Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zax112
30.08.2016 - 16:12
2
Статус: Offline

Шутник

скандалы, интриги, расследования biggrin.gif

[^]
Walton
30.08.2016 - 16:15
14
Статус: Online

Балагур

Я обожаю свою сестру. У нас с ней разница 9 лет. Когда я была маленькой, а она подростком, наши родители любили выпить по выходным. За этим конечно следовали частые побои. Поэтому сестра уводила меня на улицу, мы ходили в парк и покупали мороженое. Я ей безумна благодарна за детство без сломанной психики. А родители потом закодировались и сейчас все хорошо, но я до сих пор не могу простить им то, что сестре пришлось терпеть все это.

Я конечно дико извиняюсь, но прошлый раз была не сестра, а два старших брата, которые играли не то на гитарах, не то на баяне и стало быть глушили скандалы родителей.

[^]
Samobuh
30.08.2016 - 16:18
7

Приколист

Цитата
Дочь пришла из садика, свернула газету и начала бегать по квартире и кричать: "Кишлять! Кишлять!" Так продолжалось несколько дней. Пока, однажды, я не застала нянечку в детском саду. Она бегала по группе с газетой за мухами со словами "кыш, блядь!". Дети - наши "зеркала" ))

Родители отдали свое дитя в садик. И спустя время заметили, что в выходные, после семейного обеда, чадо встает и говорит : «Мусикапы» Родители в недоумении, дитя толком не может обьяснить, что это значит. Разветка показала, что у детей из этой же группы та же лабуда. Мусикапы, и все тут.
Тогда родители договорились, и оставили своего наблюдателя в засаде. И вот что видит наблюдатель. Дети поиграли утром, потом сели обедать, а с ними воспитательница, дюжая баба. Когда обед закончился, воспитательница встала, мощно потянулась, сыто отрыгнула и сказала :
- Эх! Мужика бы!
И все дети за ней: «Эх! Мусикапы!»

[^]
Walton
30.08.2016 - 16:30
8
Статус: Online

Балагур

Цитата (xab5 @ 30.08.2016 - 13:48)
Нормально. мне нравится. и фантазия работает. особенно про отца в кино. У меня батька всегда засыпал перед телевизором, но когда я его выключал - отец тут же просыпался, приоткрывал один глаз и говорил: "Включи - я смотрю".

Когда отцу было слегка за полтинник и он засыпал в кресле под телевизор, я думал елы-палы ну как так можно уснуть сидя в кресле? Сейчас внучка надо мной хохочет, оказывается я еще и храплю сидя lol.gif

[^]
NellKa
30.08.2016 - 16:54
17

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Walton @ 30.08.2016 - 16:15)
Я обожаю свою сестру. У нас с ней разница 9 лет. Когда я была маленькой, а она подростком, наши родители любили выпить по выходным. За этим конечно следовали частые побои. Поэтому сестра уводила меня на улицу, мы ходили в парк и покупали мороженое. Я ей безумна благодарна за детство без сломанной психики. А родители потом закодировались и сейчас все хорошо, но я до сих пор не могу простить им то, что сестре пришлось терпеть все это.

Я конечно дико извиняюсь, но прошлый раз была не сестра, а два старших брата, которые играли не то на гитарах, не то на баяне и стало быть глушили скандалы родителей.

Ну я таких пару примеров знаю, реальных why.gif
Когда родители бухают/ругаются, а в это время старший ребенок уводит гулять младшего, чтобы он всего этого не видел. Это не значит, что истории тут как под копирку, это значит, что реальная жизнь такая. И это очень грустно.

[^]
Полуумыч
30.08.2016 - 17:32
9

Балагур

Цитата (КотВасилий @ 30.08.2016 - 13:54)
Цитата
Моя подруга КМС по бальным танцам.

Может всё-таки у подруги чёрный пояс по бальным танцам?

Нельзя же так.
Надо расширять кругозор.
По спортивным бальным танцам есть позиции КМС и МС.
Хотя чаще используют международную классификацию уровней мастерства.

[^]
Unregistred
30.08.2016 - 17:35
2

Сумашедший труп

Цитата (juzzy @ 30.08.2016 - 15:30)
Цитата
Работаю медсестрой в больнице. В каждом кабинете есть датчики движения и каждый раз когда я ложусь ночью спать, то он активно включается и мигает. Когда я смотрю на него, то у меня возникает ощущение, что сейчас на меня смотрит вся больница, во главе с главврачом

Ага. И дрочит!

кстати весьма вероятно. Довольно часто в эти датчики встраивают камеру скрытого видеонаблюдения. dont.gif

Это сообщение отредактировал Unregistred - 30.08.2016 - 17:42

Подслушано

[^]
ZLblDEN
30.08.2016 - 17:41 [ показать ]
-22
Unregistred
30.08.2016 - 17:44
7

Сумашедший труп

ZLblDEN
узбагойся ужо.
разговаривать с копипастой это, конечно, давняя традиция. Но нахуя?

[^]
ZLblDEN
30.08.2016 - 17:49 [ показать ]
-28
Unregistred
30.08.2016 - 17:53
4

Сумашедший труп

Цитата (ZLblDEN @ 30.08.2016 - 17:49)
Не могу
трясет и бесит )

пиздуй в /b/ к себе подобным. Там деградируешь моментально lol.gif

[^]
Samobuh
30.08.2016 - 18:10
1

Приколист

Цитата (Unregistred @ 30.08.2016 - 17:35)
Цитата
Работаю медсестрой в больнице. В каждом кабинете есть датчики движения и каждый раз когда я ложусь ночью спать, то он активно включается и мигает. Когда я смотрю на него, то у меня возникает ощущение, что сейчас на меня смотрит вся больница, во главе с главврачом

Ага. И дрочит!

кстати весьма вероятно. Довольно часто в эти датчики встраивают камеру скрытого видеонаблюдения. dont.gif

Ага,делать нечего в каждый кабинет в больнице ставить дорогущий детектор движения со встроенной камерой.Там скорее всего стоят банальные охранные извещатели ,какие нибудь Астры или Фотоны .

[^]
Unregistred
30.08.2016 - 20:20
3

Сумашедший труп

Цитата (Samobuh @ 30.08.2016 - 18:10)
Цитата

Ага. И дрочит!

Ага,делать нечего в каждый кабинет в больнице ставить дорогущий детектор движения со встроенной камерой.Там скорее всего стоят банальные охранные извещатели ,какие нибудь Астры или Фотоны .

во первых схерали он дорогущий? ДСЦшнвй пир я для примера влепил, но он тоже нихера не дорогой. А наши пиздоглазые кривозубые друзья из Поднебесной клепают подобные за два рубля кучка. Во вторых их ставят не во всех комнатах, а там, где надо. А где надо решает заказчик. И как раз зачастую этим "где надо" являются комнаты отдыха персонала и общие кухни. Чтоб непотребством не занимались и по карманам не лазали да чужие бутеры из холодильника не пиздили. В переговорных и тому подобных ставят, обычно, что-то посерьёзнее. Я сам как-то в одной конторе в переговорной ставил поворотку с 35Х оптическим зумом за подвесным потолком из стеклянных зеркальных панелей. Над столом, ага. Заказчик хотел документы смотреть, что на переговоры приносят. И микрофон выводил на столешницу. Под ковром через ножку стола. cool.gif

[^]
ZLblDEN
30.08.2016 - 20:38
-8

Шутник

Шлак ебучий, для любителей мудяны сахарной

[^]
камбоджа
30.08.2016 - 20:44
2

Приколист

Цитата
Ваня, блять, как я заебалась

Это,сука,5 баллов
bravo.gif shum_lol.gif

[^]
zenyaz
30.08.2016 - 20:52
4

Ярила

Про садик и не пускавших ссать детей - прям до слёз.
До сих пор помню, как во второй раз во время сончаса не пустили в туалет, суки. Пришлось подставить пацана напротив нассав около его кровати. Как сейчас помню, как выдал на физиономии удивлённо - осуждающее выражение, когда все собрались около лужи и пацана не при делах.
Его ругали, а я с укором смотрел на него...Сейчас думаю, откуда это всё это в три - четыре то года?

Подслушано

[^]
Kapralidze
30.08.2016 - 21:48
9

Ярила

Цитата (insaider @ 30.08.2016 - 15:45)

Уже довольно продолжительное время нахожусь в поисках спутника жизни, повидала много парней и достаточно основательно изучала "требования", которым, по мнению сильного пола, должна соответствовать девушка. Вот результаты моего мини-исследования. Во-первых, девушка должна быть сногсшибательно красива, уверена в себе, обворожительна и сексуальна. Сексуальна, но при этом скромна. И вообще желательно, чтобы она была девственницей. Причем такой девственницей, которая безоговорочно готова "перевести отношения на новый уровень" по первой же прихоти своего парня. Кроме того, девушка должна быть легкой, жизнерадостной и оптимистичной. Но при этом эрудированной и интеллектуальной. Да, девушка должна быть умной, но ни в коем случае не быть умнее своего парня! Наконец, девушка должна быть целеустремленной, неустанно работать надо собой и самосовершенствоваться. Но быть готовой пожертвовать всеми своими достижениями ради ухода за мужем, домом и детьми. Не слишком ли много противоречий?

Нет, не слишком, по мнению девушек ведь идеал мужчины, тоже противоречив:
Молодой спортивный и красивый парень, без лишнего живота, с иномаркой хотя бы Тойота Камри, квартирой минимум двушкой в центре и желательно с садом, с зарплатой тысяч 100 и без кредитов и без ипотек, родители которого живут далеко-далеко, при этом присылающие шубы невестке. Ни разу не женатый любящий куни, но не любящий минет и чувствующий отвращение к аналу, без детей от предыдущих отношений, НО ОБОЖАЮЩИЙ чужих детей от первого брака у девушки/нагулявшего ребенка lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
30.08.2016 - 21:54
2

Ярила

Цитата (Domohoz @ 30.08.2016 - 15:41)
Мне как трижды рожавшей женщине очень интересен момент когда врач идёт советоваться к роднее, особенно к дедушке, кого ему спасать лучше.

Ну да, была такая традиция. В 19 веке. У Джона Голсуорси, например, очень трагически этот момент описан.

[^]
Бойцоваямышь
30.08.2016 - 21:58
4

Ярила

Цитата (ZLblDEN @ 30.08.2016 - 17:49)
Не могу
трясет и бесит )

И опять - захожу туда же и читаю то же.
Мужик, признайся, ты же сюда не на охоту ходишь? (С)

[^]
sоvа
30.08.2016 - 22:18
4

Ярила

Цитата (Walton @ 30.08.2016 - 16:15)

Все пральна.. потом братья выросли, уехали в заграницу и создали там дуэт, и стали миллионерами, а родители родили еще дочку, и та сестра, которую развлекали те братья во время скандалов, подросла и стала сама успокаивать младшую сестренку, как братья успокаивали ее саму.
А родители продолжали бухать, прям колесо Сансары)).

И это, ну всем же понятно, что все выдумано. Ну так воспринимайте это, как мультики или сказки). Иногда прочитаешь и в памяти всплывает своя история, настоящая, приключившаяся чёрт знает когда. Вот читаю про ссущих детей в детском саду, и вспоминаю, как брат мой Митька в 4 года в спальне д\с в тихий час залез на подоконник и насрал. Взрослый мужик вроде был, аж 4 года. Выразил, так сказать, протест на произвол воспитки)).

[^]
Samobuh
30.08.2016 - 22:32
1

Приколист

Цитата (Unregistred @ 30.08.2016 - 20:20)
Цитата (Samobuh @ 30.08.2016 - 18:10)
Цитата

Ага. И дрочит!

во первых схерали он дорогущий? ДСЦшнвй пир я для примера влепил, но он тоже нихера не дорогой. А наши пиздоглазые кривозубые друзья из Поднебесной клепают подобные за два рубля кучка. Во вторых их ставят не во всех комнатах, а там, где надо. А где надо решает заказчик. И как раз зачастую этим "где надо" являются комнаты отдыха персонала и общие кухни. Чтоб непотребством не занимались и по карманам не лазали да чужие бутеры из холодильника не пиздили. В переговорных и тому подобных ставят, обычно, что-то посерьёзнее. Я сам как-то в одной конторе в переговорной ставил поворотку с 35Х оптическим зумом за подвесным потолком из стеклянных зеркальных панелей. Над столом, ага. Заказчик хотел документы смотреть, что на переговоры приносят. И микрофон выводил на столешницу. Под ковром через ножку стола. cool.gif

А что ,он дешевый????И где это в государственной поликлинике такое ставят????Там всегда самое дешевое лепятт

[^]
GrammarNazie
31.08.2016 - 06:46
2

Приколист

Цитата (ZLblDEN @ 30.08.2016 - 13:13)
афтор, испишись уже наконец, задрал своей писаниной

да шпальте сколько влезет
от этого высосаная из школьного пальца мудятина оной быть не перестанет

ГАВНИНА унылая!!!!!!!!

Учись сочинять, инсайдер:

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1440996.html
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1440738.html

Это ЯП,
здесь должно быть весело
здесь нужно деградировать

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%[/MOD]

йобаныйврот

Подслушано

[^]
Bedlams
31.08.2016 - 07:04
2

Ярила

Две страницы,а про чулки ни слова?
Первонах!

[^]
Ятаган
31.08.2016 - 07:24
2

Ярила

Цитата (insaider @ 30.08.2016 - 12:46)

Рассказал друг-охотник)) Приехал к леснику с друзьями. Хорошо в лес сходили. С богатой добычей вечером собрались у этого же лесника в доме. Камин, жена дичи наготовила под водочку — милое дело. А под ногами сеттер суетится, выклянчивает. Надоел всем ужасно, и хозяин даёт команду: "На место!" А место далеко от стола — коврик в коридоре. В общем, пёс подумал, сходил в коридор и вернулся с ковриком. Расстелил под столом и продолжил тусить, формально выполнив команду. Умник, словом говоря.

Даже ни чуточки не сомневаюсь, что все именно так и было))) Я совершенно серьезна. Даже предположу, что сеттер был именно ирландский.

[^]
Juna
31.08.2016 - 08:29
4

VVO

Цитата (insaider @ 30.08.2016 - 12:45)

Море. Сезон. Пляж. Туда-сюда с криками ходят продавцы всяких вкусняшек. И тут парочка, видимо брат (13-14 л. ) и сестра (лет 6, максимум 7). Он несет огромные сумищи, палит солнце, она орет, чтоб было слышно везде и далеко: "Креветки, мидии, рапан, креветки, мидии, рапан, креветки, мидии, рапан, Ваня, блять, как я заебалась, креветки, мидии, рапан".

Сидим на пляже, рядом идут мальчишки 8 и 12 лет с разносами и кричат -Чебуреки!! Чебуреки!!! Компания из 7 человек выкупает с разноса одного мальчишки младшего почти все чебуреки кроме одного. Мальчик идет дальше и кричит честно -Чебурек! Чебурек! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 31.08.2016 - 08:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34438
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх