Гитлел капут!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сморядул
31.05.2016 - 15:42
2
Статус: Offline

Юморист

Зашел я как-то в симферопольский макдональдс возле жд вокзала. Зашел в туалет, стою руки мою. Рядом мужик какой-то кругленький руки моет. Забегает бодрый дедок в макдональдской униформе - лет 70-80, не меньше - повозил шваброй и в графике на стене расписывается 2 раза подряд. А затем убегает. Я тем временем расположился у сушилки. Кругленький поворачивается ко мне и на чистом немецком недоуменно так: "цвай?!". А я языкам не обучен - ничего не сказал, только зубами скрипнул. Немец очереди к сушилке ждать не стал - свалил пулей, с мокрыми руками.

[^]
докторГонзо
31.05.2016 - 15:58
6

Весельчак

...

Гитлел капут!

[^]
imaex
31.05.2016 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Tiamat @ 30.05.2016 - 23:18)
и "гитлеркапут" не говорили.

А вот это зря! :)

[^]
eejika
31.05.2016 - 16:31
1

Ракамакафост-фристайлер

Цитата
Немцы дружным строем двигаются в нужном направлении

Свиньёй двинулись-то? rulez.gif

[^]
chavotac
31.05.2016 - 16:34
0

Ярила

Матка!Млеко,яйки.сало-шнапс гони,бабУшка!Хальт,лос,лос,их бин я я,фольксваген наркоман!Нихт форштевень!В натюрлихе,пля!

[^]
Внук
31.05.2016 - 16:41
9
Статус: Online

Ярила

Ваще не надо им ни чего говорить

[^]
2bOrNot2b
31.05.2016 - 16:52
1

Хохмач

Гитлер капут и Хенде хох - классика. А, еще Хальт. Пора перечитать. Туристов попугать.

Гитлел капут!

[^]
vavanya
31.05.2016 - 16:57
0

Ярила

пусть ещё спасибо скажут,- бабка добрая подвернулась moderator.gif alik.gif

[^]
Kernel32
31.05.2016 - 16:59 [ показать ]
-14
МедЪведЪ
31.05.2016 - 17:03
0

Ярила

Цитата (dude44 @ 30.05.2016 - 13:46)
Цитата
Проведя квалификацию, подростки потеряли к иностранцам интерес

Может классификацию?

Дефекация была в оригинале gigi.gif

[^]
aLex66
31.05.2016 - 17:06
-1

Ярила

экскурсии по местам боевой славы Красной Армии вот правильный маршрут.

[^]
Klientt
31.05.2016 - 17:39
1

С вами говорит телевизор

Цитата (chavotac @ 31.05.2016 - 14:34)
Матка!Млеко,яйки.сало-шнапс гони,бабУшка!Хальт,лос,лос,их бин я я,фольксваген наркоман!Нихт форштевень!В натюрлихе,пля!

Господа, гебен зие мир битте... ну это я знаю. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 31.05.2016 - 17:39

[^]
zaipod
31.05.2016 - 18:54
0

Приколист

Вспомнил "Женю, Женечку и катюшу": гибен зи битте айн сигарет

Гитлел капут!

[^]
gorlopan
31.05.2016 - 18:55
0

Ярила

А я ещё знаю "руссищ швайн". Это мне дед рассказывал.

[^]
AnSol
31.05.2016 - 19:05
0

Русский

Фашист идет по оккупированной территории, видит девочку в футболке со звездой давида на груди:
- Юден?!
- Нет, бля! техасский рейнджер!

Фашист идет по оккупированной территории, поднимает какую-то хуйню(презерватив пользованный):
- О, бля! Шкуркен колбаскен!!!
Понюхал:
- Ффу! Бля, писькин пальто!

Это сообщение отредактировал AnSol - 31.05.2016 - 19:44

[^]
Rem700
31.05.2016 - 19:18
1

Ярила

- Гитлер капут!
- Воистину капут!

[^]
Klientt
31.05.2016 - 19:36
0

С вами говорит телевизор

Ну и классика: agree.gif

[^]
jimnd
31.05.2016 - 19:47
5

Хохмач

Цитата
И немцы как нация теперь расплачиваются,и будут расплачиваться еще долго,за грехи своих дедов. Ну а мы в свою очередь будем своими дедами так же еще долго гордиться . Ферштейн?

Немцы уже расплатились, а ты только и будешь делать, что гордится чужими подвигами. И до тех пор, пока сам что нибудь не сделаешь. То есть вечно. И не из патриотизма. Ты тупо ничего не умеешь, кроме как кричать: "Гитлер капут". Ферштейн?

[^]
Раис
31.05.2016 - 20:52
1

Ярила

Мой друг в 90-тых несколько раз ездил в Германию за автомобилями. Один немец, у которого машину покупал, говорит: "мне сосед денег должен, не отдает. Пойдем со мной, просто рядом постоишь, а я спрошу у соседа- когда деньги вернешь. Увидит, что у меня друзья русские, точно вернет".

[^]
Yaburka
31.05.2016 - 21:01
1

Ярила

История без пафоса и морали:
во время войны дальняя родня жила в деревне в Тульской области. Ненадолго (месяц или около того) попали под оккупацию. В избу на постой определили немцев.
В доме были три женщины, одна - только родила мальчишку: красивый, краснощёкий, с голубыми глазищами. Было очень голодно, у молодой мамки от недоеда молока было мало, и малый орал всё время, а голос у него был басовитый и сердитый. Немцы, взрослые мужики, пытались брать его на руки, нянчить - младенец орал ещё больше. Солдаты ржали, но не сердились.

Добра от немцев никто не видел - это понятно, а этим приглянулся мальчишка. Они стали мамку откармливать шоколадом, давали из своего "котлового" , она вначале напрочь отказывалась (муж воевал на фронте, стыд!), но старший строго сказал: "Для Германа. Ешь!" - и она ела. Так мальчишку и звали всё время - Герман и Герман.
Потом старший сходил к попу, договорился о крещении. По святцам, как назло, подошёл Герман Кесарийский, дело было в конце ноября. Так и в церковь пошли - бабы и немцы.

Больше ничего из той истории не знаю. Только факт. После оккупации, при оформлении свидетельства мальчишку так и записали Германом - проблем, кстати, никаких не было. А мальчишка затем вырос и стал в конце шестидесятых начальником - секретарём райкома комсомола.

ЗЫ. Просьба не цепляться: мол, рожденный в оккупации да Герман - как он попал в секретари...
Было.

[^]
Mihido
31.05.2016 - 21:04
0

Этноботаник

Как-то, в 2008-м, пришёл ко мне, в мастерскую, табунчик немецких студентов (по-обмену они..), диплом печатать - чего-то там про Бау-Хаус было.. Принесли PDF на флэхе, оставили и ушли. Файл не открылся. Когда они заявились, я им выдал, что файл их - капут и нах шиссен. До-сих-пор, помню их испуганные крики: "Нихт шиссен"!! lol.gif

Гитлер Капут - не понадобился cool.gif

[^]
gaschekser
31.05.2016 - 21:37
1

Ярила

вторая половина детства и отрочество пришлась на жизнь в германии, точнее тодышней гдр.
мальчишки не взрослые, быстро контактировали ...
играли во все, абсолютно все детские игры ...

вот только войнушку немчура обходила, от слова как говорится - наотрез ...
редко - редко завлекаемые немецкие мальчишки были естественно "фрицами",
но что удивительно ....
взрослы наблюдали внимательно и порой при криках победных "ура", "бей фрицов", "я партизан", "русские не сдаются" ...

жали головы в плечи, закрывали окна, старались уйти с глаз ...
теперь понятно почему, и почему дети так не хотели играть ...

[^]
sanysey
31.05.2016 - 21:39
0

Ярила

Было это в 2010 году, отправились мы в феврале в Египет. А отель попался с немцами.Моя доча 10ти лет в школе к 23 февраля разучивала песню. И вот картина. Лежат эти бюргеры возле басейна - загорают, а доча залезла на крышу домика для детей и во всё горло орёт песню: "Едут, едут по Берлину наши казаки". Бюргеры ни фига не понимают, а мы с женой угораем со смеху..

[^]
VVarwara
31.05.2016 - 22:12
0

Балагур

Были в Испании, под Барселоной, с группой детей-футболистов. Соревнования у нас были. Полный отель детей из разных стран. Кто-то с родителями приехал, как наши пацаны, нам номер дали на 4 человека огромный, часть детей без родителей - их по несколько человек селили и руководители следили. Так вот. Мои мальчишки остались в номере, я с подругой, с руководителями и еще группой родителей спустились к бассейну, заказав вина. А чо, имеем право - первый день, всех расселили, всех накормили))) вечер уже. И тут прибегает с рецепшена испанец и пара каких-то мятых мужиков. Испанец на английском нам пытается объяснить что-то, мятые мужчины оказались немцами. Оказалось, что наши дети, не знающие немецкого и с трудом понимающие английский, вышли на балкон. А в соседнем номере поселили немцев - несколько пацананов и родителей их. К ним присоединились еще несколько, типа - междусобойчик, когда родители пошли бухать в ресторан отеля. Балконы у нас получились через перегородку. Немцы-дети услышали русский язык и начали плевать на наш балкон! Ну чо.... Наши дети вышли, наваляли немецким детям и тут начался кипишь. Угадаете сами или писать дальше? В общем когда все выяснилось, перед нами извинились. Но мужики из Краснодара, дамы из Калининграда, еще пара МЖ из Москвы - все сидели вечером не у бассейна, а на нашей лоджии. Мы мирные люди, ругаться мы не стали. Но над пляжем лились весь вечер песни "Катюша", "День Победы" и другие прекрасные военные песни. Мы не орали, нет. Красиво пели. Нам никто не сделал замечание. Утром пришли руководители группы и сказали, что испанцы понимают и извиняются. Попросили больше только не петь. Немцев отселили на другие этажи. Так что... это не "Тагил")) А вообще - думайте, что хотите. Но как вели себя немцы в этом отеле - у меня даже логического объяснения нет такому поведению. Как стадо диких бизонов, которые вырвались на волю. Хамство, пьянки, во время обеда бегали бухать в туалет. Жесть.
А вообще - клевая поездка была. И отель просто шикарный. Прямо на песке)))

Добавлено в 22:17
А еще, когда были под Берлином, в аквапарке их большом))), сын младший купался в детском бассейне. Лет 10 ему было. Вообще в Европе почти все говорят по-английски, и только немцы не хотят учиться и стараются говорить только по-немецки. Так вот. Подходит мальчишка, лет 12-ти и на немецком начинает сына моего что-то спрашивать. Мой уже начал смеяться, потому как не понимает. Ну как смеяться, улыбается, и, типа - отстань от меня. В итоге не выдержал и сказал: "Айм раша. Ай донт спик ин дойч. А живу я в Калининграде. Если ты знаешь - Кёнигсберг". И небрежно добавил: "Когда-то, вообще-то, ваш город был". Русская группа рухнула просто. Пацан, я думаю, ничего не понял. Но ушел)))

Это сообщение отредактировал VVarwara - 31.05.2016 - 22:12

[^]
ЗаИПротив
31.05.2016 - 22:20
0

Кручусь, как белка в мясорубке

я живу на самом западе России, в Калининграде. Поток активных туристов из Германии иссяк в 90-х, теперь снова возобновился. С моей генетической памятью понятно- бабушка имеет медаль за взятие Кенигсберга, сюда вернулась в 47-м, после вов, после ее рассказов-ну не могу я слышать немецкую речь -хоть стреляйте, обвиняйте меня в нетолерантности-так меня воспитали.Дочь просто росла в семье, слышала, впитывала. На каком-то незначительном мероприятии выиграла в настольный теннис у девочки из германии по имени Ева, и тихо так только нам родителям, отчего-то сказала по итогу -"Гитлер-капут". Немцы услышали, стушевались, а мне не стыдно совсем было.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 31.05.2016 - 22:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35866
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх