Как кот купил себе защитника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LokaBelaya
7.06.2016 - 17:58
9
Статус: Offline

Шутник

Моя дворовая принцесса так кормила своего кавалера))) К нам начал ходить в гости шикарный здоровенный кошак, ясное дело не просто так cheer.gif Наша Маргоша кроме жидкого корма и красной рыбки и мяса ничего не ест, но ему исправно таскала всякие ништяки с соседнего магазина, где постоянно кормят котов))) Кот ушел через некоторое время, котят само собой воспитали сами lol.gif НО! привычка видимо осталась и теперь она кормит меня shum_lol.gif Всегда, практически каждый день у меня есть свежеотловленные голуби и синички, зимой правда только мышки и все те же объедки с магазина rulez.gif А вот собак мы как то не очень, не дружим)

[^]
мандалор
7.06.2016 - 18:10
11

Ярила

Цитата (D1inniy @ 7.06.2016 - 13:39)
Я в замешательстве - кота с лампой постить или с собакеном

Ты думаешь воровать конфеты так сложно? gigi.gif
Для этого кота это вообще пара пустяков

[^]
КотРваноеУхо
7.06.2016 - 18:59
2

Балагур

Не перевелись еще на Руси настоящие собакены и котофеи! kot.gif А дружбе и вниманию можно позавидовать и поучится.

[^]
игоорь0709
7.06.2016 - 19:33
2

Юморист

Цитата (insaider @ 7.06.2016 - 13:30)
Одна наша знакомая - большая любительница кошек и собак.И вот так получилось,что она взяла себе кобеля кавказца хотя дома уже жил кот.Кот был "потомственный дворянин" и взят был "из народа",с улицы.Он вёл самый что нинаесть кошачий образ жизни - гулять отпускали по первому требованию,но потом - по приходу,проходил надлежащую "санобработку".Вопреки всем ожиданиям - кот встретил новосёла полным отсутствием интереса,но через некоторое время хозяева стали замечать что между котом и щенком завязалась нечто очень похожее на дружбу.Видно это было сразу.

Не плохая крыша у кота !!!!!!!!!! cool.gif

[^]
Iosif800
7.06.2016 - 19:38
1

Балагур

Цитата (D1inniy @ 7.06.2016 - 18:39)

Есть золотая середина, медведь))

[^]
lumy
7.06.2016 - 19:41
2

Говорящий с облаками

Цитата (saraksh @ 7.06.2016 - 12:39)
Цитата (insaider @ 7.06.2016 - 13:30)
...Больше ваза с конфетами на стенке не стояла, а переместилась внутрь стенки — в бар, а щенок быстро избавился от диареи.

Просто кот стал обертку снимать. А уж дверцу в стенке открыть - тьфу.
Конфеты пересчитайте. gigi.gif

Ха. У меня прада собакена нет, но три кошки- разброс по возрасту лет по пять. Увидев запертую дверь, они что делают?- зовут бабушку! И бабушка в один прыжок открывает дверь и идет обратно дрыхнуть, а молодеж шкодить :)

ЗЫ Все дворяне, только бабушка явно мейнкунистые черты имеет- явно полукровка.

Это сообщение отредактировал lumy - 7.06.2016 - 19:43

[^]
lumy
7.06.2016 - 19:49
0

Говорящий с облаками

Цитата (LokaBelaya @ 7.06.2016 - 16:58)
Моя дворовая принцесса так кормила своего кавалера))) К нам начал ходить в гости шикарный здоровенный кошак, ясное дело не просто так cheer.gif Наша Маргоша кроме жидкого корма и красной рыбки и мяса ничего не ест, но ему исправно таскала всякие ништяки с соседнего магазина, где постоянно кормят котов))) Кот ушел через некоторое время, котят само собой воспитали сами lol.gif НО! привычка видимо осталась и теперь она кормит меня shum_lol.gif Всегда, практически каждый день у меня есть свежеотловленные голуби и синички, зимой правда только мышки и все те же объедки с магазина rulez.gif А вот собак мы как то не очень, не дружим)

Как-то жила у наз в гостях "девочка с собачкой". Собачка была на минутку ротвеллер.... Бабушка на ней каталась по дому, вроде дажа управляла дикими "Мяв". А это може пес с перепугу поворачивал в свободный проход?

[^]
kototkot
7.06.2016 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Skomoroh100 @ 7.06.2016 - 13:46)
Подрастёт щенок, будет надёжная крыша для кота. Кот заранее приучает biggrin.gif

Причем в этой паре, кот будет доминировать. Были у меня такие друзьяки.

[^]
SiGmInD
7.06.2016 - 19:57
4

Шутник

Был у меня кот звали Рыжик за характерный окрас и пес Звали Булька , оба моих любимца жили у меня с самого моего детства пес был постарше кот по младше. Первое мое воспоминание о Бульке это как я еще совсем мальцом прошу отца достать мне щенка из будки у Альфы ( тут надо уточнить мы много поколений держали сибирских лаек , отец еще из детских воспоминаний делился , что были всегда , собачий век покороче человеческого поэтому помнит он много кличек кто за кем и от кого.) года три мне было. Зима вокруг снежно все, морозец , отец достает мне маленький меховой комок весь белый и только нос черный да вокруг носа и по краям ушей чуть серым посыпано. В общем жил он с нами всю свою свою собачью жизнь, пережил много, разных историй было не пересказать... (отдельный пост надо пилить про его приключения и проделки , да вот не писатель я к сожалению) потерян был однажды в северной тайге прожил там год потом после упорных поисков был найден, и был жутко умен и хитер поскольку вырос с людьми и всегда был нам верным спутником. Кот был лет на пять помладше и тоже был весьма не глуп. Как и следовало бы предположить два этих животных периодически действовали в паре и были друзьями. В местонахождении в квартире их никто не ограничивал , но в виду воспитания Булька всегда спал в коридоре и ни кода не заходил ни в одну из комнат, кот же свободно передвигался по всей квартире и мук совести при этом не испытывал. И вот однажды мы купили половинку свиньи и разобрав ее и закутав в пакеты сложили в тазах на балконе , балкон был холодным и мясо там прекрасно хранилось. И примерно через неделю заметили, что мясо убывает быстрее чем мы его едим , а два товарища квасят пищу в кастрюлях и объявили голодовку. Первоначально два этих события не складывались в единое целое в нашей голове, да и все логические заключения приводили к тому, что никто из животных к пропаже мяса не причастен. " Конечно же это невозможно, мясо порезано кусками по килограмму и более Рыжик не сможет столько съесть. Конечно же Булька не виноват ведь дверь на балкон всегда закрыта." -думали мы. Конечно же мы ошибались и ошибка была раскрыта благодаря тому, что у меня в школе заболел учитель и нас отпустили с пары последних уроков. Придя домой я обнаружил возле Бульки огромный кусок мяса недоеденного до конца, виноватого пса с невинными глазами и кота забившегося по тумбочку. Оказывается эта рыжая морда воровала мясо с балкона, но поскольку есть на месте преступления палево, а одному такой кусок не одолеть он пер его через всю квартиру к Бульке где они вместе и делили награбленное , да так , что если б не случайность доели бы поросенка без палева.

[^]
Ramzes13
7.06.2016 - 20:13
1

Ярила

У мну два котана и питбуль -дружбаны.Да и котам можно все.

[^]
Resident50
7.06.2016 - 20:27
0

Хохмач

Росли вместе котенок и алабай. Дружили, спали в одной конуре, ели из одной миски. Когда алабай вступил в переходный возраст, характер его стал более агрессивным, а кот не обращал на это внимания. Однажды он сунулся в миску к алабаю, когда он ел,- мявкнуть не успел, как был перекушен пополам. Судя по последующему поведению пса, никакие угрызения совести его не мучили-все по понятиям.

[^]
Gremix
7.06.2016 - 20:41
1

Юморист

Цитата
Да и котам можно все.

и еще чуть чуть! agree.gif

[^]
stasman52
7.06.2016 - 20:47
0

Ярила

Цитата (saraksh @ 7.06.2016 - 13:39)
А уж дверцу в стенке открыть - тьфу.

Да уж, если надо они откроют.
У знакомых доберман лапой бьёт несколько раз по двери шкафа, потом открывает.Недавно сожрал пакет изюма, наверное глюкозы в организме не хватает.
Я когда к ним пришел в первый раз, обратил внимание, на кухне ручки у шкафов напольных веревкой перемотаны.

[^]
Colds
7.06.2016 - 21:15
-1

Ярила

А вот без фото "кобеля кавказца" звучит неоднозначно cool.gif

[^]
Айртон
7.06.2016 - 22:51
1

Шутник

У сестры был такой защитник кошачьей домашней братии... Жаль что в 2007 году...

[^]
citizen163
7.06.2016 - 23:39
0

Шутник

У нас, алабай девочка, котов своих дворовых не трогает, но держит как бы на расстоянии, к своей чашке не пускает, а вот воду из кастрюли для воды, пить дает, не гоняет. Но жутко ревнует, когда видит что их гладят, тут же подойдет, кот смоется конечно же, и она лапой своей трогает тебя типа гладь меня я так соскучилась biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
P0M4Hbl4
7.06.2016 - 23:43
2

какой-то статус

Цитата (D1inniy @ 7.06.2016 - 12:39)

[^]
cetruel
8.06.2016 - 00:09
0

Приколист

У одной моей знакомой-коллеги была кошка сиамская.И когда ей,кошке,было два года она завела еще французского бульдога,девочку.Кошка взяла процесс воспитания собаки в свои лапы.В результате бульдог будучи уже взрослой псиной любила спать на стульях и лазила на подоконник вместе с сиамом.И делала она все это по-кошачьи.

[^]
major1955
8.06.2016 - 00:31
3

Ярила

Ну мой котяра тоже подкармливал собакена получая за это тёплую постель и защиту во дворе...

[^]
hemul1983
8.06.2016 - 01:39
1

Балагур

Цитата (vaisman @ 7.06.2016 - 21:43)
У меня так старый еще кот своротил пакет с рыбой с холодильника, покормил собаку, покормился сам.

Знакомая так пирожки "спрятала" от собаки, на холодильник поставила. А кот падлюга залез, сам поел и собаке накидал cool.gif bravo.gif

[^]
GrammarNazie
8.06.2016 - 02:10
-1

Приколист

Цитата (lisets @ 7.06.2016 - 15:18)
"Мать воспринимала щенка просто как очередную игрушку дочери и не обращала на него внимания. "
Непростительная ошибка в случае с любой собакой, а уж с кавказцем-тем более! Для воспитания такой собаки нужны большие стальные яйца!

Хуясе игрушка весом в сотню кг, блядь

[^]
witolik
8.06.2016 - 06:32
0

Приколист

Афигеть!!!

[^]
Shmn1
8.06.2016 - 06:33
0

Приколист

Мой собакен сам конфеты тырил, спалился прилипшими к полу, разглаженными языком фантиками.

[^]
Ятаган
8.06.2016 - 06:44
2

Ярила

У меня Маня таскает Гусу хлеб и колбасу со стола. Она в него влюблена, вот и подкупает.

А еще ей положишь поесть, она чуть-чуть поклюет и уходит. Подходит Гус, доедает, а Маня снова еду просит. И никак не могу отучить ее кормить кобелей. Уже не накладываю ей второй раз, она все равно сначала всех мужиков своей едой накормит, а потом, если останется, сама поест. Или птичку пойдет поймает. Или вообще голодной ляжет.

Я ее называю "настоящая женщина"))))

А Яшка учил Маню гавкать. Кошки же протяжно мяукают, а собаки лают отрывисто. И вот сидит такая Маня перед зеркалом, и...
- Мя-я-я-у.
- Рмя-я-я-у
- Ррррмя-я-у.

А рядом Яшка сидит и тон задает:

- Вау-вау-вау, идиотка.

Ни фига, конечно, не получилось. В итоге Маня замолчала. Совсем. Она вообще не мяукает.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 8.06.2016 - 06:47

[^]
Sabalak
8.06.2016 - 07:48
1

Ярила

на первой фотке - не тибетец?

Лет десять назад предлагали за 2000 рублей
я посчитал его кормежку, я на работе - жена 40 кг (при его от 80) и подумал
- Какой я нахуй офицер? Так, лейтенантишка....

Это сообщение отредактировал Sabalak - 8.06.2016 - 08:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40212
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх