Вас не убили, не ограбили! Не радуйтесь раньше времени!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нанонимно
11.05.2016 - 11:33
3
Статус: Offline

Герцог Мира

Дело о грабеже не может быть закрыто по соглашению сторон. Тренируйся на котиках сочинять

[^]
Виконт
11.05.2016 - 11:34
2

Ищем пуговицу

Цитата (Narkozzz @ 11.05.2016 - 11:23)
Цитата
и у него не нашлось «заботливых покровителей» с заманчивым предложением для падких на ништяки «правоохранителей».

Вы так пишете, как будто у каждого гопаря и быдлана где-то в верхах по богатенькому папе сидит. Большинство преступников - днища без роду и племени.

не забываем, что большинство преступников - стукачи , очень выгодные ментам

[^]
УпсенПупсен
11.05.2016 - 11:34
0

Ярила

Тот самый момент, когда всегда боишься вот таких вот "онажематерей", которая и жопу свою разорвать даст, лишь бы своего сыночка-уголовника выгородить. Аж мерзко становится от подобного! Повезло Вове, что есть полковник знакомый. А если б не было?...

[^]
Narkozzz
11.05.2016 - 11:35
0

Гойдофоб

SabakaUlybaka
Цитата
Только в случае жесткого опиздюливания эти днища наперегонки бегут снимать побои и катать на вас заяву.

Ну мы типа в развитом обществе живем, пиздить людей нельзя в воспитательных целях и от обиды, только в порядке самообороны. Таков закон.

Добавлено в 11:35
Виконт
Цитата
не забываем, что большинство преступников - стукачи , очень выгодные ментам

А раз их большинство, то каждый отдельный никакой ценности не представляет.

[^]
ТолстыйКот
11.05.2016 - 11:38
2

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 11.05.2016 - 11:27)
иду я в году так 98-м после тренировки зимой вечером домой. часов около 10. да ночь уже, для зимы. иду аллейкой, решил продышаться после очень темповой треннировки, к соревнованиям готовился, рукопашка, в отличной форме. снежочек идет. сказка. передо мной трое выруливают. и тут двое на одного хуяк, тресь, в одну сторону куртка, в другую ботинки и два упыря на меня. подлетают и со словами "закурить не найдется" тянутся сорвать с меня шапку. ну вот на хуя им эта пидарка вязаная нужна была? ну видать с пойла похуй уже было. ну я вот тоже на автомате херакс-херакс двойка и тут же лоу. одному это лоу вместо ноги прилетело в башку, так как он уже падал, да еще и в бровь. кровищщииии. и тут недалеко вижу ппсников. позвал. ну и на хуя я дурень это сделал? молодой, дурачок еще. вяжут всех и везут. а пока я с этими разбирался, третий, кого раздели, пропал. хз куда. в милиции промурыжили, взяли объяснения и отпустили. а через недельку примерно начались танцы с конями. оказалось у одного какой-то родственник в местном отделении чин. научил. те на меня за нападение заяву. мол напал избил. мальчишку (оказалось там старшеклассник) нашли. с маманей переговорили, договорились, мол мальчик напился, а они его, как старшие (типа знакомые) решили проучить за это. снять вещи и отнести маме. шутка сука была. потом выяснил, что никакие не знакомые. эко меня начали нагибать. пришлось тоже подключать дядьев, повыше чином, чем этот. только так и отмахался. с тех пор стал старше и мудрее. исповедую принцип делай добро и бросай его в воду "уебал - свалил, пока никто не заметил"

faceoff.gif Блядь! почти один в один! faceoff.gif Теперь если и помогу,то сваливаю быстрей этих упырей.Наука на всю жизнь.

[^]
PisarevAn
11.05.2016 - 11:41
1

Юморист

Цитата (DARVAZ @ 11.05.2016 - 11:33)
Надо менять уголовное законодательство навязанное нам Соросом. Но при этой ебучей власти...

сначала убрать правительство с депутатами, надёжно закрыв в тюрьме, что бы ни одна падла за бугор не скрылась, а потом применить на них человечьи законы!!

[^]
zorex
11.05.2016 - 11:42
0

Добрейшей души цинизм

Как заиметь в друзьях полковника УСБ???

[^]
SenyaSem
11.05.2016 - 11:43
2

Весельчак

Цитата (Yngwie7777 @ 11.05.2016 - 11:26)
Цитата
На такое дело спонтанно идти нельзя, поймають и пособют, тут надо не спеша!

Товарищ грамотный мститель biggrin.gif
Эт не Вас там ищут постоянно и поймать никак не могут? gigi.gif

Декстер cool.gif

Вас не убили, не ограбили!  Не радуйтесь раньше времени!

[^]
Danila96
11.05.2016 - 11:47
1

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 11.05.2016 - 11:33)
Надо менять уголовное законодательство навязанное нам Соросом. Но при этой ебучей власти...

Да ладно... я думал проблема в людях, а не в законе.

[^]
MAIYA111
11.05.2016 - 11:48
3

Приколист

Правильно всё сказано, чаще всего так и происходит - у кого круче родственники или знакомые тот и прав.Я не сомневаюсь что в полиции есть порядочные, честные люди и что их гораздо больше чем ублюдков взяточников, но на виду и на слуху у нас только такие отвратные истории. Да вот вам наша история, муж писал об этом пост в прошлом году. После небольшой семейной ссоры с отцом дочь пожаловалась бывшему мужу на отца. Бывший приехал на разборки с тестем, прихватив приятеля. Дочь впустила их в квартиру и они с ходу стали наезжать на отца. Тот трижды потребовал от них покинуть его дом, на что парни только глумливо отказывали. Обстановка накалилась до того что муж решил пугнуть их топориком, один попытался вырвать топорик - не вышло. Мужу уже под 60 лет, но он ещё таких резких , если по одному, об колено ломает. Ребяток мы вытолкали, но они прямо из подъезда вызвали полицию и накатали на мужа заяву об угрозе убийством. Участковый решил на этом деле поднажиться и стал вымогать с нас денег для закрытия вопроса. Получил отказ и передал материалы следователю. Было заведено уголовное дело, следак тоже предлагал РЕШИТЬ вопрос. Предлагал сторонам примириться, но при этом ставил условие что бы муж признался что угрожал убийством и замахивался топором на "потерпевшего". Муж, естественно отказался. Был суд и вот тут то проявилась суть настоящего полицейского. Прокурор сам предложил примириться, причём без каких либо условий! Судья постановила дело прекратить за примирением сторон. Очень хотелось подать иск за клевету, но решили не тратить нервы на ублюдков и деньги на адвокатов. Так что до правового государства нам ещё неблизкий путь.

[^]
Валярунчик
11.05.2016 - 11:49
0

Ярила

Цитата (ТолстыйКот @ 11.05.2016 - 11:38)
Цитата (Валярунчик @ 11.05.2016 - 11:27)
иду я в году так 98-м после тренировки зимой вечером домой. часов около 10. да ночь уже, для зимы. иду аллейкой, решил продышаться после очень темповой треннировки, к соревнованиям готовился, рукопашка, в отличной форме. снежочек идет. сказка. передо мной трое выруливают. и тут двое на одного хуяк, тресь, в одну сторону куртка, в другую ботинки и два упыря на меня. подлетают и со словами "закурить не найдется" тянутся сорвать с меня шапку. ну вот на хуя им эта пидарка вязаная нужна была? ну видать с пойла похуй уже было. ну я вот тоже на автомате херакс-херакс двойка и тут же лоу. одному это лоу вместо ноги прилетело в башку, так как он уже падал, да еще и в бровь. кровищщииии. и тут недалеко вижу ппсников. позвал. ну и на хуя я дурень это сделал? молодой, дурачок еще. вяжут всех и везут. а пока я с этими разбирался, третий, кого раздели, пропал. хз куда. в милиции промурыжили, взяли объяснения и отпустили. а через недельку примерно начались танцы с конями. оказалось у одного какой-то родственник в местном отделении чин. научил. те на меня за нападение заяву. мол напал избил. мальчишку (оказалось там старшеклассник) нашли. с маманей переговорили, договорились, мол мальчик напился, а они его, как старшие (типа знакомые) решили проучить за это. снять вещи и отнести маме. шутка сука была. потом выяснил, что никакие не знакомые. эко меня начали нагибать. пришлось тоже подключать дядьев, повыше чином, чем этот. только так и отмахался. с тех пор стал старше и мудрее. исповедую принцип делай добро и бросай его в воду "уебал - свалил, пока никто не заметил"

faceoff.gif Блядь! почти один в один! faceoff.gif Теперь если и помогу,то сваливаю быстрей этих упырей.Наука на всю жизнь.

честно говоря мысль "надо помочь парню" у меня и мелькнуть не успела даже. сами ко мне рванули. ХЗ побежал бы я их догонять, если бы рванули от меня, скорее бы сначала самочувствием лежащего (а ему зарядили, он лег) парня заинтересовался бы. просто эти решили "нас двое, он один" и ко мне еще сунулись. ну и не рассчитали.
не, ну разочек было, что девке помог какой-то. но там оказалось что знакомые, просто ухажер слишком сильно настойчив был, до рук дошел. а так я больше на такие дела, тьфу три раза, чтобы при мне грабили или насиловали - не нарывался. хз, как поступлю. но точно очертя голову с голыми кулаками не полезу. хладнокровнее надо. нет, я не призываю, равнодушно мимо пройти, наоборот, но надо к этому с умом подходить, с толком

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 11.05.2016 - 11:54

[^]
радар
11.05.2016 - 12:05
0

Ярила

Цитата (zorex @ 11.05.2016 - 11:42)
Как заиметь в друзьях полковника УСБ???

тут один заведующий клубом золотой рыбкой подрабатывает раз в год.
обратись с просьбой а вдруг!
кому вован а кому и владимир владимирович.

[^]
Лед
11.05.2016 - 12:34
1

Хохмач

Цитата (Валярунчик @ 11.05.2016 - 14:27)
иду я в году так 98-м после тренировки зимой вечером домой.

Не про вас?
Цитата
"Я XYZ по существу заданных мне вопросов могу сказать следующее: 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен... В 18.30 я на а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог по религиозным соображениям. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии) и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Перелом челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду испугавшись закрыл лицо руками и ударился об руль. Боевыми навыками и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО..."
"В результате проверки проведенной ... установлено, что XYZ действительно посещает занятия по адресу Москва. ул.Совесткой Армии 12, спортивный зал ОВД "Марьина Роща". Характер занятий установить не удалось, т.к. в помещении начался плановый ремонт..."

Это сообщение отредактировал Лед - 11.05.2016 - 12:36

[^]
Des31
11.05.2016 - 13:30
3

Балагур

Цитата (igor36vrn @ 11.05.2016 - 11:07)
Прочитал на ЯПе про случай в Ижевске, когда парень защищаясь убил нападавшего и был оправдан. В значительной степени этому способствовало не только наличие свидетелей, но и то что преступник был неоднократно судим и у него не нашлось «заботливых покровителей» с заманчивым предложением для падких на ништяки «правоохранителей». Последнее обстоятельство как правило и определяет последующую трактовку происшедшего.

Вот реальная история. Дело было зимой лет пять назад. Два урода лет по 15, каждый с тесаком, решили прошвырнуться вечерком в поисках какого-нибудь пьяненького гражданина дабы облегчить его карманы на некую сумму какую Бог пошлёт. Я так понял это они частенько практиковали и всё не предвещало проблем и на этот раз. Пьяненьким гражданином в этот раз чисто случайно оказался Вова, мой знакомый. Мужику 30 годков, служил в ВДВ, здоровый как конь, хоть внешне выглядит вполне заурядно. Да был бухой слегка, грамм 200 накатил незадолго до этого, но для него это не доза. Ну эти уроды решили что это их клиент, достали свои тесаки и попросили денег в грубой форме. Знакомый слегка прихуел от такого оборота событий и наглости малолеток. Малолетки решили, что мужик язык проглотил от страха и решили взбодрить его потыкав ножиками. Тут Вова слегка протрезвел и чисто на автопилоте "въебал пару раз одному потом другому", и с чувством выполненного долга пошёл домой спать. Так вот история на этом не закончилась, а только началась. Через пару дней Вову вычислили менты, закрыли в обезъянник и начали прессовать пополной, типа пьяный напал на детей нанес им тяжкие телесные и всё такое. А то что на этих детях клейма негде ставить им абсолютно похуй! Да у одного урода оказалась челюсть сломана, а у другого сотрясение головного! типа мозга. На Вовину мать, пока он гостил у ментов, накинулась охуевшая самка которая обещала все кары небесные на её голову, а "сына алкаша который чуть не убил его мальчика сгною в тюряге". Потом адвокат этой типаматери озвучил ценник в 200 000 руб. чтобы замять "дело". Короче непонятно чем бы всё это кончилось, а оно ничем хорошим не кончилось бы это к гадалке не ходи, пришлось просить знакомого полковника областного УСБ, что бы он выкрутил яйца оборзевшим ментам из ОВД. После этого они объяснили охуевшей наглой дуре, что по вновь открывшимся обстоятельствам дело разворачивается на 180 градусов и вместо выпущенного Вовы в клетке будут сидеть малолетние уроды и дальнейшие их перспективы очень даже нерадужные. После этого дело само собой замялось "по соглашению сторон". Короче мораль, в нашем "правосудии" всё покупается и продаётся, просто иногда одна из сторон не может выполнить взятые на себя договорные обязательства, в связи с форс-мажором в виде непонятно откуда взявшегося полковника УСБ. И главное если вы попали в такую ситуацию берите инициативу в свои руки, сами вызывайте ментов, ищите свидетелей, зафиксируйте орудия преступления и другие материальные доки подтверждающие вашу версию проишествия. В противном случае вы из потерпевшего легко можете превратиться в обвиняемого!

Всё верно, если что, договориться можно потом, но лучше напасть (в юридическом смысле) первым. Вспомнил случай около 20 лет назад был. Друг поехал к бабке и работал там на уборке. Потом поехал на пару дней и вернулся со следами под глазами, которые образуются от удара в переносицу.
Рассказывает, что в последний день перед отъездом сидел на лавке у бабкиного дома, подошли пьяные утырки дое-ались. Он тоже борзый и ответил соответственно. Его ударили в лицо, он тут же вырубил одно ударом в челюсть, как оказалось впоследствии, сломал её. Драка закончилась, нападавшие просили не кидать заяву, он да "за кого вы меня принимаете", 90-е годы, понятия, понты.
Через несколько дней благодаря решившим заработать местному участковому и родителям-алкашам пострадавшего пишется заявление и возбуждается уголовное дело. В тоге папе моего непутёвого друга приходится продавать купленные за ваучеры акции Газпрома, которые уже тогда нехило стоили, чтобы отмазаться от дела. Да, превратиться из пострадавшего в обвиняемого как два байта переслать. Подобный случай описывал всем известный офицер ЦСН ФСБ Хардингуш в прошлом году вроде, когда его сослуживец поехал в отпуск и растащил какую-то пьяную семейку, которая потом на него же и написала заяву. И получается, что чел, которые ежедневно рискует жизнью, истребляя террористов, попадает в ощип алкашам и местным коррумпированным мелким копам. Всё верно, надо сразу вызвать полицию, скорую, писать заявление. Не стоит думать, что мол, я и так прав. Без бумажки ты никто.

[^]
AlMayDay
11.05.2016 - 13:31
0

Хохмач

Нет тела -нет дела Сделал добро - бросай его в море.

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 11.05.2016 - 13:32

[^]
Des31
11.05.2016 - 13:33
0

Балагур

Цитата (Xpomou @ 11.05.2016 - 11:17)
Не у каждого есть знакомый полковник УСБ.
А нужно, что бы был у каждого.

Есть у кого лишний полковник УСБ? Или хотя бы запасной?
Мне не надолго.

А номера УСБ трудно найти? Моего друга на въезде в КЧР (республика в составе России, где законы России не имеют силы) пытались разводить гаишники на посту. Сотрудники УСБ Черкесска в итоге всех отширяли. Надо не бояться заявлять.

[^]
elPHOBOS
11.05.2016 - 13:35
0

Ярила

А замялось почему простите ?
Я такие "истории" под вечерние сто грамм могу томами сочинять был бы читатель.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 11.05.2016 - 13:36

[^]
gugagugagul
11.05.2016 - 13:35
0

Приколист

Цитата
Слова - это слова. Давно утеряно понятие Честное Слово , которому верили безоговорочно.

Я бы так сказал , что утеряно понятие о Чести.

[^]
SabakaUlybaka
11.05.2016 - 13:42
0

Буржуазия

Цитата (AlMayDay @ 11.05.2016 - 13:31)
Сделал добро - бросай его в море.

Желательно с тяжелым грузом.

[^]
воха7
11.05.2016 - 13:43
0

Ярила

Цитата (igor36vrn @ 11.05.2016 - 11:07)
. Короче мораль, в нашем "правосудии" всё покупается и продаётся, просто иногда одна из сторон не может выполнить взятые на себя договорные обязательства, в связи с форс-мажором в виде непонятно откуда взявшегося полковника УСБ. И главное если вы попали в такую ситуацию берите инициативу в свои руки, сами вызывайте ментов, ищите свидетелей, зафиксируйте орудия преступления и другие материальные доки подтверждающие вашу версию проишествия. В противном случае вы из потерпевшего легко можете превратиться в обвиняемого!

Ну, везде все продается и покупается.
Вот то что проблемы возникают в основном из-за безынициативности, это точно и инициативу проявлять нужно по закону. Согласитесь, ментов нужно было вызвать на сие разбойное ограбление, дабы малолетки с другими не повторяли и изьятие холодного оружия на месте преступления с отпечатками пальцев преступников, изначально смотрелось-бы по другому.
А ведь мамашка полудурков начнет везде выть что ментам заплатил приятель и все верить начнут, ведь менты продажные.
В реале, даказать что ваш приятель вылез из-за продажности ментов легко. У полудурков есть травмы и все остальные доказательства правонарушения к ним а у него ничего.
Вам не кажется что самым продажным является мнения людей?

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата (Лед @ 11.05.2016 - 12:34)
Цитата (Валярунчик @ 11.05.2016 - 14:27)
иду я в году так 98-м после тренировки зимой вечером домой.

Не про вас?
Цитата
"Я XYZ по существу заданных мне вопросов могу сказать следующее: 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен... В 18.30 я на а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог по религиозным соображениям. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии) и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Перелом челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду испугавшись закрыл лицо руками и ударился об руль. Боевыми навыками и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО..."
"В результате проверки проведенной ... установлено, что XYZ действительно посещает занятия по адресу Москва. ул.Совесткой Армии 12, спортивный зал ОВД "Марьина Роща". Характер занятий установить не удалось, т.к. в помещении начался плановый ремонт..."

lol.gif не про меня)))) как я и дописал чуть позже - в моем поступке ничего героического не было. я даже понять не успел. я просто для себя отмахивался, о том парне я даже подумать не успел )))

[^]
radist73
3

Пессимист

В дополнении к вышеперечисленным текстам.
В 1998 году (уже интрига, да), 28 мая, я, будучи сотрудником УИС, поздним вечером провожал со своей супругой свою невестку (жену брата) домой к ним (братан был на дежурстве у себя на работе). И по закону жанра, на освещенной улице ко мне подошли четверо "малолеток" (как впоследствии оказалось, 17-18 лет) с чудным предложением - "поделиться" одной из девочек, дабы скрасить им приятное времяпрепровождение.
Лирическое отступление. До этого я служил срочную в СпН, разведчик-радист, рост 186, вес тогда был 85-90 кг., спортзал - каждый день, основная нагрузка - рукопашка. Ах, да, служил я тогда сержантом в отделении розыска территориального УИС (УИН, сейчас - УФСИН). Был в тот день абсолютно трезв.
Видя, что ребята "навеселе", достаточно корректно, не конфликтуя, объяснил, что не нужно им это. И мы пошли дальше, к дому.
Но. дойти до него нам просто так естественно, не дали (метров 40 не дошли до подъезда). Догнали, попытались "уронить". "Навалял" всем 4-м, трое сбежали, одного успел задержать. Люди вызвали ППС. Вместе с этим уродцем доехали до отдела. И там начался треш и хоррор!!!
Во первых, меня при наличии свидетелей, давших показания в мою пользу, сразу обвинили в умышленном нанесении побоев несовершеннолетним гражданам. Затем отправили к следакам, на медосвидетельствование, в дежурную часть УВД и т.д. В общем, катали по городу до утра.
На службу я естественно, опоздал. Потом начальник отдела прозвонил и всё - тишина.
Итог. Дело не возбуждали (х.з почему?). Я схлопотал по моему выговорешник. Ну а для себя сделал выводы: попросили чего-нибудь немиролюбивые хлопцы, пытающиеся приобщиться к халяве за чужой счёт - "выбивать" наглухо и быстренько сваливать. Целее будешь и нервы сбережёшь свои и родственников.

[^]
TVAR
11.05.2016 - 13:53
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Xpomou @ 11.05.2016 - 11:17)
Не у каждого есть знакомый полковник УСБ.
А нужно, что бы был у каждого.

Есть у кого лишний полковник УСБ? Или хотя бы запасной?
Мне не надолго.

Смотря в каком городе )))

[^]
alexs1973
11.05.2016 - 13:54
0

Приколист

Цитата (SabakaUlybaka @ 11.05.2016 - 11:21)
Лучше не оставлять следов и свидетелей самообороны иначе посадят - 100%. А вообще не помешала бы общественная организация хорошего масштаба с грамотными юристами, а возможно и бывшими следаками и операми, чтобы в нашем замечательном государстве в случае чего было, куда обратиться за реальной помощью, дабы поменьше превращали самооборону в умышленные ТТП, "превышение" или 105 УК РФ.

И чтоб в этой организации работали одни полканы усб dont.gif

[^]
TeleSTROKA
11.05.2016 - 14:07
0

Ярила

Ну что сказать, ставлю +

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24285
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх