Новый этап приватизации: теперь медали и право выхода на лёд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiki
23.05.2016 - 16:28
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 23.05.2016 - 17:13)
Мне эти рожи тоже видеть неприятно, но сдается мне, что Копипаста кое-что недописала на картинках:

Аркадий Ротенберг - председатель правления Федерации хоккея России.
Геннадий Тимченко - президент хоккейного клубу СКА.
Роман Ротенберг - первый вице-президент Федерации хоккея России.

ТС, ты или подписи к картинкам исправь, или признайся в том, что манипулируешь общественным мнением.

И что? Это дает право на медали?
Они пахали на льду? С каких коврижек им медали? Канадские функционеры от хоккея тоже выходили за золотыми медальками? А фины?

[^]
JFKReload
23.05.2016 - 16:28
1

Юморист

Цитата (elBender @ 23.05.2016 - 16:12)
Печально, что копипаста с сайтика алёшеньки, алёша замазался сам по самые помидоры, нет ему веры!

Вот я сейчас нисколько не защищаю, как вы говорите, алешеньку. Но, хотелось бы конкретики. Где он замазался? Или в чем он замазался? И хорошо бы с пруфами. Потому что, "Искренность всегда нуждается в доказательстве", как любил говорить Д.Ф.Кеннеди.

[^]
Vaperov
23.05.2016 - 16:29
0

йарила

Цитата (Diesel38 @ 23.05.2016 - 16:22)
Сейчас специально пересмотрел церемонию награждения. Сразу после вручения медали Бобровскому камера переходит на команду и эти деятели по федеральному каналу показаны лишь мельком, наварное, чтоб "не раскачивать лодку"

Я вообще не могу найти нихера награждения. Вот щас сидел вбивал поиск.

Видать, челяди одно показали, а там типа закрытая туса для своих? Охуели что ли?

[^]
Ипониц
23.05.2016 - 16:29
0

Приколист

алёша замазался сам по самые помидоры

Например где?

[^]
sdloop
23.05.2016 - 16:30
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 23.05.2016 - 16:13)
Мне эти рожи тоже видеть неприятно, но сдается мне, что Копипаста кое-что недописала на картинках:

ТС, ты или подписи к картинкам исправь, или признайся в том, что манипулируешь общественным мнением.

Естественно им должности напридумывали. Это не меняет сути происходящего.

[^]
FedFed
23.05.2016 - 16:30
0

Домосед

да уж... и не знаешь что сказать. а право первой брачной ночи не хотят ввести?

[^]
SimpsonS
23.05.2016 - 16:31
9

Ярила

Цитата (zavmag @ 23.05.2016 - 16:28)
Э, нет, дружочек. Жрет с лопаты как раз электорат человека, благодаря которому они получили эти медали.

1. Я не считаю нормальным вручать медали руководителям Федерации хоккея России.

2. Я не считаю нормальным писать под картинками, что эти граждане всего лишь друзья Путина. Если вы хотите правды - указывайте должность, а не просто "друг путина, миллионер".

[^]
antoxin
23.05.2016 - 16:33
0

Хохмач

Очень неприятно.

Хорошо я вчера этого не видел, настроение себе не портил.

[^]
basurmanin
23.05.2016 - 16:34
5

Весельчак и балагур

При алкаше, все игрались в теннис. Мода была такая, и вся около Ельцинская свора, играла или делала вид, что играется.
У Путина любимые игрушки это хоккей и единоборства. Из политиканов близких к окружению царя, нет ни одного кто готов получить в табло, по этому все кинулись играться в хоккей. Посмотрите, кого там только нет.
Любой, кто трется около власти понимает, что попав в "команду" и "получив доступ к телу" ты автоматически попадаешь в ранг небожителей. Вот они всеми путями и лезут туда.

В принципе в этом нет ни чего такого, пусть катаются и играют если им это нравится, но сдается мне, что 99% с удовольствием игрались бы в настольный теннис какой нибудь, или в шашки, но Царь любит хоккей.

А вот с вручением медалей...это перебор конечно. То ордена раздают друг дружке, теперь и до медалей чемпионата добрались, что будет дальше? Друг дружке будут крепостных дарить?

[^]
SimpsonS
6

Ярила

Цитата (sdloop @ 23.05.2016 - 16:30)

Т.е. три каких-то левых мужика, не имеющих отношения к хоккею, пришли и получили медали только потому, что они друзья Путина?

[^]
MM65
10

Юморист

Ротенберг и Тимченко тратят свои деньги на Питерскую команду СКА, а неполживый Прохоров на Бруклинский "Бруклин Нетс".

[^]
zavmag
23.05.2016 - 16:35
1

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 23.05.2016 - 16:31)
Э, нет, дружочек. Жрет с лопаты как раз электорат человека, благодаря которому они получили эти медали.

2. Я не считаю нормальным писать под картинками, что эти граждане всего лишь друзья Путина. Если вы хотите правды - указывайте должность, а не просто "друг путина, миллионер".

Ага, то есть на эти должности они попали исключительно в силу своих профессиональных качеств? И долларовыми миллиардерами, наверняка, тоже стали, потому что умные и сообразительные очень. Верим, конечно верим.

[^]
Jobber
23.05.2016 - 16:36
4

Ярила

А Роман знает, что его батя Аркадий? gigi.gif
Как бы он всю жизнь был Борисовичем. Статья однобокая...
Надо регламент почитать имеют ли они право получать медали. Это международный турнир, а не местечковый и раз у ИИХФ не возникло по этому поводу вопросов, значит все норм.

Это сообщение отредактировал Jobber - 23.05.2016 - 16:39

[^]
kantek
2

Мастерс оф водка

Удавить их нахуй

[^]
zavmag
1

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 23.05.2016 - 16:34)

Т.е. три каких-то левых мужика, не имеющих отношения к хоккею, пришли и получили медали только потому, что они друзья Путина?

По сути, именно так и было. По сути.

[^]
zloiMOZG
23.05.2016 - 16:37
1

Инженер

Цитата (Ипониц @ 23.05.2016 - 16:29)

Например где?

О том что лёша пиздобол, пишет даже эхо мацы:
http://echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/1614120-echo/

Цитата
1. Вранье Навального

Первым терпение лопнуло у костромского ЯБЛОКА. На прошлой неделе оно потребовало от Навального извинений за фразу о том, что

ВНИМАНИЕ, ЛОЖЬ:

«местное «ЯБЛОКО» купил тамошний олигарх, только что вышедший из «Единой России», и оно посвятит свою кампанию мочению нас на деньги этого олигарха».
Навальный не извинился и никаких доказательств «скупки» не представил. Поэтому лидер Костромского ЯБЛОКА Валентина Ямщикова подала сегодня судебный иск к нему о защите репутации.

ВНИМАНИЕ, ПРАВДА:

Владимир Михайлов вышел из ЕР в конце 2011 года по политическим мотивам. Кампания в Костромской области им финансируется в пределах своего одномандатного округа, а списочная ведется за счет средств партии. Все это легко проверить по запросу того же ПАРНАСа в Костромской избирком.

Если Алексей так относится к фактам, то все его антикоррупционные расследования надо спустить в унитаз.

Какой олигарх, то есть предприниматель, делающий бизнес благодаря власти, в здравом уме и памяти пойдет на конфронтацию с «Единой Россией»? Я потому и позвал Михайлова в наш список, что он является уникальным представителем в России того самого неолигархического честного бизнеса, за который борется ЯБЛОКО.

Михайлов, вышедший из ЕР по принципиальным мотивам, выгодно отличается от партнера Навального по коалиции Касьянова, который не вышел добровольно из команды Путина, а был выкинут и только позже стал оппозиционером. Михайлов своим заявлением признал ошибочной поддержку политики Путина, а Касьянов называет эпоху «раннего Путина» (когда тот громил НТВ и сажал Ходорковского) «прогрессивными реформами». Так что у Навального, помимо вранья, еще и двойные стандарты.

Что же касается «мочения нас», то, как вы сейчас убедитесь, все обстоит ровно наоборот: это ЯБЛОКУ коалиция не дает покоя своим «мочением».

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 23.05.2016 - 16:37

[^]
SimpsonS
23.05.2016 - 16:41
3

Ярила

Цитата (Hiki @ 23.05.2016 - 16:28)
Цитата (SimpsonS @ 23.05.2016 - 17:13)

И что? Это дает право на медали?
Они пахали на льду? С каких коврижек им медали? Канадские функционеры от хоккея тоже выходили за золотыми медальками? А фины?

Может это традиция такая?

Вот ЧМ-2012, в конце тоже вручают медали каким-то мужикам в пиджаках:
https://www.youtube.com/watch?v=RDq8fscINX8

[^]
SimpsonS
23.05.2016 - 16:43
5

Ярила

Цитата (zavmag @ 23.05.2016 - 16:36)
Цитата (SimpsonS @ 23.05.2016 - 16:34)

По сути, именно так и было. По сути.

Я не вижу подписей под картинками "по сути друг Путина".
По сути вы искажаете информацию. По сути.

[^]
JFKReload
23.05.2016 - 16:44
1

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 23.05.2016 - 16:37)
Цитата (Ипониц @ 23.05.2016 - 16:29)

Например где?

О том что лёша пиздобол, пишет даже эхо мацы:
http://echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/1614120-echo/

Цитата
1. Вранье Навального

Первым терпение лопнуло у костромского ЯБЛОКА. На прошлой неделе оно потребовало от Навального извинений за фразу о том, что

ВНИМАНИЕ, ЛОЖЬ:

«местное «ЯБЛОКО» купил тамошний олигарх, только что вышедший из «Единой России», и оно посвятит свою кампанию мочению нас на деньги этого олигарха».
Навальный не извинился и никаких доказательств «скупки» не представил. Поэтому лидер Костромского ЯБЛОКА Валентина Ямщикова подала сегодня судебный иск к нему о защите репутации.

ВНИМАНИЕ, ПРАВДА:

Владимир Михайлов вышел из ЕР в конце 2011 года по политическим мотивам. Кампания в Костромской области им финансируется в пределах своего одномандатного округа, а списочная ведется за счет средств партии. Все это легко проверить по запросу того же ПАРНАСа в Костромской избирком.

Если Алексей так относится к фактам, то все его антикоррупционные расследования надо спустить в унитаз.

Какой олигарх, то есть предприниматель, делающий бизнес благодаря власти, в здравом уме и памяти пойдет на конфронтацию с «Единой Россией»? Я потому и позвал Михайлова в наш список, что он является уникальным представителем в России того самого неолигархического честного бизнеса, за который борется ЯБЛОКО.

Михайлов, вышедший из ЕР по принципиальным мотивам, выгодно отличается от партнера Навального по коалиции Касьянова, который не вышел добровольно из команды Путина, а был выкинут и только позже стал оппозиционером. Михайлов своим заявлением признал ошибочной поддержку политики Путина, а Касьянов называет эпоху «раннего Путина» (когда тот громил НТВ и сажал Ходорковского) «прогрессивными реформами». Так что у Навального, помимо вранья, еще и двойные стандарты.

Что же касается «мочения нас», то, как вы сейчас убедитесь, все обстоит ровно наоборот: это ЯБЛОКУ коалиция не дает покоя своим «мочением».

Суть искового заявления в следующем: Яблоку не понравилась фраза из поста «местное «ЯБЛОКО» купил тамошний олигарх, только что вышедший из «Единой России», и оно посвятит свою кампанию мочению нас на деньги этого олигарха. Вот уже начали».

Не буду долго обсуждать мурзилоидность «яблочников» - она очевидна. Ребята хоть и выполняют всякие мелкие поручения Кремля (вроде работы на московскую мэрию на последних выборах в МГД, когда они даже списки согласовывали с собянинскими жуликами, это описывало РБК), но про них всё равно много врут в СМИ, однако в суд они бегут подавать на меня.

Отвечу по существу вопроса: от слов своих не отказываюсь, всё так и есть и это знает каждая собака в Костромской области.

Яблочники заявляют, что лидер их списка - костромской олигарх Владимир Михайлов вышел из партии «Единой России» в 2011 году. Это так.

Но я же сказал «недавно вышел из "Единой России». Это чистая правда. Михайлов оставался во фракции ЕР до последнего времени. Мало того, когда Михайлова исключили из фракции (местные единороссы разругались и поисключали друг-друга), он в судебном порядке требовал восстановить во франции «Единая Россия». Так прикипел он к ним сердцем.

Далее, по ссылке, уважаемый, представлены доказательства, является ли он олигархом https://navalny.com/p/4502/

[^]
zloiMOZG
23.05.2016 - 16:45
2

Инженер

Цитата (zavmag @ 23.05.2016 - 16:35)

Ага, то есть на эти должности они попали исключительно в силу своих профессиональных качеств? И долларовыми миллиардерами, наверняка, тоже стали, потому что умные и сообразительные очень. Верим, конечно верим.

Нет конечно, ну что вы!
Всё было так:
Приходят значит чуваки эти к Путину и говорят:
- Путин а Путин, мыж друзья, а давайт ты нам отсыпешь дохуя бабла и назначишь на должность какую либо. Ну так чисто по дружбе. У тебяж теперь весь бюджет доступен.
А путин им и отвечает!
- Конечно дорогие мои, и денег вам уже перечисляю, и ещё медальки вам вручать будут, и вот лично от меня, коньяк из запасников!

Вот так и было, дада...

А в истории с ваучерами, с Ельциным (которого только ватники и путиноиды называют алкашом, а настоящая интелегенция и #небыдло, они знают, что Ельцин был демократом и светлой полосой в истории России), с тем как ваучеры енти скупали самые ушлые, и потом за них активно приватизировали всё, и при чём законно. Так вот небыло этого ничего. Это всё Путин придумал вместе с Киселёвым...

[^]
SimpsonS
23.05.2016 - 16:47
3

Ярила

Цитата (zavmag @ 23.05.2016 - 16:35)

А, т.е. перед вручением медалей руководство Международной федерации по хоккею с шайбой должно было взять списки и спросить:

- а вот этот пацанчик из России/Канады/Финляндии попал на должность исключительно в силу своих профессиональных качеств? И миллионером он стал потому что умный? Нет, не дадим ему медаль.

[^]
Jobber
23.05.2016 - 16:48
5

Ярила

Согласен, везде должна быть последовательность. В данном случае Алеша просто подкинул говнеца на вентилятор, зная "любовь" обычных людей к Ротенбергам.

[^]
alexmat
23.05.2016 - 16:52
2

Ярила

А в какой "пятерке" играли вротенберги, или они массажировали?

[^]
SimpsonS
23.05.2016 - 16:54
2

Ярила

Цитата (Jobber @ 23.05.2016 - 16:48)
Согласен, везде должна быть последовательность. В данном случае Алеша просто подкинул говнеца на вентилятор, зная "любовь" обычных людей к Ротенбергам.

Тут недоговорили, там чуть умолчали, здесь приукрасили.
Так и получается "Одеяло лжи, сшитое из лоскутков правды".

[^]
zavmag
23.05.2016 - 16:56
-2

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 23.05.2016 - 16:43)
Я не вижу подписей под картинками "по сути друг Путина".
По сути вы искажаете информацию. По сути.

По сути, нормальный человек и так все поймет. Зелень темы как раз тому подтверждение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9589
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх