Не дадим посадить невиновных студентов! Ну ХЗ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакахинБлюз
1.07.2016 - 11:23
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Pft6fkbybrb @ 1.07.2016 - 11:00)
практикантов по приказу замдиректора лагеря Вадима Виноградова, в экстремальных условиях заставили под угрозой отчисления из колледжа выйти на лодках на Сямозеро. Люди были впервые на воде, впервые находились так далеко от берега в очень плохих погодных условиях! Волны на озере достигали четырех метров. И именно их - принужденных к таким действиям студентов - руководство лагеря, директор Елена Решетова, трусливо обвинила в смерти 15 детей.

блять....
значит как снимать фсякую хуйню и в тырнеты выкладывать - так мозгов хватает, а снять шторм за окном и пидараса директора и хуякнуть с коментами типа мол на погибель вынуждают идти - ума не хватило???
Да им просто было похуй....
Неувиноувные, блеать....

ПС: и заебли уже с этим пендостанским сайтом "ченьдж-хуенджь", пейсатели... moderator.gif

[^]
grey4eg
1.07.2016 - 11:26
3

Весельчак

В каждом пединституте такая практика обязательна. Относятся все очень серьезно, ибо руководство лагеря может студенту не подписать практику - тогда кирдык учебе.
Как правило, от страха перед этим, студенты, впервые работающие вожатыми, представляют из себя полностью бесправное чмо.
Как вы представляете ситуацию, когда студент говорит - я должен вас остановить и сам не поеду, потому что вы тут нарушаете?
Сегодня сказал, завтра домой поехал, а все остальные все равно поплыли.
Так что отъебитесь от студентов, судите руководство.
Все сказанное не касается существ с вожатостью головного мозга, которые, как правило, до пенсии по лагерям живут. Таких судить надо в первую очередь.

[^]
Boriss72
1.07.2016 - 11:26
5

Приколист

в 19 лет оружие в руки дают если ч0 , МВД/МЧС/ВС-РФ ! Отдавали себе отчет , что творят ! Хозяйке - пожизненное , чтоб сука еще лет 40 ходила раком и не видела ничего кроме клетки ! Я согласен её кормить , но чтоб эта тварь - никогда не увидела чистое небо !

[^]
maximg
1.07.2016 - 11:27
2

Приколист

к сожалению наших детей не учат в школе принимать решения...
а родители в угаре зарабатывания денег чтобы прокормить семью не успевают научить.

[^]
marlaTs
1.07.2016 - 11:28
2

цветок

Цитата (ПростоОН @ 1.07.2016 - 11:22)
Цитата (marlaTs @ 1.07.2016 - 11:17)
Цитата (TRAFF @ 1.07.2016 - 11:11)
Не верю. Это подработка у студентов, практика, за которую получают деньги. Со своими обязанностями практиканты не справились, при чём тут руководство?
Я когда практику студентом проходил на производстве с одногруппником, так он себе полпальца отрезал болгаркой... на руководство он не жаловался, плюс еще получил пиздюлей от нашего прораба.... А тут дети...

да с чего это деньги получают ? Все учащиеся педагогических заведений (училищ, ВУЗов) проходят обязательную практику. Первая практика - именно, как вожатые. Никто не платит за это. Но отработать обязан. Это как не сдать зачет/экзамен.

в настоящее время вожатые получают деньги
посмотрите смету любого лагеря ...... там деньги на их зарплату заложены, можете посмотреть также вакансии городского центра занятости любого городе, там такие вакансии есть

так это работа. Студенты практику проходят и, как всякие практиканты, обязаны иметь наставника, то бишь вот вот того самого оплачиваемого. Который, в свою очередь, и несет непосредственную ответственность за порученных ему детей.

[^]
zloiMOZG
1.07.2016 - 11:28
3

Инженер

Ответственность должны нести как студенты, так и администрация лагеря.
ИМХО - администрация должна сесть надолго. Лет 8 минимум, строгого режима.
А с идиотов, которые "под угрозой отчисления", я думаю хватит пару лет условно или годик поселения.

[^]
KrestniyП
1.07.2016 - 11:32
1

Я пришёл

Цитата (Boriss72 @ 1.07.2016 - 11:26)
в 19 лет оружие в руки дают если ч0 , МВД/МЧС/ВС-РФ ! Отдавали себе отчет , что творят ! Хозяйке - пожизненное , чтоб сука еще лет 40 ходила раком и не видела ничего кроме клетки ! Я согласен её кормить , но чтоб эта тварь - никогда не увидела чистое небо !

слишком мягко
руководство лагеря расстрелять нах
чтоб другим неповадно было, чтоб сами проверяли, думали к чему приведут их поступки
а посадить - потом по амнистии выпустят тварей, ещё куданить руковредить пойдут

[^]
vlsd
1.07.2016 - 11:33
1

Весельчак

Цитата (Linxform @ 1.07.2016 - 11:07)
Студенты не так уж и невиновны. Они уже в том возрасте когда человек должен полностью отдавать отчет своим действиям и отвечать за последствия.

давно последний раз с сыкухами 17-18 лет общался? Долбоёба надо наказывать, который с такими "инструкторами" группу отправил без мужиков. *хотя да: мужикам-же платить нужно, а то могут отдавая себе отчет и самого командира сплавить

Это сообщение отредактировал vlsd - 1.07.2016 - 11:34

[^]
nowai
1.07.2016 - 11:33
7

Весельчак

Цитата (grey4eg @ 1.07.2016 - 11:26)
В каждом пединституте такая практика обязательна. Относятся все очень серьезно, ибо руководство лагеря может студенту не подписать практику - тогда кирдык учебе.
Как правило, от страха перед этим, студенты, впервые работающие вожатыми, представляют из себя полностью бесправное чмо.
Как вы представляете ситуацию, когда студент говорит - я должен вас остановить и сам не поеду, потому что вы тут нарушаете?
Так что отъебитесь от студентов, судите руководство.
Все сказанное не касается существ с вожатостью головного мозга, которые, как правило, до пенсии по лагерям живут. Таких судить надо в первую очередь.

позвонить в органы/вышестоящие/надзор/тв/родителям не ?

ты блять не в армии, где приказ вышестоящего есть закон.
и не на войне, что надо хоть помирай.
ты блять поставлен ответственным за детей
и тем паче за себя.

Руководство лагеря/вуза - расстрелять нахуй, уебанов ссыкливых на поселение на годик и запрет на профессию.

[^]
Alechandro
1.07.2016 - 11:35
4

Ярила

Цитата (Bananamorte @ 1.07.2016 - 11:03)
Не студенты практиканты ни в чем не виноваты, просто жопы свои спасали

Блядь. Нести ответственность за детские жизни и проебать их, что бы потом жить с этим всю жизнь или быть выгнанным из... откуда? Педагогического техникума?!!! ТС, иди к чертям, пусть сидят!

Да, кстати. Карьере то их педакокической все равно кранты. Не лучше ли пойти работать манагером или шофером и говорить сослуживцам, что тебя выперли за терки с руководством, чем говорить то... что у них теперь в бумагах на всю жизнь как клеймо.

Это сообщение отредактировал Alechandro - 1.07.2016 - 11:41

[^]
Boch86
1.07.2016 - 11:36
3

Балагур

Студенты педагогического колледжа - это 16-18 летние. С них решили спросить, молодцы епт. Это походу был первый раз, когда их от мамкиной юбки оторвали и отправили одних. Не путайте со своим детством и юностью, когда походы были неотъемлемой составляющей жизни. Эти то кроме контакта и не знают ничего.

[^]
TRAFF
1.07.2016 - 11:38
1

Ярила

Цитата (marlaTs @ 1.07.2016 - 11:17)
Цитата (TRAFF @ 1.07.2016 - 11:11)
Не верю. Это подработка у студентов, практика, за которую получают деньги. Со своими обязанностями практиканты не справились, при чём тут руководство?
Я когда практику студентом проходил на производстве с одногруппником, так он себе полпальца отрезал болгаркой... на руководство он не жаловался, плюс еще получил пиздюлей от нашего прораба.... А тут дети...

да с чего это деньги получают ? Все учащиеся педагогических заведений (училищ, ВУЗов) проходят обязательную практику. Первая практика - именно, как вожатые. Никто не платит за это. Но отработать обязан. Это как не сдать зачет/экзамен.

У меня супруга закончила педагогический, обязательную практику проходила в школе - да, копейки, но платили. Думаю, тут то же самое. Если ошибаюсь - извиняй.

Это сообщение отредактировал TRAFF - 1.07.2016 - 11:38

[^]
Boch86
2

Балагур

Цитата (Alechandro @ 1.07.2016 - 11:35)

Блядь. Нести ответственность за детские жизни и проебать их, что бы потом жить с этим всю жизнь или быть выгнанным из... откуда? Педагогического техникума?!!! ТС, иди к чертям, пусть сидят!

Да они сами еще дети, которыми легко манипулировать.

[^]
irishkaiv
1

Ярила

С одной стороны их жалко, с другой, знали ли практиканты, что объявлено штормовое?
По моему, если бы они видели реальную угрозу, не поехали бы и под угрозой отчисления. Если знали, неужели озеро у берега выглядело настолько мирным, что они решили, что лучше поплыть, чем быть отчисленными.

[^]
irishkaiv
1.07.2016 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Boch86 @ 1.07.2016 - 11:38)

Может и дети, но уже совершеннолетние. Тут уже ничего не изменить.

[^]
FedorDK
1.07.2016 - 11:41
3

Ярила

Цитата (Pft6fkbybrb @ 1.07.2016 - 11:00)
В тот ужасный день, когда произошла непоправимая трагедия, практикантов по приказу замдиректора лагеря Вадима Виноградова, в экстремальных условиях заставили под угрозой отчисления из колледжа выйти на лодках на Сямозеро. Люди были впервые на воде, впервые находились так далеко от берега в очень плохих погодных условиях! Волны на озере достигали четырех метров.

Т.е. на них наставили пулемёт заградотряда и предложили сделать выбор - утопить 1,5 десятка детишек и присесть и с совестью проблемы иметь до гроба (у кого она есть) или в колледже остаться? Что же там за колледж такой чтоб оно того стоило? hz.gif

[^]
vlsd
1.07.2016 - 11:42
5

Весельчак

Цитата (КакахинБлюз @ 1.07.2016 - 11:23)
значит как снимать фсякую хуйню и в тырнеты выкладывать - так мозгов хватает, а снять шторм за окном и пидараса директора и хуякнуть с коментами типа мол на погибель вынуждают идти - ума не хватило???
Да им просто было похуй....
Неувиноувные, блеать....

ПС: и заебли уже с этим пендостанским сайтом "ченьдж-хуенджь", пейсатели... moderator.gif

снимать и выкладывать в тырнеты всякую хуйню могут и 6-7 летние, и??

2-й курс колледжа - это 17-18 максиум, те-же дети, только большие. *на днях ходил с такими "балбесами" в поход: 10 таких-же "ответственных" пацанов, суки, сломали топорище, натерли кровавых мозолей, но так и не смогли за пол-часа организовать костер, пока я по окрестностям шарился. Отправить с ними детей?? Неее, увольте

[^]
Pft6fkbybrb
1.07.2016 - 11:42
-1

Юморист

Цитата (Boch86 @ 1.07.2016 - 11:36)
Студенты педагогического колледжа - это 16-18 летние. С них решили спросить, молодцы епт. Это походу был первый раз, когда их от мамкиной юбки оторвали и отправили одних. Не путайте со своим детством и юностью, когда походы были неотъемлемой составляющей жизни. Эти то кроме контакта и не знают ничего.

О том и речь.
Поэтому меня разрывает, как хомячка.

Я читал "нюрнбергский процесс"- исполнители виноваты так же, как и тот, кто отдал преступный приказ.

Но проблема в том, что эти студентики слабо тянут на исполнителей- долбоёбы, чуть по старше. Которых кинули "плавать" самостоятельно.

Потому что знаю по себе- был случай (не уголовный) в школе, в 10-м классе.
Поставили на пост у "Вечного Огня", за инструктировали и застращали так, что стояли, как соляные статуи и выискивали "врагов".

Вот поэтому и "рвёт" меня на части.

[^]
Pafnuti
1.07.2016 - 11:44
0

Ярила

Да пусть пытаются. В суде один хрен разбираться будут.

[^]
Boch86
3

Балагур

Цитата (irishkaiv @ 1.07.2016 - 11:39)
Цитата (Boch86 @ 1.07.2016 - 11:38)

Может и дети, но уже совершеннолетние. Тут уже ничего не изменить.

А мозгов с совершеннолетием прибавляется? Подготовка появляется из ниоткуда с годами. И конечно принятие решений, когда директор приказывает отправиться в путь.

ПЫСЫ: каждый я смотрю может оспорить решение своего начальства и сказать, что не будет делать, а что будет.

[^]
Shizo
1

Юморист

Мне приходило. Подписывать не стал..

[^]
f983lda
1.07.2016 - 11:45
2
Статус: Online

Изменил статус

Помню я армию, после месячного КМБ, отправили нас подстригать МПЛами стрельбище, хорошо мне на тот момент было 24 года, Алеша и его друг решили ВОГами поиграть, неразорвавшимися, кидали их в одну кучу, им обоим было по 18 лет на тот момент. Вовремя увидел, иначе не вернулись бы они домой, лицо старшины афганца, надо было видеть, причем всем ясно сказали, увидел любую железную хуйню, зови старшего и никого не подпускай. А мы тут про студентов говорим, у них вообще еще мозга нет.

Это сообщение отредактировал f983lda - 1.07.2016 - 11:47

[^]
KrestniyП
1.07.2016 - 11:47
1

Я пришёл

Цитата (grey4eg @ 1.07.2016 - 11:26)

а если им скажут без парашюта прыгнуть, под угрозой отчисления?
инстинкт самосохранения у них есть?
и да, они сами спаслись, а дети нет - в одинаковых условиях?
ранее могла произойти подобная трагедия, но другие "инструктора" СМОГЛИ отказаться

Цитата
другие вожатые лагеря в телеинтервью заявляли: в прошлые годы они отказывались идти в подобные походы.

http://www.mk.ru/social/2016/06/24/vozhatu...tili-domoy.html

а эти неувиноватые?!
хватит бля отмазываться не знали/не могли - должны ответить
а тех "руководителей" кто ради денег погубил детей - расстрелять

[^]
FedorDK
1.07.2016 - 11:48
4

Ярила

Цитата (Boch86 @ 1.07.2016 - 11:44)
А мозгов с совершеннолетием прибавляется? Подготовка появляется из ниоткуда с годами. И конечно принятие решений, когда директор приказывает отправиться в путь.

ПЫСЫ: каждый я смотрю может оспорить решение своего начальства и сказать, что не будет делать, а что будет.

Да, может. И кто может, тот проблемы решает. Кто не может, тот засовывает язык в одно место и мстит вечером царям, блядям, чуркам и далее по списку в интернетах.
Видел я этих студентов на практике на заводе, многие надменные, мол всё знают в жизни, всё умеют, взрослые аж жуть. Не стоит из них делать 5-6 летних наивных детей.
И ещё знаю как в местном лагере всё организовано, там в сильный ветер или если грозы вероятность есть детей купаться на Оку не поведут. Не то что в волны 4 метра. И в т.ч. потому что ответственность брать никто на себя такую не будет.
А уж с москвичами тем более, не потому что столичные, потому что тепличные почти все.

з.ы. А вообще вот так это организовывается:
http://муром24.рф/pervaya_polosa/2294-saplincy-otpravilis-v-20-ti-dnevnyy-vodnyy-pohod.html
42 «саплинца» вышли сегодня в очередной межрегиональный водный поход. Традицию проверять полученные навыки в экстремальных условиях возродили в 2009 году. Этим летом воспитанники военно-спортивного клуба отправятся в путешествие в восьмой раз.
20 дней, 500 километров по рекам Рязанской, Владимирской и Нижегородской областей, 15 населенных пунктов - такой маршрут лежит перед юными «саплинцами». 42 молодых бойца отправляются в долгожданное путешествие, к которому готовились в течение года. Для многих из них этот поход станет первым в жизни.
Весь маршрут ребятам предстоит пройти на вёслах. Во время остановок подростки будут благоустраивать зеленые стоянки, места отдыха у воды, очищать реки от загрязнений. Также воспитанники примут участие в митингах у обелисков и памятников воинам, погибшим на фронтах Великой Отечественной.

То что произошло с утонувшими детишками больше на "тур в горячую точку" похож, ради бабла, а не навыков.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 1.07.2016 - 11:56

[^]
mаx76
1.07.2016 - 11:50
1

Шутник

эх, студенты... не хватило смекалки вдоль бережка отойти немного да на берегу отсидеться, и перед глазами начальства не отсвечивать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11230
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх