Поколение... хек...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Модя
12.08.2016 - 21:38
13
Статус: Offline

ПриДурок

Цитата
Вам, блин, смешно... А чо мне его папе ответить?

Чё отвечать-то? Бери парня и ПРОБУЙ!
Что он видел, при нынешних временах? Никуда не берут. Не от слова "совсем", а от слова "никуда"!
Вот он и боится, что опять не проканает. Он и пришёл-то, потому что батя выгнал, да договорился с тобой. Если тебе раз по рукам дадут, второй, третий... конечно руки опустятся.

Короче, дай шанс парню. Выгнать никогда не поздно. А может он тебе мильЁн в клюве принесёт, со временем.

[^]
vusov1957
12.08.2016 - 21:40
6

Ярила

Хочу сказать, нормальная у нас молодежь. Да, бывают утырки, но в основной массе ребята хорошие. А дебилоидов их всегда хватало, т.е. они были всегда. Или думаете в СССР все вставали, когда еще солнце не взошло и шли на работу?К нам литейку ребята приходят и вкалывают добросовестно и без отлынивания.Попадаются ,конечно, и лентяюги, но таких абсолютное меньшинство. я думаю, что нашей молодежью гордиться можно и нужно

[^]
Kaiten
12.08.2016 - 21:40
2

Ярила

Ну коли в армию не взяли по наколке психиатра значит реальные пробелмы со скворечником у пацана,чего накинулись? И ты ТС соображать должен что не просто так всё это а не смехуёчки в сети устраивать.

[^]
IDDQDVORNIK
12.08.2016 - 21:41
0

Панков бывших не бывает.

Надо своих сильнее дрессировать. Чтоб такой хуйни не приключилось.... Ну, пока, всё ровно у них...

[^]
gl650
12.08.2016 - 21:42
-2

Негодяй

Цитата (TheNex @ 12.08.2016 - 21:22)
так ему в депутаты надо...

В единорАсы. Там все такие.

[^]
vstgod
12.08.2016 - 21:43
2
Статус: Online

Ярила

Подтверждаю, руками не хотят, головой не умеют... ёпта...

Это сообщение отредактировал vstgod - 12.08.2016 - 21:43

[^]
lemeserg
12.08.2016 - 21:44
1

Юморист

Я когда еще в РФ жил, работал в банковской сфере, небольшой комм.банчик. А до этого в ТОПе работал. Ну из топа звонок - мол надо сыночка экономиста устроить. Да нет проблем, пускай на собеседование приходит. Пришла детина 25-27 лет где-то. Ну и начинаем задавать тупые вопросы:
- Кем ты себя видишь через 5 лет?
- Не знаю.
- Чем вообще хочешь заниматься?
- Хочу в Сбере работать.
- А к нам чего приперся?
- В Сбер без опыта не берут

Ну я потом мамаше так и сказал: я его для сбера учить не буду.

Это сообщение отредактировал lemeserg - 12.08.2016 - 21:45

[^]
4ifir
12.08.2016 - 21:45
2

крепкий чай

хуйня, на вольных хлебах инфантильность быстро лечится. через месяцок, когда жрать нехуй становится и жить негде, быстро появляется желание работать и ясность в голове

[^]
Baalbeckhan
12.08.2016 - 21:47
2

Ярила

Цитата (OldWeter @ 13.08.2016 - 03:23)

Да выше уже сказали - попробуй взять. Выгнать не поздно никогда, а пока он не попробует поработать, то у него интереса не будет. Откуда у него может быть интерес, если он ни разу ничего сам не делал?
Ну а на работе, может и вобьют этот самый интерес :) А уж заработанные ЛИЧНО деньги мотивируют и дисциплинируют получше папашиных пиздюлей, лично проверено :) Да и самооценка повысится. Он у тебя, может быть, ведущим спецом станет потом.

[^]
MaxxOltt
12.08.2016 - 21:48
4

Ярила

А могёт быть и ещё хуже...Придёт к Вам (В) мальчик или не мальчик (НМ)

НМ - так это понятно..., что у нас с переработками, как часто бывают, как оплачиваются???
В - ээээ
НМ - ясно, при срочных вызовах -задержках - такси оплачивается???
В - ????
НМ - по оформлению как??? Зарплата белая? Серая??? Больничный как оплачивается???

cool.gif biggrin.gif

[^]
Maatt
12.08.2016 - 21:52
-2

Юморист

Такие годятся только в дворники.

[^]
WinnerDE
12.08.2016 - 21:53
-3

Приколист

Цитата (OldWeter @ 12.08.2016 - 21:17)
Мля-а-ааааааааааааааааааааааа!!!

Было сегодня днем.
Пришел вьюноша устраиваться на работу. 20 годков...
По протекции папы, который когда-то у нас работал (лет 5 назад). Папа позвонил, просил взять... К папе претензий нет. Нормальный работяга, просто в кризис нашел место где платют больше. Расстались по нормальному, бывает...

Мальчик опоздал на полтора часа...
Почему?
-Ну.... папа позвонил... сказал, не может меня привезти (с работы сорваться не может)... пока встал... собрался.... приехал....
?!!!!! Повторюсь, мальчику 20 годков!!!
- Учился, закончил?
- Да. Отучился в пту... Пока больше учиться не хочу...
- В смысле, "не хочу"?
- Ну-ууу.... надо дальше учиться... ведь надо? все говорят что надо... Тока я устал... Годик передохнуть надо - потом куда-нибудь поступлю...
- А с армией что?
- Вызывали, хотели забрать... Но там, психиатр написал какие-то ДЛИННЫЕ ФРАЗЫ (специально выделяю - это его цитата)... сказали не возьмут....
(ё!!!!!!!! "длинные фразу", сцуко....)
- А почему, к нам пришел? Чем заинтересовало?
- э-ээээ.... му..... так меня нигде не берут... я в пять мест (за год!!!!!!!!!!!!!!!) сходил... говорят, если что перезвонят, никто не звонил...
- А то что у нас цех, шум... грязь... растворителем воняет... не пугает?
- Не знаю....
- А куда-то менеджером устроиться не пробовали?
- Не получается у меня... я телефоны месяц продавал.... не получилось... уволили...

Дальше продолжать не буду.....

ЧТО ЭТО БЫЛО?!!!!! shum_lol.gif
Мля................
Это подрастающее поколение, которое должно нас заменить?!!!

По-моему нам пиздец......
Я хоть и не крещеный.... но хочется креститься и сказать "сгинь"!

gigi.gif а мне хорошо я кайфую, я был преподом, знаю образование от и до и министра, и все окружение. И знаю что чем больше таких тем лучше мне, я более ценен как специалист и диктую свои условия.

[^]
OldWeter
12.08.2016 - 21:54
0

Шутник

Цитата (Baalbeckhan @ 12.08.2016 - 23:47)

Да выше уже сказали - попробуй взять. Выгнать не поздно никогда, а пока он не попробует поработать, то у него интереса не будет. Откуда у него может быть интерес, если он ни разу ничего сам не делал?
Ну а на работе, может и вобьют этот самый интерес :) А уж заработанные ЛИЧНО деньги мотивируют и дисциплинируют получше папашиных пиздюлей, лично проверено :) Да и самооценка повысится. Он у тебя, может быть, ведущим спецом станет потом.

Вы сейчас эта таки серьезно?!!! lol.gif

Сейчас мне 42....

В свои 20 лет я учился в институте, разгружал вагоны через ночь (10 рублей, а стипа у меня была 42 руб) и еще работал сторожем. И еще умудрился жениться на 4 курсе, хотя ее папа (ударение на последнем слоге!) требовал доказательств, что я смогу его дочь обеспечить. dont.gif

А тут.... плюшевый мишка.... который ковыряет неокрепшим пальчиком в носу....

На работу его взять?! Да вы головой ударились! moderator.gif

[^]
fomich1977
12.08.2016 - 21:55
0

ЯП - Помойка!

Не знаю...Страшно менять работу,ибо для меня это означает менять всё - место жительства,привычки,друзей-знакомых и прочее.Потому что иных вариантов в своём городке просто нет.

[^]
Baalbeckhan
12.08.2016 - 21:59
2

Ярила

Цитата (OldWeter @ 13.08.2016 - 03:54)

Сейчас мне 42....

В свои 20 лет я учился в институте, разгружал вагоны через ночь (10 рублей, а стипа у меня была 42 руб) и еще работал сторожем. И еще умудрился жениться на 4 курсе, хотя ее папа (ударение на последнем слоге!) требовал доказательств, что я смогу его дочь обеспечить. dont.gif

А чего бы и нет?

До серьезных работ первое время не допускать, подай-отвали, смотри-учись, понравится - пробуй сам под присмотром старших, не понравится - ну и пиздуй отсюдова, увольняйся.

Все просто же.

Ну а батя сынка либо расслабил, либо морально задавил просто.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 12.08.2016 - 22:00

[^]
Модя
12.08.2016 - 22:02
0

ПриДурок

Цитата
Откуда у него может быть интерес, если он ни разу ничего сам не делал?
Ну а на работе, может и вобьют этот самый интерес :) А уж заработанные ЛИЧНО деньги мотивируют и дисциплинируют получше папаш

Вот я это и хотел сказать. Буквально только что видел знакомого, никуда своего спиногрыза не может пристроить.

[^]
Стамп
12.08.2016 - 22:05
0

а ты не ной

Цитата (Jonny90 @ 12.08.2016 - 21:22)
По-моему у парня реальная проблема, заторможенное развитие или т. п. Чего сразу гнать на поколение? Всякое бывает. Его вон даже в армию не берут.

да вот хуй
именно поколение

в мою молодость таких отморозей найти было проблематично
от слова воообще

даже захудющий двоечник и разгильдяй умел и мог (от слова универсально)

что-то бесполезное и ненужное найти было очень сложно
а таких кадров, как озвучил ТС, тупо не было
по крайней мере я про таких не слышал даже

Это сообщение отредактировал Стамп - 12.08.2016 - 22:06

[^]
Модя
12.08.2016 - 22:10
8

ПриДурок

OldWeter
Цитата
Сейчас мне 42....

А незаметно нихуя. Возраст пришёл один?
Цитата
В свои 20 лет я учился в институте, разгружал вагоны через ночь (10 рублей, а стипа у меня была 42 руб) и еще работал сторожем.

Негде сейчас вагоны разгружать. НЕГДЕ БЛЯТЬ !!!адын адын.

[^]
OldWeter
12.08.2016 - 22:11
0

Шутник

Цитата (Baalbeckhan @ 12.08.2016 - 23:59)
Цитата (OldWeter @ 13.08.2016 - 03:54)

Сейчас мне 42....

А чего бы и нет?

До серьезных работ первое время не допускать, подай-отвали, смотри-учись, понравится - пробуй сам под присмотром старших, не понравится - ну и пиздуй отсюдова, увольняйся.

Все просто же.

Ну а батя сынка либо расслабил, либо морально задавил просто.

Ага.... лист композита 7 косарей.... пробуй дитятко....
Сломаешь, не жалко... rulez.gif

Я не госпредприятие...

Я ему в глаза смотрел - у него там крупным текстом написано: "отвалите! я еще покемонов не покормил..." gigi.gif

До этого приходили более стандартные... кто бухает, кому просто лень, кто перекантоваться...
Но это уже перебор!
И ведь таких все больше!!!
Как так то?!!
Мне вот, стыдно... хотя бы минимум не перекрывать - жрать\ЖКХ\одежа...
В юности был стыдно на свою развлекуху (бухнуть и девченок куда сводить) у родичей денег просить.
А этим.... даже не пох...!!!

Они просто не понимают...

[^]
archiv
12.08.2016 - 22:13
7

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 12.08.2016 - 21:48)
А могёт быть и ещё хуже...Придёт к Вам (В) мальчик или не мальчик (НМ)

НМ - так это понятно..., что у нас с переработками, как часто бывают, как оплачиваются???
В - ээээ
НМ - ясно, при срочных вызовах -задержках - такси оплачивается???
В - ????
НМ - по оформлению как??? Зарплата белая? Серая??? Больничный как оплачивается???

cool.gif biggrin.gif

ну по большому счету не самые тупые вопросы, а то у нас был шеф который мог до ночи оставить работать за зарплату ( молодые были глупые) а среди ночи взять и сьебать а нас там оставить и выбирайся как хочешь а база в промзоне и дело не только в деньгах а в том что ни один здравомыслящий таксист ночью в промзону не поедет потому как на километр вокруг ни одной живой души и фонари там в красную унигу занесены как вымирайющий вид. насчет переработок тоже правильный вопрос а то хозяин то понятно за что вьебывает ему на карман упадет а мне оно нахрен ? чтобы порадоватся за его новый джип ?

[^]
stas1981
12.08.2016 - 22:14
2

жидорептилойд

Цитата
Это подрастающее поколение, которое должно нас заменить?!!!

никто тебя заменять не обязывался...
а поколение...знаешь,приспичит и говночистами пойдут ...
а пока не прижало,все себя минимум в газпроме мнят ...

[^]
OldWeter
12.08.2016 - 22:15
-1

Шутник

Цитата (Модя @ 13.08.2016 - 00:10)
OldWeter
Цитата
Сейчас мне 42....

А незаметно нихуя. Возраст пришёл один?
Цитата
В свои 20 лет я учился в институте, разгружал вагоны через ночь (10 рублей, а стипа у меня была 42 руб) и еще работал сторожем.

Негде сейчас вагоны разгружать. НЕГДЕ БЛЯТЬ !!!адын адын.

Москвич?

Не пизди! Баз всяких, даже больше стало!
Можно не вагоны, а фуры разгружать. dont.gif

Не знаешь где - приезжай! Я те по бырому работу грузчиком найду.
Правда больше пятихатки за ночь не обесчаю...
Рабсила счас дешевая стала....

[^]
Vagus
12.08.2016 - 22:15
0

Ярила

К нам таких пачками брали.
Пол года стажировки, потом сдача экзаменов. Остались единицы.
Просто тупо ничего не хотят. Только в телефончике играть.

Один стажер просто заявил, когда через три месяца не смог сдать промежуточный экзамен: "Ну вот три месяца балду за 30 тысяч попинали, теперь пойдем другое место искать..."

[^]
hostchel
12.08.2016 - 22:17
0

Ярилище

Ну по одному-то неадеквату не надо судить

[^]
OldWeter
12.08.2016 - 22:21
-1

Шутник

Цитата (hostchel @ 13.08.2016 - 00:17)
Ну по одному-то неадеквату не надо судить

вся проблема в том что он такой не один.
Просто у остальных не так ярко выражено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29012
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх