Новый этап приватизации: теперь медали и право выхода на лёд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skidive
24.05.2016 - 08:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hisime @ 24.05.2016 - 07:33)
Присоединюсь, собственно, а что за медальки то? Может, чисто памятные, сувенирчик какой?
Настоящие то медали вроде как по счету все. Разве нет?

Ты знаешь, для меня лично это не важно. Всё просто. Ты видел когда ни будь на подписании какого-либо важнейшего государственного документа, в числе подписывающих его, лицо из совершенно другой области. Пусть хотя бы эта область и была очень важна, но никакого в данном конкретно случае не имеющая отношения к подписываемому событию. Нет. Такого быть не может. Это протокол, это документ, и т.д. и т.п. В конце концов рамки приличия. Этого просто никто не поймёт. А тут то же самое. Пусть те, кому что-то там вручали, на РАВНЫХ ПРАВАХ с остальными гражданами этой страны и гордятся НАШЕЙ ОБЩЕЙ сборной. Но вот стоять с ними в одном строю в момент получения наград, и что получать с ними в одной очереди, именно в этот момент... я считаю это уже даже не перебором. Я считаю это плевком всем. Чего-чего, но никто из них этого права не заслужил. Аналогия? Опять же легко. ЕБН когда-то решил кое-кому краповый берет подарить... Осадок остался у всех. Всё то же самое. Должно что-то оставаться в обществе, что нельзя ни купить, ни по блату достать. А можно только заработать. Заработать своими кровью и потом. Иначе о каких моральных ценностях в обществе можно разговоры разговаривать? О проворовавшейся чиновнице, выходящей из здания суда без уголовного срока, но зато в футболке с надписью "Своих не бросаем"? Ндя... нам очередной раз публично указали на место... улыбаясь, дружески пожимая друг-другу руки, и похлопывая друг друга по плечам...

Это сообщение отредактировал skidive - 24.05.2016 - 08:41

[^]
ivanchys
24.05.2016 - 16:03
0
Статус: Offline

Приколист

Вот ни разу не удивлен,но не очень понимаю а самим то зачем им это,реально что ли радуются медалям

Это сообщение отредактировал ivanchys - 24.05.2016 - 16:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9589
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы