Про дядю Петю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПРИМа25
10.05.2016 - 14:12
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (bulldozerrr @ 10.05.2016 - 00:08)
Цитата (ПРИМа25 @ 9.05.2016 - 17:14)
Вроде и войны в Приморье не было, но иногда находил бомбы в лесу..Корпус, стабилизатор..все чинчином..внешне размерами как газовый баллон..
Потом мне сказали что это муляжи - они заполнены были гипсом, это во время войны гидросамолеты отрабатывали бомбометание..
В бухте база гидросамолётов стояла во время войны..стены еще остались от ангаров..и гладкая стяжка на входе (чтоб закатывать)

Да, мне лет пять было, бабушка мне на кофту зачем то нацепила медалей своих..надела мне пилотку, отправила гулять возле дома (не помню что за праздник то был, вроде лето, тепло было).. а какойто дядька чуть ухи не открутил за то что медали чужие надел...потом разобрались..
А про войнушку - так мы в неё до сих пор играем, не? Только вот небыло в те времена клавиши "save"

Эт не в Суходоле часом было? Я про гидросамолеты.

Не, это в Ольге, кто на корюшку ездит постоянно там паркуется ныне

https://yandex.ru/maps/?ll=135.278153%2C43....=17&l=sat%2Cskl

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 10.05.2016 - 14:14

Про дядю Петю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18547
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы