Пункт назначения - Омск !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Серега55
5.06.2016 - 17:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sllava @ 5.06.2016 - 20:28)
Цитата (Серега55 @ 5.06.2016 - 17:10)
А новость про парк 30-летия ВЛКСМ:

В Омске в парке 30-летия ВЛКСМ сломался аттракцион «Орбита», в котором находились четыре человека — маслом им залило одежду и глаза.

Как рассказала НГС.ОМСК пострадавшая, 27-летняя омичка Екатерина Бреус, инцидент произошел во время катания на аттракционе «Орбита» в парке 30-летия ВЛКСМ 4 июня. Заплатив за билет по 80 руб., она и еще трое подростков сели в кабинки, и «Орбита» заработала.

«"Орбита" набрала скорость и стала подниматься выше обычного (так сказали сотрудники парка), почти вертикально, под углом градусов так 90, там что-то щелкнуло, начало трещать. Нас било о ветки деревьев, я стала кричать "Остановите!" и при экстренном торможении, когда нас опустили на землю (а перед этим мы еще 3 круга крутились), нас облило техническим маслом — так нас мотыляло еще 5 кругов. Рядом со мной сидела девочка-подросток, я напугалась, схватилась за ребенка и начала ногами уже тормозить, сказав ей уходить [при возможности]», — вспомнила Екатерина и добавила, что администрация парка вернула ей и подросткам деньги за посещение аттракциона.

По словам девушки, произошедшее сильно возмутило родителей катавшихся с ней детей, и, несмотря на то что администрация пыталась «решить вопрос» и возместить деньги за испорченную маслом одежду, пострадавшие обратились к полицейским, которые патрулировали парк. Сотрудники УМВД записали показания пострадавших и сделали фотографии.

«Я сказала, что без полиции я ничего не буду обсуждать, потому что техническим маслом залило мне все глаза, волосы и одежду. Если я вдруг ослепну или потеряю зрение, я потом никому ничего не докажу», — отметила девушка. Она намерена обратиться с иском в суд и в прокуратуру, чтобы вынудить администрацию парка 30-летия ВЛКСМ провести проверку всех аттракционов. Сейчас омичка разыскивает очевидцев, у которых, возможно, есть видеозапись происшествия.

http://ngs55.ru/news/more/2471723/

Это тот же случай.И ссылка твоя говорит,что ЧП в парке "Зелёный остров".А в "30лет ВЛКСМ" все карусели новые smile.gif

Уже подправили. Но текст брал именно с указанного по ссылке ресурса. Аннотации к фото ещё указывают на парк 30-летия ВЛКСМ.

Это сообщение отредактировал Серега55 - 5.06.2016 - 17:33

[^]
Растворитель
5.06.2016 - 17:32
0

Шутник

Цитата (KazarHan @ 5.06.2016 - 17:26)
С тех пор,когда нас бесплатно катали минут 40 без перерыва (карусельщик ушел на пять минут к приятелю и забыл про работу за бутылочкой белой) , избегаю такое веселье...С 1977 -78 года...
Многим тогда там поплохело...

Я вначале на самолётах покатался,потом на карусель сел.
Деньги были,хуле!
Как блевать начал на всю округу.
Хорошо операторы в 1979 году были не на сделке!

[^]
Батарейкин
5.06.2016 - 18:05
0

Ярила

Цитата (БелыйМедведь @ 5.06.2016 - 20:04)
А на хуя на это старье ты посадил своих детей???
Я не умаляю вины директора этого кошмара. Но автор сам виноват.

Да просто альтернатив нет.Я сам в парке 30 ВЛКСМ как то на колесо обозрения старое залез,когда наверх поднялся и начал башкой вертеть то узрел вареные переваренные ржавые болты на которых кабина висела,чуть дыша спустились вниз и сказал-ну его нахуй,больше не ногой

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 5.06.2016 - 18:06

[^]
noa3
5.06.2016 - 19:01
0

Ярила

Однако родители - взрослые люди и их основная задача забота о своих детях.
Где был их разум в момент принятия решения - покатать своих детей на аттракционах времён царя гороха???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4263
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх