel @ 2.09.2016 - 21:10)
я вот хуй его знает. вроде и уважаю путина, но в отношении лднр он занимает какую-то никакую позицию. вообще никакую. понимаю, что и нельзя так "взять и уебать", но блять надо ж что-то решать.

Идет измор Украины и ее спонсоров. И ДНР - как чемодан без ручки для свидомых - и отдать не могут и нести тяжко.

так что людей там жаль - но политика понятна.

[^]
YoMan78
2.09.2016 - 21:52
4

Мельник

Цитата (ManBLACK @ 2.09.2016 - 21:46)
Я одного не могу понять, раньше при Украине в Донецке было так херово , потому что в милиции, электриками и дворниками работали западенцы и приезжие?? А сейчас местные стали работать?
Та же ситуация в Крыму , раньше при власти были воры, а сейчас нет, но процентов 90 депутатов выходцы из Партии Регионов и точно так же при Украине были при власти.

Все проще.
В Донецке возможно те же электрики, а у нас в Крыму те же чиновники. Но теперь они сука мотивированы донельзя. Жить охота. На воле оставаться охота, а не как мэр Феодосии. cool.gif

[^]
Wrag90
2.09.2016 - 21:52
3

Шутник

Цитата (zombokot @ 2.09.2016 - 20:56)
А еще наверное украинский Донецк должен быть в ДНРовскими коммунальщиками, поддерживающими чистоту

Ну Донецк и при Украине был очень чистым промышленным городом, не считаю что это заслуга именно Республики, это все было и раньше. Я думаю знающие люди со мной согласятся, и это многими подтверждалось и подтверждается и сейчас!

[^]
Rom1981
2.09.2016 - 21:55
0

Ярила

Цитата (СукаАпасный @ 2.09.2016 - 21:49)
Цитата
В 2014 году мужики вооруженные берданками у укров броню отжимали.

Сам то в эту хуйню веришь? С берданками... С топорами и вилами, блядь.

Да таким хоть в глаза ссы. Ну либо он на столько туп и наивен. Даже не знаю что хуже.

[^]
Mихалычъ
2.09.2016 - 21:56
3

Бонмотист

Цитата (Staryigeolog @ 2.09.2016 - 21:42)
Цитата
А украинство вот это, со своим украинским мышлением - это чуждое какое то образование для нас.

Хохлячество - это философия, состояние души, мировоззрение. Украсть, просрать, испоганить, насрать себе в штаны и обвинить клятых москалей, а для пущей убедительности поскакать и пожечь покрышки. Сущность гопника – насрать и свалить. Такие приедут на природу, нагадят, мусор за собой не уберут и хорошо если ещё лес не подожгут, а потом в следующий раз приедут «Фу, тут насрано!». Так это ж вы и насрали! Нет, у них всегда «само насралося».

Вот все верно, только "хохлячество" тут лишнее, как и остальной выпад.
Такого вида говна-людей на всей Руси припасено лет на сто вперёд.

[^]
Rom1981
2.09.2016 - 21:57
-2

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 2.09.2016 - 21:52)
Цитата (ManBLACK @ 2.09.2016 - 21:46)
Я одного не могу понять, раньше  при Украине в Донецке было так херово , потому что  в милиции, электриками и дворниками работали западенцы и приезжие?? А сейчас местные стали работать?
Та же ситуация в Крыму ,  раньше при власти были воры, а сейчас  нет, но  процентов 90 депутатов  выходцы из Партии Регионов и точно так же при Украине были при власти.

Все проще.
В Донецке возможно те же электрики, а у нас в Крыму те же чиновники. Но теперь они сука мотивированы донельзя. Жить охота. На воле оставаться охота, а не как мэр Феодосии. cool.gif
Вот что поток бабла животворящий делает. Многие области рф с 1991 года столько из центра не получили сколько в Крым за 2 года ушло.
А освоямба бюджетов там идет такая что и не снилось brake.gif
А про выходцев из ПР там будете смеяться и тимошенковских выкормышей переобувшихся достаточно. И прочей твари по паре ныне сидящих под портретом Путина.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 2.09.2016 - 22:00

[^]
Узбагойзя
2.09.2016 - 22:01
0

Петросян

Цитата (yaphunter @ 2.09.2016 - 21:47)
Цитата (Rom1981 @ 2.09.2016 - 22:26)
Цитата (Smtel @ 2.09.2016 - 21:23)
Цитата (Rom1981 @ 2.09.2016 - 21:05)
Я им сочувствую и мне похеру на тяготы и лишения от признания днр-лнр, считаю что мы отвечаем за людей зависших в этом безвластии и должны были признавать официально.

ну справедливости ради, кое-что официально уже есть. например, люди к нам могут из лднр приезжать с их паспортами и номерами.

Это жалкая подачка по сравнению с тем во что мы их втянули. И не надо рассказывать сказки что их просили подождать с референдумом.

Не надо рассказывать сказки про плохую Россию. Даю 200% гарантии, что если бы хотели - отбились бы сами. В 2014 году мужики вооруженные берданками у укров броню отжимали. Слишком много хатаскрайников и этоненашавойна. Вот и весь сказ.

Тебе рассказать как В апреле 2014 года В Луганске захватили СБУ?
Ага блядь с берданками. Просто напросто за месяц до этого была вывезена вся документация!!!!!!!!
А начальник при"штурме" СБУ просто отдал ключи от арсеналов в которых находилось несколько тыс. едениц стрелкового оружия, не говоря уже о РПГ АГС МУХАХ итп Светотени. Просто отдали!!!!!!!! А потом было великое сиделово и Бухалово. А простые люди приходили и просили оружие для Защиты Луганска. А они ждали.... ЧЕГО?????
Чего ждал Мозговой???? Да сука команды с Запада начать великий СРАЧ! А вот когда получил, тогда и началось.

[^]
Felикс
2.09.2016 - 22:02
7

Ярила

Как же эти ура-патриоты, заебали, проходу не дают. С пеной у рта доказывают, что их болото круче! Нас всех очередной раз поимели, откройте глаза. Россию поимели, и Украину поимели, нет людей, которых это не коснулось. Всем, кроме тех, кто дорвался до власти досталось. Если не рублем заплатили за этот спектакль, то жизнями.

Друзья угомонитесь уже, пацриоты со всех диванных окопов! АСТАНА ВИТЯ СЬ!

Это сообщение отредактировал Felикс - 2.09.2016 - 22:05

[^]
cinik
2.09.2016 - 22:24
-1

Шутник

Возможно закидают минусами... но я напишу.
Ничего крамольного, сверхъестественного и ужасного в рассуждении я не нашел. Чего плохого в том, что говорилось в транспорте? Было бы очень даже хорошо. В целом женщина предлагает взять и собрать все самое хорошее, объединить позитивные моменты. Собрать так сказать лучшее. Да это же замечательно. По большому счету вполне осуществимо и выполнимо.
В любой стране мира есть как плюсы так и минусы в различных сферах жизни, в устройстве, в управлении и прочем. И, в целом, при желании вполне реально собрать всё позитивное, положительное и объективно грамотное и реализовать это на отдельно взятой территории. И будет людям счастье.
Разве нет?

[^]
pavalax
2.09.2016 - 22:42
3

палковник

Цитата (Узбагойзя @ 2.09.2016 - 22:01)

Тебе рассказать как В апреле 2014 года В Луганске захватили СБУ?
Ага блядь с берданками. Просто напросто за месяц до этого была вывезена вся документация!!!!!!!!
А начальник при"штурме" СБУ просто отдал ключи от арсеналов в которых находилось несколько тыс. едениц стрелкового оружия, не говоря уже о РПГ АГС МУХАХ итп Светотени. Просто отдали!!!!!!!! А потом было великое сиделово и Бухалово. А простые люди приходили и просили оружие для Защиты Луганска. А они ждали.... ЧЕГО?????
Чего ждал Мозговой???? Да сука команды с Запада начать великий СРАЧ! А вот когда получил, тогда и началось.

На ВВАУШе тоже просто ключи отдали и других местах? И что значит "простые люди приходили и просили оружие"? Типа дайте, а я потом принесу?

[^]
ManBLACK
2.09.2016 - 23:04
0

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 2.09.2016 - 14:49)
ХЗ я уже начинаю думать, что может пора рискнуть и официально забрать ЛДНР под протекторат. Взвоют конечно, SWIFT отключат, имущество зарубежом отожмут, но в ответ можно прекратить все поставки газа. Жестокая конфронтация и мексиканское противостояние, но логично и даже перспективно.
Правда в таком раскладе я останусь нищим...

Прекратить поставки газа,это значит начать варить суп из коры березовой,поглядите какие доходы экспорт газа и нефти дает,

[^]
ManBLACK
2.09.2016 - 23:12
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 2.09.2016 - 14:51)
Цитата (Smtel @ 2.09.2016 - 21:10)
я вот хуй его знает. вроде и уважаю путина, но в отношении лднр он занимает какую-то никакую позицию. вообще никакую. понимаю, что и нельзя так "взять и уебать", но блять надо ж что-то решать.

Идет измор Украины и ее спонсоров. И ДНР - как чемодан без ручки для свидомых - и отдать не могут и нести тяжко.

так что людей там жаль - но политика понятна.

Ну это такой измор
как например Прибалты перестали бы в Россию протдавать шпроты, что бы всех голодом заморить. Сейчас в ЛДНР половина шахт убыточные плюс закрытые нужно содержать, дотаций из бюджета нет, а спонсор у них один, эмитента валюты которую они используют. А в ходу там вовсе не доллары.

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 2.09.2016 - 23:16

[^]
artivenom
2.09.2016 - 23:40
-2

Ярила

Цитата (Smtel @ 2.09.2016 - 22:10)

Нельзя было. В крыму 90% было поддержки, а в Донецкой области(не только же город опрашивали) максимум 60-65. А 40% - против. В общем долго колыхались они, на 2х стульях пытались усидеть. Зачему-то референдум аж до 30 мая ждали, когда в крыму подняли вой по этому поводу. А оно так никогда не бывает. Их участь теперь 1. Автономия. 2. Потом Война с украиной 3. Потом признание как Юосетию и Абхазию.

Это сообщение отредактировал artivenom - 2.09.2016 - 23:42

[^]
ManBLACK
2.09.2016 - 23:48
2

Ярила

Цитата (Smtel @ 2.09.2016 - 14:10)

По моему позиция его уже не единожды была озвучена как им самим так и российским МИДом, мол за целостность Украины и лднр это Украина, главное насыпать, а люди потерпит пока дяди решат, там учителям предлагают месяц работать за 3000 рублей в месяц

Это сообщение отредактировал ManBLACK - 2.09.2016 - 23:49

[^]
Вженепью
3.09.2016 - 06:59
2

Хохмач

Цитата (мец @ 2.09.2016 - 21:08)
и доллар по 8 biggrin.gif
и Азаров с новыми перлами

Точно Азаров? Не Кличко? Не перепутали?

Это сообщение отредактировал Вженепью - 3.09.2016 - 06:59

[^]
4litra
3.09.2016 - 07:47
0

Ярила

Еду значит на автобусе сзади две тетки.
-Путин хуйло грит и Поршенко поросенко!
-Заебали амбиционные п...сы не дают жить спокойно.

[^]
Шутишь
3.09.2016 - 08:01
2

Юморист

А зачем вообще разговоры баб в автобусе обсуждать. Давайте лучше осудим разноворы бабусек у под'езда rulez.gif

[^]
Шутишь
3.09.2016 - 08:03
1

Юморист

Цитата (ManBLACK @ 2.09.2016 - 23:48)
Цитата (Smtel @ 2.09.2016 - 14:10)

По моему позиция его уже не единожды была озвучена как им самим так и российским МИДом, мол за целостность Украины и лднр это Украина, главное насыпать, а люди потерпит пока дяди решат, там учителям предлагают месяц работать за 3000 рублей в месяц

А чего насыпают? deg.gif

[^]
мец
3.09.2016 - 09:55
0

Аберратор добра

Цитата (Вженепью @ 3.09.2016 - 06:59)
Цитата (мец @ 2.09.2016 - 21:08)
и доллар по 8 biggrin.gif
и Азаров с новыми перлами

Точно Азаров? Не Кличко? Не перепутали?

Кличко - новоделЪ dont.gif

[^]
yeexf
3.09.2016 - 16:24
3

Приколист

Цитата (Illuminati @ 2.09.2016 - 21:26)
Про ДНРовский порядок слегка перегнул, а вот тарифы штука интересная- Газпром выставляет счета за газ идущий вЛДНР Украине, Украине их естественно не оплачивает, и ЛДНР само собой.
Вопрос: куда идут деньги комунальной оплаты газа? (Думаю, что с электричеством и водой такая-же поебень.)

Газпром выставляет счета украине потому, что украина объявляет Донбасс своей территорией. А не оплачивает она их по той простой причине, что на самом деле уже признала независимость, только объявить об этом официально ссыт.
Куда идут деньги за коммуналку? Поставщику, куда же ещё? Если бы поставщик не получал оплаты, он бы прекратил поставку. Так прописано в любом договоре. Или вна не так?
По поводу видео. Название явно не соответствует действительности. Вернее только для здравомыслящих это явно. Для тупых укропов разложу по полочкам.
Оплочение (хоть местное, хоть российские или ещё какие добровольцы) ходят в форменной одежде. У разных подразделений она разная, но всё равно форменная. На видео видно, что ополченцы (невозможно определить чьи, местные или нет, так как на камеру они паспорта не светят dont.gif ) пИздят штатских. Следуя здравомыслящей (не укропской) логике, пИздить тех, кто их поддерживают, они не будут. Следовательно, хуярят они укропов, что не противоречит их первоочередным задачам. И делают это они в любом состоянии - и трезвом, и пьяном. Братанов твоих хуярят, укропчик, а не между собой разбираются!
Зато вна награждают "за личное мужество и высокий профессионализм", если в пьяном виде задавишь к примеру 8-ми летнюю девочку или пенсионера.
тыц
Ну и ещё много видео, как ведут себя АТОшники у себя на родине:
Самая трезвая армия в мире

[^]
Молотков
3.09.2016 - 19:58
-1

Приколист

Цитата (yeexf @ 3.09.2016 - 16:24)

По поводу видео. Название явно не соответствует действительности.
Оплочение (хоть местное, хоть российские или ещё какие добровольцы) ходят в форменной одежде. У разных подразделений она разная, но всё равно форменная. На видео видно, что ополченцы (невозможно определить чьи, местные или нет, так как на камеру они паспорта не светят dont.gif ) пИздят штатских.

Да местные, местные.
И разборки из-за баб.
Скорей всего чью-то подругу за мягкое ущипнули, ну и понеслось...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8286
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх