Лето. Деревня. Бык.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
30.06.2016 - 14:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zdraste4 @ 30.06.2016 - 06:32)
Тщедушный дядя Коля "на спор завязывает гвозди узлом"?
Неувязка...

Очень давно ехал в полупустой электричке. Рядом сидел "тщедушного" вида дедок. Входят три кренделя, садятся напротив и начинают доебываться к дедку. Только я смирился с пиздюлями, которые мне перепадут, а они перепали бы обязательно, патамушта я решил вступиться за деда, как тот, услышав от одного из дибилов слово "деньги", улыбнулся и сказал: "Так вам деньги нужны?? Да нате!" И с этими словами он достает пятикопеечную монету и продавливает ее большим пальцем между двумя другими. Получившуюся загогулину кладет в руку одного из кренделей. Тех просто сдуло.
Если бы я сам такого не видел, никогда бы не поверил.
PS
В те года я не пил, не курил и не страдал глазами..)

[^]
Рангоут
30.06.2016 - 14:51
0

Весельчак

Мелкие были, купались на берегу прудика небольшого на речке. Искупались сидим у костерка, балакаем про что-то. И тут нарисовался рыжий бык нашей бабушки. Злой капец. Встал недалеко от нас, фыркает, копытом землю роет. Мы такие: блин, бабушкин бык. Миха: ну и что? Дак он бодачий. И бык кинулся на нас. Брат с Михой сразу в воду, я бегу вдоль берега, бык за мной, мне орут в воду давай. В общем в воду свернул забежал по грудь. Бычара не останавливаясь в лес вдоль речки учесал.

[^]
ghjnbdjufp
30.06.2016 - 15:05
0

Юморист

Вообщето коров так и фиксируют, одной рукой за рога, а другой зо носовую перегородку, и железных пальцев там не надо, у нас на практике девчонки держали коров спокойно, а я сам лично быка кг с 500 держал так пока ему уколы делали. В носу у КРС очень нежное место и болит если нажать, поэтому им и вставляют кольцо в нос он головой резко дергает ,кольцо на перегородку давит он голову вниз сразу опускает

[^]
про100имя
30.06.2016 - 15:07
0

льйохая

Цитата (Prussia39 @ 30.06.2016 - 13:09)
Цитата (про100имя @ 30.06.2016 - 12:11)
Цитата
мы с пацанами как обычно вовсю гоняли «чижа» на пустыре,

дрочили штоль ??? shum_lol.gif

Долбоеб поколения Дома-2. Чиж-это игра такая.

ну не было у нас такой игры why.gif чё обзываешься sad.gif

[^]
4WezDe
30.06.2016 - 15:10
0

Ярила

отремонтировали в школе воздушку, военрук дал пачку пулек и мы пошли на берег речки, чтоб ее пристрелять, прицел настроить. Сделали и ...ес-сно пошло баловство. На глаза попался бычок, на цепи. У нас постоянно весь берег летом в мелко- и крупнорогатом скоте. Расстояние было приличное и пульки его "кусали", типа мух, потому он просто каждый раз просто махал хвостом. И надо было ему повернуться к нам задом и продемонстрировать свое "хозяйство". Толи место чувствительное, толи обидно ему стало, но он кинулся в нашу сторону. Мы спокойные, ведь он на цепи. Но когда цепь закончилась и мы увидели, что кол был выдернут рывком из земли.... В школу мы прибежали с разных сторон..

[^]
ушлепан
30.06.2016 - 15:19
0

Приколист

У бабушки был бык весом больше тонны.ну или около того.был очень добрый и ласковый.я его частенько хлебом посоленым угощал уж очень нравилось ему это кушанье cow.gif

[^]
akcakal
30.06.2016 - 15:26
0

Подниматель пингвинов

Цитата
А там было на что смотреть: громадина, с переливающимися мускулами под черной лоснящейся шкурой, с крутым загривком и не менее крутым нравом.

Так вкусно рассказываешь!Рецепт-то какой?

[^]
arel
30.06.2016 - 21:29
1

Хохмач

По поводу железной хватки. Ко мне и к мужу уже несколько лет ходит одна массажистка - женщина лет 50, метр с кепкой, 45 кг весом. Массаж делает классно, мужу болевой синдром снимает с первого сеанса. Тетечка маленькая и с виду очень хрупкая, но руки - как у кузнеца, натруженные, узловатые, с вздыбленными венами.
И вот во время очередного курса массажа она рассказала, что недавно развелась с мужем. Я один раз видела ее мужа - здоровенный амбал, отставной военный. Муж начал на нее руку поднимать. И вот как-то он на нее замахнулся, а она не думая, рефлекторно, хотела отвести удар и поймала его за пальцы. Два пальца ему сломала.
Глядя на ее руки, я верю

[^]
ХИТАЧИ
30.06.2016 - 21:57
0

Балагур

хороший текст. приятно было почитать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Своячок69
30.06.2016 - 22:06
-2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 30.06.2016 - 14:25)
Цитата (zdraste4 @ 30.06.2016 - 06:32)
Тщедушный дядя Коля "на спор завязывает гвозди узлом"?
Неувязка...

Очень давно ехал в полупустой электричке. Рядом сидел "тщедушного" вида дедок. Входят три кренделя, садятся напротив и начинают доебываться к дедку. Только я смирился с пиздюлями, которые мне перепадут, а они перепали бы обязательно, патамушта я решил вступиться за деда, как тот, услышав от одного из дибилов слово "деньги", улыбнулся и сказал: "Так вам деньги нужны?? Да нате!" И с этими словами он достает пятикопеечную монету и продавливает ее большим пальцем между двумя другими. Получившуюся загогулину кладет в руку одного из кренделей. Тех просто сдуло.
Если бы я сам такого не видел, никогда бы не поверил.
PS
В те года я не пил, не курил и не страдал глазами..)

Батин двоюродный брат рассказывал похожую историю про подростка Жаботинмкого. Они с одного села были. Играли в футбол и Лёня стоял на воротах,сзади набегал бычок,тот от неожиданности за рога завалил бычка на землю. Х.з. верить-не верить. Село Успенка Сумской области.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19417
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх