Армейские перлы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergelxx
6.07.2016 - 11:25
3
Статус: Offline

Тролль Эйбус

Цитата (PaTu6op @ 6.07.2016 - 10:14)
3. Абитура в военный институт. Построил нас комбат буквой "П", около 100 человек. Заложил руки за спину, ходит такой и вещает: Я там сейчас проверял порядок... у вас в расположении. В одной тумбочке обнаружил бабу! (палец указательный вверх поднял). Разве вы не знаете, что бабы запрещены в тумбочках? Ну так вот... я ее отодрал и там бросил. Если не верите, пойдите и посмотрите, она там еще валяется.
(Кто-то из абитуриентов приклеил постер с теткой на внутреннюю сторону дверцы в армейской тумбочке. На самом деле я потом уже много раз слышал эту историю из других частей, но конкретно эта была на моих глазах.)

ТС, я тебе, конечно, верю, что ты лично видел это своими собственными глазами! Видимо, в каком-то секретном воинском уставе есть обязанность каждого командира повторять эту роль перед каждым призывом в каждой воинской части (ну или в военном училище). Я эту байку слышал от своего брата, который служил в 1978-1980 гг. И уже тогда понимал, что байке много лет...

Это сообщение отредактировал sergelxx - 6.07.2016 - 11:44

[^]
PaTu6op
6.07.2016 - 11:44
0

Husky Russky

Цитата (sergelxx @ 6.07.2016 - 11:25)

ТС, я тебе, конечно, верю, что ты лично видел это своими собственными глазами! Видимо, в каком-то секретном военном уставе есть обязанность каждого командира повторять эту роль перед каждым призывом в каждой воинской части (ну или в военном училище). Я эту байку слышал от своего брата, который служил в 1978-1980 гг. И уже тогда понимал, что байке много лет...

Я и сам себе верю :) Да, знаю, что бородатая история, но вот удалось нашему комбату ее исполнить так, что всем было весело rulez.gif

[^]
FatmanM
6.07.2016 - 11:47
5

Долго смотрел на Луну

- Вижу цепочку маленьких БТРчиков....
- Огонь!

И этот олень выпускает весь короб по последним двум вагонам электрички!
Башню не туда повернул. Азимутатора на него нет.

[^]
grekmex
6.07.2016 - 12:01
6

Ярила

рассказывал парень на работе сам украинец служил уже в 90-ые.
построение командир командует.
- бойцы так как соляры нет а отрабатывать взаимослаженную работу надо учения будут проходить "танково по пешему".
говорит три дня бегали по полям строго в количестве экипажа как будто весь танковый полк на учениях (и не дай бог кто нибудь из экипажа "выйдет на ходу танка ")

[^]
bip779
6.07.2016 - 12:13
5

Ярила

Цитата (DSW88 @ 6.07.2016 - 10:34)
слоньё ебучее

Щенок сопливый.

[^]
Vadios
6.07.2016 - 12:16
11

Ярила

История является былью, случилась во время моего обучения в Харьковском ВВАУРЭ с курсантами из параллельной учебной группы нашего взвода. Был там на АСУшной кафедре преподаватель - полковник Бугаенко Игорь Иванович, преподавал теорию вероятностей применительно к АСУ, добрейшей души мужик, яхтсмен, при разговоре - Окал и интересно заикался - не так как другие заики на каком-то слоге в слове, а в паузах между словами его клинило: "Э-э-э". Я в летних курсантских отпусках тоже гонял по Печенежскому водохранилищу на виндсерфинге и небольших яхтах и у нас на этой почве с Бугаенко была небольшая дружба. При встрече со мной Игорь Иванович всегда произносил:"МОрской привет!"
И, собственно, сама история. Однажды в перерыве между парами несколько курсантов пошли в туалет на кафедре. Там было две кабинки, дверки были почти в рост, т.е. кто был внутри - не видно. В одну кабинку заскочил один из курсантов и устроился там подавить "пластилин" из жопы, вторая была уже занята. А у его сотоварищей "кипели радиаторы" и они жаждали отлить. Они давай его подгонять. мол, давай выходи. А тот: "Не выйду!" Они ему: "Если щас же не выйдешь - тебя обоссым!" А он: "Да ладно! Вам через дверь обоссать слабО!" А они ему: "А вот и нифига не слабО! Щас как как дадим через верх струю в два ствола и обоссым!" И тут из второй кабинки - голос Игоря Ивановича Бугаенко: "Э-э-э курсанты! Сейчас Отсюда выйдет пОлкОвник, а пОтОм вы и будете э-э ставить свОи эксперименты э-э-э - ссать через верх!"

Это сообщение отредактировал Vadios - 6.07.2016 - 12:18

[^]
bip779
6.07.2016 - 12:22
6

Ярила

У нас начальник учебки майор с юмором был. Он много этих баек повторял и про тумбочку этими же словами, и про сапоги одетые на свежую голову, и про блокнот. А первого апреля (у него день рождения), когда замполит поздравлял его перед строем отвечал -" Сегодня, конечно первое апреля, но это не шутка".
Это я к тому, что ТС и лично мог слышать эту шутку.

Это сообщение отредактировал bip779 - 6.07.2016 - 12:26

[^]
ment69
6.07.2016 - 12:22
8

Ярила

Кап. 3 ранга Дофин, стоя на мостике связывается с радистами:
-Хатанзейский, включи мою любимую!
-Какую. товарищ командир?
-Про соленое мясо!
Через минуту над Татарским проливом неслось:
Не сыпь мне соль на раны,
Не говори навзрыд!

[^]
nefarius
6.07.2016 - 12:39
9

Ярила

Из моего личного опыта.
Старшина: Итак, товарищи курсанты, берем вот эти две хуёвины (показывает две фанерки с ручками) и выравниваем одеяло так, что бы у него был прямой угол.
Мы: о_0... Товарищ старшина, а... зачем это нужно?
Старшина (оглядевшись по сторонам, и убедившись, что никого из офицеров и прапоров рядом нет): А хер его знает, но у вас приказ.

[^]
Appraiser72
6.07.2016 - 12:39
14

Хохмач

Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все, естественно, обступили его и давай вопросами засыпать: что там, где там, как там. Солдат и рассказывает:
— Армия — это дебилизм!
— Это почему же? — удивились жители деревни.
— Завтра узнаете.
В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит:
— Значит так: мы с батей идем за дровами, остальным — разойтись!

[^]
Olam
6.07.2016 - 12:48
4

Ярила

- Выходи строиться на песню!
-Сотрясение уголовного мозга.
-Вы что карманы в пуках держите?
-Суточный наряд несется на оценку хорошо!
АБМО РФ, 93-95, ремонтная рота. Всё это цитаты в ту пору лейтенанта Горшковоза Владимира (отчество не помню) Сейчас уж поди полковник или генерал.

[^]
Kostetmastet
6.07.2016 - 13:01
24

Балагур

Игра в майнкрафт Онлайн, без смс и регистрации

Армейские перлы

[^]
Resident50
6.07.2016 - 13:04
4

Хохмач

Курсанты- первокурсники СВВАУЛШ построены на плацу перед отправлением на каникулы. Зам. по летной подготовке напутствует их:-" Кобель сучку и тот понюхает прежде чем трахать, а вы кидаетесь на все, что шевелится. Запомните! Все, кто вернется из отпуска с триппером, лечить его будет уже в войсковом лазарете в Кандалакше."

[^]
kott01
6.07.2016 - 13:07
16

Ярила

"Губа" (причем начальник гуапвахты- капитан Гайдар, мы ее звали пионерлагерь Гайдара).
В камере два курсанта стоят посередине и пяляться на стенку.
Гайдар заглядывает в камеру и задает вопрос:
-а какого хуя вы, уважаемые, в стенку уставились?
-телевизор смотрим, очень интересная передачка идет....
- по трое суток сверху!
-За что?!
-за просмотр телевизора в неположенное время.

[^]
asv2b
6.07.2016 - 13:07
5

Приколист

Сержант, у рядового Иванова умер отец. Найдите способ, как потактичнее ему об этом сказать.
- Взвод становись, равняйсь, смирно. Всем у кого есть отцы два шага вперед. А ты Иванов куда прешься, скотина?

Копайте пока здесь, а я схожу узнаю где надо.

[^]
kos
6.07.2016 - 13:16
8

Ярила

Цитата (PaTu6op @ 6.07.2016 - 10:15)
5. Отец в 70-х служил в Казахстане. Часть стояла в степи, палаточный городок. Жара. И вот, значит, из мегафона, который висел на столбе, раздается: Офицеры и лейтенанты на совещание!
Проходит минута и из палаток начинают выходить военные, некоторые с домашними животными, наловили тушканчиков в степи, посажали их на шлейки от плащ-накидок и идут, деловые gigi.gif

Ржака в этом рассказе в фразе "Офицеры и лейтенанты на совещание!" biggrin.gif И то верно - какие нафиг из лейтенантов офицеры!

Блин, как, помню, меня драл командир части на разводе, когда на его вопрос, почему команда опоздала на ужин, я сказал, что распорядок дня неудобный!
- Распорядок дня, подписанный командиром части вам не удобный? Не удобно штаны через голову надевать, и СРАТЬ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК!!!

На всю жизнь запомнил lol.gif

[^]
Pumba073
6.07.2016 - 13:17
0

Приколист

Цитата
И вот, значит, из мегафона, который висел на столбе, раздается: Офицеры и лейтенанты на совещание!

я канешн понимаю, что первое офицерское звание - это старший лейтенант. Но обычно в мегафон во всеуслышание об этом не акцентируют )))

[^]
rexozavr
6.07.2016 - 13:25
5

Ярила

Цитата
Копаем от забора и до вечера.

Нифига ты загнул! от забора всегда копали только до обеда!

[^]
papabobr
6.07.2016 - 13:40
0

Ярила

Ну да, чем больше звезда -тем больше хамства.

[^]
LiNa4ka
6.07.2016 - 13:52
4

Ярила

Цитата (DSW88 @ 6.07.2016 - 13:34)
слоньё ебучее

Умри просто...

[^]
Exmilint
6.07.2016 - 13:53
16

Ярила

Цитата (FatmanM @ 6.07.2016 - 11:47)
- Вижу цепочку маленьких БТРчиков....
- Огонь!

И этот олень выпускает весь короб по последним двум вагонам электрички!
Башню не туда повернул. Азимутатора на него нет.

Ночные стрельбы из БМП. С вышки команда - огонь. Третья БМП молчит.
В эфире.
- Третий, открыть огонь!
- Я третий, цель не наблюдаю!
- А ты "чебурашкой" то покрути!
- Вижу!
- Что ты видишь?
- Вас, товарищ майор вижу!
секундная пауза
- Сынок, ты руки от "чебурашки" сейчас убери, хорошо? К тебе сейчас придут.

[^]
makarovdmy
6.07.2016 - 14:01
11

Злыдень писюкастый

Идут совещания командных составов всех родов войск в мин.обороны. Генерал, сделав своё дело в туалете стоит и моет руки. Мимо из туалета проходят мореманы. Генерал говорит: А что, на флоте не учат после туалета руки мыть?
- Нас на флоте учат на руки не ссать!

[^]
ibm
6.07.2016 - 15:10
5

Юморист

И все же после того как подержал болт. помой руки, а лучше еще до того как будешь держать его, а то мало ли что держал в руках до этого, и это называется ГИГИЕНА едрить ее заногу.

[^]
Куырф
6.07.2016 - 15:33
14

Ярила

ХИЛ, 1996, Чугуев.
Надо отметить, что первые 2,5 года курсанты учились в ХВВАИУ (на Холодной Горе) и с ХВВАУЛовским (а темболее Чугуевскими) управлением знакомы не были
Радиообмен:

Курсант - (тонким голосом) 58, дальний, шасси, закрылки выпустил, посадка.
РП- Шо за пидор над дальним?
Курсант - (тем же голосом, обижено) Это не пидор, это курсант Жукова!
Ну забыл РП что теперь и бабы летают!

[^]
sejeenn2
6.07.2016 - 15:48
3

Приколист

Старшина роты нас инструктировал перед увольнением:
Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29949
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх