Милиционер с петардой-заебца! Году эдак в 86( вроде) мы, малолетние долбоёбы, пиздили с гаража приятеля "копейку" его бати. Пиздили всё лето, практически каждую ночь. И вот однажды наше везение забило на нас хер. Выезжая с гаража мы умудрились наехать на бордюр/поребрик. Тачила встала. Сковырнуть её мы не могли. И тут навстречу идёт человек в форме. Друганы все разу съебались. Остался лишь "водила" и я. "Водила"- дрищб ояебу. У меня поломана ключица, в плече спица. Бежать некуда да и поздно. В голове зазвучало " на Колыме , где тундра и тайга кругом...." Сразу мысли , малолетка, в армию с судимостью не возьмут. Уже прикидываю, где и какие татухи бить буду.
Подходит мент к нам, чё да как типа. " Водила", мелкий, но очень толковый оказался. Сразу в слёзы.
- дяденька, вы только папе не говорите, он меня убьёт.
Мент оказался добряком. наверное сам пиздил у родаков с гаража технику.
Помог столкнуть с бордюра машину, помог в гараж загнать. Пожурил, типа больше так не делайте и ушёл с миром, оставив нас с полными штанами говнища.
Так, что среди милиционеров часто встречаются вполне приличные граждане.
А " водила" наш таки сел в конце концов. Потом вышел , стал бандитом пиздатым. В итоге его сожгли вместе с машиной.