Ты знаешь, для меня лично это не важно. Всё просто. Ты видел когда ни будь на подписании какого-либо важнейшего государственного документа, в числе подписывающих его, лицо из совершенно другой области. Пусть хотя бы эта область и была очень важна, но никакого в данном конкретно случае не имеющая отношения к подписываемому событию. Нет. Такого быть не может. Это протокол, это документ, и т.д. и т.п. В конце концов рамки приличия. Этого просто никто не поймёт. А тут то же самое. Пусть те, кому что-то там вручали, на РАВНЫХ ПРАВАХ с остальными гражданами этой страны и гордятся НАШЕЙ ОБЩЕЙ сборной. Но вот стоять с ними в одном строю в момент получения наград, и что получать с ними в одной очереди, именно в этот момент... я считаю это уже даже не перебором. Я считаю это плевком всем. Чего-чего, но никто из них этого права не заслужил. Аналогия? Опять же легко. ЕБН когда-то решил кое-кому краповый берет подарить... Осадок остался у всех. Всё то же самое. Должно что-то оставаться в обществе, что нельзя ни купить, ни по блату достать. А можно только заработать. Заработать своими кровью и потом. Иначе о каких моральных ценностях в обществе можно разговоры разговаривать? О проворовавшейся чиновнице, выходящей из здания суда без уголовного срока, но зато в футболке с надписью "Своих не бросаем"? Ндя... нам очередной раз публично указали на место... улыбаясь, дружески пожимая друг-другу руки, и похлопывая друг друга по плечам...
Это сообщение отредактировал skidive - 24.05.2016 - 08:41