Иностранцы в России. Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пелгусий
31.05.2016 - 23:10
-1
Статус: Offline

Приколист

Не срача ради, интересно, а что девушки такого необычного находят в иностранцах???

[^]
мандалор
31.05.2016 - 23:18
0

Ярила

Цитата (FasterBetter @ 31.05.2016 - 18:38)

"Моя мама трижды была замужем, все мужья иностранцы, причем первый брак был в 18. В молодости ходила в походы, объездила пол мира, была "проездом" в горячих точках, занималась боевыми искусствами, от ожога медузы в тихом океане попадала в реанимацию, а однажды побежала за маньяком, который хотел на нее напасть, что бы проверить тот это, о ком ей говорили или нет(!!)... в общем не сложно понять, чьей 21-летней дочери запрещается практически все.) Видимо, мама оторвалась за двоих.))

Про маму рассмешило, знакомо shum_lol.gif

[^]
Ejevichka
31.05.2016 - 23:21
4

Ярила

Моя норвежская свекровь грибы собирает только в путь!:) лисички в основном и осенние лисички, они чуть темнее. Мы их и сушим и замораживаем.
Я тоже собираю тут, и на меня косо не смотрят. Подосиновики тут классные:)
Ещё собираю папоротник. Это-то им не понять.

[^]
uran237
31.05.2016 - 23:25
0

Нестабильный

Про девок в Будапеште зачет, почему то их мужики похожи на русских, ну с небольшой оговоркой (я в полном ахуе оказался в микроскопической нумизматической лавке в Будапеште когда ко мне спустился продавец - копия нашего актера Владимира Ильина, так же кашлянул перед разговором и его голосом по русски сипло заговорил, вот только рыжый был), а бабы, ну что сказать, а так и скажу - страшнейшие черные цыганки и бесформенные. Вот. Фото из журналов не предлагать.

[^]
Ejevichka
31.05.2016 - 23:25
11

Ярила

Цитата (Пелгусий @ 31.05.2016 - 21:10)
Не срача ради, интересно, а что девушки такого необычного находят в иностранцах???

Мне много лет не везло с молодыми людьми, то альфонсы, то тунеядцы и прочее. Возможно, это полностью моя вина. Своего мужа встретила, когда мне было 30, замуж за него вышла в 32. 6 лет в браке. Большая разница на фоне моих бывших с распусканием рук и житья за мой счет. У каждой своя история, думаю. Не срача ради ответила:)

[^]
OTMOPO3OK
31.05.2016 - 23:31
2

Ветеран Япа

Цитата (DimA84 @ 31.05.2016 - 21:07)
Цитата (xab5 @ 31.05.2016 - 20:38)
Европейцы не едят грибов и не собирают их из-за того, что могут попасться ядовитые. Поэтому грибы у них - только шампиньоны и трюфель. Традиция такая.
А мы когда бывали в Хорватии или Греции и там находили тутовые деревья и лопали тутовник, а он божественно вкусный, на нас всякие немцы смотрели, как на дикарей. Самое интересное, что эти деревья росли на площадках для кемперов, где эти немцы жили, т.е. росли у них под носом, а их никто не ел.

а можно уточнить какие европейци не собирают грибов?
немцы наапример ещё те грибники.

История из жизни. Тёща пожарила грибы и они сутки простояли на сковороде, жена моя с дочкой зашли в гости, она их угостила. В итоге жена и дочка,тогда ещё мелкая лет 5 было, попали в больницу (клиника Шарите) с отравлением. Врачи были в шоке узнав, что те ели грибы которые сами собирали. Их оставили на ночь, так как боялись что это бледная поганка. Так за ночь все интерн больницы побывали у них в палате чтобы посмотреть на тех людей которые ели грибы которые собрали сами.

Кстати про тёщу и грибы есть ещё одна похожая история. Тёща поехала в Псков к родственникам и взяли сына с его девушкой, девушка турчанка которая родилась в Германии. Ну там конечно они отравились грибами, а так как страховки у них не было они лежали в обычной больнице в коридоре. врачи с них денег даже не взяли, сказали что оформят как бомжей :) Фетие до сих пор вспоминает ту поездку в Россию :)

[^]
Mashoulia
31.05.2016 - 23:32
7
Статус: Online

Ярила

О! У меня таких историй вагон и маленькая тележка. Из недавнего : преамбула - муж учит русский и удивляется, что какое бы слово не забыл, можно изобрести и это будет на что то похоже. Сидим у русских друзей в гостях, поздно, их дочурке пора спать. Заходим в спальню пожелать ей спокойной ночи, я подтыкаю её одеяло со словами : " Придёт серенький волчок" Муж с гордым видом продолжает "И у сучки кабачок!" От хохота проснулся весь дом smile.gif
Особое впечатление на него произвела вобла, которую друзья привезли в подарок. "Ну ты представляешь, тащить за пять тыщ километров в сумке дохлую рыбу!"

[^]
iMotorizer
31.05.2016 - 23:32
9

Приколист

Цитата
Петь нельзя (я бывшая оперная певица), танцевать нельзя, за ворота съемного дома нельзя, мультяхи, даже советские-нельзя, говорить с детьми только на религиозную тему, ислам, в брюках нельзя ходить!

Поздравляю, ты мой жена,
Теперь тебе все нельзя.
Телефон весь контакт удали,
Из Контакт свой страниц удали.
Брэд Питт не смотри, меня смотри,
Дом-2 не смотри, борьба смотри.
Фейсбук не ходи, ноутбук не бери,
Кухня сиди, баран вари.
Туда не иди, сюда иди,
Стой, где я сказал, тихо, я сказал!
Скромная одежда ходи,
Яркая одежда сожги.
Если я говорил - ты молчал,
Если я молчал - ты вокруг танцевал.
Когда мой друзья пришел,
Ты комната сразу ушел.
Когда твой подруг пришел,

[^]
Tavadi
31.05.2016 - 23:35
6

Ярила

Цитата (Пелгусий @ 31.05.2016 - 23:10)

страну проживания

[^]
Матис
31.05.2016 - 23:48
11

Гость

Мне предпоследняя понравилась.

Каждая хитровыебанная блядь спит с черными. Особо туповатые выходят замуж. Понтов - море! Шейха поймала.

А потом записки из южных регионов... Андрюша, помоги!

[^]
хартманннн
1.06.2016 - 00:05
3

орнитофил

Цитата (DimA84 @ 1.06.2016 - 00:07)

Норвежцы и шведы.Подосиновики прям в городе в ниебически количествах.Только шампиньоны и только в магазине.

Добавлено в 00:11
Цитата (Ejevichka @ 1.06.2016 - 00:21)
Моя норвежская свекровь грибы собирает только в путь!:) лисички в основном и осенние лисички, они чуть темнее. Мы их и сушим и замораживаем.
Я тоже собираю тут, и на меня косо не смотрят. Подосиновики тут классные:)
Ещё собираю папоротник. Это-то им не понять.

Прошу прощения,Вы в какой части Норвегии живете?Просто я за 9 лет работы на севере Норвегии не видел ни одного случая сбора грибов и употребления в пищу местными жителями.Только русские или прибалты.Лисичек на севере нет.

[^]
ogur66
1.06.2016 - 00:20
6

Приколист

Цитата (OTMOPO3OK @ 31.05.2016 - 22:22)
Цитата (doctorlama @ 31.05.2016 - 20:03)
Цитата (parsjukin @ 31.05.2016 - 21:09)
Гуляли по лесопарку в Швейцарии.( сестра замужем за швейцарцем)
Я увидел целую полянку рыжиков! Рядом с дорожкой. Начал рвать и набивать в попавшийся целофановый пакет. Швейцарец начал было возмущаться - Это же общественный парк..
- Ну и что? Разве эти грибы кто то собирает?
- Так нельзя..
- Иди в пень! Сеструха - давай помогай собирать!
- Что вы будете с ними делать?
- Есть!
- Такие грибы не едят!
- Сам попробуешь! Язык проглотишь!
- Я их есть не буду...
Вообщем я его поставил на шухер а мы обработали всю полянку..ни одного червивого!
Дома для гарантии отварили и зажарили добавив варенную картошку..Швейцарец демонстративно пил пиво на балконе...
Чисто машинально наложили и ему порцию...
Он отказывался а мы не стали упрашивать - начали лупить.... со сметаной!
Когда я спросил:
- Ты будешь есть то или мы твою порцию поделим в миг?
Он сел и начал осторожно тыкать..пробовать...
в результате - сожрал всё и ещё у сестры что то выудил из тарелки...
На следующий год - швейцарец сам рвал там рыжики в две руки!

если бы еще быстрый посол из них сделал, да еще и под рюмку...

Осенью насобирал чёрных груздей ведро, засолил. На НГ принёс на работу, всё сожрали.

Я самые красивые грибы фоткал.

Можно и так.

[^]
ogur66
1.06.2016 - 00:20
2

Приколист

Цитата (OTMOPO3OK @ 31.05.2016 - 22:22)
Цитата (doctorlama @ 31.05.2016 - 20:03)
Цитата (parsjukin @ 31.05.2016 - 21:09)
Гуляли по лесопарку в Швейцарии.( сестра замужем за швейцарцем)
Я увидел целую полянку рыжиков! Рядом с дорожкой. Начал рвать и набивать в попавшийся целофановый пакет. Швейцарец начал было возмущаться - Это же общественный парк..
- Ну и что? Разве эти грибы кто то собирает?
- Так нельзя..
- Иди в пень! Сеструха - давай помогай собирать!
- Что вы будете с ними делать?
- Есть!
- Такие грибы не едят!
- Сам попробуешь! Язык проглотишь!
- Я их есть не буду...
Вообщем я его поставил на шухер а мы обработали всю полянку..ни одного червивого!
Дома для гарантии отварили и зажарили добавив варенную картошку..Швейцарец демонстративно пил пиво на балконе...
Чисто машинально наложили и ему порцию...
Он отказывался а мы не стали упрашивать - начали лупить.... со сметаной!
Когда я спросил:
- Ты будешь есть то или мы твою порцию поделим в миг?
Он сел и начал осторожно тыкать..пробовать...
в результате - сожрал всё и ещё у сестры что то выудил из тарелки...
На следующий год - швейцарец сам рвал там рыжики в две руки!

если бы еще быстрый посол из них сделал, да еще и под рюмку...

Осенью насобирал чёрных груздей ведро, засолил. На НГ принёс на работу, всё сожрали.

Я самые красивые грибы фоткал.

Можно и так.

[^]
oldpipe
1.06.2016 - 00:22
2

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 1.06.2016 - 01:31)
Цитата (DimA84 @ 31.05.2016 - 21:07)
Цитата (xab5 @ 31.05.2016 - 20:38)
Европейцы не едят грибов и не собирают их из-за того, что могут попасться ядовитые. Поэтому грибы у них - только шампиньоны и трюфель. Традиция такая.
А мы когда бывали в Хорватии или Греции и там находили тутовые деревья и лопали тутовник, а он божественно вкусный, на нас всякие немцы смотрели, как на дикарей. Самое интересное, что эти деревья росли на площадках для кемперов, где эти немцы жили, т.е. росли у них под носом, а их никто не ел.

История из жизни. Тёща пожарила грибы и они сутки простояли на сковороде, жена моя с дочкой зашли в гости, она их угостила. В итоге жена и дочка,тогда ещё мелкая лет 5 было, попали в больницу (клиника Шарите) с отравлением. Врачи были в шоке узнав, что те ели грибы которые сами собирали. Их оставили на ночь, так как боялись что это бледная поганка. Так за ночь все интерн больницы побывали у них в палате чтобы посмотреть на тех людей которые ели грибы которые собрали сами.

Кстати про тёщу и грибы есть ещё одна похожая история. Тёща поехала в Псков к родственникам и взяли сына с его девушкой, девушка турчанка которая родилась в Германии. Ну там конечно они отравились грибами, а так как страховки у них не было они лежали в обычной больнице в коридоре. врачи с них денег даже не взяли, сказали что оформят как бомжей :) Фетие до сих пор вспоминает ту поездку в Россию :)

Я родился и вырос не в России и мы ели только шампиньоны и белые пустынные грибы. Переехав сюда не могу привыкнуть к собиранию грибов в лесу. Нет, пособирать я могу за компанию, но есть не буду. Могу купить купить и поесть замаринованных. Или поесть грибов собранных опытными людьми.

[^]
KoreecTT
1.06.2016 - 00:22
4

Ярила

Цитата (zero500 @ 31.05.2016 - 23:34)
Пусть иностранцы поживут с корейцами которые жарют кильку в томате или индусами с их все пропиатлось кари.

Килька в Кореи нерастет. А Селедку любят жарить вьетнамцы и то первого посола.

[^]
flrem
1.06.2016 - 00:48
1

Ярила

все по разному. В основном возможность свалить за бугор.

[^]
SenkaSenkin
1.06.2016 - 01:28
0

Приколист

такой бред

[^]
Vetalar
1.06.2016 - 01:51
1

Ярила

про еблю с ниграми это я так понимаю стандартный вопрос. наш однокурсник ведёт патанатомию у иностранных студентов. и у него было несколько групп с негритянками. мы его регулярно подъёбывали на предмет взять посонам телефончик у тех что не такие страшные :)

[^]
Хряпа
1.06.2016 - 01:59
0

Хряпа с ЯПа

Цитата (OTMOPO3OK @ 31.05.2016 - 23:31)

История из жизни. Тёща пожарила грибы и они сутки простояли на сковороде, жена моя с дочкой зашли в гости, она их угостила. В итоге жена и дочка,тогда ещё мелкая лет 5 было, попали в больницу (клиника Шарите) с отравлением.

А чем отравились-то?
Если грибы нормальные, с картошкой, даже за сутки не испортятся.
А тёща их чо, не ела, штоли?

[^]
elegaz
1.06.2016 - 02:16
4

Гексафторид серы

Ну, это же очевидно why.gif Если ты приехал в чужую страну, как турист, значит у тебя до кузмищща бабла, если можешь себе позволить путешествовать. Если ты приехал учиться, значит у тебя есть бабки, что бы заплатить за учебу и проживание в стране, значит не бедный. Если ты приехал сюда, как специалист-экспат, значит ты очень ценный спец и у тебя хороший заработок why.gif

И, кстати, это вполне себе, интернациональное явление dont.gif У иностранок, в других странах, к нашим, такое же отношение lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 1.06.2016 - 02:18

[^]
Хряпа
1.06.2016 - 02:35
5

Хряпа с ЯПа

Цитата (elegaz @ 1.06.2016 - 02:16)
Если ты приехал в чужую страну, как турист, значит у тебя до кузмищща бабла, если можешь себе позволить путешествовать. Если ты приехал учиться, значит у тебя есть бабки, что бы заплатить за учебу и проживание в стране, значит не бедный. Если ты приехал сюда, как специалист-экспат, значит ты очень ценный спец и у тебя хороший заработок why.gif

И, кстати, это вполне себе, интернациональное явление dont.gif У иностранок, в других странах, к нашим, такое же отношение lol.gif

Кругом одни бляди...

[^]
morfeus1024
1.06.2016 - 02:49
6

Ярила

Да, в Будапеште все девушки страхуебины. Если встречаешь красивую значит или русская или украинка.

[^]
AleXei1505
1.06.2016 - 03:03
7

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 1.06.2016 - 00:22)
Пусть иностранцы поживут с корейцами которые жарют кильку в томате или индусами с их все пропиатлось кари.

Китайцы лет двадцать пять назад в наш пединститут приезжали, жарили копчёную селёдку - в общаге не продохнуть было. А одного мы пригласили НГ справлять, так он поначалу от всего отказывался скромно, а потом рассказал что по-китайски "пей до-дна" будет "камбэй". Короче накамбэили мы его чутка, а он под конец чуть не плача обозвал нас сволочами за то что мы говорим что плохо живём и жрать у нас нечего, а он такого шикарного стола, как у нас на НГ никогда в Китае не видел... Причём эт мы ещё бедными студентами были.

[^]
Ятаган
1.06.2016 - 03:59
1

Ярила

Цитата (AleXei1505 @ 1.06.2016 - 03:03)

Китайцы лет двадцать пять назад в наш пединститут приезжали, жарили копчёную селёдку - в общаге не продохнуть было. А одного мы пригласили НГ справлять, так он поначалу от всего отказывался скромно, а потом рассказал что по-китайски "пей до-дна" будет "камбэй". Короче накамбэили мы его чутка, а он под конец чуть не плача обозвал нас сволочами за то что мы говорим что плохо живём и жрать у нас нечего, а он такого шикарного стола, как у нас на НГ никогда в Китае не видел... Причём эт мы ещё бедными студентами были.

Да, раньше китайцы считали нас очень обеспеченными.

Знаете почему? Потому что праздничным блюдом у нас была картошка с мясом. Для них картошка лет двадцать назад была ресторанной едой. У них только рис был.

Сейчас, по-моему, наоборот скоро будет. При цене картошки в 90 р у нас, дюже ею на напразднуешься, если собственного участка нет.

[^]
samsatona
1.06.2016 - 04:10
3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 1.06.2016 - 03:59)
Цитата (AleXei1505 @ 1.06.2016 - 03:03)

Да, раньше китайцы считали нас очень обеспеченными.

Знаете почему? Потому что праздничным блюдом у нас была картошка с мясом. Для них картошка лет двадцать назад была ресторанной едой. У них только рис был.

Сейчас, по-моему, наоборот скоро будет. При цене картошки в 90 р у нас, дюже ею на напразднуешься, если собственного участка нет.

Ты где такие цены на картошку взял

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44857
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх