Война с забором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
srtk
31.07.2016 - 11:34
4
Статус: Offline

Ярила

Мда... Если театр начинается с вешалки, то армия с КПП. И постоянно эти КПП, кроме первого закрыты, что бы меньше народ шарахался. Помню, в училище курсанты всегда перли через забор, потому как далеко до КПП, да и водка в сумке. И в этот момент комендант ловил бедняг возле забора. Но так как курсанты - хитроумные существа, то на каждую хитрость коменданта на ходилось противодействие. Как-то он одел форму курсанта с пятью соплями (типа пятый курс) и вышел на охоту. Тут лезет курсантик первого курса. В лицо коменданта не узнал, тем более уже смеркалось. Решил, что пятикурсник из внутреннего патруля. Ну, и просит: мол, браток, придержи сумку, а то разобьется.
Комендант с удовольствием принимает сумку, курсантик перелазит, и как полагается, угощает сигаретой "помощника". И тут "помощник" выдает: "Товарищ курсант, а вы знаете, кто я?"
Тот конечно не знает.
"Помощник" выдает: "Я комендант училища майор П-ло!"
Курсантик глядя на его погоны выдает в ответ: "Да? А я, блять - министр обороны!" И схватив сумку, быстро съебывает в ближайшие кусты...

Это сообщение отредактировал srtk - 31.07.2016 - 11:48

[^]
DrunkGrizzly
31.07.2016 - 11:58
3

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

"Товарищ майор!!! Ваши солдаты обоссали КПП как пингвины айсберг!!!!"
ну не было на КПП туалета и бегал наряд за угол shum_lol.gif

[^]
FillOne
31.07.2016 - 12:12
-1

Весельчак

это же какой там топот был, если вся электричка через забор скакала?
грохот от берец, скачущей через забор, ПВОшной батареи за метров сто слышен...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ААК65
31.07.2016 - 12:14
3

Ярила

Цитата (BаrmaleY @ 29.07.2016 - 10:47)
заборы, кпп, колючая проволока...
у нас гарнизон был - примерно 5х4 километра. рядом - военный городок, до ближайшего людского поселения 15 км.
едешь на автобусе или машине - густой лес, сразу же начинается забор (кирпичный, высотой почти 3 метра). длиной километров пять.
два мощных, красивых кпп, вход только по пропускам и тд.
и все знали - этот забор только с одной, парадной стороны... заходишь в лесок, обходишь начало забора - и уже на строго засекреченной территории... и причем самоволок почти не было - самогон местные сами приносили, а девки-аборигенки такие страшные были, ну их нах...
вот капониры - там да, колючки три ряда, контрольно-следовые полосы между ними, посты охраны через сто метров, прожектора, собаки...

Девки ему страшные! Ну, ну. А через две недели? Опять страшные, или уже вполне ничего себе так?

[^]
moorhoohan
31.07.2016 - 13:39
5

Ярила

Про забор, но в несколько другом ключе. Рассказали знакомые. В части был замполит, который видать от безделья зверствовал на полную катушку. Фамилия у него была Кущенко. Бойцы его тихо ненавидели, и в один прекрасный день на белоснежном заборе появилась надпись аршинными буквами "Кущенко - уёбище". Уж как он ни старался, но найти ни авторов, ни исполнителей не мог. А надпись, как он её ни замазывал, постоянно возобновлялась. Тогда он решился на кардинальный шаг - смена фамилии. И стал именоваться Куздченко. На следующий же день на заборе надпись была исправлена на "Куздченко - уёбиЗДче".

[^]
KoreecTT
31.07.2016 - 13:46
-2

Ярила

Как Сын,внук и правнук потомственного Пограничника скажу- что СССР- очень хорошо охраняли по периметру- Граница на замке.

Специфика нашей жизни была так сложна и изменчива от КПП до вахтера что супостат предпочитал техническую разведку чем тупой проход наверняка ведомого агента через забот.
К стати злые языки рассказывают что пару таких работников посольств стран паразитов случайно угодили по проволоку под напряжение или вообще под бетонную плиту.

[^]
Shkatik
31.07.2016 - 15:38
0

Шутник

Городская ТЭЦ. С одной стороны проходная по пропускам с вооружённой придирчивой охраной, а с противоположной стороны, где куча ж/д путей для вагонов с углём, даже ворот нет, не то, что охраны. Это было при СССР, сейчас уже всё по-серьёзному охраняется

[^]
Редофф
31.07.2016 - 15:40
0

Приколист

Цитата (Jlav @ 31.07.2016 - 11:32)
А чего б не открыть 5й КПП, но закрыть один из 1-4?

Если вы такой умный, то почему строем не ходите? gigi.gif

[^]
ТопоГРАВ
31.07.2016 - 15:48
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Был у меня один арендатор, Юра Новиков, служил на секретном ремонтном заводе на ДВ, сварщиком, подводные лодки чинил. Так он так рассказыывал-с берега мышь не проскочит и сраного карандаша не вынесешь, обыскивали вохровцы поголовно всех. А с моря-можно было подводную лодку умыкнуть незаметно, всем пох.

[^]
AlekZ
31.07.2016 - 16:15
0

Юморист

Дак ты так и скажи - "в армии, мол, не служил. Нихуя в жизни не понимаю!" Тогда может кто и объяснит.. gigi.gif

У нас в КИПе у единственных в части был Урал на 92-м бензине. Стоял в общем боксе окруженный мощной решёткой от пола до потолка. Бензин пиздили по страшной силе.
И решётку мы селидолом мазали, и колючкой обматывали, не помогало ничего.
Однажды мы слили нахер с Урала бензин и залили полбака соляры. И так и оставили.
На следующий же день у прапора соседнего подразделения жигули встали нахер! cheer.gif
Правда от воровства бензина надолго это не помогло... rulez.gif

Вспомнилось ещё, как я в славный город Североморск нелегально проникал. Два брата у меня там служили. А я за пресервами в Ретинское поехал. Звоню брату - в ваши края мол еду, без пропуска провезешь? Нет-нет, отвечает, там какая-то шишка из Москвы приехала все на ушах, лучше не соваться.
Ну нет, так нет. Ретинское через залив от Североморска. Я тут гружусь, а мне Алёша с той стороны автоматом машет - давай мол Лёха не ссы, прорывайся!
В общем, вечером за работниками фабрики прибыл катерок из Североморска и я с ними распрекрасно прибыл в этот прекрасный город. Никто , конечно ни черта не проверял.
Утром с ними же вернулся к родному Камайзеру.

Это сообщение отредактировал AlekZ - 31.07.2016 - 16:30

[^]
петрович1304
31.07.2016 - 16:27
0

)

я как-то на одном предприятии работал,так там тоже домой через забор ходил.

[^]
TVAR
31.07.2016 - 16:48
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Это было бы слишком просто )))

[^]
Estimado
31.07.2016 - 17:40
0

Не читайте до обеда советских газет.

Потому что это АРМИЯ! Ничего не знаю, но к утру чтобы всё было сделано.

[^]
Министр
31.07.2016 - 19:17
1

Ярила

А я стою в забор гляжу
И он глядит в упор
Ну думаю и сука ты
училищный забор.

СВВИУХЗ

[^]
дикийпрапор
31.07.2016 - 19:31
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (TVAR @ 31.07.2016 - 18:48)

Это было бы слишком просто )))

Надо создавать трудности,нельзя без трудностей служить.

[^]
mikhalych
31.07.2016 - 20:30
1

Ярила

Еще служу, первое взыскание записанное в карточку : За пересечение территории части через забор. Начальник кадров, новой части, ржал аки конь....

[^]
DAZ
1.08.2016 - 10:42
0

старатильный кашак

Цитата (KoreecTT @ 31.07.2016 - 14:46)
Специфика нашей жизни была так сложна и изменчива от КПП до вахтера что супостат предпочитал техническую разведку чем тупой проход наверняка ведомого агента через забот.
К стати злые языки рассказывают что пару таких работников посольств стран паразитов случайно угодили по проволоку под напряжение или вообще под бетонную плиту.

А теперь добавь подробностей и пруфов, а то хуета какая-то, а не байка.

И это... На русский переведи. cool.gif

[^]
Аттила
1.08.2016 - 10:56
0

Ярила

"Большой начальник- всему делу печальник". Самодуры у власти- беда России веками ИМХО.

Это сообщение отредактировал Аттила - 1.08.2016 - 10:56

[^]
saveljevk
1.08.2016 - 14:40
0

Распиздяй

Цитата (Shkatik @ 31.07.2016 - 15:38)
Городская ТЭЦ. С одной стороны проходная по пропускам с вооружённой придирчивой охраной, а с противоположной стороны, где куча ж/д путей для вагонов с углём, даже ворот нет, не то, что охраны. Это было при СССР, сейчас уже всё по-серьёзному охраняется

Такая же ситуевина, только городская котельная, охрана не вооружена, но доебиста, особенно в части алкоголя и выхлопа, ретивые! Противоположные ворота закрыты цепями, могучим замком, не открывались уж лет 10. От створок до земли проем с полметра, рядом заботливо картонка прислонена. Напрямик, через кусты, до магазина метров 50. Ходили не только на бригаду затариться, но и в перекур по пивку освежиться.
Где было, палить не буду, может, до сих пор действует.

[^]
Zulich
1.08.2016 - 14:51
0

Ярила

НА ЗАБОРЕ

Ночь. Забор. Вы когда-нибудь сидели ночью на заборе? Нет, вы никогда не сидели ночью на заборе, и вам не узнать, не почувствовать, как хочется по ночам жить, когда рядом в кустах шуршит, стучит, стрекочет сверчок, цикада или кто-то еще. У ночи густой, пряный запах, звезды смотрят на вас с высоты, и луна выглядывает из облаков только для того, чтоб облить волшебным светом всю природу; и того, на заборе, - волшебным светом. А вдоль забора трава в пояс, вся в огоньках и искрах, и огромные копны перекати-поля, колючие, как зараза.
Командир роты, прозванный за свой нос, репообразность и общую деревянность Буратино, даже не подозревал, что ночью на заборе может быть так хорошо. Он сидел минут двадцать, переодетый в форму третьекурсника, в надежде поймать подчиненных, идущих в самоход.
Но ночь, ночь вошла; ночь повернула; ночь мягко приняла его в свои объятия, прижала его, как сына, к своей теплой груди, и он почувствовал себя ребенком, дитем природы, и незаметно размечтался о жизни в шалаше после демобилизации. Утро. Роса. Трава, тяжелая, спутанная, как волосы любимой. Туман, живой, как амеба. Удочка. Поплавок. Дальше бедное флотское
воображение Буратино, до сих пор способное нарисовать только строевые приемы на месте и в движении, шло по кругу: опять утро, опять трава, кусты..
В кустах зашевелилось. Муза кончилась. Буратино встрепенулся, как сова на насесте, и закрутил тем, что у других двуногих называется башкой. На забор взбиралось, кряхтело и воняло издалека. В серебряном свете луны мелькнули нашивки пятого курса.
- Товарищ курсант, стойте! - просипел среди общего пейзажа Буратино, облитый лунным светом, похожий там, где его облило, на Алешу Поповича, а где не облило - на американского ковбоя.
Пятикурсник, перекидывая ногу через забор, задержался, как прыгун в стоп-кадре, и вскинул ладонь ко лбу. Теперь в облитых местах он был крупно похож на Илью Муромца, высматривающего монгола.
- Ага, - сказал он, увидев три галочки. И не успело его "ага" растаять в природе, как он хлопнул Буратино по деревянным ушам ладошками с обеих сторон. Хлоп! Так все мы в детстве играли в ладушки.
Природа опрокинулась. Буратино, завизжав зацепившимися штанами, кудахнулся, пролетев до дна копну перекати-поля. А когда он пришел в себя, среди тишины, в непрерывном колючем кружеве, он увидел луну. Она обливала.
© Расстрелять, Покровский.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18004
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх