Таксист-предприниматель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kote666
4.07.2016 - 16:20
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (nayman @ 4.07.2016 - 16:08)
Цитата (mean122 @ 4.07.2016 - 16:01)
Однажды вызвал такси, приехал дядька. Мне нужно было отвезти в офис системный блок, который я упаковал в сумку большую. Спросил у водителя могу ли я поставить сумку на заднее сидение и пристегнуть, а не в багажник кинуть, на что получил ответ что должен буду доплатить за дополнительное место багажа. Сумка кстати была абсолютно новая и чистая.
В итоге в такси садиться не стал, позвонил диспетчеру и через 10 минут ехал на другом такси, а на этого дядьку накатал жалобу.

Часто у таксистов такой прикол наблюдал: хоть что-то в багажник положил - опа! полтиничек сверху!
В чём прикол?

Я когда работал в такси у нас в прайсе был ценник "за перевозку груза", под этой услугой подразумевалась перевозка чего то большого (типа ящики с картошкой из деревни),за сумку\чемодан в багажнике или салоне никто никогда денег не брал.

[^]
Down
4.07.2016 - 16:23
15
Статус: Online

Хорошо. Не было бы лучше.

получилось так, что надо было за город с кучей вещей, ребенком и велосипедами доехать на такси
водитель приехал быстро, пока я с вещами кувыркался - сам с ребенком снял колесо с большого лисапеда, все уложил, упаковал, ребенка конфетой угостил, быстро доехал, для ровного счета 20 руб. у меня не было - он сказал: наплевать, я дал разумеется 100 сверху вместо них

это я в защиту, так сказать)

[^]
Dio575
4.07.2016 - 16:24
1

Гость

Да блин 4 из 5 таксистов сутяжно сквалыжные мудаки заглядывающие в чужой рот, и пытающиеся наебать при первой возможности.

[^]
Боба76
4.07.2016 - 16:26
12

Алкаш

Как-то раз нужно было мне доехать до дома. Смотрю - вот и такси стоит, подхожу, говорю : "Поехали туда-то". Он мне :"Сколько дашь?" -"100 руб" (обычная цена за поездку). "Да нах, я туда за сотку не поеду, бла-бла-бла..." Я говорю :"А за сколько поедешь?" -"Давай 200"... -"Ну и сиди еблань, раз работать не хочешь"...
Захожу за ближайший дом, вызываю такси из той же конторы, которое отказалось меня везти, при этом уточняя цену (100 руб), говорят ждите 2 мин. Кто приезжает? Правильно - тот самый окуевший таксист. Я с довольной лыбой лыбой сажусь в машину, у него бомбит... Profit.

[^]
Maksfox
4.07.2016 - 16:27
17

Юморист

И вы удивляетесь почему люди ломанули в Турцию? Да потому что заебал этот наш колхозный "сервис". Таксист либо нахамит, либо приедет на засявканной семёрке, в кафе сдерут в три дорого, так ещё и официанты с недовольным еблом будут ходить. Везде, везде у нас в сфере обслуживания говнище.

Это сообщение отредактировал Maksfox - 4.07.2016 - 16:33

[^]
КРОНОС2
4.07.2016 - 16:28
-9

Ярила

Возмущения маромоев))))

[^]
stRoger
4

Ярила

Цитата (Down @ 4.07.2016 - 16:23)
получилось так, что надо было за город с кучей вещей, ребенком и велосипедами доехать на такси
водитель приехал быстро, пока я с вещами кувыркался - сам с ребенком снял колесо с большого лисапеда, все уложил, упаковал, ребенка конфетой угостил, быстро доехал, для ровного счета 20 руб. у меня не было - он сказал: наплевать, я дал разумеется 100 сверху вместо них

Мне такие несколько раз на "Яндекс-такси" попадались cool.gif
К нему садишься, а он конфетку предложит, сидушку настроит..., прямо не машина, а элитный бордель shum_lol.gif
А уж о том шоб закурить, или, без разрешения, музыку включить и речи не идёт, не говоря уже о "шипко духовитых" водителях которых хватает у Rutaxi...
Но, блин, ДОРОГО! Если предстоит ехать дольше "базовых" 10 минут, то вместо "Яндекс -Такси" беру ваххабитов из "Везёт" и спокойно сплю всю дорогу не волнуясь хватит ли денег рассчитаться в конце дороги.

___
Ни как к нам в тему зашла та "вонючка" на которую я вчера заяву в диспетчерскую накатал cool.gif ? Ты это... мыться научись, да? А то, как ты окна закрыл, концентрация такая была шо пахнуть уже не пахло, ибо нюх отбило нахер, но глаза резало moderator.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 4.07.2016 - 16:40

[^]
kote666
3

Весельчак

Цитата (Dio575 @ 4.07.2016 - 16:24)
Да блин 4 из 5 таксистов сутяжно сквалыжные мудаки заглядывающие в чужой рот, и пытающиеся наебать при первой возможности.

Мне кажется это стереотип. Хотя нормальный человек в такси долго работать не станет, нервишки начнут шалить от перевозок шлюх\нарков\бичей\барыг. Туда обычно не от хорошей жизни попадают есть там куча нормальных людей типа студентов и прочих временных работников. Вот есть те кто 15лет проработал,среди них жадные попадаются.

[^]
xDoZeRx
4.07.2016 - 16:29
1

Балагур

Надо было его нахер сразу посылать с такими замашками и отказываться от заказа.
Звонить оператору, объяснять ситуацию и требовать другую машину!

[^]
ЭйКакТяТам
4.07.2016 - 16:29
5

Приколист

На ККК, в частности в Адлере носороги вообще берегов не видят! Мычит-С такой Лялей едещ а пицот рублей жалко (за 3,5 км )!

[^]
4ALEXAN
4.07.2016 - 16:31
1

Ярила

Цитата
видел даже модифицированный яндекс навигатор для таксистов

можно по подробнее, впервые слышу сей развод

[^]
ЭйКакТяТам
4.07.2016 - 16:33
4

Приколист

Цитата (ЭйКакТяТам @ 4.07.2016 - 16:29)
На ККК, в частности в Адлере носороги вообще берегов не видят! Мычит-С такой Лялей едещ а пицот рублей жалко (за 3,5 км )!

Типа если бы я с страхопиздиной какой ехал,он бы мне деньжат подкинул!?

[^]
EugeneVRN
4.07.2016 - 16:37
2

Ярила

Я тоже как-то ехал на люксе за 250 рублей, хотя вызывал стандарт. Когда я сказал что что-то многовато насчитали в конце поездки водитель удивился - а вы разве не люкс вызывали? Так что наверно распространенная тема у них. У моего кондер был и машина чистенькая, видимо он решил что он относится к люксу smile.gif

[^]
EugeneVRN
4.07.2016 - 16:38
3

Ярила

Цитата (Down @ 4.07.2016 - 16:23)

Когда поездка устраивает всегда даю на 20-50 рублей сверху без сдачи.

[^]
ModestF
4.07.2016 - 16:45
0

Юморист

Кого вообще волнуют таксисты? Это что какие-то особые жизненные случаи? Такси не пользовался уже лет 10. А здесь целый рассказ, как будто человек только и живет в этой проблеме.

[^]
Kvon
4.07.2016 - 16:46
1

Весельчак

По таким упырям надо звонить в такси в отдел жалоб. обычно две одинаковые палки и с этим водилой не работают, по крайне мере у больших компаний с этим строго. Я таким обычно сразу говорю что ты мудак зря сюда приехал, считай скатался до моего посыла бесплатно, звоню в туже компанию объясняю расклад, всегда нормально реагируют и высылают другую машину + либо сразу претензию оформляют либо дают телефон куда можно пожаловаться. Самое частое, это в аэропорт по КАДу одни деньги, по городу другие, хотя почти все компании в Питере уже не делают разницу по кольцу ты едешь или нет, всегда уточняю одинаковая цена или нет, и через раз попадаются мудаки, которые начинают гнать что по КАДу дороже, хотя там быстрее, останавливаться не надо и суммарно меньше топлива и времени тратишь.

[^]
Macdonald
4.07.2016 - 16:46
2

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (Maksfox @ 4.07.2016 - 16:27)
И вы удивляетесь почему люди ломанули в Турцию? Да потому что заебал этот наш колхозный "сервис". Таксист либо нахамит, либо приедет на засявканной семёрке, в кафе сдерут в три дорого, так ещё и официанты с недовольным еблом будут ходить. Везде, везде у нас в сфере обслуживания говнище.

В Турции таксисты такие же. По крайней мере в Стамбуле.
Видя, что турист, или счётчик на ночной режим включат или везут уже с включённым счётчиком.
На вопрос, что за хуйня, ссори-ссори, извини друх.

[^]
mean122
4.07.2016 - 16:47
1

Юморист

Цитата (4ALEXAN @ 4.07.2016 - 14:31)
Цитата

Честно говоря сам особо не пытался вникнуть. Знакомый один в такси подрабатывает, и как то при встрече похвалился что ему на Совке поставили модифицированный яндекс навигатор. Я достал свой телефон, а он свой рабочий планшет. Сидя рядом оба набрали один и тот же адрес назначения, у меня на телефоне предложило 3 разных маршрута с разницей по времени в 20 минут (40 и 1 час), а у него сразу построился долгий маршрут без предложения вариантов. То есть фактически клиент сев к такому таксисту будет уверен, что едет по максимально быстрому маршруту (яндекс обычно сразу строит самый быстрый), а по факту едет дальней дорогой. Плюс прибавить к этому то, что яндекс время высчитывает по средней скорости движение на дорогах, а таксисты едут всегда медленней потока. Итого получается минимум 40% накрутки цены по времени.

[^]
4ALEXAN
4.07.2016 - 16:58
0

Ярила

Цитата (mean122 @ 4.07.2016 - 17:47)
Цитата (4ALEXAN @ 4.07.2016 - 14:31)
Цитата

Честно говоря сам особо не пытался вникнуть. Знакомый один в такси подрабатывает, и как то при встрече похвалился что ему на Совке поставили модифицированный яндекс навигатор. Я достал свой телефон, а он свой рабочий планшет. Сидя рядом оба набрали один и тот же адрес назначения, у меня на телефоне предложило 3 разных маршрута с разницей по времени в 20 минут (40 и 1 час), а у него сразу построился долгий маршрут без предложения вариантов. То есть фактически клиент сев к такому таксисту будет уверен, что едет по максимально быстрому маршруту (яндекс обычно сразу строит самый быстрый), а по факту едет дальней дорогой. Плюс прибавить к этому то, что яндекс время высчитывает по средней скорости движение на дорогах, а таксисты едут всегда медленней потока. Итого получается минимум 40% накрутки цены по времени.

спасибо за ответ, теперь всегда буду сверять что показало у него с тем что покажет мой телефон.

[^]
makar4eg
4.07.2016 - 17:00
0

Весельчак

Есть такая диспетчерская служба "Везет", именно диспетчерская , если почитать их договор , то там черным по белому написано , что плату устанавливает перевозчик - водитель ( кто на своих автомобилях работает )

Так что водилы могут в наглую хоть 1000р объявлять , хотя в программке 100р написано ! dont.gif

Это сообщение отредактировал makar4eg - 4.07.2016 - 17:00

[^]
kolyanick
4.07.2016 - 17:00
5

Приколист

Цитата (1999 @ 4.07.2016 - 15:58)
В яндекс-такси работают сплошные милашки и мимимишки, лишь бы клиент им пять звездочек поставил)))

Ну ххххууууйй знает, вызывал тут раз. В приложении написано - к вам подъезжает иванов иван иванович, по факту приехал хачатарян сурен вазгенович, который, сука, дорогу спрашивал как лучше проехать и чуть пару раз не въебался. Звездочки потом очень просил поставить )))

[^]
Andrey1967
4.07.2016 - 17:04
0

Ярила

Всегда на чай накидываю, если еду по предзаказу.

[^]
serg709
4.07.2016 - 17:04
0

Шутник

По моему в любом навигаторе есть настройки - "прокладывать максимально короткий маршрут", "избегать второстепенных дорог", "объезжать пробки" и т.д. просто расставь галочки как надо и всё, а кто-то за денежку малую допилил стандартный навигатор, зачотный стартап

[^]
stRoger
4.07.2016 - 17:28
2

Ярила

Цитата (makar4eg @ 4.07.2016 - 17:00)
Есть такая диспетчерская служба "Везет", именно диспетчерская , если почитать их договор , то там черным по белому написано , что плату устанавливает перевозчик - водитель ( кто на своих автомобилях работает )   

Так что водилы могут в наглую хоть 1000р объявлять , хотя в программке 100р написано   ! dont.gif

Не-а... dont.gif
ПЕРЕВОЗЧИК, это КОМПАНИЯ -ПЕРЕВОЗЧИК, а не немытый Рауфик cool.gif который является наёмным работником.
И именно в "Везёт", который я регулярно нагибаю по фиксированному тарифу, это хорошо знают и нахрен отключают от системы дебилов которые пробуют доить клиентов сверх тарифа.
Принял заказ в 18:00 и пробки "7+" от Казакова до Савёловского вокзала за 330 рублей? Так вези и не пизди!

Или в вашей фирме сотрудники тоже сами назначают цену клиенту исходя из "чувства левой пятки", а не ценовой политики Фирмы?

Либо ты работаешь в системе, получая заказы на условиях, которые ты ОБЯЗАН соблюдать, либо отправляешься обратно в свой кишлак пасти овец...

Это сообщение отредактировал stRoger - 4.07.2016 - 18:15

[^]
Осенило
4.07.2016 - 17:34
1

Шутник

Еще хорошо отделалась) У меня друг дрался с таксистом с домкратом в руках)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27702
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх