Продолжение про "поддержку бизнеса"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дементор
19.05.2016 - 21:29
4
Статус: Offline

антисектант

Цитата (Fenya @ 19.05.2016 - 21:26)
Цитата (vablom @ 19.05.2016 - 22:04)
Открывайте ООО, кладите хуй на налоги

Ой бля... Тебе точно в бизнес нельзя.

Реально посмеялся, ТС с Луны свалился, блеать)))

[^]
motors
19.05.2016 - 21:32
2

Приколист

Я тоже по УСН "0" сдаю, а работаю по ЕНВД, и как то просрочил УСН, тыщщю штрафом обязали.

[^]
RoyBush
19.05.2016 - 21:34
0

Юморист

там еще надо в Роспотребнадзор уведомление о начале деятельности подавать, по-моему. При некоторых видах деятельности

[^]
stan123
19.05.2016 - 21:34
11

Пиздобол-задушевник

Если ты такой бестолковый что не читаешь перед тем как выбрать систему налогообложения разницу или не хватает фантазии спросить у бухгалтера,тебе наверное лучше в таксисты пойти. Который пост уже от тебя с нытьем,а по факту там проебал,здесь забыл,тут не заплатил,ты же не в детских яслях,отвечай за свои поступки.

Сразу ответ на вопрос,я занимаюсь бизнесом,проблемы есть,а то что ты рассказываешь это все непутевщина.

Это сообщение отредактировал stan123 - 19.05.2016 - 21:38

[^]
vablom
19.05.2016 - 21:35
1

Ярила

Цитата
Бизнес-планирование, расчеты - это все ни к чему?

Коллега, при всём уважении! )) но такие фразы пишут люди либо имеющие ниебически крупный бизнес, либо совершенно не знающие розничной торговли для "шелупони". Тут не построишь "бизнес-планов" - тут от места только всё зависит и от востребованности товара. У нас товар спорный - электронные сигареты и жижи к ним. Нашли проходимое место - его надо раскручивать и ждать, когда тема станет популярной.

[^]
AleXXXL51
2

Ярила

Цитата (vablom @ 19.05.2016 - 21:04)

Сделал для себя вывод: пусть у меня точка ещё "в минycа" работает, а ебучему жадному государству я обязан башлять и налоги, и пенсионку и, воттенахуй, штраф ебучий ещё как хуй в жопу для разгона - своё я хоть и не верну, но хуй вы, пидарасы, принявшие такую "поддержку бизнеса" от меня теперь налогов и прочих выплат дождётесь, бляди!

Ну прям готовый предвыборный лозунг. Бро, я п за тебя проголосовал! bravo.gif

[^]
shooxer
-5

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 19.05.2016 - 22:25)
Цитата (shooxer @ 19.05.2016 - 21:17)
Цитата (gorilla1 @ 19.05.2016 - 22:14)
"Я на государство так обиделся, что налоги платить не буду, но про образование, медицину и всё остальное, что они мне должны бесплатно, ныть буду постоянно". Просто красавец.

Образование и медицина? Ты вообще дурак? Оглянись. Это раз. Пойди по полису удали восьмерку. Это два. Когда вернешься (если) расскажешь о впечатлениях.

Эм-м. А я Вас лично где оскорблял? Это раз.
Не хочу удалять себе восьмёрку. Это два.
Ребёнок мой учится в школе и дет. сад ему предлагали (сами не пошли). Это три.
Сам учился бесплатно. Это четыре.

Если лично Вам где-то не повезло, то это не значит, что везде так. А вот постоянно говорить, что "мне государство всё должно, но налоги я фиг платить буду" - это детство.

Знаки препинания для Вас, уважаемый, который пишет Вы с Большой буквы, что-нибудь значат? Наверное едва ли, поскольку в моем вопросе Вы рассмотрели утверждение. Не еби мозг своей хуйней и будь нормальным мужиком. Люмпенам вроде тебя многого и не надо, ты счастлив. Предположим. Однако свои деньги считать не умеешь, поэтому этим занимаются всякие мудилы. От чего ты, и я, страдаем одинаково.

[^]
vablom
19.05.2016 - 21:39
-6

Ярила

Цитата (stan123 @ 19.05.2016 - 21:34)
Если ты такой бестолковый что не читаешь перед тем как выбрать систему налогообложения разницу или не хватает фантазии спросить у бухгалтера,тебе наверное лучше в таксисты пойти. Который пост уже от тебя с нытьем,а по факту там проебал,здесь забыл,тут не заплатил,ты же не в детских яслях,отвечай за свои поступки.

Сразу ответ на вопрос,я занимаюсь бизнесом,проблемы есть,а то что ты рассказываешь это все непутевщина.

Мне похуй именно на твоё мнение! Остальных коллег послушать очень хочу ))

Сказал - у меня нет времени впадать во все тонкости. Я просто написал о том, что государство ебёт в жопу любые начиная у нас на корню. Десятку я заплачу. Но больше блядям, продающим нашу Родину направо и налево, а ещё и хотящим с меня поиметь - платить не буду. Об этом пост был. Ты просто не отдуплил! ))

[^]
MrSverlo
19.05.2016 - 21:39
6

Юморист

Какая-то хуета и сопли. Закрывай ИП, открывай ООО. Закрывай ООО, работай с "помойкой".
Вьебали тебе штраф, сам лохонулся, так что кричать, что все пидарасы.
И да, барыга ты.

[^]
0ssi
19.05.2016 - 21:43
2

Мастер Спорта по боевому домино

Цитата (Fenya @ 19.05.2016 - 21:23)
Цитата (0ssi @ 19.05.2016 - 22:16)
Помнится была у меня ИП. Ушел в армию, оставил на друзей, те все четко делали, все сдавали, молодцы. Пришел с армии, и чет решил больше не заниматься ИП. Ну и как бы не закрыл ее. В год как раз был, когда сборы увеличились с 12 с чем то тысяч до 33 по-моему. И всем похуй, работаешь ты или нет. Получаешь доход или нет. Плати. Короче с пенями всяким, ебать их в сраку, и прочей херней, вышло у меня 65 тыщ. И это за то что я за этот период заработал от  дейтельности ИП 0 рублей, 0 копеек. Теперь то я знаю о предпринимательстве не по наслышке.

Я хуею с таких "бинзесменов"... сначала откроют ИП на ЕНВД, нихуя не разберутся. "не читал внимательно всей нашей налоговой паибени", а договора тоже не читая подписываешь? А потом делают круглые глазки - я жи нихуя не заработал, зачтоплатитьбля!!!!

Таким в бизнес соваться нельзя. Работайте дальше на дядю.

Работал не по ЕНВД, а по УСН. У вас в комментарии прослеживается какая-то злоба, или мне показалось?))
Да и вообще я про то, что с какого хера я должен платить, ели от дейтельности я не получил ничего? За то что я есть? *Вопрос не к вам, а риторический*:)

Это сообщение отредактировал 0ssi - 19.05.2016 - 21:45

[^]
vvpimedved
4

Ярила

Держи брат не благодари , многое скроешь. Главное не вешай нос

Продолжение про "поддержку бизнеса"

[^]
sergmobile
7

Весельчак

Либо разбирайся в тонкостях, чтобы не попасть на деньги, либо работай на дядю.
За тебя бухгалтерию никто разгребать не будет, ты ИП, а это и бухгалтер и основной рабочий и водитель ит .д., так, что хорош ныть и бегом к бухгалтеру разбираться с налогами и декларациями, а помощь государства не при чем - сам виноват.

[^]
vvpimedved
19.05.2016 - 21:44
1

Ярила

Цитата (0ssi @ 19.05.2016 - 21:43)
Цитата (Fenya @ 19.05.2016 - 21:23)
Цитата (0ssi @ 19.05.2016 - 22:16)
Помнится была у меня ИП. Ушел в армию, оставил на друзей, те все четко делали, все сдавали, молодцы. Пришел с армии, и чет решил больше не заниматься ИП. Ну и как бы не закрыл ее. В год как раз был, когда сборы увеличились с 12 с чем то тысяч до 33 по-моему. И всем похуй, работаешь ты или нет. Получаешь доход или нет. Плати. Короче с пенями всяким, ебать их в сраку, и прочей херней, вышло у меня 65 тыщ. И это за то что я за этот период заработал от  дейтельности ИП 0 рублей, 0 копеек. Теперь то я знаю о предпринимательстве не по наслышке.

Я хуею с таких "бинзесменов"... сначала откроют ИП на ЕНВД, нихуя не разберутся. "не читал внимательно всей нашей налоговой паибени", а договора тоже не читая подписываешь? А потом делают круглые глазки - я жи нихуя не заработал, зачтоплатитьбля!!!!

Работал не по ЕНВД, а по УСН. У вас в комментарии прослеживается какая-то злоба, или мне показалось?))

ну надо же добавить " доколе " Вот так и написал .

[^]
Сабанака
19.05.2016 - 21:44
10

Весельчак

У меня на заводе с сентября 2015 выездная налоговая идет. Из них реально за все время они были в проверке 8 дней, остальное приостановка и продление до четырех месяцев.
Хотел зафоткать, как я им отправлял копии документов по требованию. Не поленился и пересчитал - примерно 10 000 листов формата А4 в девяти коробках всякой лажи. В составе группы 2 инспектора и один мент. Думаю, что они всю эту бяку просто сожгли, так как даже просмотреть это все просто нереально. Спалили кучу бумаги, тонера, принтеров и рабочего времени.
На почте меня чуть не убили бабуси, которые за квартиру там платят.

[^]
Fenya
19.05.2016 - 21:45
23

Гаф!

Цитата (vablom @ 19.05.2016 - 22:35)
У нас товар спорный - электронные сигареты и жижи к ним. Нашли проходимое место - его надо раскручивать и ждать, когда тема станет популярной.

Ребят, вы простите, но с такой ебенью - гонора и требований, както многовато. Ладно бы ты теплиц поставил и дешевые помидоры на рынок вез, я бы тебя по плечу похлопал и посочувствовал. Нет блять, мы откроем точку 2 на 2, купим китайской поебени( сам парильщик, ничего против ЭС не говорю, тут можно представить любой китайский товар), выставим в 3 раза дороже и будем ждать помощи от государства!!! Нахуй вы нужны государству?

Я лично - производитель, мы оборудование производим. У нас ООО, ты даже не представляешь какой там ПИЗДЕЦ с налогами, зарплатой и наличкой. Твои проблемы - детский сад. Я вот временами имею право поныть о налогах, о том, что мне не помогают... Хотя с другой стороны, я боюсь, что мне помогут. А то завтра помогоут, а послезавтра другие чиновники придут и половину помощи назад заберут и обложат еще чем. Лучше вообще на глаза им не попадаться.

Но мы не позволяем себе пустить налоги на самотек и обижаться, что меня оштрафовали.

но вы барыги, охуеваете.

Это сообщение отредактировал Fenya - 19.05.2016 - 21:52

[^]
FatSlon
19.05.2016 - 21:48
-3

Весельчак

Цитата (vablom @ 19.05.2016 - 21:04)
Сделал для себя вывод: пусть у меня точка ещё "в минycа" работает, а ебучему жадному государству я обязан башлять и налоги, и пенсионку и...

А ебучее жадное государство что нахаляву думаешь будет строить для тебя дороги, учить твоих детей в школолах и охранять границу, чтобы тебя завтра же амеры не распяли на двери твоего дома, так?

[^]
shooxer
19.05.2016 - 21:49
9

Ярила

Цитата (vablom @ 19.05.2016 - 22:39)

Сказал - у меня нет времени впадать во все тонкости. Я просто написал о том, что государство ебёт в жопу любые начиная у нас на корню.

Ебануться ты бизнесмен!

[^]
kvartal
19.05.2016 - 21:50
0

двапиздяй

Цитата
У нас товар спорный - электронные сигареты и жижи к ним. Нашли проходимое место - его надо раскручивать и ждать, когда тема станет популярной.

сам не пользую, но у меня рядом в окее стоят напротив касс - там аренды 2 квадрата, девка, стул и витрина - постоянных расходов минимум, годами можно ждать.
ПС. чтоб гос-во не ебло тебя постоянно в жопу за твои начинания - возьми буха по совместительству, у меня за 5000 в квартал две ООО по УСН ведет.

Это сообщение отредактировал kvartal - 19.05.2016 - 21:52

[^]
anttol
16

Приколист

Просто наша налоговая система слишком сложна, чтобы человек без специального образования смог в ней разобраться. К тому же она слишком часто необоснованно меняется. Поэтому, если ты решил работать официально, то первый человек, с которым ты должен поговорить это грамотный бухгалтер.
А так, конечно, если есть возможность уйти в тень, то лучше уйти. У нас штраф за незаконку меньше, чем тот что тебе выписали.

зы Поборники правильности и всеобщей уплаты налогов типа на дороги, медицину и т.п. - идите лесом. Я налогов ежемесячно плачу дохуя и в пфр отчисляю ежемесячно дохуя (специфика бизнеса такая). Так дороги лучше не стали, сраную справку на права в поликлинике делали платно, за школы-садики детям плачу, а пенсия матери с 43-х летним стажем 9 тыров.
Так что наши налоги идут явно не туда.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
godwin2007
1

Шутник

Цитата (vlasovzloy @ 19.05.2016 - 21:28)
подробнее про ООО можно, чем там лучше?

Штрафы за аналогичные косяки в десятки раз больше,так что открывайте gigi.gif

[^]
Угрюмый73
19.05.2016 - 21:52
1

Робин Гад

Цитата (vablom @ 19.05.2016 - 21:35)
Цитата
Бизнес-планирование, расчеты - это все ни к чему?

Коллега, при всём уважении! )) но такие фразы пишут люди либо имеющие ниебически крупный бизнес, либо совершенно не знающие розничной торговли для "шелупони". Тут не построишь "бизнес-планов" - тут от места только всё зависит и от востребованности товара. У нас товар спорный - электронные сигареты и жижи к ним. Нашли проходимое место - его надо раскручивать и ждать, когда тема станет популярной.

Бизнес-план может быть в виде одной строчки. Когда что-то делаешь и планируешь инвестиции, в расчете нужно учитывать необходимость покрывать убытки, которые генерирует бизнес до того, как выйдет на точку безубыточности. Это тоже инвестиции.

[^]
AlMayDay
19.05.2016 - 21:52
0

Хохмач

Кто напишет, что "так вам ебучим торгашам и надо" - скажу, что я не торгаш, это просто новое направление для нас и "проба пера".

Так вам ебучим дебилам и надо!
Плаканье ТС'а напомнило случай из жизни, петушок пытавшийся украсть мой телефон плакался ментам: я УК не читал, не обязан знать что брать без спроса нельзя.

[^]
vablom
19.05.2016 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (RoyBush @ 19.05.2016 - 21:26)
Цитата (vablom @ 19.05.2016 - 22:23)
Цитата (RoyBush @ 19.05.2016 - 21:20)
А снизить штраф нельзя попробовать? На основании ст. 112 НК РФ - до 1 000 руб. Я так поняла, декларацию подали вовремя, заплатили все. Там в Постановлении о привлечении есть срок на обжалование?

Да, коллега, есть срок. Но как обжаловать, если реально сроки проебал сам? Сам виноват же. И времени нет из-за копеек спорить - на основной работе больше полезного сделаю и оплачиваемого. Вот полностью же отменить не получится, я так понимаю?

Добавлено в 21:24
Цитата

На дядю и на основной работе не работаю, слава яйцам! ))

Не, обжаловать не сам штраф, а сумму штрафа. Попросить налоговую применить смягчающие обстоятельства. Это нормальная практика. Налорги сумму штрафа вменяют максимальную, потом могут снизить до 1000 р.

Добавлено в 21:27
Заявитель в представленной жалобе также просит уменьшить размер штрафов до 100 руб.
Перечень смягчающих ответственность обстоятельств содержится в п. 1 ст. 112 НК РФ. Поскольку указанный перечень является открытым, то при применении налоговых санкций могут быть учтены и иные обстоятельства, не указанные в п. 1 данной статьи, которые признаны налоговым органом, рассматривающим дело, в качестве смягчающих ответственность за совершение налогового правонарушения.
Обстоятельства, смягчающие ответственность за совершение налогового правонарушения, устанавливаются налоговым органом, рассматривающим дело, и учитываются при применении налоговых санкций (п. 4 ст. 112 НК РФ).
Пунктом 3 ст. 114 НК РФ установлено, что при наличии хотя бы одного смягчающего ответственность обстоятельства размер штрафа подлежит уменьшению не меньше, чем в два раза по сравнению с размером, установленным соответствующей статьей НК РФ.

Своевременно представленные декларации и уплченный налог также являются смягчающими обстоятельствами. Сослаться на Постановление Конституционного Суда Российской Федерации от 15.07.1999 N 11-П - указать, типа "сумма штрафа несоразмерна нарушению" и бла, бла

Коллега, спасибо большое за совет! Попробую! ))

[^]
Сабанака
19.05.2016 - 21:53
1

Весельчак

Цитата (anttol @ 19.05.2016 - 21:50)
А так, конечно, если есть возможность уйти в тень, то лучше уйти. У нас штраф за незаконку меньше, чем тот что тебе выписали.

В таком случае приплываешь и по КоАП и по НК. В КоАПе штраф действительно небольшой. В НК, если не ошибаюсь, 40 тыщ.
И все это одновременно, так как налоговая ответственность не равно административная ответственность.

Это сообщение отредактировал Сабанака - 19.05.2016 - 21:54

[^]
vablom
19.05.2016 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 19.05.2016 - 21:52)
Кто напишет, что "так вам ебучим торгашам и надо" - скажу, что я не торгаш, это просто новое направление для нас и "проба пера".

Так вам ебучим дебилам и надо!
Плаканье ТС'а напомнило случай из жизни, петушок пытавшийся украсть мой телефон плакался ментам: я УК не читал, не обязан знать что брать без спроса нельзя.

Прости, но нажал я тебе 911 за оскорбления. Ты лучше Правила ЯПа почитай, а ещё лучше - имей приблизительное хоть понятие про УК и административные нарушения. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26473
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх