Про нытьё и нет денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vekz
1.08.2016 - 22:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (калач @ 1.08.2016 - 22:37)
Цитата (dmitr777 @ 1.08.2016 - 22:29)

Однажды поехали в центр Москвы к клиентке:
1) найти газель для вывозки сейфов в авито, и сделать заказ на определенное время

На газели в центр нельзя, нужен пропуск dont.gif

хуёпуск...
правильно оформленные документы, 990 кг грузоподъёмности:)

[^]
АндрейStavr8
1.08.2016 - 23:03
5

Ярила

Цитата (MADBegb @ 1.08.2016 - 22:40)
Ща расскажу.
Вскрытие 6-и старых тяжелых (и вероятно надежных) сейфов стоит даже больше 20000 рублей. Сколько стоит их выкинуть- вообще одному богу известно. Не удивлюсь, что проще их будет оставить там.
НО при помощи гастриков возможно все.
Даже если в сейфах пусто, то сами замки могут стоить очень неплохих денег.
Ребята видно позвонили в контору, типа моей и им тоже самое сказали. Вот они и соскочили.
Открывать сейф не умея этого делать и не зная что внутри дело опасное. Там могут быть гранаты, взрывчатка, патроны, опасная химия,
Все это видел в аналогичных сейфах лично.
Кстати в советских сейфах металла относительно не много, а вот бетона и прочего шлака- до фига, поэтому зачастую гемор не стоит свеч

Ничего смертельного и криминального в ваших доводах нет. просто у ребятишек жопа на подъем тяжелая и как второй вариант они тупо наебенились в пятницу а в субботу был сильный бодун и они не поехали.

[^]
Mazut
1.08.2016 - 23:11
1

Ярила

Цитата (калач @ 1.08.2016 - 23:37)
На газели в центр нельзя, нужен пропуск dont.gif

"Газель" может даже избыточна. Да было бы желание, а варианты на том же AVITO найдутся. Народ (в том числе и частники) предлагают свои услуги - по звонку подгонят хоть пикап, хоть прицеп.

Про нытьё и нет денег

[^]
MADBegb
1.08.2016 - 23:15
1

Мадведь

Цитата (АндрейStavr8 @ 1.08.2016 - 23:03)
Ща расскажу.
Вскрытие 6-и старых тяжелых (и вероятно надежных) сейфов стоит даже больше 20000 рублей. Сколько стоит их выкинуть- вообще одному богу известно. Не удивлюсь, что проще их будет оставить там.
Ребята видно позвонили в контору, типа моей и им тоже самое сказали. Вот они и соскочили.
Открывать сейф не умея этого делать и не зная что внутри дело опасное. Там могут быть гранаты, взрывчатка, патроны, опасная химия,
Все это видел  в аналогичных сейфах лично.
Кстати в советских сейфах металла относительно не много, а вот бетона и прочего шлака- до фига, поэтому зачастую гемор не стоит свеч

Ничего смертельного и криминального в ваших доводах нет. просто у ребятишек жопа на подъем тяжелая и как второй вариант они тупо наебенились в пятницу а в субботу был сильный бодун и они не поехали.

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны.
©

[^]
AB0BA
1.08.2016 - 23:20
10

Тролль-тестировщик

Цитата (Bobrdobrsam @ 1.08.2016 - 22:56)
История обо всех сразу,можно найти много знакомых похожих на историю ТС.
Как говорил знакомый иностранец - вы не понимаете ,что ходите по золоту ,
только осмотрись и подними его .
Никогда не слушал нытиков.
Никогда не ждал от судьбы подарков !
Считаю ,что я счастливый ,всего в жизни добился сам.

У меня тоже есть знакомые иностранцы, вот только говорят немного другое по поводу, например, бизнеса в России.
"Ходить по золоту, только осмотрись и подними его" - это несомненно махровая демагогия. Хотя иностранцем может быть грузин-барсеточник, например, тогда конечно эта фраза ему подойдёт.

И бомж счастливый, когда на помойке недопитую бутылку находит, и олигарх, когда новую яхту покупает. Зависит от честолюбия.

[^]
paraklet1
1.08.2016 - 23:24
28

Весельчак

правильно,мы здесь все нытики-деньги оказывается под ногами валяются,а нам лень поднять.Пенсионеры нытики,учителя и врачи нытики,ученые тоже нытики,воспитатели в детсадах тоже нытики-им бы всем бросить свою низкооплачиваемую работу и к автору поста устроиться на работу-вот заживет страна тогда.

[^]
allod
1.08.2016 - 23:30
0

Ярила

ныть любят. у меня много знакомых, которые ноют, что денег нет, а прикол в том, что живут в одно рыло, некоторые с мамкой, машина есть, работа есть, ходят по кабакам, но денег нет...сука, евреи что ли?

[^]
Gipotam
1.08.2016 - 23:44
2

Ярила

Ща расскажу.
Все это видел в аналогичных сейфах лично.

я думаю что гордо, сейфами, назвали несгораемые шкафы, для бумаг и документов, коих стояло в каждом кабинете любой организации.
профита от них и их содержимого ноль, только металлолом.

[^]
Pyzankov
1.08.2016 - 23:48
2

Приколист

Цитата (paraklet1 @ 2.08.2016 - 00:24)
правильно,мы здесь все нытики-деньги оказывается под ногами валяются,а нам лень поднять.Пенсионеры нытики,учителя и врачи нытики,ученые тоже нытики,воспитатели в детсадах тоже нытики-им бы всем бросить свою низкооплачиваемую работу и к автору поста устроиться на работу-вот заживет страна тогда.

Не ну а че. Автор правильно говорит, много таких, никаких. Лично одного знаю, как говорится ёж птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Так и мой знакомый. Сидит в конторе, в монитор пялится, вроде сисадмин, а сисадминского 0. В чем то разбираться не хочет, инициативы никакой. Скажут сделает. Не скажут сидит. Основная задача тех поддержка точек, мотаться по городу своим ходом не торопясь, модем передернуть, клаву подоткнуть, звук на улице погромче сделать,. Работа ниочем. Времени свободного дохера, делай че хочешь, возможности дофига, так нет же сидит получает двойную минималку и мечтает о зарплате. Выходит значит на меня через три пизды знакомый, говорит найди мне человечка делать тоже самое, потому что мой текущий больше не может. Ну я ему погдоняю этого своего знакомого, мол задача также, к твоим 25 точкам плюс ещё 8. Денег в два раза больше нагрузки больше на 20%. Он загорелся, типа заебись, заживу... И хули толку... Все проебал. Нужно было связаться с предыдущим челом, встретиться взять адреса, логины пароли явки имена фамилии и первично проехаться по новым точкам. За три недели так и не встретились, блять постоянно были какие-то причины. В итоге был послан накуй, и сейчас опять сидит грустный и мечтает о богатствах.

[^]
PaSquirrel
2.08.2016 - 00:41
27

Ярила

все чудесно все понимаю, один вопрос - почему люди должны колымить, а не получать нормальную зарплату?)

[^]
bXp
2.08.2016 - 00:46
1

Архитектор пельменей

Не знаю байка или нет...монтажники пластиклввх окон, двое. Нашли клад, через год свалил в пиндосию.

[^]
Aresko34
2.08.2016 - 00:50
3

Балагур

За морем телушка- полушка, да рубль перевоз.
Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
Собственно эти простые народные правила описывают нашу национальную стратегию ведения и развития бизнеса.
Доклад закончил.))))))))

[^]
стасиг
2.08.2016 - 00:59
0

агент Смит

помню я тоже не взялся хотя сейф был в гараже и бензорез был, но сейф с меня ростом. Сказал что даже экскаватором его не вскрыть и это глупая идея.

[^]
Рептиль
2.08.2016 - 01:04
20

Ярила

Народ, а почему тема не в минусах? Что обсуждать-то, окромя откровенной разводки? Неужели не читали ТСа? Сам ведь написал, что парни КОЛЫМИЛИ! Т.е. изначально НЕ ЛЕНИЛИСЬ ПОДРАБАТЫВАТЬ!!!!!

А теперь навскидку неск причин не выхода:
1. После постройки цепочки сумма почти обнулилась.
2. Кто-то приболел.
3. Что-то случилось в семье
И прочая, и прочая, и прочая...

Корч, пост - говно, но зелень не заслужил.

[^]
toil031
2.08.2016 - 04:30
1

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 2.08.2016 - 07:41)
все чудесно все понимаю, один вопрос - почему люди должны колымить, а не получать нормальную зарплату?)

потому что не социализм , работа не должна обеспечиваться государством . Но !!! калымить неофициально - нельзя , так как надо делится с государством. Це езмь капитализм

[^]
ЖораBKK
2.08.2016 - 04:39
4

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 2.08.2016 - 00:41)

А где в тексте ТС написано, что они не получают нормальную зарплату? 45-60 - нормальная з/п монтажника. Или им всем 200к ставить надо? Они хирурги выдающиеся?

Это сообщение отредактировал ЖораBKK - 2.08.2016 - 04:41

[^]
Onotolei
2.08.2016 - 04:41
5

Ярила

ниочём

[^]
ЖораBKK
2.08.2016 - 04:53
-1

Хохмач

Цитата (АндрейStavr8 @ 1.08.2016 - 23:03)
они тупо наебенились в пятницу а в субботу был сильный бодун и они не поехали.

Так и запишем: "Виноват бодун, просьба наказать его по все строгости, и возместить недозаработанное" gigi.gif

[^]
Батарейкин
2.08.2016 - 05:37
13

Ярила

Да это же классическое "самвиноватнайдивторуюработу 1111" нахуй высер

[^]
Матрос1984
2.08.2016 - 05:42
24

злой ёж

Сидишь такой в очереди к врачу,а его че то нету.А где он? Врач оказывается с себя начал,на соседней стройке кладку кирпичную кладет,вот и задерживается на прием.

[^]
shaptmos
2.08.2016 - 06:06
5

Ярила

пилять, это че специально к выборам такой заказ подобные истории постить? как народ начинает говорить что цены повысились, сразу орда кремлеботов налетает типа вы нытики и работать не хотите, лень жопу поднять и миллионы зарабатывать.
теперь и отдельными историями решили эффект закрепить faceoff.gif

[^]
хаупман
2.08.2016 - 06:06
44

заслуженный шайтанолог

3 года назад. . 3 года.. Когда бакс был ещё маленьким..
И зарплата дана по Москве .
А теперь дам свои расклады.
3 года назад я зарабатывал чутка более штуки баксов. Для наших краев неплохо. Но вот пришёл кризис. Правительство решило наварить бабла и отпустило бакс. А потом на работу позвонил лично Обама и сказал что ввиду кризиса разрешает руководству порезать нам зарплату.
Итого из-за падения рубля моя зарплата сначала обесценилась, а потом ещё и урезалась. Разумеется меня сие не устроило и я ломанулся искать другую работу. Но рынок труда сейчас в такой жопе, что свободны только вакансии от которых уже гасторы отказались..
И да.. Почему я меряю свою зп. В долларах , живя в рублёвой зоне( такой вопрос часто проскакивает у кремлеботиков). Да все просто. Скажите, джинсы что вы носите, туфли- где произведены? В массе своей в Китае. Итак, если(допустим) раньше эти джинсы в Китае стоили 2$ ( впрочем и сейчастак стоят.. Да , я беру примерные цены.. Просто для демонстрации),то дойдя до нашего прилавках они стоили уже( опятьже, допустим) 10$. Что по тому курсу составляло 300- 350 рублей. При таких же раскладах с новым курсом это составит уже 600-650 рублей.. То есть я , живя в рублёвой зоне все равно очень зависим от курса бакса..даже при покупке штанов.. Далее. Видя, что цены на хоз товары модели вверх, торговцы продовольствием решили не отставать..
Так и началось общее обнищание населения.
Ах, да.. Вы тут все неплохо зарабатываете и учите жизни других. Но тогда просто ответьте на вопрос 3 года назад вы могли себе позволить скататься на отдых за границу? А сейчас? Что все так резко воспылали " крымским" отдыхом? Лицемерие.. И ложь....

[^]
jasminog
2.08.2016 - 08:12
2

Ярила

Блять где ГДЕ такие шабашки???!!!!!

[^]
jasminog
2.08.2016 - 08:16
1

Ярила

Цитата (хаупман @ 2.08.2016 - 06:06)
Но тогда просто ответьте на вопрос 3 года назад вы могли себе позволить скататься на отдых за границу? А сейчас? Что все так резко воспылали " крымским" отдыхом? Лицемерие.. И ложь....

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Ровно месяц назад у нас из отдела две сотрудницы без детей (но в возрасте) одновременно ушли в отпуск.
Одна поехала в Испанию, другая в Алушту.
Испания - 38 тыс.руб на 7 дней завтраки.
Крым - 60 тыс.руб на 10 дней ТИПА! пансионат с трехразовым питанием. На деле древнючий кое как подмазанный санаторий совецкаго наследия....жрачка соответствует.

[^]
Zighmund
2.08.2016 - 08:23
5

Ярила

Я нихуя не понял, монтажники ворот до 60тыр зп имеют? Я тут с тонкой техникой 18 имею. ТОчно зажрались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53969
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх