Дауны на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sjoberg
28.07.2016 - 08:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bishop66 @ 27.07.2016 - 21:57)
опасная смесь
они очень плодовитые
множаца не по дням а по часам
единственное развлечение ибо поговорить не о чем
это не стеб и не шутка
на первом курсе меда асе это знают

Шутишь? Люди с синдромом Дауна в большинстве случаев бесплодны.

Кстати, любителям "солнечных людей"
Цитата
Клэр Райнер, руководитель Ассоциации Синдрома Дауна, высказывается за пренатальную диагностику и прекращение беременности матерями при уверенности в рождении ребёнка с таким синдромом:

К сожалению, заботиться о людях с такими отклонениями слишком дорого в отношении человеческих усилий, сострадания, энергии и прочих ресурсов, в том числе денег… Люди, у которых ещё нет детей, должны задаться вопросом, имеют ли они право возлагать на других такое бремя, пусть даже сами они намерены нести свою часть этого бремени.

Это сообщение отредактировал Sjoberg - 28.07.2016 - 08:38

[^]
soniy77
28.07.2016 - 08:36
4

Весельчак

Цитата
У знакомых, абсолютно верующих людей родился ребенок даун.............

А вы считаете абсолютно верующих людей нормальными?

[^]
soniy77
28.07.2016 - 08:38
2

Весельчак

Цитата
Шутишь? Люди с синдромом Дауна бесплодны.

С хрена ли? Тока мужики и то не совсем, а бабы не имеют никаких отклонений в детородных функциях. А в сочетании с отсутствующими мозгами это функция у них очень развита. Детки правда больные рождаются, ну это ничего, зато помногу! (Сарказм)

[^]
Sjoberg
28.07.2016 - 08:39
1

Ярила

Цитата (soniy77 @ 28.07.2016 - 08:38)
Цитата

С хрена ли? Тока мужики и то не совсем, а бабы не имеют никаких отклонений в детородных функциях. А в сочетании с отсутствующими мозгами это функция у них очень развита. Детки правда больные рождаются, ну это ничего, зато помногу! (Сарказм)
Цитата
У мужчин наблюдается ограниченное число сперматозоидов, большинство мужчин с синдромом Дауна бесплодны. У женщин наблюдаются регулярные месячные. По крайней мере 50 % женщин с синдромом Дауна могут иметь детей. 35—50 % детей, рождённых от матерей с синдромом Дауна, рождаются с синдромом Дауна или другими отклонениями.

Это сообщение отредактировал Sjoberg - 28.07.2016 - 08:41

[^]
Ятаган
28.07.2016 - 08:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (soniy77 @ 28.07.2016 - 08:38)
Цитата

А разве их не стерилизуют? По-моему в СССР такая программа запускалась.

[^]
cherepanovea
28.07.2016 - 08:50
5

А мне нгдавится

так понимаю что они переходили дорогу в неположенном месте? если у них мозг неспособен осмыслить пдд , то где их опекун? чо сопли то разводить-грудничков же никто не выпускает в одиночестве поползать вдоль дороги,так какого хрена они без сопровождения ходют радуются ,опекунов наказать! кстати многие отказываются от рождения таких детей потому что понимают что не смогут обеспечить должный уход и контроль такого ребенка,когда родители этих детей умирают как они живут ? кто им помогает?кто их содержит,кормит ,обстирывает,за квартиру платит,водит по больницам?

Это сообщение отредактировал cherepanovea - 28.07.2016 - 08:57

[^]
Gezion
28.07.2016 - 08:57
6

Весельчак

Моя мама живет в поселке городского типа с 5000 населением. Там практически все друг друга знают. И я там провел свое детство. Есть в этом поселке два парня с этим заболеванием. У одного была мама и сестра, сестра гуляка и бухарка. Так у него парализовало мать, и угадайте блядь кто с ней до самой ее смерти сидел, мыл, ухаживал и выносил какашки? Алкаголичной дочери нахуй это не было нужно.
И второй Пашка, вообще позитивнейший тип, трещит без умолку, анекдоты травит, всем бабкам помогает, ну конечно они его угощают всякой вкусняшкой.
С мелкими в футбол играет, они на ворота его ставят как вратаря дырку.
И когда я привожу своих детей к матери погостить и вижу что мелкий играет с пашей в футбол, то уж точно не огорчаюсь. Он хвалит их и подбадривает и болеет за соперников тоже.
Эти люди на мой взгляд безобиднее любых нормальный долбаебов.
И не надо путать Синдром Дауна с другими, возможно опасными для социума заболеваниями.

[^]
okun41
28.07.2016 - 08:59
8

Балагур

Обычные люди - куда прёте, пидорасы! Дауны - мимими, солнышко взошло.

Дауны на дороге

[^]
soniy77
28.07.2016 - 09:01
0

Весельчак

Цитата

Не знаю как в СССР, а сейчас тебя только за один вопрос "правозащитники" шпалами закидают. В настоящий момент даже если доподлинно известно, что ребенок родится с синдромом Дауна, то мамаше могут только посоветовать сделать аборт, а настаивать никто не имеет права. Вот эти носители психических и нервных генетических заболеваний (дауны, эпилептики, шизофреники и т.д.) и плодятся

[^]
okun41
28.07.2016 - 09:16
-2

Балагур

Цитата (soniy77 @ 28.07.2016 - 09:01)
Цитата

Не знаю как в СССР, а сейчас тебя только за один вопрос "правозащитники" шпалами закидают. В настоящий момент даже если доподлинно известно, что ребенок родится с синдромом Дауна, то мамаше могут только посоветовать сделать аборт, а настаивать никто не имеет права. Вот эти носители психических и нервных генетических заболеваний (дауны, эпилептики, шизофреники и т.д.) и плодятся

У нас обычные через одного психи. Надо ими заниматься - воспитывать, развивать, обучать. А вместо этого уродов рекламируют(((

[^]
Mitmakem
28.07.2016 - 09:17
4

Весельчак

В соседнем дворе живет девочка с этим синдромом. Однажды проходила мимо, а ее дети другие (даже нормальными их назвать язык не поворачивается) травили. Разогнала. Никогда не поднимала руку на детей, но тогда было огромное желание.

[^]
Ламинария
28.07.2016 - 09:41
3

Мурчаукяс

Цитата (IIodvox @ 27.07.2016 - 21:44)
Этим Солнечным Людям Везде Дорога, знайте

А почему "знайте" с маленькой буквы? Надо больше пафоса.

[^]
BrickBazuka
28.07.2016 - 10:02
2

Шутник

В произведение Фенимора Купера "Зверобой" , была девушка Джудит или Хэтти которая была с сидромом дауна, так вот индецы которые ее впервые увидели приняли ее за божество!Может и вправду они все от бога?!

Дауны на дороге

[^]
KolyaPlus
28.07.2016 - 10:08
1

Балагур

И страшно и жалко и ни кто не застрахован. Но в садике у дочки был случай - мальчишка с синдромом дауна прижал ее стулом к полу и лег на стул сверху, слава богу все обошлось.

[^]
anhenperm
28.07.2016 - 10:11
0

Статус

IIodvox
Цитата
Этим Солнечным Людям Везде Дорога, знайте

Это схуяли? Они что, вне закона у нас?

[^]
KolyaPlus
28.07.2016 - 10:12
0

Балагур

Цитата (soniy77 @ 28.07.2016 - 09:01)
Цитата

дауны вроде бесплодны
знаю одного эпилептика - у него недавно правнук родился, все потомство здоровые члены общества.

[^]
anhenperm
28.07.2016 - 10:13
2

Статус

KolyaPlus
Цитата
знаю одного эпилептика

Сравнил жопу с пальцем.

[^]
Wagner
28.07.2016 - 10:20
2

Приколист

Цитата (varga @ 27.07.2016 - 22:34)
Атмосферный
Они, в силу природного добродушия и наивности, раздражать практически и не способны, наоборот- располагают к себе. И только у распоследней мрази может мысль возникнуть их обидеть.

Мне было лет 10, когда в соседнем дворе появился пацан с синдромом дауна, был он старше нас и гораздо крупнее. Надо сказать мы его не трогали вообще, было жалко и все. Но он сам стал нас терроризировать, плевался в нас, камнями кидался, моему товарищу в голову попал и разбил до крови, а как то раз, когда мы во дворе пекли картошку в костре, он подошел и стал ссать в костер. Говорил этот солнечный товарищ с нами всегда так, что слюна его летела на рядом стоящего.
Короче говоря старались мы от него держаться подальше, потому что воспитывать его по дворовому было нельзя, ибо он больной. Но слава богу они переехали и все стало как прежде. Так что солнечные эти разные бывают, прекрасно они раздражаются и так же могут проявлять агрессию.

[^]
KolyaPlus
28.07.2016 - 10:20
0

Балагур

Цитата (anhenperm @ 28.07.2016 - 10:13)
KolyaPlus
Цитата
знаю одного эпилептика

Сравнил жопу с пальцем.

обычно хуй с пальцем сравнивают dont.gif
а так я на комент отвечал, где человек грустил о невозможности стерилизовать эпилептиков.

[^]
Crush
28.07.2016 - 11:29
1

Юморист

Цитата (Skipper20 @ 27.07.2016 - 23:39)
Цитата (lysyii @ 27.07.2016 - 22:12)
два дибила - это сила..Интересно кто вдруг решил что дауны --Солнечные??Их родители??

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

То же самое, что дибильность сейчас принято называть модным словом - аутизм...

дебильность - это состояние человека, который пишет подобный комментарий
аутизм - это совсем другое

[^]
RoninGtR
28.07.2016 - 11:55
0

Шутник

жил один во дворе и малые и взрослые с ним общались нормально никогда не видел что бы он кого обидел если обижался сам то всегда мирились всегда его помнить буду по настоящему лучше чем многие

[^]
karbl
28.07.2016 - 12:30
4

Шутник

Цитата (ДашинПапа @ 27.07.2016 - 22:18)
Позитивненькие каменты... А в теме где ребенка-дауна на карусель не пустили, большинство высказалось за их изоляцию от "нормальных" людей в сараях и говорили что уведут своего ребенка с площадки,если туда придут дети с отклонениями

Общество у нас ебанутое, один сказал, что они дебилы и все повторили то же самое, потом один сказал, что они безобидные и все закудахтали тоже самое! Это было и будет всегда, стадное общество! У нас в классе был аутист, мы его иногда тролили, но он был вообще безобидный. Сейчас нам по 35, те кто себя считал крутым, сейчас никто вообще, а вот наш аутист стал очень крутым юристом в Москоу сити. Есть такое мнение, что аутисты должны находится в нормальном обществе, это им помогает развиваться как личность, а не в изолированном, это их убивает наоборот! И я это мнение разделяю вполне.

[^]
PataNATOm
28.07.2016 - 15:50
0

Ярила

Кто-то может мне объяснить, почему я должен относиться к людям с генетической аномалией и умственной отсталостью, как к котикам? Широко посаженные глаза дают им право создавать аварийную ситуацию на дороге? Нет. Их родители или опекуны обязаны следить за ними, а если они этого не делают - то для безопасности самих же умственно отсталых их стоит содержать в специальных интернатах.
Вот если бы по проезжей части шли два человека без синдрома Дауна - но дебилы с детства? Дебил - это не оскорбление в данном случае, а синоним термина "олигофрения легкой степени". Такое случается иногда - родовые травмы, алкоголизм родителей и прочие причины могут не позволить мозгу ребёнка развиваться, при нормальном наборе хромосом. Так вот, чем больные синдромом Дауна лучше, чем просто дебилы, раз уж их все считают такими няшками?

[^]
Skipper20
28.07.2016 - 19:27
0

Отошел от дел

Цитата (Crush @ 28.07.2016 - 11:29)
Цитата (Skipper20 @ 27.07.2016 - 23:39)
Цитата (lysyii @ 27.07.2016 - 22:12)
два дибила - это сила..Интересно кто вдруг решил что дауны --Солнечные??Их родители??

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

То же самое, что дибильность сейчас принято называть модным словом - аутизм...

дебильность - это состояние человека, который пишет подобный комментарий
аутизм - это совсем другое

Я так понимаю, что вы большой спец по этому недугу, хотя еще 70 лет назад о нем и слыхом не слыхивали... а сейчас дали вот такое "умное" название...
но вам это не обьяснить, вам солнечных детей для полного счастья..

[^]
Dieharder
29.07.2016 - 15:18
0

Юморист

немного не в тему, но рядом.

Ехали как-то с матушкой на дачу, оба заядлые драйверы. Тошнит перед нами логан, то влево, то вправо, в обещм ведет себя как отъявленный чайник-хамло. Ехали, матюкались, нашли момент обгона, ровняемся с машиной, а там батюшка за рулем сидит, с таким светлым присветлым и мудрым лицом. Я как-бы не очень в религию, но тут как-то даже стыдно стало... не стоит судить по поведению на дороге. Может просто вождение не для этого человека. Лучше стараться следить за своими поступками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14075
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх