Вы там держитесь, смиритесь, терпите...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rohan
18.08.2016 - 00:27
6
Статус: Offline

Ярила

Держись ТС! Загонят тебя любители партии власти в красноту. На священную корову руку поднял. Ату тебя! gigi.gif

[^]
alex945
18.08.2016 - 00:28 [ показать ]
-14
x7dis
18.08.2016 - 00:29
10

Злой дядька

feo555 да сто раз обсуждалось. Но он прав. Вот блять из принципа не буду тему минусить. Только самая большая проблема в том, что никто не знает, что делать. Ну не будет этой власти - будет другая, на ролс-ройсах, яхтах и т.д. А мы будем выживать. Менять сорт говна один на другой - проходили. Предложения. Тут было как то предложение партию ЯПа создать, даже сайт сделали. И что? Все забили хуй на все. Пиздеть мы все молодцы. А сделать? Да сил не хватает. По этому "вы держитесь там!". Причем, что интересно 80% пусти к бюджету и все, встанет на другую сторону. Напоминает анек баянестый
- Как вы относитесь к корупции?
- Либо прекращайте, либо дайте поучаствовать.
Вот так у нас в России постоянно, и пока не будет БОГАТОГО, смелого, умного лидера, так и будем жить с недимоном, вовой и плеваться гомном... А богатый должен быть - что бы было на что "революции" устраивать. Только вот как убедить ему народ, что не для себя, для всех. Смешают с говном - да тут в первую очередь. Даже ПР черный не надо будет проплачивать....
Замкнутый круг епта...
"Но вы держитесь там")))))

[^]
LexYar
18.08.2016 - 00:29
4

14

bender376
Остается только ждать. Или привет революция. Но чет не хочецца..

[^]
samplecom
18.08.2016 - 00:30
53

Весельчак

Терпение скоро должно лопнуть. А выбрать нового руководителя страны не из кого. Путин ничего не сделал за время своего правления, ничего не сделал и Медведев, и Ельцин - вот они, эти люди враги народа. Конченые люди, за 25 лет просрать и пропить великую старну, которую строил народ, своими силами. Говорю я это Вам как человек, который работал с многими Российскими заводами в области технологического оборудования. Я живу в городе, где был, самый крупный в ЕВРОПЕ комбинат детского питания. Там делали все от литья стеклотары до выращивания самих фруктов и овощей. Эти бляди кто стоит, стоял у руля, они все это закрыли, и распродали. Заводов, продукция которых могла бы спокойно тягаться даже с немецкой техникой было очень много: "Орлэкс" только чего стоил. АОМЗ.

Весь этот патриотизм, Сирия, Крым и тд., это, наверное, хорошо. Но для стрельбы - большого ума не надо. Мочиловом в сортире любят заниматься те, кто делать больше ничего не умеет.

В истории России был только 1 правитель, который за 20 лет смог поднять уровень индустриального производства в 70 !!!! раз. И именно за эти заслуги теперь он не в почете.

[^]
LexYar
18.08.2016 - 00:32
2

14

x7dis
В точку

[^]
sniper1976
18.08.2016 - 00:33
24

Ярила

..

[^]
Lusyen
18.08.2016 - 00:34 [ показать ]
-20
GNEV
18.08.2016 - 00:34
-7

праведный

свежерег и сразу хуярить как его все дастало, адЪ и ИзраилЪ.
все в кучу, РПЦ, ВВП, платон, 17-й, вилы... зоебали вы уже вкрай со своей политотой, скорее бы уже выборы прошли.

[^]
x7dis
18.08.2016 - 00:38
30

Злой дядька

А по поводу "партии власти", да сам я отъехал из МСК недалеко, и охуел. Реально - смотрю новости, вроде как проблемы в стране, ну там пиздец локальный, там или тут, но как фильмы это все. А когда побыл в "жопе", где дороги такие, что танки наверное только проедут, и по ним ездят, а что еще делать то? И это не далеко, киломметров 900 - 1000 от МСК. Спросил - а что это у вас так, сказали, глава республики сказал, вы голосовали за КПРФ - пусть они вам и строят (мне пох на КПРФ, ЕР, справедливую или кто там еще есть), а голосовали они, потому что мужик из партии держит завод, да такой, что всем окрестным районом кушать и жить дает, на него молятся. Он дела делал, а тут обиды епта от партии власти, причем, самое смешное, один хуй губернатор от ЕР, хоть и проебал выборы под чистую, но главой республики стал "по распоряжению". Нахуй эта показуха тогда? Так он, блять, обидился... Что не за него голосовали, и нахуй несколько районов послал...
Так и живем

[^]
Котболотный
18.08.2016 - 00:40
11

Ярила

"̶Д̶а̶ ̶и̶д̶и̶ ̶т̶ы̶ ̶н̶а̶ ̶х̶у̶й̶!̶
Вся власть от Бога, сын мой, смирись. Бог терпел и нам велел."

[^]
x7dis
18.08.2016 - 00:46
14

Злой дядька

Цитата (Котболотный @ 18.08.2016 - 00:40)
"̶Д̶а̶ ̶и̶д̶и̶ ̶т̶ы̶ ̶н̶а̶ ̶х̶у̶й̶!̶
Вся власть от Бога, сын мой, смирись. Бог терпел и нам велел."

Ну да - кадило крутиться, бабло мутиться. А нам то, епт, что делать? И приколько то, что никто не знает. Вот дай любому власть, доступ к гос-баблу, бюджетам. Первая идея "дом" - хороший такой надо построить, ну на тыщу квадратов минимум... Хата в МСК - центр, я ж не лошара - еще 1000 квадратов... Машинка с охраной - ой блять, гелики обновили, да и бентля выпустила новый жып, а отдохнуть...... И каждый!!!! Блять, каждый думать так начнет.... Только заметили прикол - а народ то где? Какой народ? спросит (новый) власть имущий... А-а-а о народе надо думать - ну что сказать, у меня еще родственников много - там мерин, тут домик, да и кум о яхте мечтал, должность не дам - не по родственному... А вы держитесь... (Это народу)

[^]
samplecom
18.08.2016 - 00:46
17

Весельчак

Цитата (Lusyen @ 18.08.2016 - 00:34)
ТС не читатель, он писатель.
Прежде, чем писать всякую "накипь", можно было поинтересоваться - а давно ли подобное выплескивалось на ЯПе?
Ну, главное тут - выебнуться.
С первым постом.
Но, - шпала.
Хочешь изменить мир, -посмотрись в зеркало.

А может стоит всем в зеркало посмотреть? Я родился и вырос здесь в России, я люблю свою Родину, но я презираю ту государственную систему, которая сложилась сейчас. Ничего не меняется, и не измениться. Вы посмотрите на эти рожи, с пустыми глазами - в них нет никакой искры для работы на благо Родины, не страны, а именно Родины. Им не нужен сильный рубль, им не нужен Российский продукт. Им ничего не нужно, кроме как набить быстрей карманы и свалить куда подальше. Все производство через жопу, скорость распила зависит от энергии отката. Либерасты, потреоты и комуняки и прочая партийная шваль, пытающаяся "эффективно управлять" страной.

Загнивающая Европа? Крах США?, извольте, Россия по уровню развития стоит в одну линейку с Нигерией.

[^]
Mensen
18.08.2016 - 00:50
7

Юморист

Все в порядке. Придумают внешнюю войну, что бы скрыть проблемы внутренние.
Уже придумывают. Надо ж народ чем то занять...

[^]
Хунвейбин
18.08.2016 - 00:53
26

Хохмач

Если бы Эмиль Кио, Амаяк Акопян и Дефид Копперфилд присутствовали бы наблюдателями 18 сентября на выборах, они бы поняли, что им ещё учится и учиться, ибо таких фокусов они ещё не видели - едро гавно, а всё равно 146%!!

[^]
honor881
18.08.2016 - 00:54 [ показать ]
-24
Hordeman74
18.08.2016 - 01:00 [ показать ]
-15
Devil78ru
18.08.2016 - 01:06
4

Ярила

ну, в принципе-то, все по делу.

Одно но. в сентябре выборы. За кого мне голосовать?
Я говорю на примере моего города (Кирова).

От ЛДПР не допустили по причине судимости.
От КПРФ помощник кандидата убил семью.
За ЕДРОне хочу. За кого блять голосовать?

[^]
maxspeed
18.08.2016 - 01:08
2

Юморист

Цитата (Devil78ru @ 18.08.2016 - 01:06)

за Януковича!!!

[^]
Arhelon
18.08.2016 - 01:14
14

Хохмач

Цитата
Я уже давно предлагал, чтобы новичкам запретили о политике постить. Хотя бы первые полгода или первые 30 постов. Начал с политоты - сразу в бан! С котиков, сисек или приколюшек - молодца!

А чё только новореги? Давайте все будем только прикалываться и сиськи постить. К чему нам какие-то серьезные темы и раскачивание?

[^]
x7dis
18.08.2016 - 01:14
1

Злой дядька

Цитата (Devil78ru @ 18.08.2016 - 01:06)

Ну что ты как маленький - тебе ж спели))))
"И вот пришел великий день, мне дали в руку бюлютень, беру и ставлю крестик, эх!!! Я голосую против всех!))))"
Ну и обязательно - "выборы! Выборы, кандидаты пидоры!"
только что это поменяет.....

[^]
x7dis
18.08.2016 - 01:15
-8

Злой дядька

maxspeed ога, за овального давай. У него бентли нет. Вдруг он будет там балатироваться

[^]
MiKra
18.08.2016 - 01:17
3

Ярила

А мне кажется, что такая хуйня, по всему белому свету твориться, а не только у нас. И наши, народом избранные, не в первых рядах. Скажите просто зажрались наши, а вот там..., да везде сейчас так. Просто нашим соседям повезло больше, что жирка поднакопили. Ведь получается, что у нас ни одно поколение спокойно не жило, а теперь мы еще и на чужую дорогу свернули, на которой и без нас разогнаться некуда. Может и хрень понаписал, только сдается, что такая хрень у большинства бродит. Вот и хапаем и обманываем и злобу копим, не знаем просто кинуться куда Извините за околесицу думаю вроде складно, а излагаю через пень колоду

[^]
x7dis
18.08.2016 - 01:17
2

Злой дядька

А я гляжу минусаторы - ура патриоты ужо подтянулись)))) Мальчишки и дефченки -- спать пора, вам зафтра еще 1000 постов проминусить надо будет. Работа такая епта

[^]
x7dis
18.08.2016 - 01:23
16

Злой дядька

Цитата (MiKra @ 18.08.2016 - 01:17)
А мне кажется, что такая хуйня, по всему белому свету твориться, а не только у нас. И наши, народом избранные, не в первых рядах. Скажите просто зажрались наши, а вот там..., да везде сейчас так. Просто нашим соседям повезло больше, что жирка поднакопили. Ведь получается, что у нас ни одно поколение спокойно не жило, а теперь мы еще и на чужую дорогу свернули, на которой и без нас разогнаться некуда. Может и хрень понаписал, только сдается, что такая хрень у большинства бродит. Вот и хапаем и обманываем и злобу копим, не знаем просто кинуться куда Извините за околесицу думаю вроде складно, а излагаю через пень колоду

Да у всех или нет - может у всех. Вопрос в том, что мы (ты, я , ребята в этой теме и т.д. ) хотят нормально жить. Заметь, не просят "дайте мне ролс-ройс", яхту, и пожизненный абонемент на багамы". А просто достойно жить, получать нормальную зарплату, содержать себя, иметь возможность получать\платить людям хорошие деньги что бы работать, или зарабатывать.
Что у них - да это их проблемы, а вот что у нас - касается именно нас. У нас есть ВСЕ ресурсы, человеческие, природные. Но только Роттенберги всякие это чувствуют, а мы сосем ну держимся. И удачи всем, здоровья.... ну поняли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51519
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх