Батон. Боль. ЗОЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармаглотик
9.06.2016 - 16:22
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.09.15
Сообщений: 453
Цитата (Ромуальд @ 9.06.2016 - 16:14)
Цитата (Шкодная @ 9.06.2016 - 16:06)

самый опасный для поджелудочной и риска диабета продукт - это белая булка. ни шоколадка, ни конфета, а смесь сахара с белой мукой, самый высокий гликемический индекс.

....

К чОрту гликемический индекс. Пиво - наше все! )) alik.gif
 
[^]
Stalingrad13
9.06.2016 - 16:22
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.16
Сообщений: 1106
Эх детство-детство....Выйдешь бывало за хлебушком,в шаговой доступности 3 хлебных.
Вилочкой пробуешь,,проверяешь.Возьмешь за 22 копейки и рогаликов штуки 3 по 5копеек.
И молока литр ,за 42.Лепотааааа. old.gif
 
[^]
zolotko
9.06.2016 - 16:26
5
Статус: Offline


Та еще прЫнцесса...

Регистрация: 8.04.13
Сообщений: 6105
наверну-ка я батона с вареньем и чаем вечерком)
 
[^]
cyberpunk
9.06.2016 - 16:32
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.08.09
Сообщений: 680
Батоны были и будут разные...

 
[^]
УГОчавеС
9.06.2016 - 16:33
5
Статус: Offline


Ану давай давай набрасывай

Регистрация: 6.06.16
Сообщений: 950
Батоны больше не жру, но не потому что худею, а потому что в нижнем новгороде стали выпекать реально говенный хлеб...этот батон вкусный только первые 2 часа, - корочка хрустит, мякушка -пахнет, наутро его уже жрать невозможно -крошится весь, падла, а к следующему вечеру он уже зеленеет... хлебзаводы стали экономить на сырье и это минус им и ущерб нашему здоровью!
 
[^]
Ромуальд
9.06.2016 - 16:34
3
Статус: Offline


Invaders Must Die

Регистрация: 10.06.13
Сообщений: 18375
Цитата (zolotko @ 9.06.2016 - 16:26)
наверну-ка я батона с вареньем и чаем вечерком)

И я!
С маслом и медом wub.gif
 
[^]
Alex422
9.06.2016 - 16:43
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.01.13
Сообщений: 731
Цитата (Stalingrad13 @ 9.06.2016 - 17:22)
Эх детство-детство....Выйдешь бывало за хлебушком,в шаговой доступности 3 хлебных.
Вилочкой пробуешь,,проверяешь.Возьмешь за 22 копейки и рогаликов штуки 3 по 5копеек.
И молока литр ,за 42.Лепотааааа. old.gif

И принесешь хлеб домой исключительно в таком виде biggrin.gif Ничего вкуснее нет на свете!

Батон. Боль. ЗОЖ
 
[^]
ПростоВася
9.06.2016 - 16:44
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.02.14
Сообщений: 828
стандартный батон грамм 400-500 весит, где вы двух килограммовые видели - хз))))
 
[^]
zolotko
9.06.2016 - 16:50
3
Статус: Offline


Та еще прЫнцесса...

Регистрация: 8.04.13
Сообщений: 6105
Цитата (Ромуальд @ 9.06.2016 - 16:34)
Цитата (zolotko @ 9.06.2016 - 16:26)
наверну-ка я батона с вареньем и чаем вечерком)

И я!
С маслом и медом wub.gif

а он свеженький,хрустящий)))
 
[^]
bothisapla
9.06.2016 - 16:56
2
Статус: Offline


Иди задушу

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 754
Свежий, еще теплый батон, ломать его и макать в яичницу пока готовится, подливку гуляша или подливку тушеной курицы
Или вот еще - сверху на еще теплый хлеб тонкий слой сливочного масла, а поверх слой варенья)
 
[^]
esin80
9.06.2016 - 16:59
6
Статус: Offline


...

Регистрация: 21.08.10
Сообщений: 997
Даже котикам иногда хочется хлебушка...



 
[^]
zolotko
9.06.2016 - 17:11
4
Статус: Offline


Та еще прЫнцесса...

Регистрация: 8.04.13
Сообщений: 6105
Цитата (bothisapla @ 9.06.2016 - 16:56)
Свежий, еще теплый батон, ломать его и макать в яичницу пока готовится, подливку гуляша или подливку тушеной курицы
Или вот еще - сверху на еще теплый хлеб тонкий слой сливочного масла, а поверх слой варенья)

И зачем ты так красиво написал,хочу батон,макать его в подливу)))
 
[^]
bothisapla
9.06.2016 - 17:17
1
Статус: Offline


Иди задушу

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 754
Цитата (zolotko @ 9.06.2016 - 17:11)
Цитата (bothisapla @ 9.06.2016 - 16:56)
Свежий, еще теплый батон, ломать его и макать в яичницу пока готовится, подливку гуляша или подливку тушеной курицы
Или вот еще - сверху на еще теплый хлеб тонкий слой сливочного масла, а поверх слой варенья)

И зачем ты так красиво написал,хочу батон,макать его в подливу)))

В густую ароматную подливку с небольшой остринкой, и именно макать, держа кусочек за золотистую тонкую хрустящую корочку?)))

Попробуй делать омлет с сыром, и за 2-3 минуты до готовности макать прям в сковородку)))

А учитывая тему - на ночь глядя, перед сном)))
 
[^]
FatmanM
9.06.2016 - 17:21
1
Статус: Offline


Долго смотрел на Луну

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 8800
Да с молочком.... вкусняшка!
 
[^]
Озверин
9.06.2016 - 18:16
4
Статус: Offline


SirMultik

Регистрация: 4.12.12
Сообщений: 4413
Страшная картина..)
Хорошо вышло.
 
[^]
banzaich
9.06.2016 - 18:42
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 1502
Цитата (Озверин @ 9.06.2016 - 18:16)
Страшная картина..)

Дрищу не понять, ага)))
 
[^]
SAMXPOH
9.06.2016 - 18:43
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.10
Сообщений: 144
Я сам пеку. Зож зло.
 
[^]
Darkkom
9.06.2016 - 18:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.12
Сообщений: 4670
у меня однажды бывшая девушка намекнула,что я ДОЛЖЕН сбросить вес и накачать бицуху и прЭсс.На вопрос "чем тебя не устраивает 180\90\ЯПстандарт и когда я должен зарабатывать,чтоб оплатить твои бзики?" услышал": "ты недостаточно меня любишь".Как вы думаете,почему она-бывшая?)

Это сообщение отредактировал Darkkom - 9.06.2016 - 18:50
 
[^]
КИПон
9.06.2016 - 18:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 6244
Батон на 2кг??? Кто нить хоть примерно представляет сколь это будет размером? это ж овер дохуя.
 
[^]
banzaich
9.06.2016 - 19:01
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.13
Сообщений: 1502
Цитата (КИПон @ 9.06.2016 - 18:56)
Батон на 2кг??? Кто нить хоть примерно представляет сколь это будет размером? это ж овер дохуя.

в том же ашане есть)))
 
[^]
zolotko
9.06.2016 - 19:11
3
Статус: Offline


Та еще прЫнцесса...

Регистрация: 8.04.13
Сообщений: 6105
Цитата (bothisapla @ 9.06.2016 - 17:17)
Цитата (zolotko @ 9.06.2016 - 17:11)
Цитата (bothisapla @ 9.06.2016 - 16:56)
Свежий, еще теплый батон, ломать его и макать в яичницу пока готовится, подливку гуляша или подливку тушеной курицы
Или вот еще - сверху на еще теплый хлеб тонкий слой сливочного масла, а поверх слой варенья)

И зачем ты так красиво написал,хочу батон,макать его в подливу)))

В густую ароматную подливку с небольшой остринкой, и именно макать, держа кусочек за золотистую тонкую хрустящую корочку?)))

Попробуй делать омлет с сыром, и за 2-3 минуты до готовности макать прям в сковородку)))

А учитывая тему - на ночь глядя, перед сном)))

На ночь не ем)
 
[^]
БудемЖить
9.06.2016 - 19:27
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 315
Эх детство-детство....Выйдешь бывало за хлебушком,в шаговой доступности 3 хлебных.
Вилочкой пробуешь,,проверяешь.Возьмешь за 22 копейки и рогаликов штуки 3 по 5копеек.
И молока литр ,за 42.Лепотааааа. old.gif

И принесешь хлеб домой исключительно в таком виде biggrin.gif Ничего вкуснее нет на свете!

Батон. Боль. ЗОЖ.

Сам кусал?
 
[^]
ЮЛИЯС
9.06.2016 - 19:34
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.04.15
Сообщений: 836
Вместе, взявшись за руки, единые как никогда два маленьких и один большой – мужчины.
Вот оно, единое мужское братство.
Хрустящий ароматный батон творящий чудо
 
[^]
Малефисента
9.06.2016 - 19:41
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 31.07.15
Сообщений: 755
Ешьте украдкой.ночью.можно под одеялом.пока зож спит
 
[^]
KotikOtik
9.06.2016 - 20:08
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.07.13
Сообщений: 104
Цитата (grably @ 9.06.2016 - 16:02)


Хотя сама тема - маразматичная. НАСТОЛЬКО зацикливаться на несчастном батоне - хуйня. Если уже так приспичило - жри, но не 5 штук в день.

Вот беда, придется ограничиться четырьмя cry.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28389
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх